スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 四条河原町店

文字通りスイーツパラダイス

四条河原町の交差点の北東側にある“コトクロス阪急河原町”というビルの6階にあるスイーツバイキングのお店です。入り口の自販機で食券を買って中に入ると、スタッフの女性が席に案内してくれます。店内は、広くて明るく、150席ぐらいありそうでした。ケーキやゼリーなどのスイーツが40種ぐらい、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム、ボップコーンもありました。パスタやカレーなどの軽食やサラダバーもあり、ドリンク類も豊富でした。スイーツをお腹一杯食べたい人におすすめです。

お手軽にいろんなケーキを食べたい方におススメ

四条河原町の交差点の北東側にある“コトクロス阪急河原町”というビルの6階にあります。スイーツが食べ放題のお店で、3種のコースがあり一番リーズナブルな「スイパラコース1490円」を利用しました。制限時間70分で30種以上のスイーツやパスタやカレーが食べ放題で大満足。食べ放題だけあって特別手の込んだものはありませんが、コスパは良いと思いました。お手軽にいろんなケーキを食べたい方におススメします。

スイーツ食べ放題といえばここ

スイーツ食べ放題の定番といえばここ。
値段がお手頃でいろいろ食べられるので、とくに学生さんなんかが好みそうなお店。
スイーツ以外にパスタ、ピザなど食事もある。
場所も四条河原町交差点北東角、阪急河原町駅直結のコトクロス阪急河原町というビルの6階にあるのでうまくいけば雨でも濡れずにすむ。

甘いもの好きな方は是非!

駅の出口さえ間違わなければすぐそこ!!
駅からすぐのところで美味しいケーキたくさんとパスタなどが食べれたりと最高です(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
土日祝は予約しないと店になかなか入れなかったりするので、予約するのをオススメします!
また、色んなアニメとコラボしたりするのでアニオタで甘いもの好きな方は是非♡
また映画の撮影に使われたこともあるのであの映画が好きな方も!

お休みの日は長い列も

お休みの日には長い列ができるほど
人気スポットです。
入口で食券を購入して
時間制限で購入した食券に
したがって飲み放題、食べ放題の
デザート、料理が異なります。
店内にはテーブル席と大きなテーブルの
カウンター席があります。
お得な期間限定イベント、
メニューも企画されています。

たくさんの種類

ケーキは季節によって
変わったりもして
種類もたくさんあります!
カレーやパスタなどもあり
甘いのに飽きたら食べたりできます

学生さんや若い方が多いです
ティーン向きですね(^_^)
ケーキのお味もお値段相応で
たくさん食べるのにはいいです

ティーンズ女子向き

阪急河原町駅直結の「コトクロス」という建物の中にあるスイーツバイキングのお店。まず発券機で食券の代金を払ってから席に着くシステムです。店内は見事に女子中、高生と見られるティーンズばかりでした。ひとつひとつのケーキが小さいので色んな種類が食べられるのが良いですね。サンドイッチやパスタ、カレーなど軽食もありますよ。変わり種としては、わらび餅やチョコレートファウンテンがありました。隣との間隔が近く、雰囲気も騒がしいので、女子同士でわいわい楽しみながら食べる場所だと思います。

いりや
いりや さん

コストパフォーマンスは良い

スイーツバイキングのお店です。
店内は明るくて広く、150席ぐらいあります。
ケーキやゼリーなどのスイーツが40種類ぐらい、チョコレートファウンテン、ソフトクリーム、ポップコーンなどもあります。スイーツ以外にも、パスタやカレー、ピザ、サラダなどもあります。
ケーキ類は結構丁寧に造ってあって美味しいものが多いです。
京都市内にスィーツバイキングのお店は何箇所かありますが、これまで行った中ではコストパフォーマンスはこのお店が一番高いと思います。

種類豊富!

スイーツパラダイスに行きました!初めて行ったので、ケーキとかしかないのかなと思ったら、野菜やカレーやパスタなど沢山あって沢山食べられました!
どれも美味しかったです!
デザートも本当に美味しかったです!
お値段もお手頃ですし、スタッフさんの対応もよかったです!
また行きたいなと思います。

種類豊富!!

初めてスイパラに行ってきました!一つ一つを小さくカットしてくれていてたくさんの種類を堪能できるのは嬉しいですね。ただ相当忙しいのかスタッフさんの対応に少し疑問が残りましたがトータルでスゴく満足できるお店です。

食べ放題

河原町駅から歩いてすぐの場所です。

スイーツパラダイス、略してスイパラは、スイーツの食べ放題です。

甘いものが好きなら、絶対楽しいはず!

時間制ですが、明るくて雰囲気もよいですし、何より種類が豊富で、なくなってもすぐ別のスイーツが出てきます。

パスタもあるのですが、パスタは人気で、すぐなくなっちゃいます。

まぁ、食べ放題だし、早い者勝ちだから仕方ないですね。

甘味好きな方、イチオシです!

スイーツ食べ放題★

友達と前に行きました。

スイパラは、スイーツが食べ放題♪
パスタもありました。

でも、パスタは、人気なので、
なくなっていたりしました。:゚(。ノω\。)゚・。 ウワァーン

スイーツもたくさんあります。
おいしいです。ミニサイズでたくさん楽しめます。
ケーキだけでなくプリンも。
チョコフォンデュもあったと思います(●・▽・●)ノ

友達と行ったときに、
友達が誕生日だったので
バースディパーティをしてもらいました☆

スタッフの方がケーキを持ってきて
バースディソングを歌ってくれました☆
写真も二枚撮ってもらって♪
ポスカで、メッセージをかけたのが嬉しかったです。
写真は、1枚友達に、1枚お店に。。。♪
あと、誕生日の子は、くじをひいて、プレゼントをもらえてました

誕生日を祝うときにスイパラがいいと思います♪

甘いもの好きはぜひ行っておきたいお店です

女友達とよく行っていました。
タルトやムース、パスタ、うどんなどなど豊富な種類のメニューを楽しむことが出来ます。

制限時間はありますが、十分に堪能できると思います。
お店の雰囲気は明るく、誕生日の人がいるとスタッフさん全員でサプライズ祝いしてくれます。
私は男ですが、ほぼ女性客で占められているので男性だけでの来店は無理ではないですが少々ためらうかもしれませんね。

若い方向け

後輩に連れられて何度か行かせて頂いております。
お店自体はビル内にありますが、一度階段を降りてからエレベーターで上がる為に初めて行かれる方は分かりにくいかも知れません。土日祝は大変混雑しますが、平日もそこそこといったところです。
スイーツ食べ放題をウリにされておりますが、パスタやサンドウィッチなどのご飯物もあります。季節によってスイーツの種類は変わりますので飽きは来ないかと思いますが、個人的にはお味はどれもお値段相応といったところでした。

比較的に女性、中高生などの学生が多く、どちらかといえばたくさん食べたい若い方向けかと思います。
定かではないですが、休日と平日で食べ放題の時間が異なっていたような気がします。

子供にせがまれて行きました。か...

子供にせがまれて行きました。かなり待ちました。店内は若い女の子がいっぱいで、いろんな種類を山盛り食べたい若いこ向きな店でした。

京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町392番地 コトクロス阪急河原町6F

• 四条河原町南から65m (徒歩1分)