カナガワハウスクリーニングセンター

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

細かいところまで丁寧に掃除をし...

細かいところまで丁寧に掃除をして頂き満足しています。
段取りも良く4人で場所と仕事を分担し、朝8時半から開始し、4時間程度で3LDKの部屋もすべてきれいにしていただきました。
しいて言えば、壁のクロスも拭いていただければ良かったのですが、そちらはセット料金に含まれていないとのことでした。
来年もお願いしたいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>
神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>からの返信

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
日々使われる水回りだからこそ、キレイに保ちたいものですね。
弊社スタッフも、お客様の立場に立って日々、精進してまいりますので今後共、宜しくお願いいたします。

丁寧で綺麗!

施行のこと細さと綺麗さに大満足しました。また、見積りと異なっていても当日にプラン変更をして下さり、損はさせないような心遣いありがとうございます。
プラン内容も細かくわかり易く説明があり、接客面も大変満足しました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

毎年、お願いしています。丁寧か...

毎年、お願いしています。丁寧かつ迅速な仕事、代表を始めスタッフ(職人さん)の対応の良さもとても気に入っています。今回は、水回り(シンク、レンジ、レンジフード、洗面所、風呂)をお願いしました。油汚れはもちろん、水道水によるカルキ汚れも除去、機器の溝のこびりついた汚れも取り除いていただく仕事ぶりにはいつも感心します。また、自宅での掃除のコツやとっておきのグッヅ情報なども丁寧に教えていただき大満足です。本日、清掃終了後に2017年12月の予約を入れさせていただきました…既に6割位の予約が入っているようです。お勧めできます。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

今後も、スタッフ一同、技術力向上とサービスクオリティーの向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

レンジフード

先日、神奈川ハウスクリーニングセンターさんにレンジフードを綺麗にしていただきました。その際、対応も丁寧で、レンジフードも物凄く綺麗にしてもらいました!また、来年も頼みたいと思いました!リピートしたいと思います。

満足です。

長年、使用したキッチンは油よごれがひどくクリーニングを依頼しましたが、見積りを依頼した時点から対応も親切でした。
油汚れは、素人が掃除してもなかなか汚れを落とすことが出来ず、イライラしていましたが、汚れ物とれピカピカに生まれ変わりました。
スッキリした気持ちで新年をむかえられます。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

プロの仕事をみせていただきまし...

プロの仕事をみせていただきました。
お風呂も洗面台も、キッチンも新築当時に生まれ変わったようにピカピカ。自分では落とせなかったお風呂の床タイルの黒ずみも真っ白に。あんなお掃除はできません。
今回で2回目ですが、またお願いしたいと思います。

リーズナブルで丁寧です

マンションをリフォームしてから6年たちましたので、水回りのクリーニングを依頼することにしました。
口コミ、見積もりを参考に神奈川ハウスクリーニングセンターさんに決めました。
キャンペーンを利用して換気扇・キッチン・浴室・洗面台でお願いしました。
他社の見積もりよりかなりお得な料金でしたが、大変丁寧で、我々では到底できないほどきれいにしていただき、大満足です。
来年もリピートさせていただきます。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に満足していただき、弊社スタッフも嬉しく思っております。今後も技術・サービス向上に日々、精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

丁寧です。

ワックスがけ、エアコン掃除をお願いいたしましたが、丁寧に作業して下さり、大変満足しております。
以前他の業者さんにお願いしましたが、料金が高かったにも関わらずあまり良い対応ではありませんでした。
またお願いすると思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

とてもよくして頂きました!

大変満足しています。
10年間掃除してなかった換気扇も、トイレも浴室も綺麗になりました。
また、トイレのパイプファンが上下反対に設置されていることも発見して頂き、直して頂き感謝です。
ありがとうございます!

レンジフード清掃

レンジフードの清掃をお願いしました。
1年以上使いっぱなしで全体が油で汚れていましたが、フードカバーを取り外し、ファンの羽根を取り外し、丁寧に清掃が進みました。
2人の作業でしたが、対応話し方も好印象でした。次回もお願いしたいと思います。

完璧でした!

長年の汚れでしたが、完璧に綺麗にして頂きました。たぶん想定より汚れがひどかったと思いますが見積金額だけでした。
作業されたお二人もとても感じがよくてまたぜひお願いしたいし、ご紹介もできると思いました。お陰様で気持ちいい冬が過ごせます。ありがとうございました。

エアコン

今回もエアコンクリーニングをお願いしました。過去の業者さんに比べ、丁寧で価格もお安いので数年前から毎年お願いしています。他にお得なキャンペーンもあるので
試してみたいと思ってます。年末のお掃除とか頼るのもいいですね。

エアコン

先日は、急なお願いにも関わらず、翌日朝一でのエアコンクリーニングをお願いしてしまいました。電話対応の方が丁寧に対応していただき、なんとかスケジュールを調整して、受付をしていただきましたこと、感謝しております。
仕上がったエアコンからは、カビ臭さがなくなり、すべてに対して満足しております。また、依頼させていただきます。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただき、弊社スタッフも嬉しく思っております。今後共、技術力・サービス向上に精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

ピカピカにして頂きました‼

作業も丁寧で、素晴らしかったです。なかなか掃除が出来ない部分が綺麗になり、数年の埃や汚れが落ちて本当に楽になりました。有り難いです。お陰さまです。キッチンを使うのが楽しみになりました。綺麗にして頂き、気持ちよく使えます。

エアコンと、換気扇のクリーニング

エアコンとキッチンの換気扇のクリーニングをお願いしました。
共に何年も掃除してなくて、エアコンにはカビがはえてると言われました。
2人で作業をして下さり、一時間ちょっとで終わりました。速かったですが、とても綺麗で納得のいく仕上がりでした。
価格も15700円と安めで、後日サービスで換気扇のフィルターのセットに来て下さるという事で、とても助かりました。

フローリングのワックスがけ

このたびは、フローリングワックスがけを依頼させていただきました。電話問い合わせの対応も丁寧で、ただちに現場見積もりに来てくださいまして、詳細の説明と、お見積もり書の料金が明確で、安心できました!仕上がりは、予想以上の綺麗さで、満足できました!今後も継続して依頼していきたいと思います!

満足

一括見積り後、数時間で電話あり、迅速な対応。型番など詳細連絡後も、すぐに返信あり。
当日も依頼箇所以外のいろいろな質問に丁寧に答えて下さり、仕上がりも、時間も対応も満足。
来年の夏前にもお願いしたいと思います。

キャンペーン

今回、エキテンを見ていたらエアコンのキャンペーンを見つけて壁掛けエアコン4台、自動お掃除機能付きエアコン1台をお掃除を頼みました
2人の方が来てカバーをはずし、カバーの洗浄エアコン内部の洗浄をしてもらいました
本格的なお掃除は、初めてだったので凄く汚れていましたが業者の方の対応も丁寧でとても好印象でした
5台のエアコン洗浄で4時間ほどの時間でしたが、あっという間でした
次回もお願いしたいと思っています

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日はお世話になりました。今回...

先日はお世話になりました。今回はエアコンクリーニングしていただきました。とても綺麗になりました。ありがとうございました。また了解したいです。
年末年始大そうじよろしくお願い致します。
作業員も指定してお願いしたいと思っております。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

お客様に大変喜んでいただきまして、弊社スタッフも嬉しく思います。
今後共、神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しくお願いいたします。

またリピートしたいです

初めてのハウスクリーニングだったので電話で色々と聞いてしまいましたが、優しく親切に対応していただき安心してお願いすることができました。
掃除は、4万円の水回りクリーニングセットを頼んでとても綺麗にしていただきました。
自分の掃除では落ちなかった汚れや大変なところもきれいになっていたので本当に助かりました。
年末の大掃除にまたお願いしたいです

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
日々使われる水回りだからこそ、キレイに保ちたいものですね。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田2489

京浜急行線・三浦海岸駅より徒歩10分

• 池代から590m (徒歩8分)