ヒラノエキマエセイコツイン

平野駅前整骨院

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正は平野駅前整骨院

下半身の矯正

腰痛からこちらの整骨院に通い始めて骨盤の歪みと足の状態が良くないという事で骨盤矯正と足の矯正をやってもらいました。それから1ヶ月経ち腰痛も和らぎ歩行時の足が凄く軽くなりました。足の矯正は特に良かったです。
これからは自身の健康維持の為に通おうと思います。

産後のケア

2人目出産後のケアでお世話になっています。
初めての整体で不安もありましたが、痛みの原因と解決策をしっかりとご説明いただける点、そして痛みのない丁寧な施術のおかげで、毎回安心して通うことができています。
育児でバキバキの身体も随分と楽になってきました。
また、家でできるセルフケアも教えてくれ合わせて実践することで、育児中の身体の負担も軽減されました。

身体が楽だと子どもにも優しくなれますね。
今後の更なる身体の改善に期待を込めて、☆5個で♪
毎回通うの楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします。

肩こり、産後の骨盤矯正で通っています。
受付さんとかが子供をみてくれるので、安心して施術できます!
スタッフの皆さんも優しく接してくれます。
終わった後は背筋も伸びて肩が軽くなります。
これからもしばらく通おうと思います。

子供連れでも大丈夫!

腰痛で藁にもすがる思いで飛び込みました。
急な新患にもかかわらず、たっぷり時間をかけて説明と丁寧な施術をしていただきました。
継続して通院するなかで、どうしても子どもを連れてこないといけない時があったのですが、先生をはじめ受付の方もすごく子どもの相手をしてくださり、子どもも退屈せず愚図ることなく治療を受けることが出来ました!
子連れママにはとっても通院しやすい病院です。

長年の悩み

長年かかえていた腰の痛みが悪化したのでこちらの院にお邪魔しました。
初めてでしたが、先生をはじめとても親切な方々ばかりで居心地がよかったです。

治療の方も来たときよりも格段によくなり、早く通っていればと後悔しました。
腰痛の原因が姿勢だということがわかったので次回骨盤矯正も受けてみたいと思いました。

矯正治療

姿勢、骨盤の歪み、肩凝りで悩んでいて通い始めました。1回目で左右の肩の高さが違っていたのが改善され、また施術後の体の軽さが感じられました。通い始めて3回目になりますが、ストレッチなど個別に毎回教えてもらっているので自宅でも頑張りたいと思います。

あったかい。

丁寧な説明や、他の目を気にせず治療していただけるところがよかったです。
スタッフの方々が、他の患者さんと楽しそうに会話をしているのが印象的でした。温かい雰囲気のある接骨院です。
初めてでも安心して行けると思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって接骨院を探してたところ水曜日なのに営業している所を見つけました。
店の雰囲気は綺麗でアットホームな感じです。
スタッフさんの説明も親切でした!
腰のテーピングでだいぶ楽になりました。

良かったです

継続的に通っていますがスタッフの対応も良く清潔感のある格好でいつも行った後は心も体もリフレッシュ出来ます。
運動や仕事で動き疲れた次の日に行くとビックリするくらい帰るときにはからだが軽くなったような感じがしてまたりようしたいです。

親切丁寧な対応です^^

初めて受診した第一印象は活気があって、とても親切で丁寧な対応で患者の立場に立って詳しく話しをして聞いてくれる方々ばかりで好印象でした。施術の方も悪い箇所をピンポイントで見つけて指圧し、施術が終わった後は身体が軽くなった感じがしました。まだ2回目の受診ですがこれからも通い続けてみたいと思います。(^_^)v

半年程前より腰痛に悩まされ、整形も受診しましたが、症状改善されないまま痛みに耐えながら毎日を過ごしていました。
本日半信半疑で受診しました。
まず問診票を記入し、質問と検査
説明もわかり易く、施術の不安も無く受けることが出来ました。
腰痛の原因が骨盤の歪みである事が分かり、続ける決心もつきました。
院内の雰囲気も良く
行って良かったです。

猫背矯正

初めて猫背矯正をやってもらって、姿勢の変化に驚きましたー!
自分がどれだけ悪い姿勢でいるのか改めて知ることができました。
後先生達がすごい親切で話しやすかったです!
今後も通おうと思います!宜しくお願いします。

元気も貰える場所です😃

しっかり身体の仕組みを理解しているので、矯正も安心して受けれます!
歪みやコリ、しびれも消えてとても健康的な身体になれます。
プラス元気が貰えます✨👏👏👏
先生は一生懸命ですし、笑顔で楽しく次通うのが楽しみでしかたありません♪
いつもありがとうございます😊

数回の施術でとても変化しました。

左側の腰が辛くて来院しましたが、一回の施術で、痛みがなくなり感動しました。それ以降も、リモートワークで身体が歪みがちですが、毎回ほぐしてもはい、身体が真っ直ぐになる感覚がなります。毎回スッキリできるので嬉しいです。

親切、丁寧、素晴らしい対応です。

首の痛みや肩こり、腰痛、頭痛…よく眠れない日が続き一年程からお世話になっています。初回から丁寧な施術と親切な説明でとても安心できました。指圧マッサージ、矯正は骨盤、首、背中の三箇所で終わった後は全身が整いますし、前述の症状は驚くほど改善され、よく眠れるようになりました♪
通い初めは集中的に週3日程、今では月に2〜3日程メンテナンスに通っています。スタッフの皆さまも明るく親切でとても癒されています^ ^
いつもありがとうございます。

腰が重たく、いつぎっくり腰になってもおかしくない感じがして怖かったので接骨院に行きました。腰の周りの筋肉がガチガチに固まっていたようで、ほぐしてもらうととても楽になり、怖さがなくなりました。
ここまで固くなる前にほぐしに来なくちゃだめですね。
スタッフの方々は若い方が多く、話をするだけでこちらも元気をもらえます。

流石プロ!

怪我をして腰あたりを痛めてしまい、このようなご時世で行くのもとても迷いましたが、感染予防対策もしっかりしており、とても安心できました。院内もスタッフ方も明るく活気のある感じもまた良く、患者に寄り添い痛みをしっかりと把握し楽にしてくれとても助かりました

長年の悩みがなくなりました。

長年腰痛に悩まされていたのですが、いつも使っている駅の目の前に新しくオープンされていたので、行ってみました。先生は若いながらすごい知識量で、わかりやすく、さらには腰痛もものすごくよくなりました。これからも通います。

丁寧な説明でした

先生がとても丁寧で、一つ一つの施術をしっかりと説明しながらやってくれます。
初めて来院した際も具体的な通院回数や治療期間の説明をしてくれたので、安心して通院できました。
長年患っていた腰痛もかなり解消され、現在は残りの通院で完治を目指しています。

腰痛に苦しみ...

今回も急な腰痛でお世話になりました。
夫婦共々お世話になっております。
元々妻がお世話になっており、私が腰を痛めた際に勧められ通院するようになりました。
こちらの話も良く聞いてくださり、適切な治療とアドバイスもしていただけます。
先生と共通の趣味もあり、通院も苦になりません。

おすすめ!!

とても話しやすい先生なので、心配な事など相談しやすいです。
家で出来るストレッチなども教えてもらい、ストレッチのやり方が書いてある紙も頂いて、それも分かりやすかったので家でも簡単に出来て続ける事が出来ています。
感染防止対策もしっかりされていて、安心して行くことができます。

大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6ヒラチカビル1階

地下鉄平野駅7番出口より徒歩1分。パチンコ店の裏にあります。

• 地下鉄平野から87m (徒歩2分)