エガオドウゴショヅカセイコツイン

笑顔道ごしょづか整骨院

一回の治療で効果が!!!

一ヶ月前から右腰の痛みで悩まされておりました。
キーーンと響くような痛みで、湿布を貼っても改善されず。。
知人の紹介で、ここの整骨院にきました。
とても丁寧かつ、アットホームな雰囲気でして、肝心な治療も、一回目でかなり効果が出て、本当にきてよかったです!!
身体の不調で悩まされている方、おすすめです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん口コミと当院を選んで頂き、ありがとうございます!
腰の痛みは特にクセになりやすいので、早めに対処して行きましょう!
これからは寒くなりいろいろな所に支障が出てくると思われます。
なんでも相談してくださいね!

肉離れ治療

バイト先の人に紹介してもらってきましたが、ここで治療ができて良かったです!正直、上京してきたのでどこの整骨院がいいとかわかりませんでしたが、ここの整骨院で治療をして正解でした。自分のどこの部分が固くて痛みが出ているのか気づくことができましたし、肉離れの治療も治りが早くて助かりました!少し痛い時はありますが治ることは間違いないと思うので、痛みなんか気にしないで治療を受けれるようにもなりました。また、お店の雰囲気も良くて、みなさんフレンドリーです。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

ゲストさん、口コミと当院を選んで頂き、ありがとうございました!
スポーツやる上で怪我とメンテナンスは重要なので、これからも施術して行きましょう!!

居心地の良い整体院

山のてっぺんにある
店員さんが皆元気で気持ち良く治療が受けられます。
急なスケジュールの変更が入っても、予約の変更に快く対応してくださいます。
施術、電気治療、仕上げはウォーターベッド。駐車場も完備されています。

taketon様
数ある整骨院のなかから笑顔道を選んで頂きありがとうございます。

皆様が笑顔になって頂くには、我々スタッフが元気で笑顔でいる事が大切だと考えています。
急なスケジュール変更でもお気軽にご連絡ください!

口コミありがとうございます!

腰と左足の張りで階段をスムース...

腰と左足の張りで階段をスムースに歩けなかったが、猫背矯正プログラムで徐々にラクになり、又ゴルフクラブもしっかり振れるようになりつつあり、少しずつだが改善されていると感じている。施術の事前の説明も丁寧で安心してお願いできると思います。

まさお様

猫背矯正する事でお身体のバランスもよくなり、無理のない身体の使い方も出来るようになります。
しっかりとゴルフクラブ振れるようにしていきましょう。

産後の腰痛、骨盤矯正

今回4回目の出産を終えて、家事に育児にバタバタ過ごしていた際に腰痛や身体の痛みが…。
以前から通っていた母からの勧めもあったので行ってみましたが、雰囲気も良くて身体の施術も丁寧に行ってくださいました。
産後やりたかった骨盤矯正も施術の際に取り入れてくださったので助かりました。
産前のスタイルに戻すためにも骨盤矯正を加えてお世話になっていきたいと思います。

ゲスト様

子育てでお忙しくご自身の身体にはなかなか時間を割けず辛かったと思います。
骨盤矯正する事で、腰痛の原因改善にもなりますので、しっかりと良くしていきましょう。

産後の矯正

スタッフさんの説明がわかりやすく、良かったです。施術前後の写真も撮っていただいたので大変わかりやすかったです。
店内は明るく清潔感がありました。
初回なので効果はまだ様子見ですが、今後も続けていきたいです。

ゲスト様

同じように産後の矯正で来られる方も多くいらっしゃいます。
継続していく事で効果も実感出来ると思います。

一緒に頑張っていきましょう。

腰痛で診てもらいました

ギックリ腰になり、ネットで探して、比較的近いので、治療に来ました。
身体の状態をみてもらい、背骨の矯正をしてもらうと、楽になりました。
腰痛も緩和しました。
姿勢も猫背気味だったのですが、大分良くなっていました。

ゲスト様

ギックリ腰はクセになりやすいです。
猫背も腰痛の原因にもなります。
しっかりと改善していきましょう!

カラダが楽になった

足にハリがあって夜に寝るのも
つらかったのですが、通っているうちに、確実に足の調子が良くなりました。
今回、足が良くなってきたので、全身矯正もしてもらいましたが、
足だけでなく、腰から上の硬さが取れて楽になりました。
対応もとても良いので、安心して通うこもできました。

ゲスト様

足の調子が良くなってきて良かったです。
根本的に楽になるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

初診でした

初めてだったので少し緊張気味だったのですが、とても親切な先生でお店の雰囲気もいいのですぐ緊張がほぐれました。施術後に写真を見比べてかなり成果がわかりました!またこれからも通わせてもらいたいと思います!

ゲスト様

成果を実感して頂いてよかったです。
症状解消するよう一緒に頑張っていきましょうね。

アットホームな整骨院

事前に丁寧な説明があり、安心して施術をお任せすることが出来ました。施術の前後に写真を撮り、効果をより実感できたので嬉しかったです。細やかにコミュニケーションを取りながら進めて頂いたので、にぎやかでアットホームな整骨院というイメージを受けました。カーテンの仕切りがあるので周りが気になる方でも安心して通院できると思います。

ゲスト様

患者様が安心して施術を受けられるよう、状態説明にも力を入れています。

口コミありがとうございます!

とても楽になりました!

初めての整骨院で、分からないことばかりでしたが実際に身体を見て丁寧に説明してくださり安心して治療を受けることができました。
肩こりに悩んでいましたがとてもスッキリしました。
これから通うことになったので、改善に期待したいです!!

ゲスト様

悩んでいる症状が解消できるように、一緒に頑張っていきましょうね。

口コミありがとうございます!

"笑顔道"の名に偽りなし

ある日、ひょんなことから背中を痛めてしまい、母も通院している笑顔道さんへ。

今までこのような場所には縁が無かった為に少し緊張していましたが、スタッフの方が全員明るく笑顔で出迎えてくださいました。

施術中も明るい雰囲気の中、今の自分の状況や今後の見通しなど、予備知識のない私にも親切かつ丁寧に教えてくださいました。

"笑顔道"という名前の通り、明るくて笑顔の絶えない整骨院です。

アットホームな整骨院

もともと行ってた整骨院から先生が移動したと聞いて久々に行きました!
場所もバス停からかなり近くていろんな駅から行けるのがすごい便利だと思いました。
相変わらず楽しくて面白い先生と笑いながら治療してもらってます!

骨盤矯正

ネットで調べて骨盤矯正できました。ゆがみがずっと気になっていて背中もいたかったので、辛かったりしたんですが、今はだいぶ楽になりました!スタッフの方も分かりやすく教えてくれたのでよかったです!通えるときに通おうと思います。

kkfrw114様

辛さが楽になって良かったです!
気になっていた、歪み整えていきましょうね。

口コミありがとうございます!

腰が痛くて治療していたのですが、今日は全身矯正をやりました。
びっくりするほど体が楽になりました。
腰が完治するまで通いたいと思えるとても良い整骨院です。
ちにみにどの先生も対応が親切なので初めての人もぜひ通院してみて下さい。

ゲスト様

体、楽になって良かったです!
腰が完治するまで一緒に頑張っていきましょうね。

スッキリしました

以前から気になっていた整骨院。
詳しく説明していただき 体についてとても良くわかりました。
初めて見る道具で体を伸ばしてもらい体が軽くなりました。
次回は猫背矯正をしていただく予定です
明日の朝が起きるのが楽しみです✨

ゲスト様
体が軽くなり、良かったです。

寝起き楽しみですね!

腰痛が改善

重い荷物を持ち上げたら右腰がピキッとなり、歩くのもしんどかったのですが、治療してもらったらかなり楽になりました。
身体の歪みなどこれまでしっくりきてなかったことの答えが得られました。
他の方が書いていた、院長は「喋りの回遊魚」、ぴったりのネーミングでした。

猫背の姿勢に長年悩んでいたので、しばらく通ってみようと思います。

Hiro様

お身体楽になり、良かったです。
猫背も解消していきましょう!

癒し系

黙って施術だけ受けたい方には不向き?
そんな方の心も身体も解きほぐしてくれます。
明るい挨拶は心地よいです。
凝り固まった身体の痛みを忘れる話術は、なんのスペシャリストか分からないほど。

院長先生は、喋りの回遊魚。
何の事かは、実際に足を運んでみてください。

私の仕事帰り欠かせない寄り道となりました。

ゲスト様

皆様がリラックスして受けられるよう、心がけています。

心も身体もほぐれていくよう、一緒に頑張っていきましょうね。

首と肩のコリがひどくて

朝起きたら肩から首にかけての鈍痛があり、頭痛もしてたのでこれは自力で直さないと思い、通りすがりに気になっていた笑顔堂さんに来てみました。
写真を撮って、自分の姿勢を確認し、骨盤や背骨のズレなどを矯正していただきました。
上下する椅子に寝てパチパチと不思議な治療をしていただくだけで、腕や脚の長さが変わったりして面白かったです。
肝心の肩と首の痛みもだいぶ良くなりました(o^^o)

ゲスト様
初めての体験で驚かれるどころか面白がっていただき嬉しいです。
お仕事の内容によりどうしても姿勢が崩れてしまうことは沢山の方が経験されていることと思います。
放っておいては辛い症状が悪化してしまうところを根本的に改善していく事は今後、ご自身のお身体に返ってくることと思います。
共に結果を楽しんでまいりましょう!!!

全身矯正

猫背で悩んでいて、笑顔堂五所塚整骨院に通うようになりました。先生方はいつも笑顔で元気良く迎えてくれます。店内に入っただけで元気になるような気になります。猫背矯正も少しずつ効果が上がっているのを実感しています。今日は更に全身矯正も試してみました。私は楽器を弾くので身体が歪んでいるのは以前から気になっていたので、全身矯正も今後は取り入れて施術して頂こうと思います。整骨院は切り通し上のバス停からすぐ。駐車場もあり通いやすい場所にあります。なかなかお勧めです。

スマイル・ミュ−ズ様
猫背は何年、何十年もかけて作られたものでなかなか一筋縄ではいきませんが徐々に体感されていくと思います。
実際、写真をみられて確実に良い変化を実感されたと思います。
最良の施術を考え、提供させていただきますので、共に頑張ってまいりましょう!!!

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

首こり・頭痛、疲れやすい、更年期の症状、眠れない、胃腸の不調、メンタル不調などの自律神経症状の専門院

自律神経整体/かしの木治療院

宮前平駅から徒歩12分(940m)

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

宮前平駅から徒歩6分(410m)