Thank You Body 癒しの幸楽縁

Thank You Body 癒しの幸楽縁の口コミ/文京区小石川

後楽園駅近くにある 幸せで楽しいリラクゼーションサロン Thank You Body 癒しの幸楽縁 (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)

• 評価詳細(Thank You Body 癒しの幸楽縁)

東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階

投稿日:2013/12/11

ラーメン屋2階の、隠れリゾート

昭和レトロなラーメン屋の2階にあります。
急な階段を登りドアをあけると、そこは現代風SPAの佇まい。
過度にオシャレでないですが、30代OLがちゃんと落ち着けます。

以前に飛び込みでお世話になったセノさんのゴットハンドが、無性に恋しくなりリピートしました。

今回は初めて幸楽整体60分コースを受けてきました。
結果は期待を超えた満足。120点です。
整体と聞くと、ボキボキされたり不完全燃焼だったりと良い思い出が少なかった私ですが・・・。
セノさんの施術は全く痛みはなく、身体を緩める延長で整体をしていく感じです。
首骨背骨がスッキリ伸びて、顔が明らかにリフトアップしました(施術後に鏡見てビックリ)。

記憶に残るゴッドハンドは、身体が覚えているようです。
慢性肩こり&首痛に長年向き合っている私ですが、今日はかなり解消されました。
セノさんは、かなりのレベルの技術者だと思います。

利用日: - 予算: 5,000円

投稿日:2018/02/06

育児疲労回復に

妹の紹介で初めて伺ってから定期的に通わせて頂いてます。
おかげで慢性的な腰痛がかなり改善されてきました。
また、その時の身体の調子に合わせて色々と施術してくださるので助かってます。
育児疲労がかなり回復されて、また頑張れます!

投稿日:2017/05/25

かなりほぐれます♪

落ち着いたこじんまりしたお店です♪
わたしは、昼間も夜も働いたりして体がボロボロ、肩こりMAX状態で耐えられずいきました!

90分コースで肩を時間かけてほぐしていただいたり、全身を整えてもらいました(*^^)v
肩がだいぶ柔らかくなりました!!
体全体が調子がいい気がします(*´∀`)

また2週間後にいく予定でいます!
ありがとうございました〜(๐^╰╯^๐)♬

投稿日:2017/02/22

身体が楽になりました。

疲れると整体にはたまに行きます。この日は肩凝りがひどかったので伺いました。
力が強いのが好きなわけではないのですが、ここの整体は強いというより深い感じで心地よかったです。とてもお上手でした。
終わったあとは肩があったかくて、(少しだるかったですが笑)、次の日起きたらすごい軽くなっててびっくりしました。もみ返し?というか好転反応?というのでしょうか、知識がないのでよく分かりませんが、だるかったのもよくなる前兆だったのかと思いました笑
最近毎日凝ってたので、起きた時すがすがしくて嬉しかったです。また行きたいと思います^^ありがとうございました。

3.5
投稿日:2016/12/10

すっきりしました

顔のメニューが空いておらず、整体と悩んだ結果オイルトリートメントをお願いしましたが、とても気持ち良かったです
オイルもベタベタせず、良かったです
違うメニューでもまたいきたいです
整体のようなことも織り混ぜて施術していただきました

投稿日:2016/07/17

おすすめできる空間

駅近で外観からは想像できない居心地の良い空間
骨盤も左右整い終了後の自分に感動しました!
オイルマッサージでは足、背中で
確実に細くスッキリ!

小顔矯正もフェイスラインはもちろん
目力もアップして納得のいく内容でした

投稿日:2016/01/08

お友達から評判を伺っていたこと...

お友達から評判を伺っていたことと、整体でゆがみをとりたいということから、こちらにお伺いしました。
その日の症状に合わせて丁寧に施術していただき、心身共にリラックスすることができました。整体もとてもソフトで安心でした。悩んでいた頭痛や疲労がぐっと楽になりました!

投稿日:2015/12/28

その時々の状態に合ったマッサージが最高です

三年以上お世話になっています。
ママ友の紹介でお願いしたのがきっかけですが、その日の状態に合わせたマッサージは確実に回復に向かわせてくれます。

オイルマッサージでも、整体マッサージでも、どちらもとても上手ですし、もちろんもみかえしもありません。

ママ友の間でも評判で、長く通う人が多いように思います。

投稿日:2015/12/23

丁寧な接客と技術に大満足

肩こりがひどく身体の歪みを自覚していたので歪みを治していただきたくお友達に紹介いただいたこちらへ伺いました。
とっても丁寧な説明と接客で納得しながら施術を受けることができました。
肩甲骨周り、腕、骨盤、どこも痛気持ちよく、調整されていくことが実感できる勢能先生の技術は大満足でした。
定期的に通い、教えていただいた普段から気をつけることを実行して歪みのない身体になりたいです。
お勧めのお店です。

投稿日:2015/12/19

2回目ですが

既に効果を実感してます。
前回と同じコースで予約していたのですが、その日の症状や状態によって、メニューを少しずつ変えて頂けるようです。
今回は腕首肩を中心に調整して貰いました。
ダンスをやっているのですが、可動域が広がったように感じます。これがパフォーマンスの向上にも繋がればと思ってます。
また、接客やお店の雰囲気も良く、とても居心地がいいです。

投稿日:2015/09/26

教えたくない穴場リラクゼーション

駅からまっすぐで、わかりやすい場所にありました。
お部屋は、いい香りの漂う、落ち着いた配色で、とてもリラックスすることができました。後楽園の普通のビルに、このような素敵な空間があるなんて驚きでした。
寝つきが悪かったのですが、施術後はすぐに寝られるようになりました。
今後も定期的に身体のメンテナンスに行きたいと思います。

Thank You Body 癒しの幸楽縁 のクーポン

44%OFF

初回来店!

首肩腰がガッチガチな方限定! 全身骨格調整90分 9720円→5400円

特に疲れてるあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
90分でしっかり全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)60分(施術)15分(歪みチェック)計90分

新規来店限定クーポン

50%OFF

初回1日1名限定!
美小顔調整30分+美容骨格調整60分19440円 → 半額 9720円

今だけ半額!あなたは寝ているだけ!
起きてビックリの劇的ビフォーアフター!
リラクゼーションに特化した当サロンオリジナルの気持ち良い施術であなたの理想の美を徹底的にサポートします!

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用OK。
小顔初回のお客様限定

54%OFF

マッサージのように気持ち良い!
全身骨格調整初回お試し60分6480円→2980円

お忙しいあなたに最適!手ぶらでOK!お着替え無料!。
60分でサックっと全身骨格調整!マッサージのように気持ち良い施術です。
15分(歪みチェック)30分(施術)15分(歪みチェック)計60分

予約の際「エキテンを見た」とお伝えください。
※他割引併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 Thank You Body 癒しの幸楽縁  (サンキューボディー イヤシノコウラクエン)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
東京都文京区小石川2−22−1 SENOビル2階
春日駅(東京)(駅から0.2km)

後楽園駅(駅から0.3km)

水道橋駅(駅から0.9km)

アクセス ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 千川通り沿いポニークリーニング、一八ラーメンの二階

http://iyashinokakurega.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 月〜金13:00〜21:30 土、日、祝11:00〜19:30 ※大型連休の場合は異なる場合がございますのでお問い合わせください。営業のお電話お断り致します。
定休日補足 不定休
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室3部屋/ワンフロア独立型個室1部屋
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / 骨格矯正 / 小顔矯正
特徴 あなたにとって、ベストなセラピーに、 出会える場所で在りたい、それがThank You Bodyのポリシーです。
アクセス 後楽園駅・春日駅徒歩約1分/東京ドームシティーラクーアから徒歩約4分
セラピスト達が多く在籍しています。 こだわりに、こだわった、ワンランク上の、オリジナルメニューが多数ございます。各セラピストが生み出す、個性溢れるセラピーを、是非ご堪能ください。
広々個室 各部屋に1ベッドを配置し広々贅沢空間!
ハイクオリティーな施術 あなたのお身体に合わせた施術を提案します。
癒し系&治し系 ボディケアに加えてセルフケアのアドバイスもいたします。
初投稿者 善吉 (1)
紹介文 後楽園駅のすぐ近くにある
トータルリラクゼーションサロン
癒しの幸楽縁です。

癒しの幸楽縁は、
皆様の生活を癒しの力で
応援するために生まれました。

皆様の心と身体を癒すことに
「最幸」の喜びを感じる
セラピスト達で運営しています。

当店在籍のセラピスト達による
個性豊かなセラピーを
お受けいただけます。

数あるページの中から
癒しの幸楽縁のエキテンページに
アクセスして頂き
まことにありがとうございます。

皆様と幸せで楽しいご縁が結べますよう、
セラピスト一同、
皆様のご来店を心よりお待ちしています。

皆様のご来店をお待ちしております。

現在、勢能代表の予約が大変混み合っている為、
勢能代表ご指名のご予約はお電話のみにてご案内しております。
大変恐れ入りますがご理解の程よろしくお願いいたします。

Thank You Body 癒しの幸楽縁

3. 東京都の整体