エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

頭が割れそうなくらいの頭痛

原因不明の頭痛に発狂しそうな時に助けて頂きました。駆け込んだところ、ズバリ原因を見極めて頂きました。産後、骨盤矯正もせずに仕事、育児に追われてきた身体のシグナルでした。身体の改造のため院長先生にご指導頂いてます。身体の根本が変わってきていることを感じています

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

産後はどうしても自分のケアよりお子様の事を優先してしまい
自分の事は後回し…我慢してしまう方が多いです。

早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🍀

お勧めな治療院

肩の鍵板損傷を整形外科でリハビリしていましたがリハビリ内容や回復スピードに疑問があり整骨院を探し辿りつきました。予約制で待たされる事も無くまた予約無しでも臨機応変に対応してくれてかなりたすかってます。
肝心の治療内容も多少ハードな時もありますが効果覿面でみるみる回復中です。また先生達も店名通りいつも笑顔でお勧めな治療院です。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

腱板損傷の症状が和らいでよかったです。
早く回復できるようにこちらも全力で施術させていただきます!
一緒にがんばりましょう!

最近また通ってます。

大分楽になりました。
お勧めの治療院です!!!
^o^^o^^o^
体調が優れない方は是非是非‼

整骨院の中もいい雰囲気でスタッフもみんな優しくてとても話しやすいです!!!

とてもおすすめですよ!!
これからも宜しくお願いします!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんの周りで身体のことでお困りになっている方ぜひご紹介ください!
これからも僕らはゲストさんの身体を楽にします!

仕事で疲れた体を治してもらい仕...

仕事で疲れた体を治してもらい仕事もはかどり体が軽くて最高です!!

家も近くてとても助かっています。 これからも、お世話になります!!

体に不調が起きたら是非ここにいらしてみてください!!

スタッフさんも皆さんいい人でとても話しやすくて優しいです!!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

五所塚地域の皆さんが健康でいられるようにごしょづか整骨院一同精一杯サポートさせていただきます!

ギックリ腰で

ギックリ腰になってしまい近くで治療してくれるところを探して評判の良さそうなこちらに伺いました。
1時間以上かけて腰だけじゃなく全身丁寧に診て頂きました。
帰る時には体が軽くなってしまいました(^ ^)

元々腰痛や首の痛みも有るので定期的に通って全身の不調を治したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ぎっくり腰が楽になりとてもよかったです!
またぎっくり腰を起さないようにこれからも日々のケアをがんばっていきましょう!

ご近所の人の紹介で来院し、痛め...

ご近所の人の紹介で来院し、痛めた右膝が大分良くなりました!
一時は歩けなくなるかと思いましたがご縁があり笑顔道さんにたどり着きました。
もう一頑張りです。時間を作ってしっかり通うので宜しくお願いします。

私の様に膝が悪い人は一度きて診てもらうといいですよ!!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

どんどん調子が良くなっているようで、こちらもとても嬉しいです!
これからもしっかり施術して、ゲストさんが元気良く過ごせるように精一杯サポートしていきます!
二人三脚でがんばりましょう♪

今まで、どこの整骨院に行っても...

今まで、どこの整骨院に行っても長続きしませんでしたが、ごしょづか整骨院はずっと通っています。他の所では満足出来なかったから。
でも、ここは施術して貰って直ぐに結果が出る!仕事帰りに、休日に、生活の一部になっています。
肉体労働なので、身体のメンテナンスが欠かせません。
とても助かっています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

クリーンスタッフさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

痛めてすぐに来て頂いているのですぐに施術出来ていると思います。
大変だと思いますが仕事帰りに休日にいつでもあなたのそばに笑顔道がついていますので安心していらして下さい。

体が変わりました

先生方も優しくて、アットホームな感じの整骨院です。
自分の意識的な指導もして頂いてます。
意識的な指導をして頂いたのは、この整骨院が初めてです。
お陰さまで、少しずつ体の変化が分かり、楽になってきました。
感謝です。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ごしょづか整骨院の特徴は歩き方から指導を行ってるので普段自分が意識できないところの指導をしていきます!

一緒にがんばっていきましょう!

楽になって…

先生方は親切に接してくれて、皆さん感じがいいです。
肩を治療してもらってますが最初は痛気持ちいいでしたが、最近は調子も良くなって感謝です。
最後のウォーターベッドが気持ち良く疲れがとれる感じですね。
待ち時間が、少ないのもいいです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

しんきちさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

肩の調子がよくなりこちらとしてもとても嬉しいです!
これからも絶好調を保つために日々のケアをがんばっていきましょう!

3回目でよくなりました

日曜日に腰を痛めて、登戸の方にいきました。まともに歩けなかったのですが治療していただき、すぐ効果が現れました!
近いということで五所塚を紹介してもらい、そちらに2回の計3回で日常生活も仕事も不自由なく、ほんとうにびっくりしています。ありがとうございました。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

腰を痛めて歩くのもままならない状況とても辛かったですよね。
辛いのが消え日常生活に支障がでなくなりよかったです!

またいつでもお待ちしております!!

肉離れの治療で

肉離れの治療でお邪魔して、いろいろ体の状態を教わりながら治療をして頂きました。
太ももの肉離れだったのですが、全身も見て頂き、実はここも悪かったからここにも負担が…など、実際体中の筋肉が張っていたことを気づかせてくれました。
今では腰や背中のケアもしてもらうようになり、体がラクになりました。
働く社会人の私には土曜日も営業してるので良かったです。
大怪我につながる前に見て頂くのがおすすめですね。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

筋肉が固まっていると肉離れもおこりやすくなるので普段の生活からストレッチなどして早めのケアをして怪我の起こりにくいからだつくりを一緒にがんばっていきましょう!

突き指で行った

整骨院内が明るくて先生達とも
話しやすくてとても良い感じでした。
怪我したときの治療の説明とか、
とてもわかりやすくて安心できます。
治療中も色んな話をしながら
やってくれるのでとても楽しいです。
もし怪我したらまた通いたくなります(笑)

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人にあった施術を提供していますので安心して施術がうけられます!
僕らは患者様と話をするのが大好きなのでまたぜひきてくださいね!

お待ちしております!

痛めた首が治療に通って痛みが取...

痛めた首が治療に通って痛みが取れました!
以前は頭痛にも悩まされていましたが今では頭痛もなく生活が明るく楽になり大変助かっています。
家の周りには沢山の治療院がありますが、笑顔道さんに来て良かったです。是非、痛みにお悩みの方は行ってみて下さい。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

頭痛とても辛かったですよね!
頭痛が楽になり明るいゲストさんの笑顔でこちらも元気になります!
これからも一緒にがんばっていきましょう!

世界に立つ為のケア

競泳をしているのですが、腰の故障に悩まされて今季を諦めかけて居ました。
しかし家族が通ってるこの笑顔道を紹介して頂き、通い始めると腰の痛みがすぐに改善され始めて泳ぎも故障をする前よりも更に良いものへと変わっていきました。
笑顔道に通っているおかけで今季を諦めずに済み、更には過去の自分を越えて日本のトップへと登り上がれる
と思います。
施術以外にも練習の仕方やケアの仕方、大事さも教えて頂き、笑顔道に来ることは日常生活の一部のようになっています。

人柄もよく、常に笑顔で対応してくれるスタッフの方々で、自分のモチベーションをも上げてくれる場所です!
凄くオススメです!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんが支障無く全力で泳げるようにこちらも全力で施術させていただきます!
今よりもっと活躍できるように一緒にがんばっていきましょう!
そしていつか世界の舞台で活躍できることを祈っております!!

いつもお世話になってます

腰がいたくなり通い始めたのですがとても楽になりました!!!

スタッフも優しく対応してくださりいつも感謝してます。

これからも通いますのでよろしくお願いいたします!!

家も近いのでとても助かってます!
皆さん是非一度お立ち寄りください。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ごしょづかの皆さんの元気の源となれるように日々技術を磨きこれからもみなさんが元気でいれるように努力を惜しみません!!

ゲストさんいつも素敵なスマイルありがとうございます!

いえからも近く、はじめていきましたがお店がわかりやすく迷わずいくことができました。
スタッフの方の患者さんのつらいところを治してあげたいという気持ちがすごく伝わりました。
これからも継続的にいけるようにしたいとおもいます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

spids238さん口コミ投稿していただきありがとうございます!

私たちは患者様の痛みを取って笑顔になってもらえるように日々技術を磨いております。
いつでも万全で準備してます。
これからも一緒に治療していきましょう!

またいきたい

。いつ行ってもフレンドリーで気さくなスタッフばかりでいつも癒されます。家族でお世話になっています。先生方の技術は確かです。

どうしても家が離れていてなかなか行けませんがまた行きます、よろしくおねがいします!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんがいつきても満足して頂けるように日々技術を磨いてお待ちしております!
いつでもおこしください!

身体のつらさをがまんしなくなりました

そもそも腕のしびれがきっかけでかかり始めましたが、身体全体の歪み、姿勢の問題、歩き方等々、丁寧に説明&アドバイスして下さり意識も変わりました。中でも、内臓が冷えていると疲れ易くてマイナス思考になりがちというお話はかなり興味深かったです。身体を温める効果があるということで「発酵黒生姜」を飲み始めましたが、お腹を始め身体の調子が整う気がします。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!

冷えは万病の元と言われています。
体の芯から温めて病気しにくい体作り目指していきましょう!

発酵黒生姜を飲んで心も体も暖まりましょう!

家族でお世話になっています

11月から早くも16回通ってます
首に痛みがあり熟睡出来ず夜中に起きてしまう毎日でしたが
施術をしてもらい歳もありますが朝方にトイレで起きるまでになりました
院長を始め先生方々は名前や会話内容まで覚えてくれていて
院内も綺麗でアットホームな感じです
朝方に起きなくなるまで回復したら五つ星です!(笑)

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

永吉さん口コミ投稿してくださりありがとうございます!

朝までぐすっり熟睡できるようにこれからも一緒に治療がんばっていきましょう!

星五つもらえるようにこちらもがんばります!

親子でお世話になっております

娘がバスケットボールをしていて、今までにない足の痛みを訴えた為、お友達に教えていただいてお世話になりました。
初めての時は突然のお願いにも関わらず、こちらの希望の時間に快く施術して頂けてとても助かりました。
歩き方や姿勢からチェックして頂き、普段の生活についてもヒアリングしアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。
先生方皆さん気さくでアットホームな感じです。
坂を登って信号のある交差点を曲がったらすぐの所なので、駐車する時はちょっとドキドキしますが、駐車場があるのも助かっています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます。

バスケットボールに怪我はつき物です!
きちんとした正しい姿勢を維持して痛みにくいからだ作りをしていきましょう!!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます!
いつも気持ちよくマッサージしていただき気持ちよく帰宅しています!!
夜もぐっすり寝られるようになりました!
朝もすっきりと起きられて気持ちいい朝を迎えられることができ助かっております!
これからもよろしくお願い致します!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲストさんがいつでも気持ちよく起きられるように日々のケアをおこたらず
一緒にケアしていきましょうね!

こちらこそよろしくお願いします!!

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)

在宅ワークの方!!!

在宅ワークの方!!!の写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰!!!の写真