ハイパフォ

High∞Perfo ハイパフォ

絶賛

腕の良い人に巡り会うことはなかなかないのだけれど、近所と言うことで飛び込みで行ったのが大当たりの感激!
こちらの要望通りにもやってもらえるし、対応も丁寧。
外見は入りにくいものの、店も清潔でとっても親切です。
腕も一流。
文句なしの★×5です!

勢能さん・青柳さん・Kいちさん...

勢能さん・青柳さん・Kいちさん いつもお世話になってます!!

後楽園への引っ越しを機に近場にあったので行ってみたのですが、本当にいつもいい状態に仕上げてくれます。
10年ほど前に腰痛持ちになり、数カ月に一度の整体が必須な体の30歳です。
そのため、色々な整体を回ってきましたが、その中でも幸楽縁さんは1,2位を争うすてきな整体院です。
土日にしか行けないので、上記お三方の施術しか受けたことはございませんが、みなさん腕はもちろんのことお話も楽しく心身ともにリラックスできる空間です。

ぜひ、お試しあれ!!

☆勢能先生のゴッドハンド☆ オ...

☆勢能先生のゴッドハンド☆
オープンまもなくの頃、「初回2900円」の宣伝文句に引かれてお邪魔したのが最初でした。勢能先生の施術は強く深くしなやかで、まさに神業。ポジティブな「気」にあふれた空間で、施術の間にも凝りが和らいでいくのを実感できました。それ以来、月に1〜2回お世話になっています。極道チックな外見と、ソフトで温かいお人柄のギャップも魅力の一つ。また、他の先生たちもそろって腕がいいのも安心して長く通えるポイントです。

怪しげな入口を勇気を出して入っ...

怪しげな入口を勇気を出して入っていくとそこは癒しのパラダイス!私はいつも青柳さんにやってもらうのですが、彼女の人柄がまた最高!程よく世間話をした後はしゃべりすぎず、ゆったりとでもしっかりと揉みほぐしてくれます。心身ともにリフレッシュできます。オイルマッサージもやったことありますが、これもおススメです(^o^)/

家内にすすめられ、通うようにな...

家内にすすめられ、通うようになりました。
会社から近いのでちょこっといけて便利です。
この辺には最近マッサージ屋さんがいっぱいありますが、技術、雰囲気共に一番だと思います。
あまり有名になってしまうと予約が取りづらくなってしまうので、内緒にしておきたいのですが・・・。

2年ほどお世話になっています。...

2年ほどお世話になっています。
その日のコンディションに合わせて臨機応変に対応してくれるので非常に助かっています。
引っ越してしまい地元民ではなくなりましたが、未だに足しげく通っています。それだけの満足感が十分にありますよ。

遠くからも通いたくなる気持ちよさ

とにかく施術してくれる方の腕がいいとおもいます。
力加減も強すぎず弱すぎず。

どこが辛いのか?確り聞いてくれた上で、マッサージに入るので満足感があります。

整体以外にも様々なメニューがありますが、アロマオイルもとっても気持ちいいです。癒されたい時はアロマもお勧めですよ(*^^*)

オープン時からずっとお世話にな...

オープン時からずっとお世話になっています。

他のところも試したことはありますが、やはり、整体やマッサージはお店というよりも、担当者個人次第という気がします。

そういう意味では、勢能さんにほぐして頂くと、とてもリラックスでき、快適です。

今日はありがとうございます。

久しぶりに勢能さんに施術していただきました。やはりどこよりも上手でした。身体の作りを本当に勉強しているので、なぜ今そこが痛いのか、どうして痛くなったのかな等、本当に丁寧に説目期していただき、本当に信頼のできる方と改めて思いました。

さな
さな さん

今までいろんな整体に通いました...

今までいろんな整体に通いましたが、こんなに素晴らしい先生に巡り会えたのは最高です。人間性はもちろんのこと、技術、環境も申し分ありません。ありがとうございます。こんごとも末永く治療していただきたいとおもっています。

お勧めです!

もう二年ほど店長さんにお世話になっています。
定期的にコリが固まるとほぐして頂いて感謝しています。
整体やマッサージも色々と試しましたが、こちらの施術が
一番だと思います。
入り口はちょっとわかりづらいかもしれませんが
女性が一人でも安心なお店です。

オススメです!!

ここはオススメです。
後楽園の8A出口を出て2分でつきます。
室内はアロマの香りが漂い、岩盤浴効果のあるベッドでゆったりと施術をうけられます。
私のような個人がとやかく言うよりもとにかく、行ってみて下さい。
とても癒されますよ。

料金・技術とも満足です。 飯田...

料金・技術とも満足です。
飯田橋・後楽園・春日地区のマッサージはいろいろ行きましたが、ここが一番です。

私の知っている中では2番目にいいです。一番は土浦にあるので、遠くてなかなかいけません。
そのためここをよく利用させてもらっています。

幸楽整体

色々な整体に行きましたが、ココの整体は本当に良いですよ。通常の指圧もかなりいいですが、ストレッチ式の幸楽整体は本当に楽になります。整体師は五名程度いますが、私は大抵は店長にお願いしています。入り口が若干分かりにくいです。ラーメン屋の隣の二階です。

家が近所なので開店から通ってい...

家が近所なので開店から通っています。ずいぶん施術者の方の人数も増えて、施術の部屋等も増えましたが、私は基本的にはセノオ先生にお願いしています。非常に丁寧に患者の症状を聞いてた上で、快い力加減で施術頂けるので大変良いです。階段が急なのでお年寄りの方は大変かもしれませんが(笑)、2階3階は大変広く、ゆったり施術を受けられます。お勧めです。

なか
なか さん

いつもお世話になっています。

友人からの紹介でこちらの整体に通い始めました。
ビルの外観とは異なり、中に入るととても落ち着いた雰囲気です。
最初は腰痛を直したくて伺いましたが、施術して頂いてると、育児でわずらった腱鞘炎や肩こりなども言わずとも気付いて下さり、合わせてほぐして頂けました。
終わると全身スッキリ、身体がほぐれて、揉み返しもありません。
駅から近いので電車に乗ってでも通いたいお店です。

素敵なバリ風のお部屋で癒されました

今までに10回くらい通いました。入り口は狭いのですが、ちょっと急な階段を上がり、玄関を入るとお部屋がいくつかあり、それぞれバリ風のイメージで綺麗に整えられています。店長はとても丁寧な対応で、マッサージ店は今までに何軒も行きましたが、こんなに丁寧な口調で対応してもらえたのは初めてです。ベッドの上には温熱の出る、岩盤浴効果のあるマットがあり、温めながらの施術なので効果も高く、よくほぐれました。また、施術も強すぎず、弱すぎずの力加減が上手でした。他の女性スタッフもそれぞれ上手で、それぞれの得意分野(ハワイアンロミロミ、アロママッサージなど)があるとのことで、いろいろ試してみたいと思いました。ただ、あまりに自分の凝りが強いため、まずは店長のしっかりとしたほぐしと整体の施術を中心に通ってみたいと思っています。(ありす)

もよべえ
もよべえ さん

ほっとする雰囲気です

施術する先生によって技術が異なるので、その日の気分や体調に合わせてさまざまなマッサージを受けられるお店です。
店舗はこじんまりとしていて、スタッフの方はみな明るく優しい笑顔で迎えて下さるので、家に帰ったようなほっとする雰囲気です。
マッサージの腕はどの先生も素晴らしく、とてもほぐれます。色々な先生にマッサージしてもらって、好みのタイプの施術を見つけると良いと思います。
一回でも十分効果を感じられるのですが、最初のうちは続けて通った方が効果が出るためあえて料金を低めに抑えているとのことなので(店長さん談)、できればはじめのうちはこまめに行くと、より効果が実感できると思います!

整体の凄さを実感できます!!

紹介を受け、人生で初めて整体を受けました。
気持ちのいいマッサージを受けているような感覚ですが、施術後に鏡を見ると、背筋が伸び、猫背がなおっていて衝撃を受けます。
身体が楽になるだけでなく、心もほぐされ、気持ちも前向きにしてくれる不思議な癒しのお店です!

とってもオススメ

こちらのマッサージ店に行ってから、もうここ以外のお店には行けなくなりました(> <)
ホントに、すぐに治ります&#8252;
先生は、触っただけですぐに調子の悪いところを見抜いてくれ、まさにゴッドハンドです☆
今後も調子が悪くなったらお世話になりたいと思います&#8252;

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル6階

ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 白山通り西片交差点付近にある一階に日高屋のある春日ビル6階です。

• 三田線春日駅から66m (徒歩1分)
  • 富坂下から160m (徒歩3分)
  • こんにゃくえんまから180m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

11年かけて作り上げた独自の検査法で原因を究明します。

鍼灸整体院ふぁんふぁん文京白山院

• 春日駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)