ハイパフォ

High∞Perfo ハイパフォ

大満足!

とにかく大満足です!!

以前、友人からオススメだよ~と教えてもらったのですが、小さい子どもを預けられないので諦めていました。
が、しかし!店舗情報をよく見ると『子ども同伴可能』の嬉しい文言があり、すぐに予約しました。

広い個室なので、子どももノビノビ。
安心してマッサージを受けることができました。
本当に感謝です。

代表のセノさんに施術いただきましたが、親切丁寧で技術もピカイチ!
終わった直後から、特に肩と首回りの軽さを感じました。
さらに、辛かった骨盤のズレも元通り。
横幅が狭くなった気がします。

効果を実感できたので、今後も定期的に通いたいと思います。

子育ての疲れと骨盤のズレからくる不調をマッサージで癒したかったのですが、2歳になる子どもがいるので、

効果あります

凝りが酷く、なかなか普通のマッサージではあまり満足できなかったのですが、丁寧な施術と、対応でとても身体が楽になりました。
おためしの小顔矯正もしていただいたのですが、一回で効果が出てとても満足しています(^o^)

今後も宜しくお願いします!

効果があります!

持病の腰痛が悪化してしまったのをきっかけに、全身のメンテナンスのために通わせていただいています。
とても丁寧な施術をしていただき、施術中も眠ってしまうくらい気持ちがいいですし、終わった後の体の軽さに毎回驚いています。
今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

癒されました☆

勢能先生、先日はとても丁寧な施術をありがとうございました。

当日は幸楽整体90分と小顔調整のお試しをプラスして、お世話になりました。
とても清潔な空間でかなりリラックスもでき、ひどかった腰痛や全身の怠さもずいぶんと楽になりました。
何より、岩盤浴で体を温めながら施術していただけるのは、とても相乗効果があるように感じました。
首のこりやむくみがまだ残っているので、また近いうちにぜひお世話になって もっと元気になりたいです。

また行きます!

家からも近いし、口コミもよかったので幸楽整体60分を勢能さんにお願いしました。岩盤浴でぽかぽかしながら整体受けるのって気持ちいいですね!

まずは体の状態を見てもらうのですが、生活習慣や体の歪み、どこが辛いかなどを触られただけで言い当てられて驚きました。

施術も、口で説明しなくてもちょうど気持ちいいところをピンポイントで押したり揉んだりしてもらえて、とても気持ちよかったです。

技術だけでなく接客もとても丁寧で、リフレッシュできました。
全身疲れ過ぎてて1時間では足りなかったので、次は2時間お願いしたいです。

違います!!

軽い気持ちでボディーケアをお願いしようとしていた私。

いざスタートし、さっと身体をなぞっただけで次々と問題点を挙げていかれた勢能さん。
驚きと感動で、急遽、骨格調整に変更していただきました。

その後も最近の運動不足や癖を次々と指摘され、歪みや老廃物について丁寧に説明していただきながら、とても心地よい施術が続きました。
始めに勢能さんがおっしゃられた通り、バキバキした事は一切なく、とても気持ちが良かったです。
少しウトウトしてしまいました…(^-^;

最後はセルフケアストレッチを教わり終了。
立ち上がった時の身体の軽さにまた感動してしまいました!

お店を後にし、また行きたい!と思わせてくれた勢能さん、ありがとうございました。

オススメ

あまりにも首と肩が痛くて、ネットで検索したとこと、口コミも良く近所だったため、こちらに伺いました。
説明も丁寧で初めてでも安心でき、身体も楽になりました。
嬉しいことに、産後2年以上経過していて、こんなもんだと諦めていたお腹に、くびれができました!!
また近々伺いたいと思います。

軽くなります

近所に住んでいるので気になっていました。施術後に体がとっても軽くなりました。温かい岩盤浴に寝て、たくさん汗が出ましたが、普段あまり汗をかかない生活なので、体から老廃物が出にくかったんだな、と勉強にもなりました。自分でできるセルフケアもたくさん教えていただきました。施術後は足どり軽くなり、すがすがしい気分で帰ることができました。

素晴らしい!

こちらの口コミを見て、皆さんの評価が真実であることを信じて行ってみました。
受けたのは瀬能様のスペシャルコース60分初回4,000円というもの。
緩和させたかったのは突然キタ膝の痛み。(怖くなって、整形外科でレントゲンを撮るものの、異常なし。痛み止め出しますね、位で終わりでした。)

施術を受けて思ったのは、感動。その一言に尽きます。膝は柔らかくなり痛みも消えました。ウソみたいな、ホントの話です。
骨格の歪みは怖いなぁと身を以て感じました。
次回はどのコースにしようかなぁ。あの施術が終わった瞬間のからだのリラックス感を思い出しては、次回が楽しみで仕方ないです。
これからもずーっと通いたくなりました。
当日は遅くまでありがとうございました。

今までで一番効果がありました!

勢能さんの幸楽整体60分を2回施術した。
他店のマッサージや整体と比べて、身体の疲れが明らかに取れますし、不揃いな肩ラインや猫背も少しずつ改善してきました!
疲れや身体の歪みを根本的に正したい方にはお勧めです。

自信を持って紹介できる!

青柳店長、勢能先生にお世話になっています。青柳さんはスラっとしなやかな見た目ながら施術は確かで、カラダスッキリにしてくれます。アロマのメニューも受けてみたい!
勢能さんはゴッドハンド!カラダの不調も触れただけで分かってしまったり、知識も豊富、私の頸椎ヘルニアも触って分かられてしまいました。その確かな手技は効果がありすぎてフル活用すると翌日ダルさが出る程。(揉み返しではないですよ)なので休前日がオススメ!もちろん次の日があっても手加減していただけます。
そして先日、会社の上司にいい整体はないか聞かれ、迷いなく紹介しました。すると後日、ものすごくよかったと紹介した私もうれしい反応が。今後も通いたいとのこと、自信を持って紹介できるサロンを持っているのは自慢できます。
さあ、私のカラダもまたメンテナンスしなくては!

赤ちゃんの抱っこ等で、首肩背中のコリ・疲れがピークに達し、口コミを見て藁をもすがる思いで伺いました。

代表の勢能さんに幸楽整体60分を施術して頂きましたが、体のことも詳しく、色々教えて頂きながら、たっぷりほぐして頂きました。

翌日はだいぶ体が楽になっているのを実感し、揉み返しもありませんでした!
張りが酷いため、1回では完全に整いませんが、時間ができたらまたぜひ伺いたいです!

育児など体以外の話でも、色々教えて頂き大変参考になり、また心もリラックスできました。暖かいお人柄を強く感じ、そちらもとっても嬉しかったです。

体が軽くなりました

20代女性です。体がむくみやすく、骨盤もゆがんでいたため全身をほぐしてもらいました。
勢能さんの丁寧かつピンポイントなほぐしは、揉み返しもなく体ががとても軽くなります。
脚が特にむくんでいたのでマッサージしていただき、大満足です!
ありがとうございました♡

AI
AI さん

とてもすっきりしました。

職場から近いという理由で訪問したのが初回、
今回が2回目の訪問でした。

ロミロミを受けました。
術後は身体がこれまでにないほどすっきりして、それまでひどかった腰痛も感じなくなりました。
施術が心地よいのはもちろん、こじまりとしたお店の雰囲気や親しみやすいスタッフさんにほっとします。
次回の予約をして帰路につくほど、重宝させていただいています。

High∞Perfo ハイパフォ
High∞Perfo ハイパフォからの返信

AI様☆

ありがとうございます!
ロミロミを担当しました矢野間です。

ロミロミの特徴である「施術後のスッキリ感」を実感していただけてよかったです。
AIさんの腰痛のお悩みを軽くできたこと、セラピストとして嬉しく思います。

またAIさんのケアをさせていただけることに感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

店を外見で判断してはいけない!!

エキテンで調べると、このお店が上位にあったので、早速予約を入れました。
みなさん、投稿数が1なので、サクラを疑いましたが、レストランガイドと違うため、やむなしと判断しました。
勢能さんの施術を実際に受けてみると、非常に技術は高いと思います。力加減絶妙です。また、気遣いが最高で、これは今まで受けた整体やマッサージの中では一番です。
店の建物が綺麗とは言えないラーメン屋の上なので、それで敬遠する人もいるかと思いますが、店の中は綺麗にしてあります。建物の外見で、判断しなくてよかったです。

整体

普段仕事で凝り固まった筋肉をストレッチなどでほぐしてもらえます。
痛みがないと自分では気付かない体のクセや歪みを教えてもらい、日常の生活でほぐすストレッチも教えてもらいました。定期的に通ってみようと思います!

無くてはならない店

時間さえ出来ればすぐ予約しています。気持ちいいのはもちろんのこと、きちんと身体の状態を教えてくれて、整えてくれる。さらにセルフケアの方法もいろいろ教えてくれる。すべて個室で、心身共にリラックスできるのも気に入ってます。この技術力でこの値段は他ではありえない。コスパ最高!

前日から、右腰の痛みがあり、当...

前日から、右腰の痛みがあり、当日は、左首〜肩にかけての凝りが酷く、頭痛があり…。
以前、お店前から頂いていたパンフをみて予約をし、幸楽整体60分を施術して頂いたところ…肩&首、腰共にとっても軽くなり、頭痛も止まりました。
本当に助かりました
指圧の力加減も丁度良く、又、ピンポイントでとても気持ちの良い刺激でした。アロマの香りも有難かったです。
今は痛いところはありませんが、腰の捻れ調整のため、今週木曜日に再度、お邪魔します。
宜しくお願い致します。

癒されました

はじめてこちらのおみせを利用しました。
受付もスムーズで、とても分かりやすいコースせつめいでした。
私はリフレッシュコースをお願いしましたが、 アロマの香りがとてもよくまた施術がとてもきもちよく 疲れがすーととれた感じでした。
また行きたいです!

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル6階

ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 白山通り西片交差点付近にある一階に日高屋のある春日ビル6階です。

• 三田線春日駅から66m (徒歩1分)
  • 富坂下から160m (徒歩3分)
  • こんにゃくえんまから180m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

本郷三丁目駅から徒歩1分!ゆがみ矯正スタジオです。

ABC整体スタジオ

• 春日駅(東京)から徒歩9分 (710m)

こころ整骨院江戸川橋院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)