ヒラノエキマエセイコツイン

平野駅前整骨院

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正は平野駅前整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

痛みがマシになった

五年ほど前に膝の変形性関節症と言われて、それを機に昨年頃からこちらの整骨院に通っています。病院では手術の相談があったので、正直諦めていたのですがこちらの院に行って正解でした。最初のうちはあまり変化が無かったので諦めかけていたのですが信じて通っているうちに気がつけば痛みはかなりマシになっていました。膝が悪いので街中にあるところは交通の便利が悪く行きずらいのですが、こちらは車でも行きやすい為助かっています。筋肉も少しずつついてきているので、自分でも運動を始めてみようかと考えています。その際もケアして頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

凝りも取れ熟睡できました

仕事で長時間の前傾姿勢により、今回我慢できないくらい首に凝りと張りがあったので口コミが良かったこちらを予約しました。
正直結局どこも同じくらいのレベルだろうと思ってそこまで期待はしていなかったのですが、とても良かったです。

来店時にあった首と肩こり、頭痛は嘘の様に無くなり気分も明るくなりました。
あと何よりびっくりしたのは、次の日起きてかなり熟睡できた感じがありました。凝りがないだけでこんなにも睡眠に差が出るのかと驚きました。
普段感じていても疲れをとるということを後回しにしてしまっていたのでこれからは疲れが蓄積しない様に週1ペースでお世話になりたいと思います。

骨盤と脚

こちらには子供と一緒に通っていて産後矯正をして頂いてます。骨盤と脚の歪みを治療して頂いています。たまに小顔矯正もして頂いており、顎のラインがスッキリしたのでかなり満足しています。先生は2人で、空いている時は子供の相手もしてくれるので助かっています。
ベビーベッドもあるので今のところ大満足です😊

駅から近い

電車で通っています。駅から近くエレベーターから降りて1分で着くので足が悪い僕でも通いやすいのが助かっています。車でも横が駐車場ですし、交通の便利はいいかなと思います。脚が悪くしびれたりひどい時は腰まで痛みが出るのですがこちらで脚と腰の治療をして頂きかなりマシになりました。腰の痛みが出るのもほぼ無いないのですが脚の変形が無くなったのが1番嬉しく思っています。これからもちょこちょこと通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

試合前には必ず行きます

草野球の試合中に足を捻ったことがきっかけで通い始めてます。昔から足首は捻りやすく整形では靱帯が緩んでいると言われました。試合前には足首にテープを巻いてもらい、当たり前なのかも知れませんが試合が終わってもガッチリ固定できているのが助かっています!笑
野球はずっと続けたいと思っているのでこれからもお世話になります!

話しやすい先生

10代の頃から整骨院に通っています。前に行ってたところの先生があまり話を聞いてくれない方だったのでこちらに通い始めました。仕事柄腰が痛くなる事が多いのですが、こちらで矯正の定期券を購入し施術して頂いています。今で始めて2ヶ月目なのですが、最初の2回ほどで腰の痛みは消えました。以降はケアと骨盤の歪みを取り、良い姿勢を維持するようにするため通っています。定期券なので料金もお手頃でなにより先生が話してて楽しい上によく聞いてくれる方なので、通いやすいです。

脚が軽くなった!

こちらにはできた当初から通っています。足と腰の重さがあり、通い始めました。ストレッチと脚の治療をして頂きました。初めての整骨院だったので本当に良くなるか、かなり心配ではあったのですが先生の言われたようにストレッチと治療を繰り返していくと、どんどん軽くなっていく感触が分かりました。お陰様で昔していたテニスを改めて始めるキッカケにもなりましたし、通い続けて本当に良かったと思います。今は月に1度お世話になるだけで済むようにまでなりました。改めて有難う御座いました!

動かしやすくなった

首の痛みと肩のダルさがあり通院しています。昔から肩こりがひどく、猫背もありこちらの整骨院に通い始めました。整骨院で保険がきくという事もあり効果的に施術してもらえます。値段もお手頃でサービス精神もあるいい先生でした。話しやすく雰囲気もいいので初めて通うのにはオススメの整骨院だと思います。

子供といける!

産後矯正でお世話になっています。今まで産後矯正などしたことも聞いたことも無かったのですが友人に教えて頂きこちらを紹介してもらいました。整骨院自体行く事が初めてだったのでドキドキしながら行ったのですが、話しやすい先生と明るい雰囲気で、キッズルームがあるので1人目の子供も楽しくしてくれてます。空いてる時は先生が子供を見てくれますし、安心して施術を受けれます。旦那も首肩がしんどいとの事ですので、お世話になろうかと思います!

初めての整骨院

初めて整骨院へ行きました。最初は首のしんどさや頭痛で通っていたのですがこちらでは小顔矯正というのもやってたので、どんなものなのか体験してみました。エラの張りと頬の膨らみが減り、びっくりするくらい変わりました。笑
今は首のダルさも治っているので定期的に小顔矯正をしようと思います!

車で行けるのが助かる

寒くなってから腰のだるさがあり、仕事終わりに通っています。隣がパーキングで帰り道に寄れるのが助かります。駐車料金もむこうが負担してくれますし、保険が使えるため金額も安く通えるのが魅力的です。またLINEでその日に予約が取れるため急な連絡にも対応してくれます。

猫背

3ヶ月程前から猫背を治しに通っています。学生の時から猫背と首のしんどさが有り、たまに頭痛もありました。仕事の関係で運転する事が多くそれもまた原因の一つだと教えて頂き、猫背治療をする前と後では姿勢がかなり変わりました。先生も話しやすく、仕事のスケジュールに合わせて治療してくださったのですごく助かりました。今は首の痛みも取れましたし、頭痛の頻度もかなり減ったので嬉しく思います。

通いやすい

去年の夏ごろからお世話になっています。膝の痛みで悩んでいた時にたまたま院の人に声をかけて頂き通い始めました。こちらの院では痛くなる原因を説明して頂き、痛みがでにくい動きや動作を作っていくように治療して頂きました。治療では共通回数券という脚以外にも使える券を購入。回を重なるごとにだんだんと痛みが引いていく感覚を今でも忘れません。お陰様で毎週行っている卓球も続けていけそうです。また、ちょこちょことお世話になると思いますがその際もぜひ宜しくお願いします。

体の歪みを矯正して頂きました!

デスクワークが多く、肩こりがひどかったです。特に仕事中がつらくていつもマッサージ屋さんに通っていました。その場では軽くなったもののの、すぐに戻ってしまうのでネットで検索したところ「体の歪みが原因」と出てきたので、体の歪みをしっかり治せるここを知人から紹介していただきました。説明が分かりやすく安心しました。治療のその場で実感でき良かったです。今までに整骨院に行ったことがない人でも来やすいと思いますので是非!おすすめです!

数回で痛みが引いた

ギックリ腰が原因で行き始めました。最初は歩くのも辛い状態でしたが、スタッフが丁寧に接してくださりました。
治療を数回受けただけですぐに痛みも消えすぐに仕事も復帰できるようになりました!適切な治療を受けていなかったらと思うと、ここに来てほんとに良かったです!
まだ体の硬さがあるので、再発予防のためもう少し通いたいと思っています!

猫背

長年猫背と首のダルさで悩んでいましたが、ずっと治したいと思っていたので、エキテンを見て、こちらの整骨院さんに行かせていただきました。まずスタッフさんがとっても親切でしたので、リラックスして安心して施術をお任せすることが出来ました。施術を受けて、かなり猫背と首のダルさも良くなっており、とても嬉しい気持ちになっております。猫背治療は前後で写真を撮影して、違いが分かり今までどれだけ曲がっていたのかと思い知りました。笑

定期券

昨年の春から通っています。骨盤矯正をしています。こちらの院では1ヶ月定期券でしてくれるので助かります。始めてから3ヶ月で歪みや体の違和感も取れたのですが、安い上に継続すると更に調子が良くなっている気がするのでこれからも通っていこうと思います。

姿勢

仕事中に首、肩周りが痛くなり通い始めました!はじめてで、不安でしたが施術の説明も丁寧で良かったです!通って行くうちにどんどん姿勢が良くなっていって、痛みが軽減されていくのが感じられました。
今後も通って行きたいと思いますので宜しくお願いします😊

腰の治療

ゴルフをしていて、体が硬くて腰を捻る事ができなかったのだがここの腰の治療をしてもらうと始めの1回で柔らかくなった。続けていくと更に良くなってくるとの事なので当面はお世話になろう思う。また、今まで行った整骨院では聞いた事がなかった脚の治療というのも良かった。重心の位置や体の使い方も教えてもらい良い先生だった。

あたたかい

昨年の夏から通っています。駅の出口からすぐなので通いやすく定期券と保険、クーポンもあるのでお財布にも優しく助かります。先生も優しく暖かい雰囲気の院でかなり好印象です😊仕事の関係と冬の寒い時期で体が重ダルかったのですが、それもマシになりましたが当面はお世話になろうかと思うので宜しくお願いします☺️

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)