エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

駐車場も3台あります!土日祝祭日も20時まで受付♪

頭が割れそうなくらいの頭痛

原因不明の頭痛に発狂しそうな時に助けて頂きました。駆け込んだところ、ズバリ原因を見極めて頂きました。産後、骨盤矯正もせずに仕事、育児に追われてきた身体のシグナルでした。身体の改造のため院長先生にご指導頂いてます。身体の根本が変わってきていることを感じています

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

産後はどうしても自分のケアよりお子様の事を優先してしまい
自分の事は後回し…我慢してしまう方が多いです。

早め早めにメンテナンスをし、親子ともども笑顔が増えるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます😊

口コミ投稿頂きありがとうございました🍀

引越してから最寄りの整骨院を調...

引越してから最寄りの整骨院を調べて、評判の良さそうな所に。
ここで良かったのは治療の前後で写真を撮ることで効果が一目でわかることと、今も続けている猫背解消プログラム。
自分が腰回りや肩回りの筋肉が上手く使えてないことが原因なのが良くわかり、徐々に姿勢が改善されることで痛みが減ってきているのが実感できています。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

痛みを取るには、まずは原因を把握することが大切です。
継続していく事でより、お身体を上手く使えるようになっていって負担が減っていきますよ!

コメントありがとうございます!

コリが無くなったのがはっきりとわかる

首の痛みが和らぎ、姿勢も良くなりました
酷かった巻き肩も一度で分かるくらい胸が開くように
ただし日常生活での癖が原因なので日々気を付けることも大切だと教えてくれました
これから日常でも気を付けながら身体のメンテナンスをしてもらおうと思います

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き、ありがとうございます。

首の痛みが和らいで良かったです!
巻き肩などの姿勢から身体の不調が出る事も多いです。

正しいクセづけをしてメンテナンスしていきましょう!
コメントありがとうございます。

猫背解消プログラム

明るくキレイな店内で、スタッフの方の説明も分かりやすく感じが良かったです。
ビフォ-アフタ-の写真の違いが一目瞭然でびっくりしました。一度で変化を実感できて終わった時は身体が軽く感じました。バス停から近く便利です。駐車場も3台停められます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

実感頂けて嬉しく思います。
猫背から様々な症状が出てきます。共に解消してまいりましょう。

最高の良い先生に巡りあえて良かった。

変形性膝関節症であちこち行ってて、あんまりパっとせず、友人の紹介で笑顔道に来てみました。
早くくれば良かったなと思っています。
良い先生方に巡りあえて良かったです。
これからも続けて通院していきたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

そう言って頂けてとても嬉しいです。
より改善できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

コメントありがとうございます。

良かった!

全身矯正をしたのですが、する前に写真を撮るのですが、した後の写真と比べたら姿勢が良くなったのが分かる位変わりました。身体の動きがスムーズになった感じです!腰痛持ちなので、いろんな治療をしたのですが、料金も、良心的なので、何回か通ったら、腰痛も、良くなりそうです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

継続していく事で腰痛や姿勢もより良くなっていきます。
一緒に頑張っていきましょうね。

寝違い

寝違いが頻繁に起こり、今回痛みが激しく、一時的に全く動かせない状態になったので
接骨院は初めてなんですが行ってみました。
カウンセリングから親切にしてくれました。
施術も一つ一つ丁寧で
矯正前後の写真も撮ってくれて変化がわかりやすかったです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

頻繁に起こる寝違いは筋肉だけが原因ではない場合があります。
痛みをとり、癖にならないようにしていきましょうね。

首と腰の痛みで来ました

首と腰に痛みがあり来ました。
家の近所なので来てみましたが、症状と施術内容を分かりやすくに丁寧に説明してくれました。施術前と施術後で写真を撮って効果を実感できて良かったです。先生方も明るく親切なので、今後通ってみたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

効果実感して頂いて良かったです。
首と腰の痛みが早くなくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

快適(^ ^)

家から近く、気になっていたので訪れました。院内は綺麗で、何より皆さんが元気でした。私は腰痛持ちで悩んでいましたが、悩みを親切に聞いて頂いて、施術後も非常に身体が軽くなりました。
院名の通り、みんなが笑顔になれる医院だと思います!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲスト様数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです!
悩まれていた腰痛が改善できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

初めての整骨院

初日は肩甲骨、首の痛みが和らぎだいぶ楽になりましたが、次の日からは元どおりになりました。
確かに効果はありそうなので、定期的に通って根治したいと思います!
子供もまだ1ヶ月過ぎたばかりですが、治療中見ていただけるとの事なので、通えるかな?と期待しています。

dscfq124様

定期的に通うことで痛みは改善していきます。
お子様連れでもお気軽にお越しください!

初めての整骨院

整骨院などには行ったことがなく、何も分からない状態だったのですが、子どもの抱っこのし過ぎで腰を痛めてしまい、近所にあったこちらにお電話してみました。お電話での対応も快くしてくださり、産後ずっと気になっていた骨盤矯正もできるとのことで、とても嬉しいです。今日は子どもは主人に預けて来たのですが、子どもも一緒に来ても良いと仰ってくださって、とても助かります。
施術も全く痛くなく、こんなに気持ち良くていいのか…と思っていたのに、終わった時には腰がまっすぐになっていて、びっくり!これから通うのが楽しみです。何より、お人柄が良く、人見知りしがちな私でもリラックスできました。ありがとうございました。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

初めての来院で不安だったかと思います。
笑顔道はお子様連れでも安心して来院できるような環境づくりを心がけています。

腰の痛みや産後の骨盤矯正もしてお身体楽にしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

背中、腰痛の酷さで来ました。

出産してから、腰だったり背中だったりがずっと痛くて、前々から気になっていた笑顔道さんに来てみました。
初回から先生方が優しく症状の話を聞かせてくださって、こちらもわかり易く理解することが出来ました。

1回目の施術でびっくりするくらい腰周りの痛みがだいぶ楽になりました!これからも通うのが楽しみです。

これから、ここにお世話になろうとお思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂き、本当にありがとうございます。

我々もゲスト様が良くなって笑顔を頂ける事がなによりの楽しみです。
産後の悩みを抱えている患者様は多いです。患者様に納得頂く事が治癒への近道
です。
共に治していきましょう。

練習のしすぎで…

小学6年の娘のことです
小学2年から体操をしていて、週4.5回練習をしてきました。

練習後足が痛いと言うようになり演技に支障が出るようになりました。

練習のし過ぎが原因かと思っていましたが、それだけが原因でなく体の歪みも痛みを起こす原因だということが笑顔堂さんに来てわかりました。

治療を続けるうちに歪みも少なくなると同時に痛みも減り、演技に集中できるようになりました。本当にありがとうございます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

患者様の中にも多いですが、我々にも小さなころからスポーツに集中していたスタッフが多いです。
だからこそ痛みを抱えながら演技をするお子さんの不安もよくわかります。
痛み、不安も取り除いて演技に集中出来るよう、共に頑張ってまいりましょう。

初 笑顔道ごしょづか整骨院

初めて伺いましたが丁寧に説明していただき施術していただきました。
初めてやってもらう機械とかもあったのですが安心して受けることができました。
効果は施術してすぐですが少しあるような気がします。
内観も明るくて良いと思います!
明日の身体の状態が楽しみです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

口コミ頂き、また、数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
痛みによっては治癒に即効性、遅効性のある症状があります。
ぜひ継続し、実感して共に治していきましょう。

明るく丁寧です

セカンドオピニオンとしていってみました。院内もですが、みなさんとても明るいです。
痛みをとるだけでなく、痛みの原因や今後の治療方針などわかりやすく説明してくれるので安心して通っています。日常生活で意識すべきことやストレッチなども教えてもらい実践しています。

ハイボルト‼

通勤途中にあり気になっていた笑顔堂さんに、ギックリ腰でお世話になりました。
即効治療とのことで、電気治療を受けました。
ハイボルトと言うそうで、ピンポイントで強力な電気が当てられる。筋肉が収縮してるのが実感で、終わったらスッキリ。
全身矯正もあるようで、定期的に受けて、怪我のしにくい体にメンテナンスしたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿と当院を選んで頂きありがとうございます!
ギックリ腰になるのも必ず原因と根本的な原因があります。
根本的な原因から解決して歪まない身体、怪我しない身体づくりを目指しましょう!

助かりました

靴を玄関で履こうとしたら ピキッとあの 嫌な感覚が!そう、ギックリ腰です(-.-;)
急いでネットで近所の整骨院を検索しました。条件は近いということと口コミの評価が高い所です。保険適用可というのもポイントでした。良い事も続けられなければ意味が無いので。
指圧、矯正、電気と一通りして頂き一回で何とか歩いて座っていられるだけにして頂きました。感謝です!
長年の歪みが原因な事は分かっているのでこれから通わせて頂き 正しい筋肉と骨の位置を保ち健康な生活をサポートして頂きたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

はなあさん口コミ投稿と当院を選んで頂きありがとうございます。
ギックリ腰、、、この時期多くなってきますよね。
ちゃんと痛めた原因がしっかりしてれば保険適用できます!
定期的になりギックリ腰とおさらばする為にも身体の歪みを調整し根本から良くして行きましょう!

腰痛からの全身矯正

2人育児プラスサービス業で酷使した腰が悲鳴をあげこちらにお世話になりました。
丁寧に症状を聞いてくださり、痛みを取るハイボルトという電気をあててもらうと凄く痛いのですが、終わった後はビックリするほど痛みが取れていました。
その後全身の骨盤の歪みを取る全身矯正を施術して頂きましたが、とても丁寧に各パーツを治してくださりました。
ガタンと大きな音はしますが、痛みはなく心地よい眠気に襲われました。施術中も危惧を当てる度に「痛くないですか?」と確認してくれるのも有難いですし、安心しました。
待ち時間もなくさっとみてくださいます。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿と当院を選んで頂きありがとうございます。
骨格の歪みはパーツごとも大事ですが、全身のバランスも大事になってきます。
身体の歪み、痛みを再発させない身体づくりをしていきましょう!

ひざなおれ!

膝が壊れて整形外科で歳ですからね!と言われがっくり…。
どうなることか、一時は不安でいっぱいになりましたが接骨院に通うようになってから色々な施術を受けて徐々に回復してきています。
杖もつかっていましたが、今は使わなくても歩けるようになっています。
走れるまであと少し!!

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

お身体の不調は年齢だけではなく、普段の生活習慣からくることが多いです!
走れるように、一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございます。

肩の痛み

始めて来ましたが明るい店内でとても親切に対応していただき、何故痛いのかどうしたら痛みがなくなっていくかを丁寧に教えていただき、今まで慢性的にあった肩の痛みも少し和らぎました。是非またお願いして治療して行きたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

皆様が安心して施術を受けられるように、わかりやすく、丁寧な説明をするよう心がけています。
肩の痛みがより和らいでいくよう、一緒に頑張っていきましょうね。

口コミありがとうございます!

とても親切

口コミをみて予約をしました。
子連れだったので心配でしたが、待っている娘にも心配でしたが安心して受けることが出来ました。
一度の施術でここまで楽になるとは思いませんでした!
わかりやい説明と根本の治療が出来るのでリピートしたいと思います。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

一度の施術で楽になって頂き良かったです!
根本的に施術して痛くならないお身体作りをしていきましょう!
お子様連れでも安心していらしてくださいね。

口コミありがとうございます!

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)

在宅ワークの方!!!

在宅ワークの方!!!の写真

3月休業日のお知らせ

3月休業日のお知らせの写真

ぎっくり腰!!!

ぎっくり腰!!!の写真