ハビタ整体ラウンジ∴の口コミ/横浜市港南区上大岡西

ハビタ整体ラウンジ∴

1回の施術で違いが分かる。肩 腰痛 痛み しびれ 効果絶大!

ハビタセイタイラウンジ∴

ハビタ整体ラウンジ∴

ハビタ整体ラウンジ∴のアイキャッチ画像1

045-842-8239

2021/04/22
段々と神の手に近づいてきているように感じます。
どうにもならなかった目眩からの解放は感謝の限りです。
その後、20歳代に痛めた腰痛の沈静化、持病の気管支障害、
バネ指等々、現在は特にありませんが健康維持の強力な支援
をいただています。78歳 男 約10年になります。
2021/04/23
ゲストさま、このたびふハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、大変ありがとうございます。
この場ではゲストさまとされてますが、どなたかはすぐにわかりました。
ゲストさまに「段々と神の手に近づいてきているように感じます」と言っていただけた事に感極まる思いです。
まして「強力な支援」とは大変光栄なお言葉です。
この様なお言葉が私に更なる活力を与えていただけます。
今後も精進をし、お役に立てるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願い致します。
2021/03/20
りぴです
家族でお世話になってます。メンテナンスで月一でいければよいんですが、私はなかなか行けない事が多く、やばいかな?と思ってからいくんですが。今回は、膝が痛く違和感が!施術してもらうと2日目にはむくみもなくなり屈伸しても痛くなくなりました。
オステオパシーの施術にいつも感謝してます。先生とのおしゃべりも楽しみにしています。いつもありがとうございます。
2021/03/22
みわさん、この度ハビタ整体ラウンジ∴に口コミしていただき大変ありがとうございます!
膝の痛み、水も引いたとお聞きしうれしく思います。
ご主人、お嬢さん、息子さんと皆様にご利用いただきありがたい限りです。
これからもお役に立てますよう、精進してまいります。
今後共、よろしくお願い致します。
2021/01/08
想像以上に。
以前同様の診察を受けており、そこからの紹介もあり訪問しました。
以前まで治療に+αの感じがし、効果も初回としては想像以上に出た感じです。
しかも反動も出なかったのは良かったと思います。
今後については他の部分も考えてます。
2021/02/15
タカさん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただきありがとうございます。

想像以上でしたか。
治療家は常に今の自分が最善と思い取り組まれてる方が多いと思います。
私もその中の1人です。
しかし、ふと数年前の自分を思い返すとヒヨコの様な自分が夢中になって施術に取り組んでます。
しかも熱意も高く。
ある意味タチが悪いですよね。
そんな振り返る事をしている内に、どの様な所が足りないのか氣付く事で自分がどのレベルに相当するか分かってきます。
またそこまで入り込むと周りにも同じ様な意識の先生方とも知り合います。
すると自分がどのレベルの施術家かとわかる様になります。

安心して来ていただいて良い整体院だと思います。
また何かありましたらお待ちしております。
2020/12/10
おすすめ
腰が前に曲がってしまい、歩くのも大変になってしまいました。整形外科に行くと、骨はかなり曲がっていて、手術しないと治らないとの事でした。そんな時ネットの口コミで当院を知り、半信半疑で行くと、先生は大丈夫だよ治るからねと優しく言ってくださいました。施術が終わると本当に背筋が伸びて嘘のようでした。それから頑張って暫く通った所治ってしまいました!感激です!これからはメンテナンスで通うつもりです。先生本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
2021/01/06
kiyomiさん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただきありがとうございます。
あれだけ曲がっていた腰も今では見た目では気にならない程になりましたね。
骨が変形をしている場合は限界がありますが、
変形がまだ進んでない状態であればkiyomiさんの様に腰も伸びます。
西洋医学の手段は、手術か薬、後は理学療法士さんの持っている技術次第になるので、良く勉強されてる理学療法士さんにあたればよいのですが、なかなかその様な方にはお会いできないのが現状です。
これからもメンテナンスなどでお力にならせていただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
2020/11/01
不思議な感覚
2020/10/20
くるぶしや踵近くの痺れと痛みで以前から気になっていた
ハビタさんに予約をいれました。
婦人科系の疾患や高血圧なども治療中で、毎日倦怠感も感じていました。
オステオパシーは初めてで、最初は正直とても緊張しましたが
先生が色々なお話をしてくださり
頭に手をおくと
何とも言葉では表現できないような感覚を感じました。
身体の中を何かがザワザワ?と、かけめぐるような感覚
フワフワとした感覚、ピリピリと微弱電流が流れるような体験をし、とても心地よかったです。
足の違和感は翌日にはまだありましたが、その次の日にかなり楽になっていました。
他にも自分では気づかない身体の悪いところを指摘されたり、本当に驚きの連続でした。
治療をしていただいた2日後に
家庭の事情によりしばらく通う事が難しくなってしまい残念に思っています。
今の状況が落ち着きましたら
またお願いしたいと思います。

2020/11/11
ながちゃんさん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、ありがとうございます。くるぶしと踵の痛みが軽減したようだ、うれしく思います。ただ、1度の施術では全ての問題に対処する事は今の様な環境になってしまってはきびしいところもあると思います。急性の問題でしたら、まだしも慢性になられてる症状に関しては過去の外傷など色々な事が複合しておこるケースが多いです。
もし、また来院出来る時期が来られましたら、是非、お待ち致します。
その時は何回かの施術をさせていただけると幸いです。
今後共ハビタ整体ラウンジ∴をよろしくお願い致します。
2020/09/04
スッキリします!
2020/08/31
ちょっと忙しくて久しぶりに行ったのですが、先生が変わらず優しく迎えてくれました。元々は四十肩?五十肩が痛くて通い始めたのですが、肩の痛みはホルモンバランスもあり、ちょっと長めにつきあっていかないといけないと説明していただきました。でも施術の後は身体のバランスが整って視界が平行になります。あと首や肩の凝りがなくなる感じがします。施術は特に揉んだり叩いたりしてるわけではないので、どうしてそうなるか不思議ですが、身体全体がスッキリする感じです。その日の一番最後だったので少し延長までしていただいてしまいました。先生ありがとうございます。日々の疲れがなかなかとれない感じなので、通える頻度で定期的に行きたいなと思っています。これからもよろしくお願いします。
2020/11/07
yayoi18 さん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただきありがとうございます。
肩の状態も何回か施術にお越しいただけてるので、yayoi18 さん自身、私にも変化が感じられてるのではないかと思います。
この症状はホルモンバランスなども関与すると考えられているので、女性ホルモンをつかさどる臓器、卵巣の問題、他ホルモンバランスの中枢脳下垂体などの問題がとりあげられるのですが、自然の現象として起こる場合、それら臓器に導かない結果に解決の遅延の問題が生じているのではないかと考えています。
ある意味、正常な働きの上起きている現象ととらえます。
しかし、それらに対し運動器系のアプローチをする事で少しづつですが、改善方向へむかっていると感じています。
また、全身の問題がそれらを引き起こす事につながると考えますので私がおこなっているオステオパシーにより身体の調子を取り戻した上で、肩の問題にも対応できたらと思います。
これからもお役立てるよう、更に知識を知恵に変えがんばります。
今後共よろしくお願い致します。
2021/04/13
とっても気持ちが良いです☆
2020/09/04
昔から体が弱く、全身のバランスも悪いためかすぐに疲れたり、怪我が治らなかったりこじれたりで普通の整体や病院ではみてくれないような身体です。
この度ハビタさんにお世話になることになり、2回目の治療で寝違え&疲労でずっと痛かった首と肩が、吹っ飛んだぐらい軽くなりました!
鍼、瀉血、エネルギー治療など色々な治療を経験してきたのですが、終わったあとのすっきり感は他とは違う感じがしています。
治療が終わって立ったときは、身体が軽くなった証拠なのかフラフラしてしまってその場でちゃんとした感想が申し上げれていないのですが、外に出て歩くと身体が本当に軽く、呼吸も深くできて楽だし、目もぱっちりしてるような感じがして視界がクリアになります!
これからもお世話になります^_^
2020/09/13
たえさん、このたびハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただきありがとうございます。
幼い頃から体がつよい方ではないのですね。
その様な場合、全体的に循環の低下が見受けられる事から循環器のアプローチをする事で過去の状態から抜けれると思います。
今後、更に固有の外的問題に対しアプローチをする事で今以上に本来あるべきはずの状態へ導けると思います。
これから少しでも良い状態をキープ出来る様、お手伝いさせていただけるとありがたいです。
今後もよろしくお願い致します。
お勧めします‼️
昔から接骨院通いが日常でした。
腰に違和感があり接骨院で受けた施術が合わなかった様でかえって体調が悪くなってしまい
根本を見直そうと思い、こちらのホームページで辿り着きました。
正直、最初は施術方法に驚きました!
しかし終わった頃には体が軽くなり通う度に痛みが無くなり
体が楽になるのを実感しました。
最後まで右足のふくらはぎが、つってる様な感じが取れませんでしたが
今ではすっかり治りました。
これからはメンテナンスしていただきながら体調を万全にして行けたらと思ってます。

2020/08/23
xrize196さん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき、ありがとうございます。
接骨院での施術でカラダをいためてしまったのは残念な事です。
今、私達におきている事は以前の様な考え方での施術では本来の原因にたどり着けないです。
カラダを取り巻いている全ての要素を網羅し、関係性を理解していないとならないのです。
それら知識の取得をおこたっている施術者などにあたってしまうと、今回のような事も起こる時代になってると思います。
正確には2015年から皆様のカラダは変わり始め、今に至ります。
これから更なる文明の進歩が人間の生命に影響を及ぼしていると言う事を多くの方に知っていただきたいです。
このたびは口コミをしていただき、ありがとうございました。
2020/08/16
とてもすばらしい
2020/08/15
1ヶ月ほど前から、手が痺れ、
整形外科で頸椎からきていると診断されました。
何をやっても治らず、そのうちに
肩から首まで重くなり、体調もくずし、
なにもしたくない状態にまで陥りました。
そんなとき、インターネットでこちらをみつけ、
予約しました。
施術後は体からものすごく軽く、
呼吸がとてもしやすくなりました。
手のしびれもほとんどなくなりました。
次の日、目が覚めると、この夏一番といっていいほど
体調がよく、気持ちよくすごせています。
健康がいかに大切か、あらためて感じさせて
いただける場所でした。
2020/08/23
ゲストさん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただき大変ありがとうございます。
医療機関での治療も結果を出せなかった症状がほぼなくなった事にうれしく思います。
外傷や姿勢の問題からの影響で症状として現れているのならば、医療機関での処置も効果につながるかもしれませんが、今私達の体に影響を与えている所は、その様な事ではなく更に多くの人が影響する内容が我々をくるしめています。
なので、この際個人個人の施術をするよりも、
環境が我々に対する影響を治した方がよほど多くの方が健康になれるのではないかと思います。
その朝起きた時の爽快感。
それが本来の私達の体の力であり、本来の状態です。
とてもその違いをわかりやすく文章にしていただけた事にも大変感謝いたします。
これからも、お役にたてるようお付き合いしていただけるとありがたく思います。
このたびは来院口コミともにありがとうございました。
2020/08/06
腰痛から解放されて、楽になりました。
仕事がスーパーマーケットのカート回収と買い物かごの片づけ、という体を相当使うものなのですが、あるとき腰を相当酷使して、腰の痛みだけでなく日常生活での動作にも支障をきたすようになってしまったことがありました。そんなときに見つけたのが、このハビタ整体ラウンジのホームページでした。予約していざ行ってみると、施術がそれまで通っていた整体院とは全然違っていたことに驚きました。施術を受けてから3日後には、腰の痛みが全然なくなり、日常生活での動作のときも、嘘のように痛みがなくなりました。それ以来、毎月一回通っています。
2020/08/23
プロキオンさん、このたびはハビタ整体ラウンジ∴に口コミをしていただきありがとうございます。
それだけ辛い腰痛が、1回で良くなりよかったと思います。
お体を酷使するお仕事の様なので、メンテナンスにも、当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも、お役にたてますよう精進してまいります。
よろしくお願い致します。

住所 神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目4−2上大岡MTビル201

上大岡駅より徒歩5分内、関の下バス停より1分

ネット予約カレンダー