ハビタオステオパシージュツイン

ハビタオステオパシー術院

1回の施術で違いが分かる。肩 腰痛 痛み しびれ 効果絶大!

夫婦でお世話になってます

他の整骨院などでは身体の不調が治らず、満足していなかった主人に勧めたところ、調子が良くなってきているようで、回数券を購入して夫婦共々定期的に通わせて頂くようになりました。これからもメンテナンスを兼ねて月一くらいで通おうと思います!

ハビタオステオパシー術院からの返信

yukkunさん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き誠にありがとうございます。
男性はなかなかこの様なお店に行かない上シビアな方が多いので、旦那さんに気にいってもらえうれしく思います。
これからも、家族で元気にいられるようがんばります。

凄いです!

元々、側湾症があり慢性的に首肩腰が痛い状態が続いていました。
そこに子育ての疲れも加わり、どこの接骨院や鍼灸を試しても改善がみられない程でした。
ですが、こちらで施術してもらってからは痛みも改善され楽な状態が長く続くようになりました。
これからも定期的に通う事で、より身体の状態が良くなるのではないかと、たのしみです。

ハビタオステオパシー術院からの返信

vhpci571さん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、本当にありがとうございます。
先天的な問題を抱えている場合は、その状態にあったカラダに整えてあげる事で、良い状態が継続出来るのではと思います。
カラダは常に変化をします。
調子には波がある時もあると思いますが、その時はお力になれる様、がんばります。

定期的に続けていきたいです。

2年ほど前に膝上太ももの筋肉が痛くなり、一時は歩けないほどでした。整形外科でははっきりとした原因がわからず、普通に歩けるまで二週間ぐらいかかりました。その後も時々痛くなり、そうすると反ったりしにくかったり腰が痛くなったりしていました。接骨院に通いましたが、いまひとつ効果がなかったように感じました。
体をしっかりと整えたいと思い、こちらに通い始めてだいぶ良くなりました!最初の頃はだいぶ複雑に歪んでいたようで、先生にはご面倒をお掛けしました。偏頭痛の症状は一回でとれて、その後一度もおきていません。
これからも定期的に通って、メンテナンスを続けていこうと思います。

ハビタオステオパシー術院からの返信

あざままさん、この度はハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、大変ありがとうございます。
お役に立ててうれしく思います。
困難な症状の方が多く来院してます。
皆さまから教わる事で、勉強させていただいてます。
これからもお役にたてるよう、精進してまいります。
よろしくお願い致します。

これまで凝りや痛みに悩まされることがなかったのですが、寝違えたんだなぁ…と思って数週間放置してた首から肩甲骨の違和感が続き知人の紹介でこちらに伺いました。
施術中も丁寧に説明していただき、なるほど!と思うことばかりでした。
施術直後から痛みがなくなり、翌朝はすっきりと気持ち良く目覚めることができました!
自分の身体の歪みや癖を知ることも出来たのでメンテナンスでまた伺いたいと思います!

ハビタオステオパシー術院からの返信

chie1028さん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き誠にありがとうございます。
翌日から症状が改善したみたいで、お役にたてよかったです。
寝違いなどは自然に落ち着いてくる事もありますが、2週間してもかわらない又は悪化する場合はその頃位を目安に来院されるといいと思います。
また、何かありましたらお待ちしております。
来院、ありがとうございました。

定期的に通っています

首の手術後の肩こり、背中の張りなどで辛かったので、こちらで施術をしてもらい徐々に楽になってきました。 しばらく通っているうちに首、肩、背中もすっかり調子がよくなり助かっています。 最近では体調管理とメンテナンスの為に月に一度程お世話になっています。 先生は勉強熱心で向上心が強く安心してお任せすることができます。
たわいのないおしゃべりも時にはストレス解消に役立っています。

ハビタオステオパシー術院からの返信

ys1109 さん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き誠にありがとうございます。
大変な手術の後だったので調子がよくなるまで
回を重ねましたが、今では問診の際も大丈夫と言う言葉を頂けうれしく思っています。
施術中のお話でストレス解消にもなれてよかったです。
お褒めの言葉まで頂きありがとうございました。

最後の頼みでした

ストレートネックから始まり 首、肩、肩甲骨、鎖骨、胸骨 が痛くて しかたがありませんでした
ひどい時は 顔の痺れ 手の痺れが出て 脳梗塞に症状がにてることもあり脳神経外科へ救急で行ったほどです
今まで、整形外科や色々な整体に行ってみましたが
ストレートネックだからだね と 首の牽引や痛み止めの処方
自病からくる関節炎かも知れないと大学病院まで行きましたが やはり痛み止めの処方のみ

最後の頼みで、近くにある整体などを調べましたら クチコミで良さそうな こちらを見つけました
ここでダメなら 痛み止めを飲み続けるしかないかと 半信半疑で予約

最初はこんなにも丁寧で優しい施術で効くのかなと思っていました

が 翌日には今までの痛みがほとんどなく
ストレスがかなり無くなりました

良くなったので1年近く行かずにいたら
また痛みが?(゚Д゚)

予約をし また施術していただき
首 肩の痛みから解放されて久々に熟睡できました
これからは痛みが出る前にメンテナンスも兼ねて 通いたいです

ヘルニアだった友人 かなり辛そうで紹介しましたが 今は絶好調との事
痛みが消えた今はメンテナンスで月1くらいで通ってます

ハビタオステオパシー術院からの返信

まゆさん、この度はハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、大変ありがとうございます。

多くの症状が改善でき、お役にたてうれしく思います。
西洋医学ではお薬の長期処方になってしまうのでカラダへの負担を考えてオステオパシー施術を選ばれた事は正解だと思います。
まゆさんの様な方は多くいらっしゃると思うのでこの口コミを読み、希望をもたれる方もいるのではないかと思います。
大変、内容の伝わる口コミ、本当にありがとうございました。
また、痛みが出る前に体調がおかしいと思いましたら是非お待ちしております。
お友達のヘルニアの方にもお役に立ててよかったです。
ご紹介、ありがとうございました。

ビックリしました

首、肩こりがひどくどこかないか探していたところ、
家から近かったこともありこちらに行きました。
今まで他の整体などに行きましたがだいたいは施術してもらった直後は
調子がいいのですが次の日には段々とまた凝ってきたりしてたのですが
こちらでやっていただいた次の日は今までにないくらい体が軽くとても
調子がよくてビックリしました。
これからもお世話になりたいと思います。

ハビタオステオパシー術院からの返信

マキさん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
オステオパシーはその場しのぎではなく、根本的に体をせいじょな働き、またバランスに戻す施術です。
更に良くなる様、こちらからお願いをした食の方にも注意をしていただければ、もっと良い状態が持続すると思います。
これからもがんばりますので、よろしくお願い致します。

凄い治療院

秋頃に背中の痛み、肩凝り、首凝りでどうにもならない時にお邪魔しました。
今までの数々のマッサージや整体に通いましたが、施術を受けたら明らかに体調が良くなり、オステオパシーの素晴らしさに感動しました。ありがとうございます。

ハビタオステオパシー術院からの返信

ゴマさん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
オステオパシーの素晴らしさに氣づいて頂けた事に本当にうれしく思います。
これからもよりお役にたてるよう、精進してまいります。

お世話になっています

先日突然、痛み止めを飲まないと過ごせないほどの背中の痛みが起こり、初めて こちらに来院させていただきました。
症状をしっかり聴いていただき施術していただいたところ、背中の痛みがなくなりました。
その後、定期的に通わせていただき以前から悩んでいた身体の歪みを診ていただいています。今後も日々の姿勢の習慣などをご相談させていただきつつ、難だらけの身体改善に向けて お世話になりたいと思います。

ハビタオステオパシー術院からの返信

kmr231さん、ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き誠にありがとうございます。
これからも少しでも良い状態に向かう様、精進させて頂きます。
これから期待していただけるとうれしく思います。

ありがとうございます

肩・首の付け根・こめかみ・顎・頭の痛みがあり通わせていただいています。
肩より上が全て痛かったり部分的に痛みがあったり、ひどい時は目が覚めてしまうくらいの激痛もありました。
痛みも限界で上大岡で整体を探し始め、オステオパシーという聞いた事がない言葉に引き寄せられ予約をさせていただきました。
今まで体験した整体とは違い、手からエネルギーを貰っている様な感覚で施術が終わって立ち上がった時には体がとても軽く目がぱっちりと開きます。
数ヶ月通わせて頂き、痛みはとても軽減してきました。
内臓が調子が悪い時もお伝えすると、終わる頃にはすっきりしています。
パソコンに向かって仕事をしている日々なので、自分で体をほぐす事も行いながら、今後も通わせて頂きたいと思います。

ハビタオステオパシー術院からの返信

hinkoさん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、本当にありがとうございます。
色々な問題がある場合、改善に少々お時間がかかる場合がございますが、諦めず通っていただき、私もがんばらねばと気合が入ります。
これからも、更なる改善に繋がる様、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

本当に治った。

私は、ヘルニアの症状で受診しました。整形外科やマッサージとどこに行ってもダメで、たまたまインターネットでサイトを発見して、口コミ見たら同じような症状の人が受診しているのを見てダメ元で受診しました。
歩くのも、座るのも辛く、腿の裏から足の裏まで痺れている状態でしたが、通うにつれて治りました。
一回目の通院で、効果は実感出来ました。
今では、痛みも、痺れもまったくありません。

先生の人柄も良く、通いやすい整体かと思います。
女性にもオススメです👍

同じような症状で、整形外科やその他の所で、上手く付き合って行くしか無いと言わられた方には、是非行って貰いたいです。

ハビタオステオパシー術院からの返信

T.akioさん、この度はハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂きありがとうございます。
当初を思い出すと、T.akioさんのお仕事にはあの体では深刻だったと思います。
お役にたてれた事を嬉しく思います。
今でもちゃんとにメンテナンスにも来て頂き、自身の体を大事にしよう言う思いが伝わります。
こらからも支えになれる様、努めてまいります。

すごい!

力仕事ゆえの痛みに悩んでいましたが、1回目の施術で痛みのピークが下がり、3回目でなんと痛みゼロ。数年ぶりに痛みのない状態を思い出すことができました。痛くないって本当にスバラシイ。先生、どうもありがとうございます!

ハビタオステオパシー術院からの返信

uofbt304さん、ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、誠にありがとうございます。その小さい体で、力を使う事が多い様なので少しでもお役にたてた事嬉しく思います。
無理しないようにと言いたいところですが、そうもいかない場合も多々あると思います。
これからもお力になれるよう努めてまいります。よろしくお願い致します。

信頼出来る先生に出会えました!

今年の夏から3度に通わせてもらいました。

腰.首の傷み、眼精疲労、頭痛がひどく少しでも改善出来ればという思いでした。
数ある整体でどこに行けば自分に合うかわからず最初は合わなければお店を変えようという軽い気持ちでしたがこちらでお願いして本当に良かったです!

腰は初回で傷みが無くなり頭痛の回数も確実に減っています。慢性的な首の傷みも色々な角度から原因を追求してくれるので通う度に良くなってますし次に行った時もっと良くなるという気持ちにもなります。

先生は施術している時は優しい印象ですがお仕事に対しては常に勉強もされとてもストイックな方なので人柄も信頼できます!

安心して先生にお任せ出来るので今後も定期的に通わせていただきます!

ハビタオステオパシー術院からの返信

yachiiさん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、誠にありがとうございます。
数ある施術所の中から当院を選んで頂き、うれしく思います。
症状の変化がカラダの場所によって異なると思いますが、複雑な構造と関連性から改善を目指しがんばります。
また、来月きますっ!と言ってちゃんとに来てくださるyachiiさんのお人柄を私も信頼しております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

初めてお邪魔しました。
とても丁寧に施術について説明してくださったので、安心して治療を受けることができました。
当日は久しぶりに体が軽くなり、夜とってもよく眠れました。

少し間は空いてしまうかもしれませんが、必ずまたお邪魔します。

ハビタオステオパシー術院からの返信

kayokoさん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
症状に不眠をあげられていたので、当日よく眠れたみたいでよかったです。
次回もお身体にあった施術をさせていただきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧に

女性への気遣いを感じられる施術でした。
きちんと確認をしながら 身体の状態を見て下さって
歪みの確認を丁寧にしてくれ安心してお任せ出来ました。目眩があったのですが、解消されました。
一回の施術では 解消しきれないので、次の予約を入れましたが、次もお願いしたいと思える整骨院さんです

ハビタオステオパシー術院からの返信

popura2219さん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂きありがとうございます。
評価のわりにおほめ頂きありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?。目眩が出てしまうほど身体には負担がかかっていました。また、再発していない事を願います。
慢性疾患はなかなか1度では改善しにくい箇所もあります。
他院などに行かれて、効果になやまれる場合などまたお待ちしております。

とても良心的です

頭のフワフワ感と首肩のコリで近所にあるハビタさんを利用しました。清潔感のある雰囲気に近からず遠からずの適度な距離感のある接客対応等によりとてもリラックスする事ができました。また施術も時間内で出来る限りの事をやってくれました。具合も良くなった実感があります。私の場合は状態がかなり悪そうで何回か通う事になりますが、お得な回数券もあります。価格的にも比較的良心的ですし施術もしっかりしていますので安心してお任せすることができそうです。

ハビタオステオパシー術院からの返信

miyamo55さん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミして頂き、誠にありがとうございます。
何回かの通院をして頂き、最近ではフワフワ感もなくなったみたいでカラダの方も変わってきていると思います。
ただ背中のハリが強いので日常において深呼吸をしていただき横隔膜、胸郭のストレッチをしていただけると良いと思います。
また、これからもお役にたてる様がんばらせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

翌日、効果があらわれました。

3週間前の腰痛から始まり、整形外科を受診したものの、全く痛みが引かず、ついに右足が痺れて坐骨神経痛のような症状に悩まされ、日常生活にも支障が出るようになっていました。
藁をもつかむような思いで、上大岡の整体院をたけさん検索し、ホームページやクチコミを参考にして、こちらを予約しました。
いい香りのする清潔な空間で、丁寧に治療していただきましたが、当日は少しだけ腰が軽くなった程度でした。
ところが、その約24時間後、嘘のように痺れや痛みが引いてきました。
やったー!
痛みがないってすばらしいです。
先生、本当にありがとうございました。

ハビタオステオパシー術院からの返信

けいこっちさん、このたひハビタ整体ラウンジ∴に口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
症状により体が反応してから変化ぎ現れるまでお時間がかかる場合があります。
ご心配おかけして申し訳ありませんでした。
これからもまた何かありましたらお待ちしております。
よろしくお願い致します。

足の痺れがなくなりました

昨年秋に出たハーフマラソンの後から、朝起きると右足が痺れるようになり、なかなか治らなくて困っていました。色々なマッサージに行きましたが、一時的に良くなるものの、また走ると悪化していました。
こちらに通うようになって、走っても足が痺れることがなくなりました!

足だけでなく、内臓や腸の調子を見てくれて、身体全体を整えてくれます。定期的に通って、ランニングしても故障しない身体に、日々健康に暮らせる身体にしていきたいと思っています。

いつも色々とアドバイスいただけて感謝です。

ハビタオステオパシー術院からの返信

yoooshiiさん、このたび当院への口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
アスリートの方は体を酷使してしまうので、故障は付き物ですが、バランスがとれていれば故障しづらい体になります。
これからも他方に渡りアドバイスなどありましたらお伝えしていきたいと思います。
今後もハビタ整体ラウンジ∴をよろしくお願い致します。

先日はお世話になりました

施術2回目です。
体の歪みや不調からくるであろう下腹部の痛みが無い事や、術後の膝が軽々曲がるようになった事が最近気づいた変化です。
施術は丁寧で、オステオパシーの色々なお話しが聞けて楽しく過ごさせてもらいました。
またよろしくお願いします。

ハビタオステオパシー術院からの返信

まままささん、このたびはハビタ整体ラウンジに口コミをしていただきありがとうございます。
その様な変化があったんですね。
運動なども出来る様になっているとよいのですが、またお聞かせ下さい。
他の状態も改善できるよう頑張ります。

iftcl204
iftcl204 さん

いいところを見つけました!

慢性的な腰痛で、これまでにも色々な整体に行きましたが、なかなかココ!という整体がみつからなったのですが、ネットでこちらを見つけて通い始めました。オステオパシーって何?という興味もあり、とりあえず施術を受けてみようと伺いました。
説明も丁寧にして下さいますし、施術の際にも体に触れる時には不快にならないように声をかけて下さったり、大丈夫ですか?と確認しながら施術してくださるので、安心して受けることが出来ました。いつも60分みっちり施術してもらって、終わった後は、体が軽く楽になります。
回数券があるので、定期的に通いたい私にとっては、価格もリーズナブルでありがたいです。
症状が辛い時はもちろん、メンテナンスのために定期的に通わせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ハビタオステオパシー術院からの返信

iftcl204さん、この度ハビタ整体ラウンジに口コミをしていただきありがとうございます。

当院の対応についてご説明がとてもうれしいです。
皆様に不快や不安を与えない様に心がけています。
定期的メンテナンスにオステオパシーは適していると思います。

これからもお役にたてるよう、よろしくお願いします。

上大岡駅より徒歩5分内、関の下バス停より1分

• 関の下から97m (徒歩2分)

院長プロフィール