笑顔のステキなスタッフの皆様に治療して頂いてます。
車運転中、後ろから追突されると云う突然の交通事故。首、右足を痛めお世話になっております。優しい暖かい治療そして又親身で的確な治療をして頂き、日に日に体が楽になって嬉しいです。助手席に乗っていた仲間も毎日通ってます。

ゲスト様
突然の出来事で、ショックも大きいと思います。
継続して根気強く頑張って行きましょう♪
我々スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
腰痛がひどくなって
腰痛がひどくなり、当日予約をして診ていただきました。
身体の歪みからくる痛みでありインナーマッスルもうまく活用出来ていないことを丁寧にわかりやすく説明していただきました。
初回にもかかわらず施術前と後では姿勢も大きく変化していることにビックリしました。
お陰で腰痛も軽減し、頭もスッキリ!
長年積み重ねた身体の歪みをしっかり治していただくよう継続して通院してゆきたいと思います。

ゲスト様
腰のいたみがよくなり嬉しく思います!
根本的によくしていくには時間がかかりますが、いたみの出にくい身体づくりを目指して
一緒に頑張っていきましょう♪
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰痛、お腹ぽっこりを治したくて伺いました。
初回のカウンセリングをしっかりしていただき、現状の身体を分かりやすく説明してくれました。
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて通っているのですが、施術中は赤ちゃんを見てくれるので赤ちゃん連れでも安心して通えています。
通い始めて今8回目ですが、腰痛は良くなっていて、気になっていたお腹ぽっこりは骨盤矯正とEMSの成果かな?
少し凹んできているので今は通って成果が出るのが楽しみです。

ゲスト様
成果を早々とかんじていただけて我々も嬉しいです(^-^)
お子さんも本当に大人しく、我々がいつも癒しをいただいているくらいです。
時間は多少かかりますが継続して来てくださいね。
全力でサポートさせていただきます❗
口コミありがとうございます‼️(^-^)/
腰の痛み
整骨院に初めて通うようになりました。
自分の痛みの原因がどこにあるのか、わかりやすく丁寧に説明して頂いて、治療を始めたので効果を実感しやすいと感じています。
院の雰囲気も良く、来院した時も帰る時も先生方が気持ちの良い挨拶をしてくださいます。

ゲスト様
原因がわかっていただけて嬉しく思います。
もっと短く説明できるよう精進致します‼️
まだ大きな変化しない部分もあるかもしれませんが、継続は力なりです。
全力でサポートさせていただきますね(^-^)
口コミ、ありがとうございます‼️(^-^)/
骨盤矯正
腰痛で来院しました。
原因は腰だけじゃない事を知り、今は骨盤矯正とインナーを使えるようにするためEMSをしてもらっています。
これからがんばって通い続けて行きたいと思います。
台数に限りがありますが、駐車場もあるので
便利です!

ゲスト様
何十年かけたよくなかった姿勢は時間はかかるかもしれませんがよくなることはできます。
マメに通って自然と、氣がつかないうちによくなっていて、ある時、あれ?よくなっている!!
と驚かれることが我々の喜びでもあります。
忙しそうですが、時間を作ってこられるときは来てくださいね。
コメントありがとうございます‼️(^-^)/
股関節&慢性肩凝り
主人の勧めでこちらの整骨院に通い始め、股関節症と慢性肩凝りが少しづつ良くなってきたようです。今まで椅子やソファーにもぐるように座っていたのが背骨を真っ直ぐにしないと辛い…これは凄い!先生方もフレンドリーで予約もスムーズで通いやすいです。正しい身体になるように頑張って通います!

ゲスト様
姿勢の話を聞かせていただいた時は我々も嬉しく思いました。
肩こりは軽く見ると怖いですが姿勢からくることは多いです。
股関節など変形してしまったものは100は難しいですが悪かった今までよりはよくなることはできると思います。
まずはマメに通って見てください。
実際にかんじていただいたことが全てだと思います(^-^)/
今よりよくなるために我々も全力でサポートさせていただきます❗
コメントありがとうございます‼️😊
腰痛改善
朝目覚めたら久しぶりにぎっくり腰の様な痛みを感じので、時間のある時にネットで腰痛に効果の有りそうな所を探していたところ、エキテンで自宅からもバス停からも近い最適な接骨院を探し当てたのが当院です。
初回は電気治療がきつかったですが、今は心地よくなってます。
治療が終わった後はスッキリして帰る事ができるので、同じ様な症状の方には是非お勧めしたいです。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!
ぎっくり腰のようないたみつらかったですね…スッキリしていただけて本当に良かったです♪
身体作り一緒に頑張っていきましょう!!
腰の痛み
腰に急な痛みが出てしまい駆け込みで診て頂きました
初回で痛みが軽減し、その後の矯正で腰の痛みだけでなく長年悩まされた偏頭痛も改善され頭痛薬を飲まなくていい生活になりました。
しばらく通ってしっかり見てもらおうと思います。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みが徐々によくなってきて嬉しく思います!
いたみの出にくい身体にしていくため、今後も根気強く頑張っていきましょう♪
膝の痛み
長年膝の痛みで困っていた所 数回で驚く程楽になりました。スタッフの皆さんもとても親切で何でも話しやすいですよ。駐車場があるのもとても助かります。これからもお世話になろうと思います。おすすめの整骨院ですね。

ゲスト様
長年の膝のいたみが楽になり、嬉しく思います!
今後もいたみが出にくくなるよう、全力でサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう!
口コミ投稿ありがとうございます♪
肩甲下筋の痛みの治療
無理に動かした肩に痛みがひと月くらい取れなかったので、こちらにお世話になりに来ました。カウンセリングにしっかりと時間をとってくれて、ピンポイントに痛みの原因を指摘してくれて治療法を説明してくれました。
お世話になって5回目ですが痛みがだいぶ無くなりました。
院の雰囲気もよく、どの先生もフレンドリーです。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます☆
肩のいたみが少しでも無くなってきたようで本当によかったです!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!一緒に身体作り頑張っていきましょう!!
口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪
子連れでも行きやすいです。
小さい子供がいるので日々の抱っこなどで腰の調子が悪かった時に、友人の紹介でこさせて頂きました。
子供を見ててもらう人がいないので整骨院など行けないと思っていたのですが、スタッフの方が子供を見ててくださり施術を受けることができました。嫌な顔せず子供にもとても優しく対応してくださり、おかげで私も体も楽になりとても助かりました。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございます☆
日々の育児、本当にお疲れ様です!!お子様にはスタッフ一同癒されております♪♪
お子さま連れでのご来院大変かと思いますが全力でサポートさせて頂きます☆
口コミご投稿頂きましてありがとうございました☆
あっとほーむな整骨院
からだのメンテナンスにいくつもりが、心のメンテナンスにもなるような、そんな居心地のよい整骨院だとおもいます。
ひさしぶりにきても気軽に接してくれるそんな環境なので、体や心のケアが、気軽にできるところとして、これからもお世話になりたいと思います。これからも心と体をよろしくお願いします。

ゲスト様
そう言って頂けて本当に嬉しい限りです♪♪スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
こちらこそよろしくどうぞ宜しくお願い致します!!
口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪
子連れで安心
産後矯正で通っていますが、主人が子どもをみれない日には連れていけるのでありがたいです。事前に伝えればスタッフ1名をつけてくれ、赤ちゃんも抱っこしていてくれるので安心して通えます。
駐車場があるのも嬉しいです。

ゲスト様
お子さんは我々も癒しをいただけるので遠慮なくお連れください😊
事故ないようかならずスタッフ全員で見守ります‼️
そしてしっかりお体のメンテナンスもさせていただきます‼️😊
口コミありがとうございます‼️😊
産後骨盤矯正
2人目を出産し授乳や抱っこで腰や背中の痛みを感じていたので、骨盤矯正の必要性を感じ通院することを決めました。
こちらの整骨院は完全予約制で駐車場もあり、また赤ちゃん連れでOKなので平日でも通いやすい点が魅力的でした。施術中はスタッフの方々が付きっきりで赤ちゃんをみていてくれるのでとても安心です。
スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくださり、院の雰囲気も和やかで患者さんに信頼されているんだなと感じています。
また、骨盤矯正プラスインナーマッスルも同時に鍛えてもらえます。
まだ通い始めたばかりですが、少しずつ効果は感じています。

ゲスト様
お子さん二人を出産され大変だったと思います。
ただイタミをとるだけでなく、お母さんは自然と骨盤が開いてしまいますしインナーマッスルのスイッチがオフになってしまっているから両方アプローチすることが根本的な矯正なんですね。
お子さんも是非連れてきてください‼️
我々も逆に癒しをいただいております‼️😊
全力でサポートさせていただきますね。
p.s.正確に言いますと、完全予約制ではなく、予約優先制です😊宜しくお願い致します😊
骨盤矯正で姿勢改善に感動!
3人目の出産後、骨盤矯正に興味があり主人から勧められてこちらの整骨院を利用しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に診察していただき、骨盤の傾き具合や姿勢の悪い理由など詳しく教えていただきました。治療の結果、姿勢が見違えるほど良くなり、体が軽い感じがしました。
それ以降、定期的に通い骨盤矯正を実施中です。
一歳の子供を連れて通えることも凄くありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後は様々な症状が出やすいです原因である骨盤をこれからしっかりとなおしていきましょう(^^)/
全力でサポートさせて頂きます‼
よろしくお願いいたします!
肩の痛み
以前から洋裁をしており肩の張りが気になって通い始めました。院の中は落ち着いた雰囲気で皆さんも良い人で駐車場もあるしとても通いやすいです。主人と孫も通っています。
バス停も歩いて近く通いやすいです。
肩の痛みが軽減して来たのでこれからも通いたいと思います。良い人達で助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩のいたみがけいげんしてよかったです(^^)/
これからもよろしくお願い致します。
捻挫
足首を捻挫してしまって、当日に予約をしてみてもらうことが出来ました!!
その後も治療をしてもらうにつれて痛みも消えていき、とても良くなりました!!
笑顔道の先生にわかりやすく説明していただきしっかり理解出来ました。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
誠にありがとうございます!
足首はくせになりやすいので、
よくなるまでしっかりなおしていきましょう!
口コミ投稿いただきありがとうございました!
急な腰痛に対応してもらいました
急な腰痛の為、電話で少々無理をおし、当日直ぐに診察治療をしてもらいました。本日で4回目の治療でしたが、大分よくなっています。初診時、詳しく過去からの状況生活面をを聞きながら、解りやすく原因を説明して頂き。今後の起こりうる現象と対応出来ることを詳しく教えて頂きました。年齢的な面からの、今後の体調維持方針を提示してもらいました。今治療と平行で始めたところです。住宅地に立地しており閑静な環境で、先生方も丁寧な対応をしてくれます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
誠にありがとうございます!
いたみが和らいだようでよかったです。
定期的に通っていただくとともに
日頃からストレッチ等していただき、
一緒にいたみのない身体づくりをしていきましょう!!
口コミ投稿していただきありがとうございました!
産後矯正
ぎっくり腰になりそうで、とにかく腰が痛くてお世話になりました。
初回は全身矯正後をしていただき、腰痛は少し改善されました。
ですが、全身を調べて頂いた結果、産後矯正を勧められました。
結果が出てくるのはまだ先だと思いますが、しばらく通って色々なところにある痛みが消えれば良いな、と期待してます。

ゲスト様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
かいぜんがみられて嬉しく思います!
ゲスト様のお身体のためにも、根気強く続けていくことが大切になってきます。
私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!
矯正しています
以前から腰が痛くて 友人に紹介されて来ました。腰だけなく首や肩も痛かった。まずは腰から治療してもらい少しずつ良くなり、肩、首もあわせて矯正をお願いしました。かなり体が痛んでいたので時間はかかったけれど 現在はほとんど痛みも忘れるくらいになりました。まだまだしっかりと治療して頂きたいです。

ゲスト様
数ある整骨院の中からご紹介を経て
当院を選んでくださり誠にありがとうございます!
いたみを忘れるほどになったとの事ですが、
ゲスト様のおっしゃる通り、これからもしっかりと継続して
矯正していくことが大事です!一緒に頑張っていきましょう!
口コミ投稿していただきありがとうございました!