エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

頭が割れそうなくらいの頭痛

原因不明の頭痛に発狂しそうな時に助けて頂きました。駆け込んだところ、ズバリ原因を見極めて頂きました。産後、骨盤矯正もせずに仕事、育児に追われてきた身体のシグナルでした。身体の改造のため院長先生にご指導頂いてます。身体の根本が変わってきていることを感じています

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

産後はどうしても自分のケアよりお子様の事を優先してしまい
自分の事は後回し…我慢してしまう方が多いです。

早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🍀

腰痛で来ました

ぎっくり腰で足腰を痛め、どうにかしたいと思いきました。

骨盤のゆがみがあると言うことで、矯正して頂きました。矯正前後に写真を撮ってくださり、効果を見ることが出来ました。とても親切で色々と相談に乗ってくださってので、少し続けて来てみようと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

腰が痛くなる原因はあります。
それを取り除き、痛みが出ない身体づくりをしましょう!
何でも相談してください。

姿勢がだんだん良くなりました!

腰が痛くて来院して矯正をしていただきました。
腰の痛みもなくなって姿勢も良くなりました!
料金の説明も体の筋肉や骨のことも話していただけるので自分がどうなってるのか理解しながら矯正できます!

先生方もとても気さくで良い方々です!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

腰痛が和らぎ嬉しく思います。
お若いうちに矯正していくと効果も高くなります。
そしてご自身の体がどうなってるのかを把握されながら受けて頂くのもその近道です。
まめにメンテナンスをされることをお勧めします(^^)
返信ありがとうございます!!(^^)/

全身矯正

お試しで行き自分の姿勢にびっくりし、施術後の変化にもびっくりで通い始めました。
足の冷えや、肩の痛みもその都度治していただき、体の中から健康になれるように通って行きたいと思います!
恐いと思ってた整体もバキバキされる事なくて安心です!

domechan 様
早々と投稿いただき、誠にありがとうございます。
姿勢の変化に驚いた時の表情は忘れません(^^)
まだ初めて間もないのに、施術していてもわかりやすく変化し良くなってきているので、我々も嬉しく思います。
何年もかけて作った姿勢なので根気よく通い、痛みだけでなく姿勢もより良くして行きましょう!

膝の痛み、やわらぎました

スタッフさん、皆さんよく声がけしてくださり、明るい雰囲気です。膝が痛くなり、通院しはじめました。全身矯正や、マッサージ、インナーマッスルの刺激など、多方面からのアプローチで、だいぶ調子よくなってきました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き誠にありがとうございます。
膝の痛みが和らぎ嬉しく思います。
局所の痛みは根本的な原因を辿っていかなければなりません。
ゲスト様は筋肉のことがお詳しく納得して頂けて施術できるので早く良くなってきているように思います。
痛みのない身体に戻っていかれるのを我々も楽しみにしております。

肘の痛み

以前【テニス肘】と整形外科で言われ特に治療は有りませんでした。再発しましたので、こちらに来ました。きちんと病状を聞いていただき治療が始まりました。痛みも抜け楽になりました。スタッフも親切で感じの良い方ばかりです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

選択肢に当院を入れて頂きありがとうございます。
そして治療がゲスト様にあっていて良かったです。
局所の痛みは徐々に薄れてきています。
さらにゲスト様の期待にこたえられるよう、また、今後は根本的な治療も視野に入れて再負傷しないよう精一杯診させて頂きます。
共に頑張ってまいりましょう。

安心して通えそう

最近股関節が痛くなり、なかなか直りませんでした。
前から気になっていた近所のこの店に、試しに治療を受けたところ、丁寧な説明があり初めての電気治療に挑戦しました。
直ぐに効果があらわれ助かりました。まだ少し痛みが残っているので、続けて通いたいと思います。
子供とサッカーをするため早く治さなければ!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

当院を気にして頂き、また、来院頂き感謝いたします。
局所の痛みも奥深いので矯正も取り入れ、根本的治癒を目指しましょう!
そして、一日も早くお子さんとサッカーができるように共に頑張ってまいりましょう。
投稿ありがとうございます。

笑顔道ごしょづか接骨院

腰痛で急遽診ていただきました。腰痛の原因を探してくれて、一回でだいぶ歩けるようになりました。その後、根本的な原因を探してくれて骨の歪みの矯正をうけました。全身がスッキリして、他に痛かった所まで治りました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き感謝いたします。
急な腰痛は辛かったですよね。表面上の痛みはある程度簡単に取れますが、原因は奥深い所に隠れていることが多いです。一回の矯正でその根本が取れてよかったです。
数十年かけて作った不良といわれる姿勢は戻ってしまうことが多いので、また痛みが出てからではなく、違和感が出る前に来院、お待ちしております。
投稿、ありがとうございます!

全身強制、猫背強制

丁寧に解説・アプローチしていただき即効性があった。
普段意識しない筋肉の使い方も詳しく解説してくれて今後の参考になった。
猫背に悩んでいたが、根本的な原因から理解でき施術に関しても全く痛みがなかったので今後も定期的な利用を検討したい。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き感謝致します。
全身矯正と猫背解消プログラム、両方体験して頂いたのでかなりの実感があったと思います。
猫背は様々な症状を導きます。
その症状が出てくる前にぜひ、前向きに検討してください。
お待ちしております。
投稿、ありがとうございます。

腰痛が楽になりました

昨年末から腰が痛く骨盤がずれているような感じで、2ヶ月経過しても良くなる気配がないので治療に伺いました。
笑顔道ごしょづか店で治療をしていただき、腰もずいぶんと楽になりスポーツができるまでに回復しました。
骨盤のずれた感覚もなくなり、普段の生活から快適な状態です。
お店も良い雰囲気なので継続して通いたいお店です。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

投稿感謝いたします。
体験し、体感して頂けて何よりです。
ご自身で感じていた骨盤のズレ、矯正によって回復できたことは常に身体の事を気にされていて行動されたからだと思います。
ぜひ継続して頂き、正しい姿勢というものを脳に染み付かせていきましょう!
数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き、ありがとうございます。

よくなりました

初めて 体験させて致しました
びっくりです これ程変わって
身体が 延びた感じです
ありがとうございます
駅から近くにあり、駐車場もあります
皆さん優しいて 気持ちよく治療に専念できますよ
時間も十分かけて 優しく
治療に 専念でき すぐよくなりそうです

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

慣れないスマホ操作から一生懸命打っていただき、誠にありがとうございます。
駅から近い、は打ち間違いだと思われますが、駐車スペースは3台分あります。
予約変更の際にはまめに連絡くださって感謝します。
ゲスト様のお仕事柄、根本的に治したい、現在の辛さを取り除きたい、というニーズにすぐに反応出たのでこちらも嬉しく思います。
引き続き専念して少しでも早く共に根本的治癒を目指しましょう。
ありがとうございます!

笑顔道ごしょづか接骨院

スタッフ方みなさん気さくでとても親身に相談に乗ってくれます。
とてもアットホームな接骨院です。
あまり堅苦しい雰囲気は無く、世間話から的確なアドバイスまで、施術も含めて週1回のリラックスタイムになっています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き感謝します。
今ある痛みは精神的にも辛かったと思います。
局所だけでなく、痛みから解放され、心も癒せるよう努めていきます。
引き続きお待ちしております。
投稿、ありがとうございます。

笑顔道ごしょづか店

笑顔道ごしょづか店にて全身矯正を行いました
スタッフの説明も丁寧でわかりやすく、
施術前 施術後の写真で全身を確認したところ姿勢がかなり良くなっていることが自分の目で確認とれました。
また腰や肩甲骨の痛みも和らぎました

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

全身矯正を体験、実感して頂けて嬉しく思います。
痛みの原因でもある筋肉の硬さは、若いころ、激しいスポーツをやっていた方にも多く見られます。
筋肉を和らげ、骨格から整えて以前のような自然治癒力を目指し根本的に治していきましょう。

一度で実感!

1年ほど前から首が慢性的に痛くなり困っていました。そんなときエキテンのサイトでこちらの整骨院を知り、家からも近かったので来店しました。首が痛い要因や骨盤の歪みなど丁寧な説明と、首のマッサージ、全身矯正などしていただきました。施術前と後の違いが写真でもわかり驚きました!首の辛さも大分楽になり助かりました!これからも定期的に通院しようと思います!

かながわ様
エキテンをみて来院くださりありがとうございます。
首の痛みはまさに骨盤や脊椎の歪みからくることが多いのです。
目で見て変化を知り、さらに実感頂けたことが嬉しく思います。
健康であるということはご自身の意欲です。
それをサポートしていく事が我々の役目です。
ぜひ定期的に通院して頂き、共に頑張ってまいりましょう。

矯正

以前通っていた整骨院から矯正はしていましたが完治はせず今回妻の勧めで来てみました。全身矯正して姿勢も良くなった感じで腰も楽に!
春ゴルフが出来るように定期的なメンテナンスが必要だと痛感。
皆さん丁寧に対応してくれてこれから定期的に通うつもりです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。
日常生活はもちろんですがゴルフという体の軸を重要視するスポーツにはまさにうってつけの施術です。
また、目標があると達成まで楽しみになってきますので前向きな気持ちがさらに治癒力を高めていきます。
全力でサポートしてまいりますので定期的な来院をお待ちしております。

骨盤矯正おすすめです!!

ぼくは、1月9日に骨盤矯正をやってもらいました。初めぼくは、1回やるだけではあまり変わらないのではないのかなと少し思いましたが、やる前の写真とやった後の写真を比べて見てみるとやる前と後では全然姿勢が違いました。そしてやり終わってからも意識しなくてもビシっとした姿勢になりました。1回やるだけですごく変わったので継続してやりたいなと思いました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ビシッとした姿勢になって帰って頂き、こちらも嬉しいです。
若いうちから早めに理想の姿勢に近づけるとさらに効果が期待できます。
今後の生活のみならず、スポーツ人生にもいい影響を与えられる様、共に頑張って行きましょう。
継続は力なり!

早速のコメントありがとうございます!!

全身矯正

腰が痛くて 友人の紹介で来店し
全身矯正をして頂いたところ
写真を撮り 矯正前 矯正後での姿勢の
違いに 驚きました!
お腹の膨らみも まったく違う姿に!

来店前より 帰る時には痛みも和らぎ
楽になった様に思います!

店の雰囲気もアットホームでな感じで良かったです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ご友人のお話に興味持ち、そして来院頂きありがとうございます。
矯正の変化を視覚と感覚で実感頂けてこちらも嬉しく思います。
お忙しいようですが、健康あって、ですからね。
時間が取れる時にご連絡お待ちしております。

コメント頂き、ありがとうございます!

全身矯正

腰痛で通っていますが、勧められるまま全身矯正をしてみましたが、猫背も写真を撮って実際に見て姿勢の確認が出来、実際に姿勢の改善が出来たのでお薦めです。
このまま姿勢を維持出来るよう、まめに通う様にします、腰痛も改善されことを願います

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

猫背などの姿勢も腰痛の原因となる事もあります。
改善された姿勢が維持できるよう、まめに通って、腰痛なくしていきましょう!

ギックリ腰と全身矯正

ギックリ腰で痛みが酷く診てもらいました。電気治療でかなり痛いですが我慢して施術。施術後は確かにギックリ腰の痛みはだいぶ和らぎました。ギックリ腰には直接関係はありませんが今後の代謝も考えて全身矯正を勧められたので言われるがまま受けましたが、確かに姿勢は良くなったようです。経過観察してまた後日診察しようと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

症状、和らいで安心しました。
姿勢や骨の歪み、バランスの崩れからもギックリ腰の原因となる事もあります。
継続していく事でお身体の負担減っていきますよ!

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰の治療から全身矯正

ひどいぎっくり腰をやって急なお願いだったのに、とても親切丁寧に対応して頂きました
今までは長引いてた痛みも早く抑えて頂いてすぐ仕事に復帰できました

全身矯正も1回で効果が体感できました
個人差あるかもしれませんが痛みは全然なかったので姿勢が気になる方は本当におすすめしますよ!

お店のスタッフの方はとても愛想が良くて腕も良いので定期的に通う予定でいます

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

一回で効果を実感出来てよかったです。
長引いていた症状は原因が筋肉だけでなく、骨格から来る事もあります。

痛みの出ないお身体づくり、していきましょう!

全身矯正

店内がとても明るく、スタッフも親身になって施術してくれるのでとても良いです!
院長はじめ他のスタッフさんも明るく、気を使う事なく受けれることも本当に素晴らしいとおもいます!!!

ここに通い始めて腰も大分楽になりとても助かってます!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
症状の改善する場所だけでなく、皆様が通いやすい環境づくりしていきます。

コメントありがとうございます!

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)

在宅ワークの方!!!

在宅ワークの方!!!の写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰!!!の写真