カナガワハウスクリーニングセンター

初めてのクリーニング

とても親切で、お願いしていない箇所の掃除の仕方も詳しく教えてくださいました。
初めて水回りクリー二ングをしてもらったのですが、自分で行うと縁裏が取りきれていなかったり、ウロコジミがついてしまったりしてしまいます。
すっかりきれいになりました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>
神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>からの返信

今後とも、定期的にハウスクリーニングをご利用いただきますこと、お願いいたします。

メニューAプラン

中古マンションを購入したので、引越前に空部屋の状態で総合クリーニングを実施してもらいました。部屋の隅々までかなりきれいになったので大満足です。また機会があれば神奈川ハウスクリーニングさんにお願いしようと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、弊社神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には、入居前のハウスクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。今後とも、いろいろなキャンペーン情報などを定期的に発信していきますので、年末大掃除シーズンなど是非とも、ご利用いただきますことお願いいたします。

部屋まるごと清掃依頼

入居前物件のトイレが特に汚く、自身で掃除をするのも迷っていたので、部屋まるごと掃除を依頼。トイレはよ期待以上にピカピカになり満足でした。やはり、掃除のプロにお願いすると違います。価格分の価値はあります。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、ありがとうございました。
入居前の室内総合クリーニングプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に、お客様の気になる部分トイレの仕上がりなども、ご満足していただきまして感謝しております。
弊社では、「感動と満足」をご提供できるように、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
年末大掃除シーズンのキャンペーン情報なども、毎年更新しておりますので、ご利用いただきますようお願いいたします。

よかった

実家の大掃除をお願いしました。内容は水廻りと窓、床のワックスです。最初に下見と説明、金額提示をしてくれました。お掃除もテキパキとしていて、13時ごろに終わりました。とても親切な対応をしていだたき、また家がスッキリしたことを母も喜んでいました。ありがとうございました。また、お願いするつもりです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
室内総合クリーニングをご利用いただき、お客様にはご満足いただけることとなり、弊社スタッフ一同うれしく思います。

手早い

責任者?1人、若いお兄ちゃんが3人で来られて、若いお兄ちゃん達大丈夫かな?と思いつつ。
説明も早々に、手早く作業して頂いて、落ちないかな?と半分諦めかけていた汚れも、綺麗におちていて、スッキリ嬉しい限りです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。技術員スタッフも現在は、高卒者を採用しておりますが、弊社では16歳(高校一年)から準社員としてアルバイト経験を生かして、現場歴3年以上のスタッフとして、またハウスクリーニング技術認定を保有しているメンバーですので、技術力には自信を持って施工させていただいております。皆様には、作業仕上がりを確認していただき「感動と満足」をご提供させていただいております。
作業・技術力にはどの会社様にも劣ることのないように、しっかりと対応させていただいております。
今回の仕上がりには、ご満足していただきありがとうございました。

エアコンクリーニング

三回目ですが、親切に説明してくれて丁寧な作業してもらいました。
作業は一時間くらいで、早く丁寧な作業でキレイになりました。
作業のかたも感じよく、当たり前ですが、無駄話もなく、後処理もキレイでした。また来年も頼むつもりです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

いつも神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も、お客様には満足度向上を重視して、クオリティー向上にも力を入れていきますので、よろしくお願いいたします。

満足してます!

丁寧な仕事で大変、満足しています!換気扇は油で汚れたいましたが、綺麗にクリーニングされています。浴槽の汚れも綺麗に取れています。信頼できるメーカーだと思います。又、定期的にお願いしたいと考えています。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。様々なキャンペーン情報を、皆様にはご案内できるようにさせていただきますので、公式ホームページをご確認いただきますよう、お願いいたします。また、定期的にDMなどでも、ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

換気扇クリーニング

レンジフードのクリーニングをお願いしました。キャンペーン価格でしたが、男性お二人で黙々と丁寧に作業され、年数の経っているファンには少し錆が出ているからと油も差していただきました。以前依頼した別のところではカバーを外さないままのクリーニングでしたが、今回は全て外してきれいにしていただき満足しています。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も、いろいろなキャンペーン情報を発信していきますので、弊社公式ホームページもご参考いただきますこと、お願いいたします。

すっきり

作業員の方は男性二人でした。とても良い感じの方達で女性も安心だと思います。エアコンクリーニングをお願いしましたがとても丁寧に作業して頂きました。安いしお願いして良かったです。またお願いしようと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターのエアコンクリーニングを、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。仕上がりにも、技術員の対応にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。今後とも、弊社をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

換気扇の掃除

手頃なお値段で良かったです。
油汚れは、レンジフードの中は、もちろんですが、ネジとかの細かい部分は、なかなかてが届きませんので、これから年末に向けての大掃除に向けてもさっぱりしました。
また、汚れが気になって来たらお願いしようと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターのキャンペーンプラン・レンジフードセットをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

満足です

レンジフードのクリーニングをお願いしました。素人にはお手上げのベタベタ油ホコリ汚れを見違えるほどスッキリきれいにしていただき、またしっかり換気できるようになったので大変感謝しています。スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

非常に丁寧に作業を行っていただ...

非常に丁寧に作業を行っていただきました。
エアコンと浴室、レンジフードの清掃をお願いしたのですが3名で来られ、こんなに安くて良いのかなと思ってしまいました。
説明もわかりやすくしていだだき、安心できました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターのキャンペーンプラン・浴室とレンジフードセットをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も定期的に、いろいろなサービスメニューを更新していき、キャンペーン情報の配信も行っていきますので、宜しくお願いいたします。また、エアコンクリーニングキャンペーンも、5月より開始させていただきますので、定期的にご利用頂きますこと、お願いいたします。

お世話になりました

キャンペーンでお風呂、洗面所、トイレ、換気扇、キッチンシンクのお掃除をしていただきました。
長年気になっていた部分が綺麗になり、母親も喜んでおります。
来ていただいた方も丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えていただけました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターの特別キャンペーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後も、いろいろなキャンペーンを継続していきますので、宜しくお願いいたします。

浴室一式+レンジフード一式

ハウスクリーニングは初めてでしたが、相当頑固な汚れに当初2時間半の作業予定が実質4時間。レンジフード分解の際には数年前のリフォーム時のネジがそもそも合っていなかったらしいのに臨機応変な対応で笑顔を絶やさず作業してくださり感謝感激でした。また是非リピートさせていただきます。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターのキャンペーンプラン・レンジフードをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

感動の仕上がり!

お試しプラン「特別価格18000円」(浴室一式、浴槽エプロンカバー内部清掃、レンジフード一式)。
入居して14年、初めてプロにお願いしました。
お値段、仕上がり、担当者の対応、すべてにおいて最高で、この感動をご担当者にお返しするには口コミしかないという気持ちで書いています。
二名の方、お休みなしで三時間。お風呂のドアも締め、臭いや暑さの中、心より申し訳ない気持ちになりました。一般家庭がハイター2本使用のところ、我が家はまるまる4本だったそうですが、お約束通り追加料金もありません。
自分でやってもとれない水垢やカビが入居当初のように。毎回感謝しながらお風呂に入っています。台所は、換気扇だけではなくキッチン台も綺麗にして下さっていたので、自分でシンク、ガス台も掃除をする気になり、気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

担当の方がたお二人で、バスルー...

担当の方がたお二人で、バスルームのクリーニングをして頂きました。天井から壁、床、また風呂の外壁をはずし、中まで綺麗にクリーニングしてもらい大変満足しております。約二時間くらいの作業でしたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターの浴室クリーニングをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も、お得なキャンペーン情報を配信していきますので、是非ともご利用頂きますこと、お願いいたします。

お世話になりました。

今回は、フロアのクリーニング、ワックスがけとガスレンジフードのクリーニングをして頂きました。特に16年間掃除していなかったレンジフードが新品のようになっていたのに、驚きました。丁寧なお仕事に感謝します。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

先日は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
定期的にお得なキャンペーン情報を配信しておりますので、今後とも神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きますこと、宜しくお願いいたします。

対応が素晴らしいです

エアコンクリーニングをお願いしました。
一度も業者さんに頼んでクリーニングしたことのない我が家のエアコンからはカビ臭い?風が出ていましたが、すっかり綺麗にクリーニングして頂いたようで、一ヶ月経った今も調子が良いです!
作業を始める前にきちんと説明して下さったことも、値段提示がはっきりしていたことも、後日お葉書が届いたことも、全てにおいて本当に素晴らしく、そして感謝しています。

次も絶対、神奈川ハウスクリーニングセンターさんにお願いします!
本当にありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

夏のエアコンクリーニングシーズンでは、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
年末大掃除でもさまざまなキャンペーンを実施しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

お風呂のクリーニング

17年住んでるマンションのお風呂場のクリーニングをしていただきました。今までは自分で出来る事をやってましたが、だいぶ汚れてきたのでお願いしました。二人で2時間ほどかけてクリーニング。出来栄えに大変満足してます。金属部分も樹脂部分も全て蘇りました。家族全員がその出来栄えに感動!気持ちよく入浴しました。大変お得な値段です。ありがとうございました。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂き、ありがとうございました。
水廻りクリーニングなど、日々使われて綺麗に衛生的に管理していきたいところなどは、神奈川ハウスクリーニングセンタへーお任せいただくことを、おすすめしております。今後とも、神奈川ハウスクリーニングセンターを宜しく、お願いいたします。

エアコンクリーニング

今回初めてエアコンクリーニングをこちらにお願いしましたが、いつもお願いしている会社よりとっても丁寧に時間を惜しまずキレイになるまでやっていただき、大満足です。作業時の自宅内の養生もしっかりしていました。来年も是非またお願いしたいです。

神奈川ハウスクリーニングセンター <出張・訪問専門>

この度は、神奈川ハウスクリーニングセンターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
いろいろなアドバイスさせていただき、アフターフォローを継続していきたいと思っております。
今後共、宜しくお願いいたします。

神奈川県三浦市南下浦町上宮田2489

京浜急行線・三浦海岸駅より徒歩10分

• 池代から590m (徒歩8分)