シンセイエン

新星苑

ジンギスカンが美味しい

ビールとジンギスカンが食べたい方はこちらがオススメです。
札幌で出張の際にお世話になりました。
サッポロビール園では美味しいビールとジンギスカンを満足いくまで食べ飲みできます。
食べ放題飲み放題のプランもあるのでオススメです。
生ラムのジンギスカンは格別に美味しいです。
オススメなお店です。

良かったです

北海道に行ったさいに寄ってみました!
ここはオススメです!
店内は広々としていて、北海道名物のジンギスカンがリーズナブルな値段、食べ放題で食べられます。ビールを飲んでジンギスカンを食べたいという方は是非寄ってみるといいと思います。

美味しかったです

お店でさジンギスカンを食べるのは初めてでしたが、お肉がとても柔らかく、臭みもほとんどなくてとても美味しかったです(^o^)
食べ放題があるので、たくさん食べたい時はオススメです!
飲み放題もあるので、宴会などにも使えますよ!

最高のお酒

旅行に行ったときに寄らせていただきました。

ジンギスカンが食べ放題!!
しかもそのジンギスカンがビールやその他お酒とよく合う
食べ放題、飲み放題でたくさん飲んでしまいました。
エビスのビールが美味しかったです

最高!

店内は広々していましたが、時間もあってか結構お客さんがいました。
安い値段でジンギスカンを沢山食べられるので重宝しています。
飲み放題もあるので、沢山お肉を食べたい時におススメです!
とても美味しいので機会があったら是非行ってみて下さい!

美味しいです友達に

友人に美味しいお店があると紹介されて行きました。

ジンギスカンの食べ放題がありお肉が本当に美味しくてお酒もあり抜群に合いました!
これは何度食べても飽きないです!!

お店も広く本当に最高でした!
ぜひまた行きたいと思います(*´。・ω・。`*)

美味しかったです

こちらのお店はジンギスカンが食べ放題というとっても魅力的なお店でした!しかもお酒も飲み放題メニューの中にエビスがあるのもびっくりでした!お酒を飲む人には食べ飲み放題があるのでとってもいいと思います!!

美味しい

ジンギスカンの食べ放題がすごいです!

美味しいお肉をたらふく食べれます。
お腹いっぱいになること間違いなしです。

また飲み放題にエビスがあるのもいいですね!
黒ビールとのハーフ&ハーフもおいしかったですよ!
大勢でも大丈夫なので、宴会にオススメです!

ジンギスカンが良かった

こっちに引っ越してきてから初めてジンギスカンを食べに同僚に連れてきてもらった場所でした

今も時々行きたくなるくらいの場所です
元々は道内出身ではないのであまり食べたことがなく初めて食べたのがここで良かったです

好きになれました

とってもおいしい!

札幌駅からも直通のバスが出ているのでアクセスはとっても良いですw
ジンギスカンとっても美味しかったです!ジンギスカンは臭みがあるってイメージでしたが、ここはそんなこと一切感じなかったです!ビールも最高!!!
店内の雰囲気も良くとっても素敵でしたw

また利用させていただきます!

ジンギスカンおいしい

こちらのお店はエキテンで評価が高かったので行かせていただきました。
皆さん、ジンギスカンがおいしいと口コミされていたので頼みましたが
すごく美味しかったです!以前食べたジンギスカンは臭みがあり苦手でしたが
ここのジンギスカンは臭みもなく、やわらかくてびっくりしました!

是非行ってみてください!

おいしい

口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、ジンギスカンがおいしいと書いてありましたので、それを注文しました。まったく、臭みもなく、やわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

美味しかったです(^-^)/

友人からジンギスカンが美味しい店があると教えてもらい行ってきました(^-^)/

料理やお酒はどれも美味しかったですがやはりジンギスカンは特別美味しかったです(^-^)/♪♪♪

また機会があれば行かせてもらいます(^-^)/♪

最高

北海道に遊びに行ったときに、こちらのお店に行きました。こちらは、口コミをの評価が高いので、間違いはないだろうと思って行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。ジンギスカンも最高でした。

ジンギスカン

お店は広く、食べ放題があり最高です。
お肉も最高に美味しいです。
初めて食べたのですが、牛より美味しいかも!
脂身は少なく、赤身が多い。つまり、牛より低カロリーで高タンパクですね!
どんどんお代わりしてしまうでしょう!

美味しい

先日会社の同僚と飲みに行く事になり
女性陣が前から気になっるらしい
ハートランドの生ビールとカクテルで乾杯
なにやらフルーツの入ってるカクテルに
女性陣はテンション上がってる
おっさん達にはハイボールやサワーが
充実してるのでそれも有り難い(笑)

ジンギスカン

口コミの評価が高かったんで行って来ました。ジンギスカンは小学生の時ぶりなんでどんなか忘れていましたが思っていたより臭みがなく非常に食べやすかったです。お値段も割と安くて店員さんも感じが良かったんで旅行で行ったんですがまた行きたいなって思うお店でした。

鮮度拔群!

鮮度が命の貝と魚を中心にこだわりの国産素材を築地で仕入れ。四方を海に囲まれた日本ならではの、豊富な種類の海鮮をベストシーズンに味わえる海鮮専門店です。特典でいただけるのは店オススメの「貝の刺身5品」です!

一番!

にじゅうまるをあげたいコスパでした。
お刺身も新鮮で美味しかったです!!!
テンポのスタッフ方が、いつもとても笑顔で、はきはきしていて居心地が良いお店です!
こりゃ 、あまり教えたくない穴場かも!また行きたいです!

定番

札幌といえばジンギスカンですね。こちらのジンギスカンは独特の臭みがないので、本州の方でも食べれますね。ちょっとした贅沢をしたいというのであれば、オススメでしょう!沢山の客が来るのも頷けます。店は広いので団体でも大丈夫です!

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−10北7条東9丁目2−10

• サッポロビール園から120m (徒歩2分)