エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

頭が割れそうなくらいの頭痛

原因不明の頭痛に発狂しそうな時に助けて頂きました。駆け込んだところ、ズバリ原因を見極めて頂きました。産後、骨盤矯正もせずに仕事、育児に追われてきた身体のシグナルでした。身体の改造のため院長先生にご指導頂いてます。身体の根本が変わってきていることを感じています

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

産後はどうしても自分のケアよりお子様の事を優先してしまい
自分の事は後回し…我慢してしまう方が多いです。

早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🍀

体が軽く

話しやすく、丁寧でした。むくみやすく、足がすぐつりますが、かなり軽くなったことと、首が回るようになったので驚きました。
対応も誠実で気分がよかったです。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

笑顔道、いいです

整骨院に入った時の全体の雰囲気は、とても良かったです。森山直太朗似のA先生、とっても気さくでリラックス出来る雰囲気にしてくれます。笑顔になれます。
しっかり、ほぐしてくれ、アドバイスもしてくれます。続けて通いたいと思います。

スポーツによる腰や足の痛み

サッカーをやっていて腰を痛めてしまい、予約をしすぐに診てもらいました。
体幹を上手く使えてないことや体の歪みから来る痛みだと丁寧に説明してもらい治療していただきました。
電気治療やマッサージによるほぐしで、確実に痛みが取れていくのを実感出来ています!
普段のトレーニングによる足の疲れも同時にとることが出来るのでしばらく診てもらいしっかりと直していきたいと思います。

肩の痛みの治療

デスクワーク続きで肩の痛みが酷かったので受診しました。
肩が内巻きになっているとの事だったので全身の矯正と、体幹のトレーニングをしてもらいました。
治療を受けて肩はだいぶ動くようになってきたので、より良くするために定期的に治療を受けようと思ってます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

肩が動くようになって良かったです。肩の痛みなどの原因に猫背が関与してることが多いです。

そしてさらにその原因が体幹のインナーマッスルのスイッチがOFFになってることが多いのです。

定期的に通っていただいて、身体に、正しい姿勢を再教育してまいりましょう。

全力でサポートさせていただきます!!
口コミ、ありがとうございます(^^)/

筋肉の凝り解消!

自分でも知らなかった背中や腰、お尻の筋肉の凝りをほぐしてもらって、身体が軽くなりました。身体の歪みやズレに対しての自分に合ったストレッチの仕方を教えていただき、以前に比べて姿勢も良くなった気がします!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

知らず知らずのうちに凝ってしまったおからだも
適切なストレッチを続けていけばきっといい方に向かうと思います😊

当院に来院することによってゲスト様のおからだが楽になれば
私たちもとても嬉しく思います(*^_^*)

口コミ投稿頂きありがとうございました!

矯正を受けています☆

産後特に腰回り・首回りの不調と、なかなか解消しない体調不良を改善したく、こちらの整骨院に相談しました。初回から丁寧なカウンセリングをしていただき、只今2カ月ほど続けておりますが、少しずつ体調も良くなり、時折不調が出たときは丁寧な施術をしていただいています。これからも続けてお世話になりたいと思っています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

産後は特にからだに不調が出やすい時期になります。
骨盤、からだの内側からしっかりと整えていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🌹

頑張っているお母さん達へ

出産後骨盤矯正をしなければと8年放置。腰痛肩こり頭痛放置。いよいよ不味さを実感して40歳。首の寝違えを電話相談をして、その日のうちに院長先生の診察と治療をして頂き、全て納得しコースの申込みをしました。母業は自分の事は後回しです。家族の為に頑張っている自分のご褒美に、後半の人生を健康に過ごせるように!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

毎日育児、家事と本当に大変だと思います。
当院に居る時間がゲスト様にとって癒やしの時間になれば幸いです🌸
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

口コミ投稿頂きありがとうございました(*^_^*)

肩の痛み

五十肩で数ヶ月悩んで
整形外科にも通ったけど
整形ではできない肩甲骨周りの施術や電気治療してもらいだいぶ楽になりました、家でもトレーニングも指導してもらい来てよかったです。
駐車場もあり電話もネットでも予約できるので
便利です

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

だいぶ楽になってきたとのこと、我々も嬉しく思います😊
トレーニングも無理ない範囲で続けられると良いですね!

口コミ投稿いただきありがとうございました!

赤ちゃんも連れて来れる!

産後1ヶ月で腰痛と骨盤矯正のために来院しました。まずはカウンセリングで、現在の状態と、今後通院する場合の診療内容を詳しく説明してくれました。色々な筋肉や骨の名前など、分からないことも、ゆっくり詳しく説明してくれて、安心して診療を受ける始めることができました。
スタッフの中には保育士資格がある方もいて、赤ちゃんを連れてこれることもオススメです。

通院し続けて、長年で歪んだ体とインナーマッスルを鍛えてもらいたいと思います!

当院に来院することによってゲスト様のおからだが楽になれば
私たちもとても嬉しく思います(*^_^*)

分からないこと、困ったことなどありましたら
いつでもご相談ください!

口コミ投稿していただきありがとうございました!⭐

今までの悩みが

ここ最近1日が終わると、背骨の痛み、腰の痛みなどがあり、半ば諦めていました。
ここに来店してみて今までの悩みが全て姿勢だとわかりました。
今は、1週間に1、2回通いインナーマッスルのトレーニング、全身矯正を受けています。
まだ通い始めですが、少しずつ良くなるのが感じられます。
まだまだ人生これから!身体が楽になっていき、身体も心も気持ち良か過ごしたです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!

少しづつでもいたみが和らいできているのなら良かったです。
繰り返しケアしていく事が大切になってきますので
これからも継続して頑張っていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました(*^_^*)

スポーツでの怪我の治療に

11歳の娘は習い事のスポーツで週6回の練習をしています。
柔軟や、ジャンプ、ターンなどで怪我をすることが多く、今回は足の痛みで通院させていただきました。

日々のトレーニングで負荷のかかっている部分や、身体のうまくつかえていない部分なども診てていただき、子供でもメンテナンスをすることが必要だと感じました。

娘も治療後は体をスムーズに動かせることを実感しているようです。
先生方も優しくいろいろお話しをしてくださるので、毎回の通院を楽しみにしています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

スムーズな動きを実感出来たとのこと、本当に良かったです!
日々のスポーツ、生活を快適に送れるよう、これからもスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます😊

口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

笑顔堂さんは私の生活の一部! 身体と心の癒しです。

元々、腰椎のヘルニアがあり、急な腰痛悪化でお世話になったのが通院のきっかけです。施術していただいたら、著しく痛みが緩和され感動しました。その後も、全身の揉みほぐしをしていただいており、通院当初と比べて、かなり身体の状態が改善されたと感じています。担当の先生はとても親切で、巡り会えたことに感謝しています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

腰のいたみがかるくなったとのこと、此方もとても嬉しく思います。
根本からなおしていくのには時間がかかりますが、
いたみの出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

いつもありがとうございます

休みの度にお世話になってます。
毎回体の調子を聞いてくれてその時その時に合わせた施術をしてくれます。明るくて優しい先生方がいるアットホームな雰囲気の整骨院です^^
通うようになってから身体がすごく楽になりました!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

折角のお休み、身体も心もリラックスしていただけたのであれば幸いです✨
お身体楽になったようで本当に良かったです!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後も一緒に頑張っていきましょう🎵

膝と腰の痛み

来院の際は、家の庭作業で膝を痛め、腰も痛くなってきたので、治療に来ました。一ヶ月程治療してますが、まだ痛みは残るものの、少しづつ、改善しているのは感じています。担当の先生は、症状をよく聞いていただき、適切な施術や、アドバイスを話してくれます。まだ治療中なので、続けて通うつもりです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

膝と腰、どちらもいためてしまい、お身体つらかっただろうと思います。

少しづつ良くなってきているようで本当に良かったです。
今後も誠心誠意サポートさせて頂きます!一緒に頑張っていきましょう🎵

口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!

膝の痛み、肩まわりの動きを解消

膝が痛く来院しました。
実際には膝を支える筋肉に張りがあるためとわかり、筋肉のほぐしと電気治療をしてもらいました。
結果痛みも消え体が軽くなった感じがします。
肩も来院時は全く動かなかったのが楽にまわせるようになりました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

肩が楽に回せるようになり本当に良かったです!

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後も一緒に頑張っていきましょう!🎵

姿勢矯正

1年間に3回ギックリ腰になってしまい、猫背が原因だと思い、通院しました。自分の姿勢の状況、今後の治療方針を分かり安く説明してもらい、楽トレと矯正を毎回行なっています。  分からないことは丁寧に教えてもらえるので、とても助かっています。   スタッフの方がとても優しく、明るい雰囲気がすごく良くリラックスできます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

この度はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!!
ギックリ腰が続き、お身体大変だったことと思います。
分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

大転子の出っ張りが気になり家族の紹介で通い始めました。まだ数回の施術なので、ハッキリと結果はでていないですが少しだけ張りが治ったような気がします。皆さん、笑顔がステキで優しく接してくれるのでとても通いやすいです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

張りが少なくなったようで良かったです。お褒めの言葉もありがとうございます。

今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう😊
口コミご投稿頂きありがとうございました!

足首の捻挫

5cmほどのヒールで歩いていた際に足を挫いてひどい痛みを感じて、自宅から近いごしょづか整骨院にお伺いしました。
丁寧に分かりやすい説明とすごく効果的な施術であっという間に痛みがなくなりました!
その後も体のメンテナンスもしていただいて体をスッキリして頂いてとても満足です!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます!
ヒールを履いた状態で足を挫くととてもいたいですよね…😢
いたみが軽くなったようで本当に良かったです!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう🎵

口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

気楽に来られて効果も抜群!

雰囲気がよく、気さくな先生がいっぱいいます。子供連れのお母さんも沢山来ていて、お子さんも先生に懐いているところを見ると先生達の人柄が現れていると思います。本格的な矯正から、気軽なマッサージまでやっていて、こちらの要望を聞いてくださりありがたいです。矯正もボキボキやるのではなく、無理なくやっていただけるので安心です。自分も口コミで通い始めまして、効果がちゃんと出ているので感謝しています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪
口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪

肩首回りの痛みが楽になりました

背中、首周りに痛みを感じながら日常生活を過ごしていましたが、家族に勧められ、こちらに伺いました。初めて矯正をお願いし、今は週二回通っています。体の歪みをただして、マッサージでほぐしていただくと、肩が軽くなり翌日からまた頑張れます。
わたしは四ヶ月のプランで矯正の予定ですが、先生方の温かい雰囲気もあり、心地よく続けていけそうです!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院ありがとうございます♪
肩が少し軽くなったようで本当によかったです!!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪

口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました☆

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)

在宅ワークの方!!!

在宅ワークの方!!!の写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰!!!の写真