ヒカルセイコツイン ヒラノエキマエテン

ひかる整骨院 平野駅前店

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

ぎっくり腰の激痛がマシになりました。初めてなったのですが痛みと冷や汗が止まらんくなったんですが、ここで施術してもらったら痛みがかなり引きました。ちょっとずつ動けるようになっていき、今では痛くなることもほぼほぼ無いです👏
ちょこちょこ通って、これからもケアしていこと思ってます。

肩こり頭痛がひどくて通い始めました

寝るのもしんどくて通い始めました。ひとつひとつわかりやすく丁寧な説明で、金額提示もはっきりしていて好印象です。
通うたびに身体が整っていく感じがします。毎回いろんな施術をしていただけ、家でできるストレッチなどもアドバイスもらえるので、来た時だけ気持ちいいとかではなく、通う以上の効果が期待できます!
また雰囲気が明るく、みなさんが気軽に話しかけてくださるので、こういう所に初めて通う私は最初躊躇していたのですが、とても入りやすく楽しく通えています✌︎('ω'✌︎ )

おすすめの整骨院です!

飽き性の私が通い続けています。理由は効果を実感出来るからです。通う前は長時間のデスクワークや車の運転で肩こりや腰が痛くなりがちでしたが今は全く痛くなる事がなくなりました。日常生活で気をつけるべき事も細かに教えて頂けるので助かります。先生やスタッフの方はとても元気で感じいい方ばかりなので始めての方も通いやすい雰囲気でおすすめです。仕事帰りにも通えるのも嬉しいです。

顔から足まで全身施術して頂いてます😊

仕事の都合で昔から肩こりや、足腰に不安を抱えていました。こちらのひかる整骨院で全身の悩みを解決しております。特に顔の治療では小顔になりながら頭痛や鼻炎にも効いたので大満足しております。腰、脚の施術でも2.3回受けた時点で効果をしっかり感じ取れました。あまり頻繁には通えませんがこれからもお世話になりたいと思うので宜しくお願いします😊

体がやらかなった気がする

ストレッチをしっかりしてもらってます。腰が痛くて平野で整骨院を探してたところ見つかりました。近所なので通いやすいし、駅から近いので仕事終わりにいけるのが助かってます。週に2回ほどストレッチをしっかりしてもらってて、昔に比べて体も柔らかくなり腰の治療もしてもらってます。体を捻るのもしやすくなり、週末のゴルフもスコアが上がったのでやった甲斐あったかなと思います!

元気ももらえます

今まで整形外科のリハビリを週一回していましたが調子が良くなったと思ってもまたどこかに不調が出ての繰り返しでした。通ったことのなかった整骨院に興味もあったので口コミで評判の良かったこちらの院を訪ねてみました。皆さん元気で来る度に元気をもらいますし、次の治療まで調子も良く徐々に改善していってるのを実感します。昔から姿勢がとても悪いので年をとっても素敵な姿勢でいられるようこれからも通いたいと思います。

優しい先生

友達に紹介されて行き始めました!腰がしんどくて仕事中も気になって集中できない日々だったんですけど、それも無くなり満足してます😎👍
今はたまに行って骨盤矯正をしてもらってて、腰と背中をスッキリしてもらってます!

産後骨盤矯正

子連れ(2歳0歳)で通院してますが、みなさん優しく相手してくださって、グズっていても安心して施術を受けさせてもらってます。技術はもちろんのこと、雰囲気も良いので心も身体も癒されてます。毎回通院が楽しみです。

肩甲骨はがしが気持ちいい

肩甲骨はがしをしてもらってます。
それで首のダルさも楽になりました😽
肩甲骨の治療で回数券を買ってて、ピンポイントでしっかり治療してくれるので肩もすごい動くようになりました😊
仕事の関係で定期的に肩は痛くなってたのが無くなったのでやって良かったなと思ってます🙌
小顔矯正?というのもやったのですが、目の開きから顎のラインまで言われた通りにスッキリしました😎
1ヶ月はもつとの事なので、定期的にやろかなと思います!

肩こり解消

肩がだるくて行きはじめた。肩こりは中学の時からあって、昔からマッサージ屋には通ってたけどあんまり効果を感じれなかったけど、ここに通いはじめるとだいぶマシになった気がする。とくに仕事終わりのだる過ぎる状態が無くなったのでそれだけでも行く価値はあったと思う。

骨盤の歪み

初めての整骨院で、娘のぎっくり腰と一緒に診てもらいました。
自分でも痛いなぁと思っていたけど子供の事など忙しく、なかなか整骨院に行くきっかけがなかったのですが、とてもガタが来ていたようで、今通い初めてだいぶ日常生活で辛い事がどんどん楽になってきていて、とにかく私は骨盤の歪みをしっかり治さないと行けないなぁと思っています。
スタッフの方が色々アドバイスして頂けるのでたすかります。

美容ケア

月に数回、小顔矯正とヘッドマッサージを受けにいってます😎
きっかけは首を寝違えてしまった時にたまたま入ったことで、施術もきっちりしてもらい首は痛みも無くなりました😊
そのあと誕生日の月ということで小顔矯正をサービスしてもらいました!
そこから月1回はきっちり受けるようにしてます。ビフォーアフターで変化がしっかり見られるので大満足です♪

しっかりやってくれる

色々整骨院に回ったがここはしっかりやってくれるので良かった。電気や低周波とかが苦手で、手でやってくれる所を探してたところ元々ここに通ってる方に紹介してもらって通い始めた。雰囲気は落ち着いた雰囲気で、先生は体の使い方とかも教えてくれる。

体が軽くなる

ここに通って半年になります。職場が近いし電車で行ってるので帰りに寄る形で通ってます。夕方は同じような時間帯で通ってる方が多い印象です。マッサージと矯正の定期券を買ってやってもらっているんですが、力加減も良く雰囲気も悪くないかなと思います。行き始めた頃より体は柔らかくなり、頭痛なんかも無くなってるので助かってます。

トレーニングと併用

昔からトレーニングをしており、筋肉がつくと可動域や腰を反ってしまうことで効率の良いトレーニングが難しくなり受診した。こちらでは肩甲骨、脚の矯正を受けており納得のいく結果を感じている。直後から変化を感じるためトレーニングと並行して治療を進めていきたいと思う。

楽なった

仕事で車の運転をするので肩がしんどくて通い始めた。前行ってたとこは電気をあててすぐ終わりで、行ってもそんな効果感じなかったがここでは機械は使わずマッサージしてくれるのでありがたい。肩も楽になってきてるので、もうちょっと通ってみようかと思う。

事故の治療うけてます

交通事故を起こしてしまい通ってます。最初、事故と整骨院になんの関係があるのかもあまり分からず、たまたま話を聞きに入ったのがきっかけです。先生からは丁寧に説明をして頂いて、分かるまでしっかりと教えてくれます。治療費もかからないし慰謝料のことなど知らないことばかりだったのでここに来てほんとに良かったです!
事故の治療が終わってもお世話になりますので、これからも宜しくお願いします♪

通いやすいです。

肩のダルさがすごくて行き始めました。肩甲骨はがしとマッサージをしてもらってるんですが、力加減も良くてすごく気遣いのしてくれる先生で助かっています。施術を受けると肩を上げる範囲も広くなり、だるさもマシになるので良い所見つけたと思ってます。車や電車でも行けるところなので出先の帰りでも寄れるのがgood👍

スッキリした✨

数年前から頭痛がひどく、薬は極力飲みたく無いのでひかる整骨院に通い始めました!
ここではマッサージと小顔矯正、ヘッドマッサージとかしてもらっててインスタ見ると安くしてくれる日があったりするので嬉しいです😎
特に小顔矯正してもらうと明らかに顔が引き締まった感触と鏡で見たら顔が小さくなってるので、やるたびに喜んでます(笑)
定期的に利用する予定なのでこれからも宜しくお願いします♪

気持ちいい

背中と腰のぽきぽきが気持ちいい。仕事の都合で頻繁に行けてないけど、やるとやらんで全然違うので助かってる。雰囲気も明るい感じで良いし、駅前だけど車でもいけるのがgood。腰と背中は楽になったけど、まだ継続していことおもってます。

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)