カナガワハウスクリーニングセンター

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングを依頼しました。初めての業者さんでしたので、少し不安でしたが、受付から事前連絡、当日の作業と、最初から最後まで気持ちよく終えることが出来、とても良かったです。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>
神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>からの返信

神奈川ハウスクリーニングセンターのエアコン分解クリーニングをご依頼いただきまして、ありがとうございました。夏場の活躍するエアコンは、毎年猛暑となっているため、出来る限り、定期的に1年に一度クリーニングされることを、おススメしております。今後とも、宜しくお願いいたします。

エアコン・トイレクリーニング

初めて利用させて頂きました。作業前と作業後にきちんと説明して頂き、質問にも分かりやすく答えて頂きました。エアコンとトイレはとてもキレイになり、担当の方の対応はとても感じが良かったです。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

エアコンのクリーニング

お見積りを数か所依頼した中で最も安かったためお願いしました。
事前にブレーカーの位置が確認できずご迷惑をお掛けしましたが、探し出して下さって無事お掃除に取り掛かることができました。
埋め込み型3台で作業時間は5~6時間でした。
また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エアコンの掃除

寒くなってきたので暖房をつけたらホコリ臭かったのでエアコンの掃除をお願いしました。丁寧に作業していただき、ホコリ臭さも全くなくなり見た目も綺麗になり大満足です。またお願いしようと思います、ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

神奈川県内のハウスクリーニング業者より、弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エアコンクリーニングでは、年間600台平均で対応しております。年々進化するエアコンにも対応できるように、技術員は常に技術力向上に万進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

迅速丁寧な対応でした

迅速かつ丁寧にご対応下さいました。
また、日頃の清掃のアドバイスも下さり、有り難かったです。
料金も良心的なお値段でした。
またお願いできたらと思います。
色々とありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。年末大掃除シーズンでは、毎年リピーターの方々のご予約が多く、大変混雑しております。弊社では、年末大掃除シーズンのご予約に関しましては、1年前にご予約をいただけるように承らせていただいておりますので、早めのご予約をいただきますように、宜しくお願いいたします。いろいろなキャンペーン情報も配信しておりますので、公式ホームページより公式LINE登録していただくことも、おススメさせていただいております。

水回りクリーニング

細かい部分まで丁寧にお掃除していただき感謝です
浴室の根深い黒カビは残念ながら少し残ってしまいましたが、気になっていた床のピンク汚れ、トイレの手の届かない部分、ベタベタだったレンジフードが綺麗になり感動です
今度はエアコンをお願いしようと思います

水回りのお掃除

中古住宅を購入したので水回りのお掃除をお願いした。以前住んでいた方が全く掃除をしていなかった為汚れが酷く、自分たちで掃除は無理だと判断してお願いした。トイレやキッチン、お風呂や洗面所の頑固な汚れを綺麗にして頂きとても助かった。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

エアコンのクリーニングしていただきました

夏の終わりに何気なく室内機の中を覗き込んだところ、沢山の黒い点々を発見!げっ、カビだらけ〜!
神奈川ハウスクリーニングセンターさんには何年か前に換気扇掃除でお世話になっており、その時も綺麗に掃除していただいたので、今回も依頼しました。
当日はテキパキと仕事を進めていただき、短時間で綺麗な室内機が蘇りました!これで安心です。
また2年後くらいにカビの状況をみて依頼しようと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、お掃除のご用命は、弊社を宜しくお願いいたします。また、キャンペーン情報など、お得なチケットを公式LINEなどにて情報展開しておりますので、公式ホームページからご登録いただくことをおススメしております。

ハウスクリーニング

賃貸用マンション107平米一括クリ−ニングをお願いしました。
非常に丁寧な仕事で故障している箇所などもアドバイス頂きました。
値段もこの広さで7万を切ったので大満足です。おススメです。
次回もお願いするつもりです。

水回りセットのハウスクリーニング

お風呂、トイレ、レンジフード、シンク、洗面台のクリーニングを行ってもらいました。自分では取れないカルキ汚れも綺麗にとれていて、大満足です。一部小さなカビなどが残っていたのはちょっと残念でしたが、またお願いしたいと思います

ハウスクリーニング

中古の戸建てを購入したのでお家まるごとクリーニングをお願いしました。
水回りやキッチンの油汚れ、戸棚や倉庫まで隅々まで本当にきれいにして頂いて感謝です。
雰囲気がとても良く丁寧なお仕事で、人に薦めたくなるクリーニング業者さんです!
本当にありがとうございました!

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

感じもよく 気持ちもクリーンに

エアコン清掃(1台)をお願いしました。
当日は2二人で来られ手際も良く、約1時間で終了。
仕上がり後の空気は全然違いますね。
洗浄した際に出た汚水を見せてもらいましたが、真っ黒でした。こんな汚い空気を吸っていたかと思うとゾッとします。
又、利用したいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願いいたします。

すごく丁寧

賃貸マンションの設置の悪いエアコンでしたが、手際よく対応して頂けました。
3年以上掃除していなかったので、綺麗になるか心配でしたが、めちゃくちゃ綺麗になりました。また、来年も頼みたいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス・クオリティー向上を目指して日々、努力してまいります。今後とも、ハウスクリーニング・エアコンクリーニングなどに関しましても、お気軽に弊社をご利用いただきますように、お願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン3台のクリーニングを二人の作業で、1時間半位で終わりました。一台7,800円とお安く、以前もお願いしているので、安心して頼めます。暑くなると予約が取り難くなるので、次回は5月位にお願いしようと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

とても親切でした!

お掃除付き1台と普通のエアコンを2台お願いしました。
どれも市販品とは内部構造が違ったようで色々と大変だったようですが、最後まで全て綺麗にしてもらえました!
お掃除機能が動いてないと教えて頂いた時はドキっとしましたが、親切に室外機なども見て頂き最終的には汚れが原因でした(笑)
お片付けまで綺麗にして頂いて、まるで新品のよう!これからの季節気持ちよくエアコンが使えますm(__)m
またクリーニングする際はお願いしたいと思います^^ありがとうございました!!

エアコンクリーニング

9年前設置のお掃除ロボット付きエアコン霧ヶ峰のクリーニングを初めて行いました。エアコンを余り使わないためクリーニングが不要と思っていましたが、試し運転で嫌いな臭いでクリーニングを決断。ロボット部分まで分解したクリーニング、快適な夏を迎えられそうです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

掃除箇所の説明など丁寧な対応で...

掃除箇所の説明など丁寧な対応でした。時間的にも予定どおり完了し、料金面でも、駐車場代など当日になっての追加料金がかからないなど明朗会計だったのでよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

素早くきれい、丁寧に仕事してくれます

すぐに来てくれて丁寧に、かつ早く作業してくれました。いろいろお願いや質問しても嫌な顔一つせず親切に対応してくれました。とても良い業者さんだと思います。次も何かあればまたお願いしたいと思わせる最近では珍しい業者さんだと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

お客様には、今回ご利用いただきご満足いただけるサービスとなりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、社内では多くのお客様に気持ちの良いサービスをご提供できるように、クオリティー・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しく、お願いいたします。

本日、換気扇の作業を初めて依頼...

本日、換気扇の作業を初めて依頼したのですがテキパキと作業を進められ、とてもきれいにしていただきました。また、ファンの軸受けにも給油していただきめ細やかなご配慮くださりありがとうございます。こんなにキレイになるのなら来年もありかな‼、チョット気が早いかな。
以上

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

本日は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
毎年、5月にはレンジフードとエアコンクリーニングキャンペーンを実施しております。
今後は、定期的にご利用いただきますこと、おススメさせていただきます。
いろいろなキャンペーン情報は、DM案内などをご確認いただき、お早めにご依頼いただきますこと、宜しくお願いいたします。

丁寧な仕事

以前水周りのお掃除お願いした時も手際よくとても綺麗に添字してくださって好印象でしたので、今回はエアコンクリーニングを4台お願いしました。来られる前に連絡も頂け時間も正確ですし、スリッパも持参で来られて何の心配も無いです。またお願いしようと思います。今回はキャンペーンでお安くほんと良かったです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度も、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後は、定期的にお得な情報を様々な情報発信をしていきますので、宜しくお願いいたします。
また、年末年始の大掃除シーズンでは、ご予約は1年前から承っておりますので、宜しくお願いいたします。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田2489

京浜急行線・三浦海岸駅より徒歩10分

• 池代から590m (徒歩8分)