ヒカルセイコツイン ヒラノエキマエテン

ひかる整骨院 平野駅前店

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

これからも宜しくお願いします。

背中の痛みが最近強く、お世話になりました。丁寧な接客とマッサージでかなりマシになりました。先生の治療や説明も分かりやすく、通い続けたいなと思う対応をして頂きました。
雰囲気も明るく、落ち着いた空間ですのでオススメです!

根本改善

ずっと肩や首の痛みがあり、もみほぐしでもその症状がなくなることはなく、職業病だと諦めていました。しかし、知人を通してこちらへ通い始めた母に、身体の変化や話を聞き、私もこちらへ通ってみることにしました。リラクゼーションとは違うと、母に聞いてはおりましたが、根本改善!!通い初めて2ヶ月半ですが、今では痛みに困ることもなく、疲れも感じにくくなりました!

矯正

今日は猫背矯正をしてもらいました。
帰りは姿勢もよくなって呼吸もすごく楽になりました。治療中スタッフさんがベッドやスリッパを消毒されてる姿を見て対策はしっかりしてるなって思いました。
また行きたいと思います

良かったです!

とても肩が痛くてネットで探して
こちらのお店を見つけて口コミが良かったので行きました!
猫背矯正をしてもらい
肩凝りが楽になりました!!
院内も綺麗で
感染症対策もきちんとされていて
また行きたいと思います!!!

初めて

腰が痛く初めて来店しました。スタッフの方も気さくでよかったです。初来店時には、身体の状態など写真に撮り今の自分の状態を確認してもらえます。1回ではまだ全て改善とはいきませんが、通うことで徐々に整っていくということでしたので、慢性の肩凝りも良くなることを期待しています。ありがとうございました。

駅近

最初の検査から丁寧にやっていただきました。
自分の姿勢の悪さに驚きましたが、施術後にすぐ改善が見られて嬉しかったです!
駅も近く、とても通いやすいのではないかと思います。
先生も気さくな方でとても良かったです!

体の変化が分かるので楽しいです!

肩こり、腰痛、体の不調という不調が詰まった体でした。通って半年ぐらい経ちますが、当初のおもだるい体の不調も大分軽くなり、仕事にも支障をきたす事がなくなりました。先生方の雰囲気も良く楽しく通院させてもらってます。

猫背矯正

ギックリ腰で急遽受診しましたところ、その日には歩けるようになりました。
元々姿勢の悪さが気になっていたので、コロナ自粛期間中の機会に姿勢の矯正をしようと通い始めました。
肩凝り、頭痛も緩和して姿勢も良くなってきました。
みなさんとても親切で、その日その日のつらいところにアプローチして施術していただけるので、助かってます。

骨盤矯正で整いました!

腰痛、肩こりがずっと悩みでしたが、原因等を丁寧に説明してくれて、とても嬉しかったし自分の悪い所を知れてよかったです。
店内も綺麗で、コロナ対策もされていてとても快適です。
対応も丁寧でとても良く、おすすめです。

姿勢矯正

猫背と腰痛が酷くて通うようになりました!
いつも担当の方はニコニコで、その他の方々も愛想も良くて楽しく通わせてもらってます。肝心の腰痛も施術してもらえば身体は楽になります☆猫背も前よりもだいぶマシになってるなって感じです。

まともに動けるようになりました!

20代の頃から肩凝りと腰痛があって、今までいろんな整体や整骨院に通ってきました。
今月頭に急に腰に痛みがあり、座ったり立ったりするのに支えがあっても1分くらいかかるくらいツラかったのですが、かかりつけの整体に行ってもあまり改善しなかったので、すがる思いでこちらを受診しました。いまは動くときにまったく痛みもなく、肩もすっかり軽くなってこの数年悩まされていた偏頭痛も治まっています。スタッフの方も皆さん親身に相談にのってくださるので、これからもこちらにお世話になりたいと思います。

肩こり頭痛が治りました!

ひどい肩の痛み・頭痛から通い始めましたが、メンテナンスで定期的に通っています。毎回身体の状態をしっかりみてピンポイントで施術してくださるのですぐに効果が感じられます。特に矯正が首や肩甲骨の可動域が明らかに広くなりとてもスッキリします。

若い人にもオススメです!

初めての整骨院でしたが、丁寧な対応、説明のおかげで安心して通うことができました。また、腰の痛みも定期的に通うことで、着実になくなっていきました。仕事疲れの若い方にもおすすめできる整骨院です。さらに、駅から徒歩3分もかからないので通いやすいと思います。

猫背が治りました^^

10年近く肩凝りに悩んでいて、口コミの良さを見てこちらの整体に行ってみることにしました。最初に全身の写真を撮った時想像以上に歪みがあって驚きましたが、3ヶ月通い続けた結果見違える様に姿勢が良くなったのが分かり、悩みの肩凝りもほとんど解消されました。今の状態を維持できるようにセルフケアもしっかり続けようと思います。

体調不良の原因が首と姿勢でした。

息子の体調が悪くて、病院にいってもなかなか良くならず、悩んでいたところ、お友達のお母さんから紹介してもらい、駆け込みました。しんどい症状の数々が、姿勢と首からきていること、小さな頃からのケガや頭痛など、いろんなことを初診のときに詳しく教えていただき、お願いすることにしました。
なかなか、症状がひどかったため、良くなってまた少し戻ってとなりましたが、辛抱強く施術と時にはお話しもしていただき、段々と健康な身体に戻っていきました。元の状態が思い出せないほど元気になり、本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
病院にいっても治らないとお悩みの方は試してみてほしいなと思います。

家の近くにあり、前から気になっていたので産後の骨盤矯正でお世話になることにしました。
骨盤矯正だけでなく、姿勢の改善や、その時々に起きる肩凝りや、腱鞘炎などの症状にも親身に対応して下さり体調が良くなっていくのを実感しています。
ストレッチやトレーニング方法も丁寧に教えてくださいます。
産後、入らなくなっていたスカートやパンツが入るようになりたした!

先生はもちろん、受付の方の対応も良く気持ちがいいです!

腰痛改善

交通事故にあってしまいこちらの整骨院さんにお世話になっております。最初に問診をしてもらい今後どういう症状が出るのか、どうすれば改善されていくのかなど詳しく説明していただきました。これからも、通ってしっかり治していきます。

スタッフ方々の対応がとても良いです^^

子供が怪我してしまい家から近所という事で来院しました。
子供の扱いも慣れていて安心して治療を受けることができました。
またベビーカーでの来院も大丈夫そうなので赤ちゃん連れの方にも安心して来院できます。
地下鉄平野駅からも近いので利便性も○です!

猫背矯正

長年猫背に悩んでいて猫背矯正ができるということで来院しました。
院内は清潔感があり綺麗でスタッフの方々も元気よく丁寧に接して頂けます。
猫背矯正は初回はお試しで施術出来きます。
1回でかなりの効果があると思います。

矯正治療

職場から近いので行ってみました!
最近背中が痛いのでみてもらいました。自分でも姿勢とかは気になっていましたが実際に診てもらって今の体の状態が良くわかりました!
矯正治療をやってもらい調子がいいので、続けて通院したいと思います。

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)