ハイパフォ

High∞Perfo ハイパフォ

子連れでも行けるそうです

子供の抱っこで肩こり背中こりがひどいのですが、いつもツボをとらえてほぐしてもらっています。

施術後はだいぶ楽になりますし、雰囲気もリラックスできるので、つかの間の息抜きにもなっています。
事前に予約すれば子連れでもオーケーだそうで、ママ友同士で30分ずつなど色々対応してくださるそうなので、次回は子連れで行ってみたいと思います。
なかなか子供を連れて整体は行けないので、子育て中のママにもおすすめです。(階段で昇るのがちょっと大変ですが)

ほぐれます

スタッフの方もとても感じが良く、色々健康面の相談にものってくれます。定期的に通うことでカラダの変化を見てくれるのでオススメ!!トライアルはお手頃価格で助かりました(^_^) また、小顔や左右差を無くすなどの美容整体にも対応してくれます。

今まで何軒もマッサージにいきま...

今まで何軒もマッサージにいきましたが施術師さんの人柄の良さと腕は最高

ソフトタッチな揉み具合やストレッチでからだの歪みも矯正してくれますよ〜

腕の良さは同業者からも信頼されているから驚きです!

素晴らしい

対応が丁寧で、とても感じがいいです。施術の腕も、今まで行ったなかでは一番だと思います。
痛かった肩の痛みも楽になり、体の歪みもきちんと治してくださいます。定期的に治療して欲しいと思いました。料金設定が良心的であることも、気に入ってます。

最高の施術と効果です!

今まで通ったマッサージの中で最高の施術と効果です。
姿勢の歪みをストレッチを入れるなどして直してくれます。
定期的に通うと体調と身体の歪みを覚えていてくれて、効果的な施術をしてくれますので、本当に助かります。

他にはもう行けない!

マッサージは沢山通いましたがここが1番!!
とにかく施術のレベルが高いです!!人の身体のことよく理解し、勉強していらっしゃる方ばかりなんだと思います。
こんなに身体が軽くなるなんてビックリ。
スタッフの方々の丁寧な対応で身体はもちろん心まで癒されます。
本当オススメ!!

駆け込み寺

オープン当初から足繁く通わせていただいており、いまや私にとって無くてはならないお店です。
今まで色々な整体に行きましたが、こちらほど効果が持続し身体が整う実感を直に感じるところはありませんでした。
スタッフ皆さんの丁寧で細やかな応対や、お店が常に清潔に保たれているところも気に入っている理由の一つです。
整体をお探しの方には自信を持っておすすめできるお店です。

お世話になっています

あまり整体には行かない方なのですが、ここはオーナーが丁寧で居心地がいいので、通わせてもらっています。

いつもオーナーオリジナル?の骨格調整の整体をお願いします。
私は右肩が上がっているのを気にしているのですが、こちらでいつも整えてもらいます。
腰の痛みもなくなるし、本当にお世話になっています。

整体が初めての人にもオススメ

友人の紹介で来ています。
施術師さん達は皆、感じがよくとても親切です。
施術もとても上手く、自分の体の状態や改善方法などいろいろ提案してくださいます。
はじめに自分の体で気になっているところが聞かれますが、施術をしている中で、人には伝えづらい気になる箇所等もズバリ言い当て、その箇所までも治して下さいます。プロ中のプロだなといつも感心しています。
最初にも書きましたが、皆さん親切なので整体が初めての方にもオススメです。

始めてのロミロミとホットストーン

このお店は凄い感動したので
口コミを投稿します。

今日、
人生初のロミロミをうけました。
こちらのお店は、
相場の価格よりだいぶお安いのではないかな?
と思います。
ハワイが好きなので、
以前からロミロミが気になっていましたが、
ロミロミはどこのサロンも料金が割高なのでなかなかチャレンジできませんでしたが、ネットで探していたら、近所でかなりお手頃価格なのでやってるお店があったので、まずはお試しでと思い。
こちらのサイトのクーポンに掲載されていた、ロミロミとホットストーンの120分のコースをうけました。

担当のやのま先生はすっごく上手でした。
手が暖かくて不思議なエネルギーを感じました。
ハンドパワー?
120分間
終始リラックスモードでした。
少々古びたビルの外観からはイメージできないくらいの
店内の清潔感とアットホーム感
ハワイアンな雰囲気、
アロマの香りとホットストーン
と先生の暖かい手に
身体だけじゃなく心まで
温めてもらいました。
マッサージが終わり美味しいお茶のサービスがあり嬉しかったです。
お茶を飲みながらやのま先生と会話が弾み意気投合しちゃいました。

このお店はいままでにないような面白いメニューがいっぱいでセラピストさん達が個々でいろんなメニューをやられてるようでした。やのま先生は魔法の質問カードと言うメニューがあり
会話も弾んでいたので
そのまま魔法の質問カードをうけてみました。
まさに魔法のカードで不思議と悩みが解決しました。
心も身体もこんなに癒されたのは始めての体験でした。
また来週の月曜日も予約しちゃいました。
後楽園にある
オススメの穴場の
癒しスポットです。

かなりよいです

私はここに何回か通い、背中の歪みと首の骨のずれが取れました。
かなり良かったです。
また、自分では気づかない体の使い方の癖を指摘していただくことができて日頃気を付けることができるようになりました。
ここは本当におすすめです。

ホントに気持ちいいですよ

肩こり、腰痛などから、疲れたときには利用しています。
今までいろんなお店に行っては、残念な思いをいていましたが、このお店だけは期待を裏切らないので、続けてきています。
あまり混むと困るのですが、イチオシのお店です。

気持ち良かったぁ

初めて利用しました。
ビルの外観は、おせいじにも綺麗とはいえず、若干入りにくいですが、なかは、綺麗で、清潔感もあり、施術室も、なかなかいい感じのひろさでした。
整体はもちろんですが、店長の人柄がよく、癒されました。
またいきたいです。

ゴルフのコリや歪みに効く~

マッサージやテラピーなど気持ちいいこと大好きなおばさんですが色々試してここは最高にお勧めです。ゴルフが好きで田舎に移住しましたが東京に来たときは必ずここに寄ります。普段は近所のタラソテラピーに週3位で通っていますが、どうしても身体の芯のコリが取れません。店の雰囲気、接客、場所、施術技術、何をとっても一流なのにお値段はとても庶民的なのです!近くにあれば週1は通いたいです。担当は勢能先生。口コミどうり丁寧な施術技術で気持ちいい所に手が届き、とても満足しました。有り難う御座いました。

痛いところに手が届く、、、!?

初めての利用で1時間2900円というリーズナブルなものでした!
スタッフさんの中で紅一点の女性の方に担当していただきましたが、技術がとてもすばらしく、まさしくハンドパワーという感じです。
首肩のこりがひどく、つらかったのですが、他店舗ではあまりやっていただけないような、あたま方向から足方向にむけての圧を肩にかけていただけたり、あ〜そこ押してください!というようなところをぐぐっと押してくださったので、痛いところに手が(指が)届く、、という感じでした。個室のほっこり感もばっちりですし、おすすめです。リピートします。

毎回癒されてます!

身体の状態をしっかり聞いてくれて、それに合わせて施術をしてもらえるので、
毎回大満足です。
本当に凝ってる部分をずばり!言い当てられる様にしっかりほぐしてもらえるので、本当に気持ちよく、身体が楽になります。

また、とっても丁寧に対応して頂けるので、身体だけでなく心もほぐれます!

☆ホッと出来る場所☆

整体とアロマして頂きました。
落ち着いた雰囲気のお部屋で、スタッフの方も話しやすく、受ける前にしっかりカウンセリングして頂き意見も取り入れてマッサージして頂きました!!
アロマオイルも悩んでいると説明と体調に合わせて決めて頂きました。マッサージ後もツラかった凝りが軽くなりスッキリ!!今後のアドバイスまで頂きました。マッサージ後のスッキリとアットホーム感が気に入ってます。また是非伺います☆

かなんちゅ
かなんちゅ さん

快適なリラックス空間です♪

アジア風の落ち着いた空間で、アロマの優しい香り漂うお部屋で施術が受けられます♪初回は丁寧なカウンセリングが行われ、一人ひとりに合ったマッサージや整体のストレッチで、力加減も好みに合わせてくれます。
駅近で、都心の中とは思えない程静かな通り沿いの立地も気に入っています。

癒しの幸楽縁

私は自称マッサージマニアです。
毎週のようにマッサージ受けてます。
冷え症、肩こり、猫背がひどくていろんなマッサージや指圧や整体などに行きました。
どこも一時的にはよくなるのですがしばらくするとまた辛くなるの繰り返しでした。
癒しの幸楽縁のオーナーさんが担当してくださり、岩盤浴を受けながらの整体をやってもらい、初めてこんなにかるくなった感覚になりました。ほぐしと矯正のあとのアドバイスのおかげで猫背が解消されました。
冷え症もなおりかけてます。
すっごいオススメの店ですよ!

いままでで一番

これまで色んなマッサージを体験してますが、今までで一番効果あり!担当のせのうさんはとても丁寧だし、単純にマッサージだけでなく、体の歪みや疲れ具合など総合的にみてくださるので、ぜひオススメです。試す価値あり!

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル6階

ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 白山通り西片交差点付近にある一階に日高屋のある春日ビル6階です。

• 三田線春日駅から66m (徒歩1分)
  • 富坂下から160m (徒歩3分)
  • こんにゃくえんまから180m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

• 春日駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)