エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

身体の調子が良くなりました!

長年、首と肩の凝りがひどく日常から身体の重さを感じていましたが、状態をしっかり見ながら治療をしてくださるので、身体がとても動きやすくなりました!おかげさまで肩こりに毎日つけていたチタン(?)もつけなくて良くなりました!
あと日常の中で気をつけた方が良いポイントやアドバイスもくださるので施術後は心身ともに軽やかになります!
雰囲気も名前の通り笑い声が良く聞こえ、癒されます。

ゲスト様
首や肩のコリからだいぶときはなたれたようで我々も嬉しいです。
身体のことでわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。
我々も笑顔を絶やさず笑顔になって帰っていただけるようさらに精進してまいります。
素敵な口コミ、ありがとうございます(^-^)/

完治するとおっしゃってくださった先生を信じます。

産後1年経っても坐骨神経痛と恥骨痛が治らず、こちらに通って3回目になります。
院内もスタッフの方々も明るくいい雰囲気の中で施術してもらえます。
効果はまだ出ていませんが、インナーマッスルの機械など、初めての経験なので今後の効果に期待します。
ただ毎回7千円を超えるのでお値段がもう少し安くてカードが使えるといいですね。
回数券を買うと安くなりますが14万します。
そこもどうにかもう少し安くなれば、今後長く通える整骨院になると思います。

ゲスト様
産後、骨盤回りは成果が直ぐにわからない方もいらっしゃいます。
回数券は最初にまとめてしまうので人によっては少し高価にかんじられたかもしれませんが、回数券は通院しやすいメニューを提供させていただいているつもりです。
最終的にコスパいいとかんじでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。(^-^)

捻挫が治りました。

捻挫をして、足首が腫れて痛みがあったので当院を見つけました。

私が接骨院に通うのが初めてで、主人に相談すると探してくれて、行ってきなよとサポートしてくれました。
子供がいることもあり、通院出来るのか心配していましたが、まだ子供が小さいこともあり子連れもOKだったので選んで良かったと思っています。院長やスタッフの方が優しく笑顔で接してくれるので、安心出来ました。

また、捻挫をしていたので徒歩で通うのが困難で駐車場があり、とても助かりました。
骨盤矯正も出来るので、産後のママにもお勧めです。
体のところで気になる事も丁寧にほぐしてくれて、施術も一つ一つ分りやすく説明してくれるので不安がなくなります。

ゲスト様
まずは捻挫がなおってよかったです。
何をやるにも不便で大変だったと思います。
マメに通ってくださったからですね。

お子さんわ預けることが出来なくてご自身のケアを出来ないお母様方はたくさんいらっしゃると思います。

うちではむしろ癒しをいただいているので遠慮なく連れてきてくださいね(^^)

そして今後は根本的なメンテナンスをしてまいりましょう。
全力でサポートさせていただきます!

身体の痛み!

首と腰を中心に痛みがひどく、日常生活にも支障が出るほど辛かったのですが、こちらに受診し、わかりやすく説明をしてくれて、原因がわかりました。
自分の体がどうなっているのか、どう治していくのかなど、しっかり説明してくれます。
特に学生は安く通えるのでオススメです。
駐車場もあるので、車で通うのも可能です。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!!
まだまだ根本的なところから見直すことが出来てませんのでここからです♪
まずは今できること、やれることをやっていきましょう!!
これからも全力でサポートさせていただきます☆
一緒に頑張っていきましょう‼

口コミご投稿頂きありがとうございます(^-^)/

猫背矯正

以前より、猫背や体の歪みに悩んでいたため、通院をはじめました。初回のカウンセリングでとても丁寧に説明をしてくださり、安心して通えています。毎回、猫背改善のため全身矯正とインナーマッスルのトレーニングをしてもらい、施術後は体が軽くなったように感じます。正しい姿勢を保てるよう、今後もお世話になります!

ゲスト様
身体の変化を感じて頂けて我々も嬉しく思います♪
そのただしい姿勢を維持できるよう、
一緒に身体作り頑張っていきましょう‼

口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪♪

背中と首の痛み

背中や首の痛みで整形外科の方に通っていましたが、治療を終了してからしばらくして再び症状が出てきました。お友達に紹介してもらい、こちらを受診、継続して矯正とインナーマッスルの治療をしています。今の身体の状態を詳しく的確に診察していただき、安心できます。スタッフの皆さんもとても親切です。日々身体が軽くなっていくので嬉しいです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

経過良くなっていて我々も嬉しく思います。
熱心にお話を聞いて下さりご自身のお身体と向き合ってくだっていることが伝わって来ます。
そして逆にいつも明るく和ませてくださってありがとうございます。
全力でサポートさせていただきますね!!!
口コミありがとうございます!!(^-^)/

数年以上前から腰の痛みがあって、座っているだけでもつらくなり現在お世話になってます。
駐車場もあり、施設は清潔感があって居心地も良く、スタッフの方々は皆さんとても丁寧な対応をしてくださってます。
辛かった痛みも徐々に良くなってる実感もあり、これからも定期的に通いたいなと思います。

ゲスト様
お身体のいたみが少しづつ良くなってきているとのことで本当に良かったです♪♪
お仕事も大変かとおもいますが、全力でサポートさせていただきます!!
一緒に身体づくり頑張っていきましょう☆彡
口コミご投稿頂きましてありがとうございます☆

首が痛いので、、、

デスクワークで首を痛め、通い始めました。
はじめに分かりやすく丁寧な説明があり、自分も気づかなかった様々な部分を指摘していただいたので、現在は骨盤含め、全体的に矯正をしながら進めてもらっています。

一回で全体的に身体が軽くなり、首も段々痛みが引いて、姿勢も少し変わったと思います。

スタッフの方もみんな話しやすく優しい方たちばかりです。
これからもしっかり定期的に通いたいと思います!

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!!
身体の変化を感じて頂けて本当によかったです♪
一緒に身体作り頑張っていきましょう‼

口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪♪

ひざの痛み

膝が痛くて、当日予約で診てもらいました。
痛みの原因はもちろん、どのように治していくかを、丁寧に説明してもらいました。
ひざの痛みについては時間をかけて、根本から治していくという方針になりました。

整骨院は初めてでしたが、施術後は体がとても軽く感じました。

ゲスト様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

お身体が軽くなり嬉しく思います!
いたみは身体のゆがみからきてることが多いです。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
これから一緒に頑張って行きましょう♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

カラダが楽になりました。

膝の痛みで訪問しました。2日間で劇的に痛みが減り楽になりました。姿勢も悪かったので矯正もしていますが、自分の姿勢がとても悪かったと感じるくらいです。通い続けて姿勢を改善して、カラダから健康になりたいと思います。

ゲスト様
膝の痛みが減り、良かったです!
施 術 前と後の差がこんなによくなった方も珍しいです。
意識しないであの姿勢を取り戻しましょう!
口コミありがとうございます!(^-^)/

腰の痛み

久しぶりの筋トレの最中に傘を痛めてしまい、
自宅の近くに評価の高い整骨院があったので利用してみました。
数回の施術で痛みは無くなりましたが、
身体の歪みも気になっていたので現在も週2回ほど通っています。
先生方も明るく優しい方ばかりなので、初めてで不安の方も安心して通うことができるので
身体で気になっている部分がある人は1度行ってみてください!

ゲスト様
筋トレをしていて腰を痛めたり首を痛めてこられる方も多いです。
からだを支える内側の筋肉がうまく働いていないと外側の筋肉を悲鳴あげてしまうことが多いです。
しっかりメンテナンスしてから徐々にトレーニングして行きましょう!

口コミありがとうございます!(^-^)/

腰の痛み

つまずいたりした際に、身体の上と下が分離するような不安定なかんじがあり、伺いました。
通院して3、4回で身体が少しずつ安定してきました。腰の治療と一緒に今後は家族から指摘された猫背もなおしていきたいです。

ゲスト様
痛みというのは強い衝撃だけで起こるのではなく蓄積されたものがあるきっかけで出るものなんですよね。
その蓄積されたものをとって行くことが根本なんですね。
その蓄積された猫背を正しいバランスにしていきましょう(^^)/
口コミありがとうございます!!

腰痛の軽減を実感した

今まで腰痛で鍼灸をしたり電気治療をして来ましたが、一旦は痛みが引いても時間が経つと痛みが再発してしまっていましたが、こちらを受診してからは痛みの再発が無くとても助かっています。
初診の際の説明も分かりやすく、先生も明るく話しやすい環境でとても気やすい雰囲気で良いです。
全身矯正はお勧めです。

ゲスト様
痛みというのはその場だけでなく根本的なところから正していかないと直ぐに繰り返してしまうんですよね。
時間かけて作ってしまったよくない姿勢なので継続していたみの出にくい体にしていきましょう(^^)/
口コミありがとうございます!!

人生初!首の痛み改善!!

今日で3回目の治療にきました。
通い始めて2週間で
首の痛みがなく快適です!

こんなに快適に過ごせるのは
人生初です!

治療も痛くなく40分ほどで終わり、
スタッフの方々も皆さん笑顔で
声掛けしてくださり、

1人の方に施術してもらってるというより、
スタッフ皆さんで診てくださってる
気持ちになり、
担当の方がどなたになっても
気にせず来やすい雰囲気です。

電車とバスで乗り継いできていますが、
毎週楽しみにしています^_^

ゲスト様

首のいたみがおさまり、快適に過ごせるようになり私どもも嬉しく思います♪
いつも遠いところからわざわざ足を運んでくださりありがとうございます。
ゲスト様のお身体をさらによくするため、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

育児中の方にオススメ!

2歳の子供を抱っこしていて、左肩を痛くしてしまい診ていただくことに。
実は他の接骨院にもかかっていたことがありますが、今一つ効果を感じなかった為、本当によくなるのだろうかと心配でした。ですが、初診の際にどこがどうなって痛みが生じているのか、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!私は産後、一切骨盤矯正をせずに職場(介護職!)復帰しましたが、それがいかに無謀だったことかと愕然としました。育児の辛さの半分、いや、ほとんどか産後の体のつらさだと今となっては思います!
初診の翌日から腕があがる、あがる!痛くない!呼吸も楽になり、まっすぐに立つことが自然に出来ました。座った状態でも、自然に膝同士がくっつきます。

子供を連れてくることもできますので、育児中の方にオススメです!

これからも通い続けようと思います。

ゲスト様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
当院では患者さまひとりひとりに合わせた最適なサポートを行っております。

子育て、お仕事、家事など、日々本当に大変だと思います。
当院に来院することによってゲスト様のおからだが楽になれば
私たちもとても嬉しく思います(*^_^*)

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました!

腰の痛み、背筋。

他の病院にも通っていましたが、こちらに通い始めて腰痛が徐々に解消されてきました。

姿勢も悪かったので、段々良くなって来たのも目にみえてわかりました。
姿勢が悪い方!猫背で気になる方!是非オススメの病院です。

これからも身体に異変が有ればお願いしたいと思います。

ゲスト様

腰のいたみがよくなりうれしく思います!
姿勢の悪さが様々ないたみに繋がることがあります。
お身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の辛さがなくなりました!

腰が辛くてどうにかならないかと探していました。
マッサージはその時だけ和らぎますが、また辛くなってしまうのが、五所塚整骨院は全身矯正もしてくれるので、身体がほぐれているのがわかり、腰が楽になりました。
スタッフの方も話しやすくて、感じのいい人ばかりで女の私でもとても通いやすいです。

ゲスト様

腰のつらさがラクになり嬉しく思います!
いたみの原因は骨盤のゆがみからきていることが多いです。
ゆがみを整え、今後もいたみの出にくい身体づくりのサポートさせていただきます!
何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰になったの次の日からお世話になりました。寝返りをうつだけでつらかった症状は、すぐに劇的に改善しました。また、ストレッチなどのアドバイスもしてくれます。スタッフも皆元気で優しくいつも声かけてくれます。駐車場があるのが便利です。

ゲスト様

つらい症状がよくなり嬉しく思います!
わからないことや不安なことなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございます‼

体のコリ、歪み スッキリ解消❗️

全身のコリ、骨格の歪みで辛くなり来店しました。iPodを使った分かり易い説明。来る度に体の変化を感じられます。日常生活のアドバイスも教えてくれます。
店内綺麗、スタッフの方がとにかく明るく親切です。駐車場有り!
是非一度行ってみて下さい

ゲスト様
体の変化を感じていただけて嬉しいです!
ご自身の体がどうなっていてどうしたらよくなるか、を理解して頂かないと良くなる近道はありません。

日常生活は我々はついて行くことはできません。
最終的にはご自身の意識の高さです。

そのために、正しい方向導いて行けるよう我々も全力でサポートさせていただきます。

口コミありがとうございます!!(^-^)/

首の凝りが治り、前屈も軽く床につけるようになった!!

良くなかったと思うと何日かすると首が凝ってしまうのを繰り返していたのを治したい!とこちらにカウンセリングをして頂いたところ、身体の歪みがかなりあることもわかり、説明をしながら治療して頂くと、毎日しているラジオ体操もラクラク出来るようになりました。それと、ぐっすり眠ることが出来、朝の目覚めも良くなったのもとても嬉しいです。
インナーマッスルも鍛えて、歪みのない身体を維持出来るようになるまで笑顔道さんに通おうと思います!

ゲスト様

ラジオ体操がラクにできるようになり、嬉しく思います!
継続していくことが大切になってきますので、これから一緒に頑張っていきましょう♪

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

鷺沼駅から徒歩4分(280m)

足伸法

はぎわら整体

北山田駅(神奈川)から徒歩15分(1.2km)