ヒカルセイコツイン ヒラノエキマエテン

ひかる整骨院 平野駅前店

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

便利がいいです

駅から近いし、横に提携してる駐車場があるので交通の便利がいいです。前に行ってた整骨院では車で行けなかったので助かってます。先生は2人でたまに受付の方がいてました。話しやすい先生で体の事をよく聞いてます。今は腰と背中の矯正をしてます。月額5000円でやり放題とのことで、僕は2つ3つ整骨院を通ってきたんですがこれほど安いとこはかなり珍しいです。笑
施術は全て手でしてくれて安心して受けれるんで初めて通うって方はおすすめかなと思います。

小顔矯正しました。

ここの整骨院で小顔矯正をしました。最初は肩を痛めて通院し始めてたんですが、肩も痛く無くなったので、前から気になってた美容メニューをしてしみようと思いやりました。ここの院では小顔ローラーとかの器具を使わず手でじんわり施術してくれます。痛みもほとんど無かったし直後は本当に効いてるのか不安だったんですけど鏡を見ると良い意味で顔の形が変わってたのでびっくりでした😂
持続もしっかりしてくれるとの事で、また来月もよろしくお願いします!

タイトル無し

体をつかう仕事で去年にぎっくり腰を起こしたのでそれの治療もかねていきました。昔から体が硬かったのでストレッチをしっかりしてもらい腰の専門治療を受けてみたところ、腰のひねりがめちゃくちゃ軽くなったのでびっくりしました。腰の治療も1ヶ月5000円の定期で、毎回かかるのは600円だけとの事。値段もお手頃なので通って腰の不安とおさらばします。

肩こり

中学生の時から首と肩こりがひどくて、数年前から頭も痛くなりちょこちょこマッサージ屋さんには行ってました。今回は友達にすすめられてここの整骨院に行ったのですが、もっと早く行っとけば良かったと後悔してます😂
肩を上げる時にゴリゴリ音がなったり、少し痛みもあったんですが施術してもらったらそれも無くなってて驚きました🫢
友達の紹介だったし信頼できる先生なので少しの間通ってみようと思います!

腰がらくに

突然腰が痛くなり人生初の整骨院へ行きました。今までそんな事無かったので初めは湿布を貼ってたけど全く痛みが引かずだったので、不安だったのですがここで施術してもらったら1回で痛みがマシになったので驚きました。腰の硬さも強いので次回は骨盤の矯正をしてみたいと思います。

足が軽くなりました

足の矯正をしてもらいました。足が軽くなったのと、自分では気づかなかったんですけど地面を踏んだときの感覚が変わりました。今までが普通だと思っていたのが違ったのでちょっぴり感動しました。肩こりもマッサージで楽になったので、行ってよかったなと思ってます。

マッサージ

ここの整骨院はできた当初から通っています。針はしてないですがよくある電気などの機械は使わず手できっちり施術してくれます。あと駅が近いので帰りに寄ることができ、助かってます。横にパーキングもあるので車でも行けるみたいで、交通の便利はいいかと思います。

おすすめ

保険使って安くでやってくれます。マッサージ屋に行くならこっちのほうが得。安く済むのに駐車場代まで出してくれるのでめちゃめちゃありがたい。腰と背中の矯正は1ヶ月の定期券を5千円でやってくれる。他の整骨院も色々行ったけど、ここまで安い定期矯正は見当たらない。夕方は混むみたいなんで、LINEしてから行くほうがスムーズにいける。腰も柔らかくなったし、効果はみられるので満足している。

顔の治療

去年の夏頃初めていきました。そのときは腰が痛くて行ったのですが親切な先生で話もしっかり聞いてくださりました。一月もかからないくらいで腰の痛みは取れたのですが、その時初めて小顔矯正というものを知りやってみました。するとびっくり、顎がスッキリし目が開いたのでそれを機に毎月してもらっています。場所は大通りから一筋外れてるので分かりにくいですが良い場所を見つけたと思います😊

メンテナンス

仕事の合間に行ってます。
LINEで簡単に予約が取れるので助かってます。サクッといけるので軽いメンテナンスとして通っています。仕事がパソコン作業なので首肩のダルさあったのですが、通っているとだいぶ軽くなった気がします。

満足している。

仕事の兼ね合いで肩周りのハリがキツく受診した。色々と整骨院を行ったりした僕だが、ここは手でしっかり触ってくれるところがgood。
駐車場が横にあり、駐車料金も出してくれるので実質無料で車を泊めることができる。
肩周りの硬さも肩甲骨を動かす治療をしてスッキリ。おかげて仕事中にキツくなるようなことは無くなった。

らくに通える

腰を痛めてから週1回通院してます。車で通えるので楽に通院できてます。電車では行ったことないですけど駅からも近いので交通の便利はだいぶ良いのかなと思います。腰も軽くなったし、なにより足取りが変わったのを実感してます。仕事が忙しいので頻繁には通えないんですがこれからもお世話になろうかと思います。

楽なりました。

頭痛がマシになりました。機械でどうこうせず、しっかりマッサージしてくれるのがすごい助かります。たまにヘッドマッサージもしてて、ひどかった頭痛がかなりマシなったかなと思います。
料金も安いし、インスタを見てるとクーポンも出してたりするので見てから行ったほうがいいかも。

事故後の治療

一月ほど前に交通事故に遭い、その後たまたま見かけたこちらの整骨院に入ったところ説明をして頂き通うことを決めました。整骨院に行くこと自体初めてだったので慰謝料や自賠責保険のことなど知らない事だらけだったのをしっかり説明をして頂き助かりました。横に駐車場があるので旦那に送ってもらったりして、通いやすいのがかなり良い点です。怪我した場所もきっちり施術してくださるし、今の所なにひとつ不満無くむしろ好印象です。また何かあればお世話になろうと思いますので最後まで宜しくお願いします🤲

毎週のルーティン

昔から体が硬いのと肩こりがきつく、初めてここにきた時に施術してもらい気に入ったので毎週通って施術してもらっている。保険がきくので料金も良心的で、月額プランの骨盤矯正もしてもらっている。その治療では背中が丸くなっていたのがマシになった気がする。肩こりは確実に良くなっているのが分かるし、腰の硬さも柔らかくなっているのが実感できたので毎週のルーティンとしてピッタリだと思う。領収書で毎月どれくらい支払っているのか分かるし、お金のことは特に気を遣っているのが伺えるので信頼している。

月に1度のご褒美

毎月1度だけ通ってます。
小顔矯正から猫背、脚の施術までしっかりとして頂いております。効果は直後から感じ取れる上に同じ金額でマッサージに行くならこちらの方がはるかにコスパが良い気がしてなりません。全身あらゆるところにお悩みのある方は、私と同じようにされるのがオススメです。

胸の苦しさがとれました!

学生時代からバイクが好きで、乗ってると自然に歯を食いしばり猫背になるので首と肩が固まっていました。去年ごろから胸の苦しさみたいなものもあり、病院に行っても特に悪い所も無いとのことで原因がわからず不安になってました。そこでたまたま近所にあったこちらに来させてもらい、固まった部分を施術してもらうと自然にその苦しさも取れました!いつまでもバイクに乗りたいので、しんどくなる前にまた来させてもらおと思ってます!

猫背矯正

猫背矯正で通ってます。先生方もスタッフのみなさんも明るくて通いやすいです。身体の悩みもしっかり聞いてくれます。周りにだいぶ姿勢も良くなってきたと言われるようになりました。通って良かったです!調子いいです!

マッサージ上手い

マッサージが上手いです。昼にLINEして夜いったり予約とるのが簡単なので機械にうといぼくでもできます。
肩こりがひどい時によく利用してて頭痛がするときは別メニューもしてます。やってもらうとだいぶ楽になるのでたすかってます。仕事おわって車でいけるのも良いです。

病院でできない事をしてもらえる

腰が激痛で近くの病院に行った時に原因がいまいち不明で、リハビリにもあったのですがイマイチでした。悩んでいた所、ちょこちょこ目に入ってたここの整骨院に通い始めました。初めは軽いマッサージをしてもらっていたのですが、だんだん動くようになり今は痛みも楽になりました。腰を動かす治療も取り入れてもらい、痛くなる前よりむしろ今の方が腰は動けている印象です。腰の治療も定額でやってくださり財布にも優しいです。

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)