ハイパフォ

High∞Perfo ハイパフォ

体を整える

1度目から体の歪みが真っ直ぐになることを実感しリピートしています。整体と聞くとボキボキとやるイメージですが、ゆっくり伸ばして無理なく体が整っていくのを感じました。リラックスできる心地よい空間の中、とても丁寧な接客に安心して体を委ねることができます。

仕事が忙しく、体がしんどくて藁...

仕事が忙しく、体がしんどくて藁をもすがる思いで訪れました。入口は狭く少し不安でしたが、中は個室で贅沢な空間でした。また勢能さんの施術があまりにも気持ちよく、一度で体が軽くすっきりしました。これからも体がきつくなったらお世話になりたいと思います!!

肩こりが楽になりました。

エキテンを見て、近くだったので行ったマッサージ屋さんです。
疲れがたまっていたので、60分のコースをお願いしました。
力加減もちょうど良い感じで、肩がすごい楽になりました。
料金的にも通いやすいので、また利用させて頂きます。

楽になりました

とても良い雰囲気で、まず話を聞いてくださり、少し姿勢のチェックをしただけで、普段の習慣なども次々にわかってしまい、すごいと思いました!そして、施術もちょうどよい力でねじれていたところがすごく楽になりました。少し通って健康になりたいと思います!

背中・肩・首のこりからくる頭痛...

背中・肩・首のこりからくる頭痛やもやもや感をどうにかしたくなり、勢能さんの施術を受けましたが、とても効きました。普段の姿勢もきをつけるようになり、コリがたまらないようセルフケアをしつつ、また施術受けに行きます。

tttl
tttl さん

いつも勢能さんにお世話になって...

いつも勢能さんにお世話になっています。
施術を受けるとすごくスッキリします!
痛くないのに効果はバッチリで、毎回姿勢が良くなって、普段の姿勢も気をつけるようになります。
自宅でできるケアについても毎回色々教えてくださり、本当に助かっています。
部屋も広い個室で、とてもリラックスできます。

根深いコリにも効きました

首と肩のコリにずっと悩まされ、最近は本当にツライ状況でした。勢能さんの施術は、無駄がなく的確にコリの部分をほぐしてくれるもので、本当に気持ちよかったです。自分の体の歪みも初めて知ることができました。またお世話になりたいと思います!

プロの腕前

後楽園駅から徒歩三分ほどの、隠れ家。マッサージというより、本格整体です。
ピンポイントで悪いところを刺激してくれる腕前はもちろんのこと、自宅でも出来るストレッチなども教えていただき、参考になりました。
代表の整体術は、一度お試しの価値があると思います。

効果抜群*\(^o^)/*真摯なお店

非常〜に、素敵なお店です。
雰囲気最高、施術最高、効果抜群です!

私の懲りがひどかったという事もあり、時間以上に対応をして頂きました。

仕事だからやっているというより、本当に体の事を考えて、真剣に向き合ってくれて嬉しかったです。

長年悩んでいた首の悩みも、原因が聞けて良かったです。そして、施術が終わった瞬間に効果もすぐ現れました。

セルフケアまで教えて頂き、また行きたいなぁと思い、すぐ次回の予約もしてしまいました。

アロマの匂いも素敵で、雰囲気もよし。
外観は最初入りずらかったですが、
ここで、施術して頂いて本当に良かったです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

姿勢すっきり!

自宅から近く、通りかかるたび気になっていました。
症状をヒアリングして頂き、合うコースを選んで頂きました。
施術はとても気持ちよく、施術後は随分姿勢がよくなりました!
私生活でのアドバイスは早速試しています。
お財布と相談しつつ、定期的に通いたいです。

すっきりします!

妊娠中に整体を受けました。体がむくんだり、だるくて疲れていても終わったときにはむくみもとれて体が軽くなってはじめはびっくりしました!やみつきになります。おかげさまで快適なマタニティライフが送れました。ありがとうございました!また産後もよろしくお願いします!

池ちゃん
池ちゃん さん

とっても良いです☆

日頃から肩や首の凝りがひどかったのですが、代表の勢能さんの調整術を受けたら驚くほど身体が楽になりました。同時に小顔調整もして頂き、大満足。
腰痛を抱えている旦那にも勧めてお店へ行ってもらったら、旦那の腰の痛みも改善して、愛用…のコルセットも外して生活することが出来ています。
またお世話になりにいきたいと思います。

10年来の腰痛をなんとかしたくて

今迄に色々な整体院を渡り歩いています。鍼灸も漢方薬もモチロン、整形外科も行きました。でも、いつも腰痛から離れられずに10年以上が過ぎていました。さらに2ケ月前、ギックリ腰で動けなくなり、なかなか治らず、痛みを引きずっていました。今回知人の紹介で「癒しの幸楽縁」の能勢先生に診て頂きました。プライベートルームでゆっくり施術して頂き、なかなか弛まない身体を弛めて頂きました。身体の歪みや凝りを的確に施術して頂けたと感じています。長年不調を感じていた分、自分でも身体について勉強をして来たので、少しは分かっているつもりでいます。その分、なかなか満足いく整体院がなく、ジプシーのように彷徨っていました。まだ、1回の施術ですが、ジプシーを返上出来そうです。痛みのない身体をはやく手に入れたいと思います。次回の施術が楽しみです。

満足です!

90分骨格調整を利用しました。
自分ではわからない骨格の歪みを丁寧に説明してもらいながら、丁寧に施術してもらいました。頭痛もなくなり、体全体も非常に快調で大変満足です。

正直、ここまで体の調子がよくなるとは思ってませんでした。今後も定期的に通いたいと思います。

良かったです!

紹介で初めて行きました。
丁寧でしたし、技術も良かったと思います。唯一、貸施術服が少し小さめでしたので、大きめも用意頂けると嬉しいです。予約が取りにくいらしいので、今度は早めに予約してみます。またお世話になります!

初めてのマッサージでした。

友達となんとなくで行ってみた後楽園にある幸楽縁!笑
最近ぐったり疲れが出ていて体の不調が嫌でもわかっていたので、初回ということもあり60分ボディケアコースをお願いしました!◎
完全個室のお部屋だったので、自分の今の体の状況や悩みも沢山話すことができ、また、親身に聞いてくださり普段の私生活において気をつけなければいけないことも惜しみなく教えてくださり、ちゃんと自分の体と向き合うことができた素敵な時間となりました。
また、このマッサージ無しではもう仕事できなーい!!っという感じです。
歪んでいた骨盤を治していただいたら姿勢がとても良くなりお腹もすっきりしました◎
隠れ家サロンのような佇まいで少し迷われるかもしれませんが、是非!行ってみる価値はあると思いますよ*

背筋ピーン!

外観と入口の急な階段からは一瞬不安な気持ちにさせられましたが、中に入って一安心。落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
マッサージも心地よく、姿勢の悪い私の背筋が自然とピーンとしてて大満足でした。
また、伺います。

お勧め!!

肩の重さに悩み、近所で上手な整体がないか探してた所、こちらのお店にたどり着きました♪

広々した空間に、ベッド上には岩盤浴マットがひかれいて、とても気持ち良かったです。

勢能さんに骨盤調整のコースで施術して頂きましたが、不調な箇所を丁寧に丁寧にほぐして下さり、途中から軽くなるのを感じる事が出来ました!!

旦那に報告したら、その日のうちに旦那も予約して、夫婦でお世話になっちゃいました。

色々コースがありますが、小顔コースやオイルマッサージも今後気になります~!

良かったです!

気持ち好かったです。部屋も綺麗でご担当していただいた方も非常に丁寧でした。近隣在中で他のマッサージ店も良く利用させていただきますが、コストパフォーマンスで考えたら小石川の中では間違いなくトップランクだと思います。是非ともまた利用したいと思います。お勧めです。

なの
なの さん

身体が軽くなりました

昨日、幸楽整体90分をお願いしました。

自覚があるところ以外にも、自分の身体がどれほどこっていたかか実感させられました。首〜腕、足の先までコリコリの身体を丁寧にほぐしていただき、随分楽になりました。施術後、姿勢がよくなってスッキリを実感できました。

定期的に伺いたいと思います!

東京都文京区本郷4-24-5 春日ビル6階

ラクーア、後楽園駅、春日駅すぐ近く 白山通り西片交差点付近にある一階に日高屋のある春日ビル6階です。

• 三田線春日駅から66m (徒歩1分)
  • 富坂下から160m (徒歩3分)
  • こんにゃくえんまから180m (徒歩3分)

平日夜21時まで/土日祝日営業/千石駅A1出口から徒歩2分/お子様連れ、ベビーカーの持ち込み大歓迎!

かがやき鍼灸院・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩25分 (2km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

鍼灸6年以来幅広い症状ケアに高い期待します‼️

東洋整体コリトル根津

• 春日駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)