いつも明るい先生達が、元気に出迎えてくれます。
治療はもちろん、接骨院の雰囲気も凄く良く、親子でいつも通ってます。
息子の怪我には、テーピングなどで対応して頂き、最短で復活出来るように考えてくれます。

りはすさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
りはすさんお子さんも心配ですが、心配しすぎてお母さんが無理する傾向にあるのでお母さんもここにいるときくらいは肩の荷を降ろしリラックスしていってくださいね?
ここへ通って歩き方、姿勢の指導...
ここへ通って歩き方、姿勢の指導など教えてくださってとても頼りになってます。
院内もアットホームな雰囲気でとても通いやすいです!
これからも通い続けます
とてもおすすめスポットです。
ぜひ体のことでお悩みの方はお立寄りください!

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
数ある整骨院の中からうちを選んでくださりありがとうございます。
歩き方、姿勢改善して美しい体を手に入れましょう!
交通事故で身体を痛めたので通っ...
交通事故で身体を痛めたので通ってます。だんだん良くなって仕事に復帰出来るようになり、仕事が終わってからも通っています。施術してもらうと身体の動きがとても楽になり、次の日も仕事に行けるようにしてくれるので本当に助かります。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
交通事故で通っていらっしゃる方はたくさんいます。
事故で痛めた身体を一緒にケアしていきましょう!
とってもいいよ。近隣の方々にも案内したら、よろこばれたよ。かれこれ半年通ってるけど少しずつ改善してる。押し付けられることなく順調にマイペースで治療を受けられるのがいいね。これからもつづけていきたいですね。

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
近隣の方々への口コミありがとうございます。
これからも一緒に治療続けていきましょうね!
雰囲気は明るく、丁寧な施術をして頂いてます。
楽トレ最高!
腰痛で、コルセット無しでは仕事が出来なかったのですが、一度で効果を実感でき、何回かやってるうちにコルセットを外す事が出来ました!
楽トレ買っちゃいました(*≧∀≦*)
勿論、先生の施術のおかげでもあります!

domco671さん口コミ投稿していただきありがとうございます。
腰の痛みが楽になりよかったです。
定期的に通い腰の痛みがでないように一緒にケアしていきましょう!
お家でも楽トレがんばってください!
私は、サッカーをしていまして、腰と膝が痛かった為、ここにきてみました。
治療後、あんなに痛かったのが一回の治療で8割は痛みが取れました!
他の整骨院にいってもなかなか治らなかったのに、ここでは一回で凄く変化が出たのでびっくりです!
スタッフの方は面白く楽しい方ばっかなので、治療しに行くのが楽しみで仕方がないです!
私のように、スポーツやってる方や腰が痛い方などはぜひ通ってみてください!
楽しくて、面白くて、怪我も治りますので本当にオススメです!

としのまるさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
としのまるさんのようにサッカーしている方、スポーツしている方たくさん来院されます。
としのまるさんのように悩んでる方たくさんいるので痛み改善して思いっきりサッカーできるようにしていきましょう!!
皆さん親切です。
院内も清潔でいつも気持ち良く通院しています。
無料の駐輪場もあり通いやすいです。
先生方も皆さん気さくで、ケァーの仕方など親切に教えてくれます。
営業時間も夜8時までやっているので、学校帰りや練習の後もらいましたが慌てず通えるのが何よりありがたいです。

そうですね。
8時まで受付してるので学生さんもあわてずに来れますよ。
日々練習で疲れた身体を癒しにきてくださいね?
落ち着く
とてもマッサージをしてもらうと落ち着いてついつい寝てしまうくらいです!
最初は家族に紹介してもらって通うようになりました!
マッサージしている間もいつも話しかけてもらっているのでとてもよく馴染めます!
最初は腰や頭が痛くて通いました!
でも今では腰も楽になって朝起きた時に頭も痛くなくて気持ち良い朝が迎えられるようになりました!

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
こちらもゲストさんとお話していてとても楽しく治療できます。
痛みも引き気持ちのよい朝が迎えられてよかったです。
いつでもお待ちしております!!
予約が取りやすいです〜
家から近いので、通いやすいです。先生がたは皆さん親切です、都度体調不良箇所に合わせ、適切な施術を施してくれるので技術面でも満足してます。術後は大分良くなりました、感謝してます。ただし通院の期間が長く空いてしまうといけません。

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます。
ゲストさんがより満足していただくために我々はこれからも日々技を磨いてお待ちしております!!
あまり寝れなかった自分が
8月からお世話になっています。不眠症と首と肩に痛みがありました。
ここにお世話になってから夜は基本寝れるようになりました。首と肩はしっかりとほぐしてもらい楽になってきています。お店の雰囲気も明るくてとてもいいです!
これからも通っていきゆっくり直していきたいです。

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
不眠症きつかったですよね?
首や肩の緊張がほぐれてよかったです!
ゲストさんが快適に寝れるように全力でサポートいたします!
とても良いです
働いている人が皆さん親切で元気です。ここが痛むと言うと的確に診断してくれるので、私はとても信頼しています。
身体の痛みとともに精神的な疲れもごしょづか整骨院に行くととれるので、帰りはスッキリして、また仕事、家事に頑張れます。

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
数ある整骨院のなかからうちを選びまた支持してくださりありがとうございます!
疲れをとるのはもちろん心も癒してもらえれば嬉しいです。
いつでもお待ちしております!
助かります!!!
父が通っていて薦められ通っていますがいつも元気で対応、しっかり説明して頂き、助かっています!
痛い所に手が届き、そこっと云う所を集中的に治してもらい、さあ明日も頑張るぞと足取り軽く帰宅出来ます。ありがとうございます♪
お世話になります!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
痛いところをピンポイントに治療しますよ!
ゲストさんが毎日足取り軽くなるように僕らも全力で治療いたします!
これからも一緒に治療がんばりましょう!
疲れた時に
いつも、笑顔で迎えてくれます
アットホームな雰囲気と、明るいスタッフ
子供からお年寄りまで、幅広い年齢層の方に愛されてます
首回りのマッサージは最高です
溜まった疲れもスッキリ解消
健康維持に通わせていただいてます

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
ゲストさんがいつまでも健康でいられるようにこれからも一緒に治療して、健康維持していきましょう!
ウォーターベッドが気持ち良い
住宅街にある整骨院です。バス停は近いですが、私は車で通っています。駐車場が狭いのが残念な所です。
スポーツによってどこに負担がかかるかなど、とても良く知っていて頼りになります。
最後のウォーターベッドマッサージがとても気持ちが良いです。

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
幅広い分野の方が来院されるのでさまざまな症状お任せください!
ウォーターベット気持ちいですよね!
来院されたときはいつでも乗れますのでお待ちしております!
馴染みやすいお店
スタッフ皆さん明るく気さくで
とても来院しやすいです
話も色々聞いてくださり
自分に必要な施術をしてくれるので
頼りになります
歩き方から姿勢まで
常に気をつける意識を持つ事ができます
これからもずっと通っていきたい所です

ゲストさん口コミ投稿していただきありがとうございます。
数ある整骨院の中からうちを選んでいただきありがとうございます。
歩き方、姿勢の改善続けていきましょう!
いつでもお待ちしています。
いつもお世話になってます!
腰の痛みに長年悩まされていて、2ヶ月くらい前からごしょづか整骨院に通っています!
痛くて眠れなかったほどの腰痛もすっかりよくなりとても助かってます!
先生たちも気さくでとても話しやすくてまるで家族のように接してくれます!
名前の通り笑顔溢れた整骨院でオススメです!!

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
腰痛の痛みがなくなりよかったです。
取れた痛みも再発しやすいので普段からケアをしっかりしていきましょうね!
膝の痛みが軽減されました。^_^
膝を痛めて数ヶ月 病院に行っても治らず
悩んでいました。
老後は杖がないと歩けないのかな?
心配になりました。
息子に笑顏道を進められ 診て頂き
身体の状態、症状をわかりやすく説明し 施術して頂き 1回目の施術で 苦痛の階段の上り下りも痛みが減り楽に上り下りできました。
正座が出来る日が近いと思ってます。
スッタフ皆様もとても元気で元気をもらって
痛みも減って気持ちよく帰れます。
ありがとうございます。^_^

ゲストさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
治療を続けることによってもっともっとよくなって痛みの出にくい身体になるのでこれからも一緒に治療していきましょう!
正座できるまでがんばりましょう!!
体調管理の強い味方
腰の痺れと姿勢の悪さで通院してます。開放的な空間で、しっかりケアしてくれます!
姿勢、歩き方のアドバイスをして頂き、通い始めてから症状が少しづつ改善されてきました。
これからもお願いしたいと思えるお気に入りの院です。オススメ‼︎

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢、歩き方なかなか自分では意識しないと思いますので一緒に改善していきましょう!
オススメです!!
いつも水泳で疲れてる身体をほぐしてもらっています!!
肩が痛くてあまり調子が良くなかったけれど、だんだん治ってきて良いタイムが出るようになりました!(^ ^)
疲れてる時はすっごい痛いけど、終わったあと軽くて気持ちいいです\(^o^)/

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
水泳のタイムが伸びてこちらとしても嬉しいです!
これからも水泳に大事な肩のケアがんばっていきましょう!

いつもありがとうございます☺️
娘の肩の治療を週1〜2で通わせて頂いてます。夏前の絶不調だった肩がだんだん良くなり、この間の記録会ではベストが両方とも出て本人も調子の良さを実感しているみたいです。先生達のおかげです。魔法の手のようです☺️。アスリートのケアをしっかりして頂いて本当に通って良かったと思います。これからもよろしくお願いします😍。

ゆ、もえさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
娘さんのパフォーマンスが上がるように全力で治療いたします。
これからも一緒にケアしていきましょう!!