カナガワハウスクリーニングセンター

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

今回2度目です。忙しい時期、(...

今回2度目です。忙しい時期、(私も仕事の都合がつかず)最短でスケジュールを組んでいただきました。お仕事は丁寧で、細かいところにも気遣いが感じられました。次回もお願いしたいと思います。お値段も良心的です。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>
神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>からの返信

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろなアドバイスさせていただき、アフターフォローを継続していきたいと思っております。
今後共、宜しくお願いいたします。

迅速な対応

はじめて利用しました。
いろいろ不安なこともありましたが、エアコンの機種が違っていたことにも、当日快く対応していただきました。
また、とてもアットホームな雰囲気で、最後には掃除のアドバイスなどをいただきました。
とても安心のできる業者さんだと思います。
仕上がりも満足。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

いろいろなアドバイスさせていただき、アフターフォローを常に継続していきたいと思っております。
今後共、宜しくお願いいたします。

暑い中ご苦労さまです。

キャンペーンで通常価格よりお安くお掃除ロボット付きのエアコンのクリーニングをお願いしました。
エアコンの事を色々教えて頂き、買い換える時は参考にさせていただきます。
次回またよろしくお願い致します。
今日はとても暑い中での作業ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターのエアコン分解クリーニングをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アフターフォローも安心できるように、スタッフ一同お客様との信頼関係に努めております。
今後も何かありましたら、神奈川ハウスクリーニングセンターへお問い合わせいただければ、お答えできる限りご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

丁寧でよかったです

掃除は丁寧で素早かったですし、エアコンについても、いろいろ教えてくださいました。
時間も融通していただかき、最短日で対応してくれました。
後片付けも、きちんとしていて、本当に手際がよかったです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

弊社では、できるだけお客様のご要望にお答えできるように、ご予約状況から、作業時間もスケジュール調整をさせていただいております。また、作業員による現場技術も日々、クオリティー向上に努力しておりますので、今後とも神奈川ハウスクリーニングセンタへーを、宜しくお願いいたします。

最高のハウスクリーニングです!

今回で2回目の利用でした。
仕事はきめ細かく丁寧で、しかも早い!
対応も凄く良かったです。
お話も楽しく、ついつい仕事中に色々質問などしてしまいましたが、手を止めることなく、笑顔で答えてくれました。
料金も、他社より良心的で、キャンペーンも結構やってるので、お財布に優しいです。
次は、ベランダをやってもらう予定です。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

今回で2回目のご利用とのこと、弊社でも如何にリピートのお客様との繋がりを紡いでいくかなど課題でもあります。
お客様には、安心と信頼・信用を心がけて、日々精進してまいりますので、今後とも宜しく、お願いいたします。

素晴らしかった!

エアコンのクリーニングをお願いしました。
まず、作業に来てくれた方の誠実そうな雰囲気に安心させられました。
応対や作業事態も非常に丁寧だし、手早く一時間程で完了しました。 エアコンのリモコンまで綺麗にしてくれた心配りには感動でした。
工賃が安くて申し訳ないなと思うくらいです。 これでこの夏は気持ち良く過ごせそうです。
是非ともまたお願いします。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターのエアコンクリーニングをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。今後共、神奈川ハウスクリーニングセンターを、宜しくお願いいたします。

エアコン4台、お風呂クリーニング
4時間で作業完了
いくつかのハウスクリーニングを試して作業のクオリティが一番よかったので継続的に利用させてもらっています。
エアコンクリーニングは早目にすると割引パックがあるのでお得です。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、エアコンクリーニング・浴室クリーニングをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クオリティー向上をこれからも頑張っていきますので、今後とも神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しく、お願いいたします。

フードレンジをクリーニングして...

フードレンジをクリーニングしてもらいました。作業時間も早く、値段も安く、だいぶ綺麗になりました。クリーニングしてもらう前と後では濁っていた換気扇の音が変わり、ちゃんと換気してくれるようになりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きましてありがとうございました。レンジフードクリーニングは定期的に年1回がおすすめとなります。ご予約は、2か月前から受け付けておりますので、今後もご予約はお早めにおすすめしております。今後共、神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しくお願いいたします。

エアコンクリーニング

夏が来て本格的にエアコンを使うようになる前にと、クリーニングよお願いしました。
作業や動作チェックなどすべて丁寧にやっていただけ、部屋の汚れなどもまったくなくてとても満足です。
次回もまたこちらにお願いしようと思っています!

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

夏のエアコンシーズン前にご依頼をいただき、梅雨時期のエアコンピークが間近でしたので、ご依頼日数を延長することなく施工できました。今後も、梅雨時期前にご依頼いただくことを、おすすめさせていただきます。
今後共、神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しく、お願いいたします。

エアコンクリーニング

ダイキンの、割と新しい機種のお掃除機能付きエアコンのクリーニングをお願いしました。

作業員さん2名で来られ、エアコンを見てすぐにエアコンの特徴などからどのように洗浄していくか判断されているようでした。
テキパキと素早く丁寧に作業して下さり、2時間ほどで終了しました。
汚れがどういう状態かの説明もよくしてくださいました。
ピカピカになり、お願いして良かったです。

安定の良さ!

毎年利用させて頂いてますが
仕事がとても丁寧で、時間もそんなに掛かりません
従業員の人の人当たりも良くとても良い印象でした
値段も高くなく比較的にリーズナブルです
そしてなによりも安定した良さがあります。
来年も頼む予定です

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

トイレの換気扇とエアコンのクリ...

トイレの換気扇とエアコンのクリーニングをお願いしました。トイレの換気扇からは黒い埃が落ちていたのですが、お掃除していただいてからはすっきり綺麗になりました。エアコンも長い間掃除せずに使用していたので、お掃除後の水は真っ黒に。またお願いしたいと思います。

大変良心的です

高齢の祖父母の代わりに書き込んでいます。5月1日にお願いしました。約束の時間に正確に来てくださり、仕事が丁寧で、わかりやすい説明もしてくださいました。浴室とキッチンの換気扇の掃除をお願いしましたが、目に見えないところも綺麗にしてくださいました。丁寧な仕事ぶりに感心しています。これからも何かあった場合はお願いしたい、とのことです。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

浴室とレンジフードをクリーニン...

浴室とレンジフードをクリーニングしていただきました。
事前の説明も丁寧で、クリーニングは2名の方が迅速にやって下さり、仕上がりもとてもきれいにしていただきました。
小さな子供もいて、カビなどとても気になっていたのでキレイになってとても嬉しいです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

入居前の全体クリーニングをお願...

入居前の全体クリーニングをお願いしました。クリーニング前に塗装の剥がれや傷等の懸念事項の確認をキチンとしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
清掃後の出来も全体的に満足できる内容だったと思います。

ピカピカになってすっきり!

お風呂と換気扇のセットをお願いしました。
お風呂は、浴槽の裏や排水の溝などがかなりすごいことになってしまっているだろうし、カルキや石鹸カスも落ちなくなってきていたし、全体的にかなりサボり気味だったのでプロにお願いしようと思っていたところ、キャンペーンのチラシがちょうど入っていたのでお願いしました。
きちんとした説明も一生懸命磨いてくださった姿勢も好印象でした。
ピカピカになり私の心も一緒にすっきりしました!

手際よく短時間で綺麗に

春のキャンペーン時にお願いしました。浴室、レンジフードと別途でエアコン1台。2名の方が手際よく丁寧に行って下さり、汚れの原因、汚れ落ち具合など的確に教えて頂きました。次回もハウスクリーニングをお願いしたいです。

キレイになりました

キャンペーンで29800円のセットコースをお願いしましたが、引っ越した後ある程度先住の方がキレイにしてたので当日お風呂のみに変更して頂きましたがキャンセル料も取られずにすみました。
お風呂もキレイになり満足です。

満足しています

10年放置の浴室換気扇と洗面所換気扇のクリーニングをお願いしました。
作業は二人で担当され、1時間程度でした。
浴室換気扇は暖房乾燥機能付きでしたが、素人が分解掃除をするのは難しいので、専門業者に依頼した方がいいそうです。12000円/回、5年に1回程度でいいとのことなので、もっと早くに依頼すれば良かったと思いました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
日々使われる水回りだからこそ、キレイに保ちたいものですね。
弊社スタッフも、お客様の立場に立って日々、精進してまいりますので今後共、宜しくお願いいたします。

お得な水廻りセットプラン

年末の30日に利用させて頂きました。
29800円という破格の料金でしたので、正直期待はしていませんでしたが、料金以上の仕上がりに驚きました。
又、料金内で変更可能もあり良心的な対応が気に入り、早速今年の清掃もお願いする事にしました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

日々使われる水回りだからこそ、キレイに保ちたいものですね。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田2489

京浜急行線・三浦海岸駅より徒歩10分

• 池代から590m (徒歩8分)