エガオドウゴショヅカセイコツイン

産後矯正

産後1ヶ月前後で行きました。
最初のカウンセリング、問診を入念にしていただき、自分に必要な施術内容などを具体的に説明していただきました。
駐車場も完備されていて、坂の上ではありますが、バス停からとても近く、アクセス良好です。

ゲスト様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
誠にありがとうございます!

産後の方はお子さん優先になってしまい我慢してしまう方が多いです。
早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
私たちも全力でサポートさせて頂きます!

口コミ投稿頂きありがとうございました!

四十肩できました

整形外科で四十肩と診断され、ストレッチ湿布等していましたが治らず、来院しました。
腕の痛みが姿勢から来ているとの事で、矯正とEMSを施術してもらいました。
2回目修了しましたが、腕を伸ばすときの激痛がなくなり、違和感はまだ残るものの日常生活には問題がなくなりました。

ゲスト様
肩のいたみが緩和してよかったです(^^)
肩なのに姿勢からきているということが繋がったのは驚かれたと思います。
四十肩は時間がかかると言われていますが継続して根本的によくしていきましょう‼️

全力でサポートさせていただきます❗
口コミありがとうございます‼️(^-^)/

腰の痛み

慢性的な腰痛が辛くなり来院しました。
カウンセリング〜施術が終わるまで1つ1つ丁寧な説明で分かりやすかったです。
何より腰痛の原因も分かって、自分が思ってたよりも身体がボロボロなことに気づいて、ここでしっかり治療してもらって健康な身体にしていきたいなと思ってます。

数ある整骨院の中から
当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

いたみに対し繰り返しケアしていく事が大事になってきます。
全力でサポートさせていただきますので、根気強く頑張っていきましょう!

口コミ投稿頂きありがとうございました!

骨盤矯正

腰と足を、急に痛めて不安でした。、ネットで探して診て頂きました。
明るい店内とスタッフの話し方が優しく、まず不安を解消、施術を受けて、1週間かからずに痛みがとれました。今は根本的に身体の矯正をして頂いています。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
いたみが取れてよかったです!
これからいたみの出にくい身体を目指して頑張っていきましょう(^^)/

調子良くなってきました!

元々腰痛持ちですが、ある朝起き上がれないくらいの痛みに襲われこちらの笑顔道さんに。
初回は写真を撮り身体のチェックをしてもらい、現在の自分の身体の状態を知ることができました。そこから、回復までの施術内容を先生と一緒に相談させてもらい、現在も週に2・3回通っています。長年付き合ってきた腰痛ですから、治療に時間がかかることも覚悟していますが、当初の状態よりも良くなっているのは実感しています。

面倒くさがりの私が苦にならず通い続けられているのは、状態が少しずつでも回復していることに加え、スタッフの方々の対応の良さも大きいと思います。みなさん若いけど知識も豊富でいろいろ相談させていただいてます。
一つ付け加えるとすれば、整体施術&楽トレの価格がもう少しお安いと更に通いやすくなるかな〜と思います。

ゲスト様
口コミ投稿頂きありがとうございます。

状態がよくなっているのは、ゲスト様の "なおそう” という気持ちと、
お伝えしたセルフケアを日ごろから頑張って続けている結果です!
さらによくしていくために全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪

全身矯正

反り腰のため、腰痛がひどかったのですが
矯正を始めてから痛みが少しずつ軽減してきました。

腰痛だけではなく、頭もスッキリするし
体全体が楽になります。

治療時間も20分間隔で予約が取れるので
自分の行きやすい時間で入れるのでとても通いので良くなるまで通い続けたいと思います。

ゲスト様
腰や頭のもやもや、いたみは姿勢から来ると言われています。いたみも軽くなりし、頭もスッキリされてよかったです。

継続は力なり、ですね。
全力でサポートさせていただきます。

口コミありがとうございます‼️(^-^)/

腰痛がなくなった

自律神経失調症と別の医者に言われまず整骨院に行きなさいと言われ来店。

姿勢の写真撮ったらものすごく悪かったのですが、初診後姿勢の写真を撮って頂いたら身長が伸びてました!!
ずっと痛かったら腰の痛みも通い始めてからほぼ無くなりとてもびっくりです!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみがかるくなりとても良かったです。
日々を快適に送れるようにこれからも頑張っていきましょう!

腰痛(ぎっくり腰)で来院

運動中に腰に違和感がありどんどん悪化してうまく立てない情況になり来院しました。
腰のマッサージから始まり、電気治療器も使い身体をほぐし、身体のバランスも整えて頂き2週間くらいで違和感なく立てるようなりました。
それからは身体のコンディショニングを中心の施術を行ってもらっています。
患者さん一人ひとりにあった施術を熱心に行っていて、担当先生がいない時も患者さんの状態を先生同士で共有しているため、別の先生になっても、前回の施術の続きからスムーズに行ってもらえます。

look19191look様
違和感なく立てるようになって我々も嬉しく思います❗

報連相を徹底し、患者様の負担にならぬよう今後も精進致します。
更なる上を目指せるよう、我々も全力でサポートさせていただきます‼️

ご丁寧な口コミ、ありがとうございます‼️😊

効果を感じました

肩に痛みがあったところ通りがかり整骨院が目に入ったので飛び込みで入りました。カウンセリング後肩首にマッサージと電気を流す治療が行われその日のうちに痛みは大分軽減され翌日道を軽く走ったところ体重は変わっていないのに体の軽さを感じました。何度も普通のマッサージには行ったことはありますがこのような効果は感じたことはありませんでした。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
いたみが軽減して良かったです!
いたみには必ず原因がありますその原因にしっかりアプローチするといたみの落方が違ってきます。
完治を目指して一緒に頑張っていきましょう。

矯正のプロ

軽いむち打ちで来所しましたが、
骨盤の歪み、背骨の歪みを矯正するために
定期的に通っています。
スポーツジムには12年通っていますが、
自己流のストレッチやトレーニングでは
百害あって一利なしだなぁと痛感しています。
患者それぞれに合った治療とスタッフの元気な
対応がこの医院の人気の秘密でしょう。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
お身体の歪みから色々な身体の不調をおこしてしまう事があります。
根本的になおしていたみの出にくい身体をつくっていきましょう!

腰の痛み

重い荷物を持って腰に激痛が走り、来ました。
矯正とマッサージをしてもらい痛みが無くなりました。
再発しないようにストレッチを教えてもらいました。
みなさん明るくて優しくいい感じの所です。
駐車場もあるので便利です。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみがとれてよかったです(^^)
いたみを繰り返さないないように根本的になおしていきましょう!

長年 肩こり腰痛に悩み
あちこちマッサージに通いましたが
繰り返しでしたが笑顔堂にきて矯正とかインナーマッスルトレーニングをわかりやすく説明していただき根本的な治療を始めました。
これからよろしくお願いします。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
繰り返さない為に、根本からしっかりなおしていきましょう。
こちらこそよろしくお願い致します!!

首を痛めてどこかいい整骨院がないかと。。。。。

先だって車をバックさせて後ろを振り向いた時、首に凄い痛みを感じ自宅近くの整骨院に行きましたが、あまりよくならず何処かにいい整骨院が無いかと探しました。かなり痛かったので必死に探したところ、笑顔道ごしょづか整骨院を見つけ速攻で行きました。
そして治療をしてもらったところ、凄く良くなりました。。先生方も良心的な先生ばかりで非常に良いと思います。妻も現在通ってます。おすすめします。

じーじ様
首がよくなって嬉しいです。
ただ後ろを振り向いただけでは普通はそんないたみになりません。
理由があるんですよね。
根本的によくなるようマメに通っていただき、奥様ともども、いたみの出にくい体作りをしていきましょう‼️

口コミありがとうございます‼️(^^)/

産後の体の痛みが解消!

産後1ヶ月が経った頃、授乳による肩の痛みや抱っこで腰が痛むようになりました。
赤ちゃん連れで通え、駐車場もある整骨院を探したところ、こちらが見つかりすぐに電話してお願いすることにしました。
週に2回のペースで体の歪みを治してもらっているおかげか、痛みが軽くなったのを実感しています!
とてもアットホームな雰囲気で、赤ちゃんが来ている間はスタッフ1人手が空くようにしていただけるので、安心して受診できています。
通うのが毎回楽しみになっているので、これからもお世話になりたいと思います!!

ゲスト様
産後のママさんは自分よりお子さん優先になってしまい我慢してしまう方が多いです。
早め早めにメンテナンスをし、お母さんが笑顔でいてくれることがお子さんのためになりますよね(^-^)
こちらもお子さんの笑顔で癒しをいただいてます。
これからも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます‼️(^^)/

肩の痛み

部活の試合中に肩を痛めてしまったので病院を探していたところ、こちらの接骨院が日曜日の午後もやっていてくれたので、お願いしました。

肩の痛みをとるために電気を流す治療をしてもらったので、治りがとても早く満足しています。

ゲスト様
なおりが早くて良かったです(^^)
土日祝祭日もやっていますのでパフォーマンスあげられるようにしっかりなおしていきましょう。

口コミありがとうございます(^^)/

首と肩のひどい凝り

万年首肩こりで悩んでいて、酷くなると頭まで鈍痛になってしまい、いつもマッサージに駆け込むのですがその場しのぎな感じでした。こちらに通い出してから、根本から治療して頂いてる手応えがあり、少しずつ改善されて行くのを感じています。
院内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応な事も通うのに大きなポイントです。

hngxs500 様
肩こり、偏頭痛、本当につらいですよね。
その場しのぎのほぐしでは脱却できないと思います。
是非根氣よく通っていただき、根本的に見直して、いたみの出にくい体作りをしていきましょう‼️

口コミ、ありがとうございます‼️(^^)/

腰痛が緩和しました

整形外科で腰痛でヘルニアの診断を受けて、こちらに治療をお願いしました。丁寧に痛みの理由や治療方針を示してくださり、その方針に基づいての治療をしていただく中で通う中で痛みが緩和していくのを実感できました。

ゲスト様
椎間板ヘルニアは完全になおることは難しいですが、よくなることを実際にかんじていただけて嬉しいです。
継続は力なり、数ある整骨院の中、当院を選んでいただき、また根気よく通っていただき、本当にありがとうございました‼️(^^)/

腰と手の痛み

主人の勧めで通いはじめました。まだ2日目ですが身体が軽くなって行くのがわかります。
まだ大夫かかりそうですが頑張って通いたいです^_^ 駐車場有ります。

医院の雰囲気は皆さん明るいスタッフがそろていてアットホームな感じです!

ゲスト様
ご主人様のご紹介で来ていただき、感謝しております。
既往歴の所為か色々大変だったと思います。
継続は力なり、ですね(^-^)

我々も全力でサポートさせていただきます‼️
宜しくお願い致します。

口コミ、ありがとうございます‼️(^-^)/

足の痛み

足を痛めてしまい、最初は整形外科に行っていたのですが、痛みが引かず悩んでいた時に、友人に紹介てもらいました。診てもらうと、自分の意見に対して、それに見合った治療をして貰えます。通い始めて数日ですが、当初より足の痛みが減ってきています。

院の雰囲気は、静かで落ち着きのある感じがします。また、駐車場とバス停があるので、とても通いやすいです。

ゲスト様
紹介で来ていただき感謝致します。
足首はくせにならないよう、よくなるまでしっかりなおしていきましょう。

休むことも大切ですね。

口コミ、ありがとうございます‼️(^-^)/

肩の痛み

日曜日も空いていて、自転車を止める場所もあって、とても通いやすいと思った。また、スタッフの方の説明も落ち着いていて、院内の雰囲気も静かで、安心して診療することが出来た。
肩の痛みも一時的に和らいで、良かった。

ゲスト様
いたみが和らぎ嬉しく思います♪
繰り返しケアしていくことが大切になってきますので、これから頑張っていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます☆

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

鷺沼駅から徒歩4分(280m)