ハビタ整体ラウンジ∴の口コミ/横浜市港南区上大岡西

ハビタ整体ラウンジ∴

1回の施術で違いが分かる。肩 腰痛 痛み しびれ 効果絶大!

ハビタセイタイラウンジ∴

ハビタ整体ラウンジ∴

045-842-8239

2018/09/26
母から教えてもらいました。首から足まで身体中が痛く、病院にも行きましたが治らず。でも先生にみていただくと、なぜ!というくらい身体が軽くなってとても楽になります。また、痛くなる原因や自分の状態も教えていただけるので安心です!またよろしくお願いいたします!
2018/09/10
40歳を過ぎたあたりから左肩の動きが悪くなり、2年程前から四十肩に。左肩が善くなってきたら追いかけるように右肩も四十肩に。その間、いろいろな整体とマッサージを受けてましたが、なかなか改善されずにいました。しかも昨年末から右ひざ痛もあり、仕事中にしゃがむ動作が辛くなってました。あちこちをかばいながら生活していたせいか左手首が腱鞘炎に。整形外科にも通院しましたが、注射が嫌いなので湿布だけて凌いでました。仕事から帰ると肩とひざと手首の痛みで夜も眠れず、ネットでどこかいい整体はないかと調べているうちに、『オステオパシー』のキーワードにひかれ直ぐに予約。1回の施術で四十肩がだいぶ楽になり、右ひざ痛が消え本当にビックリしました。いつもなら2~3日で痛みが戻るのですが戻りもなくひざの曲げ伸ばしも楽に。左手首の腱鞘炎だけがまだ痛みが残ってますが、定期的に通ってメンテナンスしたいです。
2018/07/30
股関節痛でお世話になっています。
施術説明を読んで、痛みや症状を根本から改善できそうだと思い訪れました。
じんわり穏やかに効いてくる不思議な感覚の施術ですが、
首肩凝り、腰痛はすぐに楽になり、股関節痛も通う度に痛みが軽減され、症状も良くなっていると実感してます。
駅から近く、静かで落ち着いた雰囲気なので、安心して通えます。
2018/07/12
中学1年生の頃に骨折して、その影響で腰や股関節に痛みが出ることがよくありました。
最近また腰痛がひどくなり、近所で良いところはないかと検索してここに行きました。
結果、今までとは比較にならないくらい良かったです!
日々感じてる違和感を伝えると原因を教えてくれる上に、そこを治してくれました!
骨折の影響でいろんなところに不具合があると感じていましたが、伝えるとすべて解消していただけました!
本当に感謝しています!!!
2018/05/21
主人と二人でお世話になっております。
静かな雰囲気の中で、私どもの話をよく聞いてくださり、説明をいただきながらの
真摯な施術は心落ち着き、信頼できるものです。
歩行が困難だった主人は痛み不安が解消されてきており、感謝しています。
還暦もすぎて日々体力の衰えを感じておりましたが、
もう暫く、趣味を楽しめるねと主人と笑顔で話し合えるようになりました。

2018/05/17
10代の頃から肩凝り、腰痛、眼精疲労に悩まされ、頭痛薬が手放せない状況でしたが、こちらで施術していただいてからは、ほとんど痛みを感じていません。痛みから腰を反らしたり、目薬を差すのに上を向くのも怖かったのが嘘のようです。また、施術の際は一つ一つ説明しながら進めて下さるので、安心して受けることが出来ました。これまで整形外科から整体、接骨院と色々通いましたが、ここまで良くなったのは初めてです。これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
2018/05/09
明るく、ゆったりとしたスペースのあるお店です。
静かな雰囲気の中で、落ち着いて、しっかりと施術を受けられます。
定期的に通って、酷い症状はすっかり改善したので、今は体調に合わせて、時々行くだけで大丈夫になりました。
今後もずっとお世話になりたいと思っています。
2018/05/09
産前から腰痛があり、産後さらに悪化したためこちらに伺いました。一回の施術で腰痛がなくなり、全身が軽くなりました‼︎

聞くと妊娠8カ月までは対応可能とのこと。妊娠中からお世話になれば良かったと少し後悔…。

妊娠中、産後の身体の不調がある方にもオススメです!
2018/05/08
仕事が忙しく、不規則な生活が続いていたため、身体に不具合を感じるようになりました。特に胃の調子が悪く、胸焼け等起こしたり、薬の服用の日々でした。
施術を重ねるごとに、胃の不快感が取り除かれ、身体も軽くなるので、大変感謝しております。
先生も優しく、とても通いやすいので、これからも継続してお願いしたいです。
2018/04/18
他の整骨院などでは身体の不調が治らず、満足していなかった主人に勧めたところ、調子が良くなってきているようで、回数券を購入して夫婦共々定期的に通わせて頂くようになりました。これからもメンテナンスを兼ねて月一くらいで通おうと思います!

店舗名 ハビタ整体ラウンジ∴
神奈川県横浜市港南区上大岡西2丁目4−2上大岡MTビル201
  • 上大岡駅(駅から0.4km)
  • 港南中央駅(駅から0.7km)
  • 弘明寺駅(市営)(駅から2km)
アクセス 上大岡駅より徒歩5分内、関の下バス停より1分

045-842-8239

• 最終受付20:00
  • 不定休
座席 ベッド2台。完全予約制により1人づつの施術。院長の井上が全て皆様の担当をいたします。
特徴 米国のオステオパシーの代表的な大学ATSC/KCOMに世界で初めて提携した日本のオステオパシー学校JTOCの1期生として入学し、開業10年を迎えても学び続けている向上心。
様々な症状やパフォーマンス向上に最適です 筋骨格へのアプローチのみならず、内蔵 血管 神経にまでアプローチをする事で様々な症状に対応します
上大岡付近に問わず遠方からの来院も多数! 様々な医療機関に行かれたが結果の出なかった方など多く来院されています。
土日祝日営業、最終受付が20時! 土日祝日の週末しか来れない方、お仕事帰りの方最終受付20時、様々なライフスタイルに対応いたします。
3世代のご来院の方も多数いらっしゃいます 家族のどなたかがこられると、ご両親やお子様など身内の皆さまが来院されるケースが多いです。
紹介文 上大岡駅より徒歩5分の整体★土日・祝日も夜8時まで受付でアクセス◎
  オステオパシーをメインに、豊富な施術法で効果的に改善を目指す!
今、注目をされている「膜」に対するアプローチこそオステオパシーです
効果の違いは絶大!! 是非、お悩みの方ご来院お待ちいたします。
様々な検査で根本原因を見つけ出し、オステオパシーをメインに豊富な施術法から1人1人に合った施術を行う。痛みやしびれに効果的!
『肩こり』『腰痛』お悩みは同じでも、原因は1人1人違います。
当院では施術の前に様々な検査を行い、根本原因を探し出し、
 豊富な施術法の中から、あなたに合った施術法で改善を目指します。
お子様からご年配の方まで安心のソフトな施術を行います。
。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°
 カラダはひとつのユニットです。
 「症状」と「原因」は、決して一致するモノではありません。
 従って、症状のある箇所だけでなく全身をみなければ、
 根本の改善は困難であると考えています。

当院では症状に合わせた効果的な施術で、
 頭痛や腰・首・肩・膝の痛みやしびれに対応しています。
 他院で色々試したけれど、ダメだった・・・
 そんな諦めていた症状もぜひ当院へご相談ください。

┏──当院の施術内容──┓
 〇オステオパシー
 〇カイロプラクティック
 〇運動操体法
 〇ほぐし療法
 〇特殊機器
┗───────────┛

★彡お顔のアンチエイジングコースもございます
  お顔の歪みや、ほうれい線が気になる方におすすめ!
  オリジナルの指圧法でお顔から頭を刺激し、お顔の整体を行います。

∴‥∵‥∴‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥

〇どこに行ってもよくならない方

〇医療機関で「原因は無い」と言われたが、症状に悩まれている方

〇その症状が良くならない事を諦めている方

〇内蔵の調子が気になる方

○カラダのバランス、お顔の左右差など気になる方