カナガワハウスクリーニングセンター

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

いつもお世話になっています

きっかけは値段が安いから一度試しにお願いしてみようとエアコンのクリーニングに来てもらいました。とても感じの良い業者で、引っ越し先でも何度もリピートしています。
フローリングのワックスがけもはじめて利用しましたが、床の部具合も見てくれて簡単に直してくれました。手際もよく、なんせ安いのでこれからもお世話になります。

良心的な信頼できる会社

丁寧な作業できれいに仕上がりました。依頼部分ではないところも汚さないように細心の注意をはらってくれます。
不必要なオプションは勧めない、必要ないものは必要がないと教えてくれる良心的な会社でした。
質問にも親切に答えてくれて、とても参考になりました。助成金などの情報も教えてくれました。
二人体制でしたがお二人とも印象のよい方で、連携もよくとれていて安心してお任せできました。

お風呂と換気扇

先日お世話になりました。清掃員2名で来ていただき、作業時間はそれほど長くなくとても綺麗に清掃していただけて感謝です。快適になりました。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくおねがいします。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>
神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>からの返信

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後ともいろいろなキャンペーン情報を配信していきますので、定期的にご利用いただけるように配信してまいります。宜しく、お願いいたします。

スムーズで丁寧でした!

連携プレーで大変スムーズに作業してくださり、とてもしっかり綺麗にしてくださりました。また、普段からの家電のお手入れに関するアドバイスもしてくださりとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、ありがとうございました。今年も、新型コロナウイルスの流行に歯止めがかからず、現在も感染拡大中です。弊社では、いろいろなハウスクリーニングメニューを対応しており、多くのお客様にサービス提供をしてまいります。いろいろなキャンペーン情報を配信してますので、今後とも宜しくお願いいたします。

初クリーニング

2年半くらいまったく掃除していなくて
すごくにおいが気になっていました。
友人に勧められて頼むことに。

とても丁寧にやっていただきました!
掃除する前より涼しくなった気がしますし
においもなくなりました!

窓清掃

作業員二人でいらして、掃き出し窓6枚、腰高窓2枚。
4〜5年窓清掃をしていませんでしたが、2時間かからずにとてもきれいに仕上げていただきました。
サッシ、窓枠、網戸、もちろん窓ガラス、ピカピカです。助かりました。
ありがとうございました😊
依頼して、良かったです。

初めてのエアコンクリーニング依頼

エアコンクリーニング依頼が初めてのことで心配な面もありましたが、雨天のなか室内を汚すことなく、エアコンをきれいにしていただきました。
1台の清掃金額は8000円台でしたので、手頃だと思いました。
今後も依頼しようと思います。

エアコンクリーニング

毎年利用していますが、いつも迅速に丁寧にいつも助かってます!担当のお兄さんもいつも元気で、エアコンも気持ちもとっても晴れやかになります!エアコンだけじゃなく次はお風呂場もお願いしたいと思ってます。またお願いします!!

綺麗にして頂きました

訪問前の電話あり。
到着時間や作業時間・内容、クレジットカード払いが可能なこと、料金設定等含め、こちらの希望通りで、全て良かったです。
但し、時期がズレて繁盛期になると希望日時の予約は取りづらくなると伺いました。

エアコンクリーニング

5月6月は混むのでなかなか都合に合わず、失敗したくないのでハウスクリーニングのサイトで色々他社と比較して、やっとお願いしました。その中でもエアコン1台で8千円台と安い値段で不安は多少ありましたが、2人組でテキパキ綺麗に作業して頂きました。駐車場代込みは、なかなか無いサービスだと思います。作業時間も早くて頼んで良かったです。

エアコン

エアコンの掃除二台をお願いしました。お2人で来られたので時間も早く丁寧で、又、エアコンに関していろいろなアドバイスをいただきました。
知らない事もあるので助かりました。カビだけでなく排気ガスの汚れもついていたようでビックリしましたがいろいろ教えていただき良かったです。

丁寧な作業でした

キャンペーンのプランでレンジ換気扇とお風呂場をお願いしました。
レンジは一部油残りがありましたが、その他の細かい箇所は他に頼んだ時よりも掃除残しがなく良かったです。
お風呂場はエプロン内の施行中が見られなかったですが、床タイルやメジはキレイになりました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、ありがとうございました。今後も、多くのお掃除サービスに対して、様々なキャンペーンなどを継続していく予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

何回かお願いしていますが自分ではとてもあんなにキレイにできない換気扇の掃除をあっという間に仕上げて下さり本当に助かりました。 そしてなによりこの値段でやっていただけたことが本当に嬉しいです。もう自分ではやらないと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンター・レンジフードクリーニングキャンペーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。一度ご利用いただいておりますお客様には、定期的にDMにてキャンペーン情報をお知らせさせていただいております。また、LINEアカウントにて、公式LINEをご登録いただくことで、最速のキャンペーン情報を配信させていただいております。今後とも、宜しくお願いいたします。

レンジフードクリーニング

本日レンジフードのキャンペーンでいつもより約半額くらいの料金でお掃除して頂きました。
分解掃除もして頂き大変満足しています。
年末の大掃除が出来なかったためお願いしました。
またキャンペーン企画の際にはお願いしたいと思います。

換気扇の清掃

一年に一度の台所換気扇清掃をお願いしました。フィルター取り付け枠、換気扇の羽根部分を取り外し、溜まった油汚れの清掃になりました。換気扇のケーシング清掃は私でもできますが、たくさんの翼が付いた羽根車は、素人には難しいと思います。一時間くらいできれいになりました。作業員の方も丁寧でした。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

丁寧な対応です。

換気扇 自分では掃除出来ない所がとても綺麗になり満足です
浴槽は 取れない汚れが有りましたが、適切なアドバイス 貰いました
天井 壁まで綺麗にしてもらい 気持ちよく 使えそうです
とても 迅速な作業でしたので 年に一度は、利用したいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

神奈川県内数あるハウスクリーニング業者より「神奈川ハウスクリーニングセンター」をご指名いただきまして、誠にありがとうございました。今後とも、神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しくお願いいたします。いろいろなキャンペーンなどを今後も継続していく予定ですので、宜しくお願いいたします。

キレイになりました

お風呂、トイレ、換気扇のセットで安くできて良かったです。
今まで自分では落とせなかったこびりついていたトイレの石灰などキレイになって嬉しいです!
ただ換気扇の塗装が一部剥げてしまったのが星☆1つマイナスです

エアコンクリーニング

エアコン2台と室外機2台のクリーニングをお願いしました。他の業者さんは見積もりに来てから日にちや料金を決めるようですが、ハウスクリーニングセンターさんは電話で内容を伝えると直ぐに料金を教えてくれて8月の忙しい時期でしてが早く対応してくださりました。

丁寧な仕事でした

2台クリーニングしていただきました。
二人で来られ、テキパキと仕事されました。普通タイプとお掃除機能タイプ。
時間のかかる自動お掃除タイプも慣れた感じでされてました。
クレカも使用できたので便利でした。 次回もお願いすると思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

神奈川ハウスクリーニングセンターのエアコン分解クリーニングをご依頼いただきまして、ありがとうございました。夏場の活躍するエアコンは、毎年猛暑となっているため、出来る限り、定期的に1年に一度クリーニングされることを、おススメしております。今後とも、宜しくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。
1台は、お掃除機能が付いてかつ、片側のスペースが狭く作業しづらかったようですがパーツを取り外して何とか実施頂けました。
かび臭さもとれてスッキリお願いして良かったです

神奈川県三浦市南下浦町上宮田2489

京浜急行線・三浦海岸駅より徒歩10分

• 池代から590m (徒歩8分)