エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

頭が割れそうなくらいの頭痛

原因不明の頭痛に発狂しそうな時に助けて頂きました。駆け込んだところ、ズバリ原因を見極めて頂きました。産後、骨盤矯正もせずに仕事、育児に追われてきた身体のシグナルでした。身体の改造のため院長先生にご指導頂いてます。身体の根本が変わってきていることを感じています

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

産後はどうしても自分のケアよりお子様の事を優先してしまい
自分の事は後回し…我慢してしまう方が多いです。

早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🍀

初めてお邪魔させていただきました

最近、足の古傷に違和感があったので行きました。ただ、マッサージをするのではなく、その原因を根本から教えていただいたので疑問が解消されて非常に良かったです。
私の場合、姿勢がかなり影響しているということが分かりました。矯正をしていただいたところ、一度だけなのに姿勢がかなり良くなり、体全体のダルさも改善しました。
今後、治療を継続して行くかは検討中ですが、その痛みやダルさを根本から改善してゆく治療を行っていただけるので、一度行ってみても良いと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

痛み、違和感には原因があります。
その原因を根本から整えていく事が大切です。
ダルさが改善されて良かったです

口コミありがとうございます!

すごく楽になります。

首から足の裏まで全身硬く辛く、ついに腰まで痛みが出るようになったので行きました。
きちんと体の歪みや硬さを診てくれて、希望に沿った丁寧な施術をしてくれます。
おかげさまで30分程の施術でも充分カラダが軽くなり、立ち上がるのも歩くのもラクになりました。
子連れでも大丈夫との事なので、完全に歪みや硬さが取れるまでじっくりと通いたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

足の裏というのは最初に地面からの衝撃を受けるところ、少しでも痛みや違和感があると無意識にかばい様々な症状が出てきがちですので辛かったことと思います。
身体が軽くなり、ラクになったということで大変嬉しいです。
よろしければお子さんも連れてきてくださいね!!!

すっきりリラックスできます。

入口の自動ドアを入ると、スタッフさんが皆さん笑顔と元気な挨拶で迎えてくれます。内装も明るく綺麗で壁には野球選手のコラージュ、ちょっとしたジムのような雰囲気も。若いお客さんも多く通いやすいです。私は骨盤の歪みから足の付け根の痺れを感じて受診、お試しの骨盤矯正ですぐに痛みは改善。それからは固まった筋肉や癖のついた姿勢で元に戻らないよう通っています。痛気持ちいいマッサージと電気治療、ウォーターベッドのマッサージ機も受けられて帰る頃にはいつもスッキリとしてまた来ようと思ってしまう整骨院です。

iserisa様

`お試しの骨盤矯正ですぐに痛みは改善‘して良かったです。
お身体の癖が取れるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

肩こりと猫背

突然、肩こりになり、初めて来店しました。
昔から猫背で、あきらめてたのですが、肩こりの原因が骨盤から来ているて分かり、しっかり直してもらうことにしました。
最初に写真をとり、どれぐらい違いがあるかはっきり分かりよかったです。
説明もしっかりしてくれるので、納得して治療を受けられます。
まずは、三ヶ月ぐらいがんばってみます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

原因がわかって良かったです。
三ヶ月、一緒に頑張っていきましょうね。

口コミありがとうございます!

全身矯正コース試しました!

エキテンの口コミを見て来店しました。

全身矯正コースと筋肉の固さを治療して頂きました!
慢性の坐骨神経痛で、腰痛と背中の痛みに悩んでいましたが、根本治療をしていく事で、希望が見えてきました。
一回だけでもかなり姿勢が変わって楽になったので同じように腰痛で悩んでる方は、一度行ってみて下さい!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

希望が見えてきて、嬉しいです!
何事も原因があるので、一緒に探していき、改善に向けて頑張っていきましょうね。

オススメです!

施実してくださる先生方みなさん元気に
案内してくれます。私が担当して下さってる
鈴木先生のお陰で肩や腰の悩みが軽くなってます。
続けて通いたいと思うような整骨院です。
お近くにお住まいの方は是非行ってみることを
オススメします!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

悩みが軽くなっていって嬉しいです。
より良くなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

腰痛の為来店

腰痛の為来院しました!
産後の骨盤矯正、猫背など自分でも原因がわかりこれから暫く通ってみようと思います!

腰痛だけでなく猫背も治りますように!
これからが楽しみです!
先生も凄く親身になってお話しして下さるので安心してお任せしました!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

原因がわかれば、対処も出来るようになります。
猫背も改善するように一緒に頑張っていきましょうね。

全身矯正がオススメです

背中の筋を痛めて近所の整骨院を探していた時にネットでの評判が良さそうなので来てみました。初めて全身矯正を体験したのですが明らかに施術後歪みが治ったような感覚を覚え、痛みが和らいたとともに自分の身体の癖も教えていただきました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

初めての体験で体感して頂けて良かったです。
身体の癖で歪んで来るので、気をつけてみてくださいね。

お世話になっております

椎間板ヘルニアで左足が坐骨神経痛で、辛い毎日を過ごしてました。
こちはに通うようになってから、回を増すごとに痛みが軽減しているのを実感しております。
これからも治療を続け、身体も気分も若返りたいです。宜しくお願い致します。

gpxjz018inuneko様

坐骨神経痛、つらいですよね。。
軽減しているのを実感して頂けて良かったです。

一緒にがんばっていきましょうね。

口コミありがとうございます!

しっかり改善してくれると思います

長年慢性的な体のダルさに悩んでいて、色んな治療をしましたがどれもいまいちでした。
ここの整骨院は根本からしっかり治療してくれそうなので通おうと思います。
店内の雰囲気も良く綺麗で、施術してくれる方もとても気さくで楽しく施術出来ました、ありがとうございました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

当院はその場しのぎではなく、根本的にお身体の改善を心がけています。
しっかりと良くしていきましょうね!

びっくり

先日から膝の痛みで通院していましたが、あちこち痛みがあり、今まで身体の悲鳴を感じていなかった?鈍感だった自分にびっくり‼姿勢の悪さにびっくり!
先生方に色々現実を教えていただき、一つの痛みが、身体全体と繋がっていることを知りました。コツコツ向き合う事が、老後の楽しい生活にも繋がると、頑張りたいと思います!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

良くなる為には、現状を知ることが大切です。
楽しく生活を送れるように一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございます。

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました。

以前、知り合いより少し離れているところを紹介してもらい行っていましたが、近くでいいところはないかなと探していたところこちらに出会いました。はじめてで不安もありましたが、先生 スタッフの皆さん笑顔で迎えてくださり、また治療中も詳しく丁寧に教えてくださり安心でした。また、よろしくお願いします!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

より安心感を感じて頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

腰の痛みと姿勢の矯正

先日腰の軽いギックリ腰になり、この接骨院を訪れました。その痛めた当日に施術をしてもらい全身の矯正が必要だと言われました。その日の施術では腰の痛みがだいぶ軽減されてとても楽でした。
次の日に全身の矯正をしてもらう前に写真を撮ると体がすごい前傾姿勢になっていてとてもびっくりしました。笑
ですが、施術を行い前と後で比較してみるととても姿勢がまっすぐになっていてとてもびっくりしました。これからも通いたいと思います。

BFG2654様

自分でも気づいていない姿勢やお身体の使い方が痛みの原因となっている事が多いです。

痛みを取る事と、痛みの出ないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

気持ち良い

あいさつを始め、スタッフの方々の対応がとても気持ち良い医院です。説明もとても丁寧に行ってくださいました。
長い間、悩まされている背中の痛みが改善されるまで、しばらくは通院したいと思います。
駐車場もあり便利です。

qynbn305様

患者様それぞれが、納得して頂けるよう、丁寧な説明を心がけています。

悩みが解消できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

素晴らしい効果です

交通事故後、ヘルニアと腕の痺れで悩み、色々な病院に行きましたが効果がありませんでした。
ところがこちらに通い出してから、みるみる効果があらわれました。
もう少し早く通っていればと、後悔しているくらいです。

ひらの様

ヘルニアと腕の痺れ、つらかったですね。
交通事故後の症状は遅れて出たり、なかなか治らない事が多いです。

少しでも改善して良かったです!

口コミありがとうございます。

みなさん明るくて感じがいいし、...

みなさん明るくて感じがいいし、施術も丁寧に説明してくれます。日常生活で気をつけれることも教えてくれて、だいぶ痛みがやわらいできました。矯正のときに写真を撮ってもらったのですが、自分の体がこんなに歪んでいるとは知らず、びっくりしました。まだ体の歪みも痛みもあるので、しばらくお世話になるつもりです。

ちゃんぱ様

ご自身のお身体の状態を知って頂く事が、大切です!
日常生活気をつけて、痛みのないお身体を作っていきましょうね。

口コミありがとうございます。

とても良かったです。

仕事の関係で腰に負担がかかることが多く、痛みがピークになった際適当なマッサージや整体に行く、という生活の中で今回こちらの整体院へ伺いました。クーポン使用でしたのでリーズナブルでしたが内容はとても充実しており、スタッフの方もとても気さくで丁寧でした。次回からこちらに通院しようと思いました。とてもお勧めできる治療院です。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

皆様が通いやすい雰囲気づくりを心がけております。
またお気軽にご利用ください。

身体が楽になりました

オープンな内装は落ち着く木の作りで、入口からみなさんの温かいお出迎えがあります。腰痛がひどくて診てもらいましたが、身体のチェックから入り歪みを矯正してもらい、痛みの元となっている部分もわかりました。歩くのも立ち上がるのも辛かったですが、初日からスッと動けるようになり本当に驚いてます!!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

当院は痛みを取るだけでなく、なぜ痛みが出たかを考え、根本的に良くなるように施療しております。
また痛みが出ないような身体にしていきましょうね。
口コミありがとうございます!

口コミを見てきました。 2年前...

口コミを見てきました。
2年前にぎっくり腰をやってから慢性的な腰痛に悩んでいました。
施術後は久しぶりに腰の痛みがなくなり、大満足でした。
体を使う仕事なので、これからはちょこちょこ通って体のケアをしたいとおもいます。

TM様
数ある整骨院のなかから笑顔道を選んでありがとうございます。

満足されて良かったです。
ケアを続けて、痛みの出ない身体にしていきましょう!

口コミありがとうございます!

施術後、スッキリしました!!

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです!
全身矯正のコースをさせていただきました。施術をしてもらった後、自分でもよく分かるくらい身体が変わってスッキリしたのでビックリしました。
また、説明もわかりやすくとても良かったです。
今まであまり接骨院には頼らなかったのですが、一回だけの利用でしたが信頼出来そうです!
また来ます!ありがとうございました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます!

全身矯正で身体の変化を実感して頂いて良かったです。
スッキリした状態を持続させていきましょう。

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)

在宅ワークの方!!!

在宅ワークの方!!!の写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰!!!の写真