エガオドウゴショヅカセイコツイン

肩首のコリの治療

親子でこちらの院にお世話になっております。
説明が丁寧でなぜこの症状が出てしまっているのか、またこの治療をする事でどんな効果が得られるのかしっかりと教えてくれます。母親も毎週通うことを楽しみに通院しています。これからも長い間お付き合いしていきたい院だと思います。

ゲスト様

数ある整骨院の中から笑顔道を選んでくださってありがとうございます!!

お母様もいつも院に笑顔を提供くださって感謝しています。

今ある違和感をとりのぞけるよう我々も全力でサポートしてまいります。

これからも宜しくお願い致します(^O^)

隠れ家

登戸駅からバスで5分くらいの所で坂の上にあります。
場所は行きにくいところにありますが、それが隠れ家みたいで落ち着きます。
子供の抱っこで腰を痛めてしまい4回くらい通ったら痛みが殆ど出なくなりました。

腰の痛み以前に姿勢の改善をして痛くない状態を目指していこうと思いました。

yunon 様
隠れ家、上手なひょうげんですね(^o^)

おこさんはみるみる重くなっていくので久しぶりに抱き上げて体をいためる方は多いです。

お子さんの成長と共に姿勢の改善を目指して参りましょう‼️

コメントありがとうございます‼️(^o^)/

何回も繰り返してた腰痛がまた出てきてしまいました。
なぜ今の腰痛が繰り返すのか丁寧に説明してくれて、矯正、楽トレをやってもらったらbeforeafterの写真撮ってもらったら姿勢がかなり良くなり、痛みもとれました‼️
一度だけでは完全に治らないらしいので継続していきたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく心地よかったです‼️

Y .N 様
いたみがとれてよかったです(^o^)
姿勢もですが何年もかけて作ってしまったものですから今のうち根本的になおしていき、

いたみのでにくい体にしていきましょう‼️

全力でサポートさせていただきます。

コメントありがとうございます‼️(^o^)/

楽トレをしました!

顎関節症で悩んでいてこちらに通院を
はじめました!!通っているうちに痛みがなくなりカクカクしなくなりました。
今年結婚式を控えており、こちらで骨盤矯正と楽トレをしています。
先生1人1人が丁寧に親切で明るく接していただけるのでとても通いやすいです。

ゲスト様

ごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!!
いたみがなくなったようで本当に良かったです!
ご結婚おめでとうございます☆☆
結婚式楽しみですね!♪♪♪
いたみのない身体作り一緒に頑張っていきましょう!!
口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

定期的にお世話になっております。

ぎっくり腰やスポーツ後の筋肉痛などなど、全身矯正も含めて施術して頂く為、定期的に通わせていただいています。
以前は市内に住んでいたのでたまたまのきっかけで通い始めましたが、施術効果が高かったため、関西に引越した今でも通っています。

ごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
遠方から定期的に通院して頂き、本当に嬉しい限りです♪
お身体、何か気になる事がありましたら電話でも大丈夫ですのでいつでもご相談下さい。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

肩こり、腰痛、猫背…

長年の猫背、肩こりと、育児による腰痛に悩んでいました。丁寧に自分の状況を説明してもらえたので、現在どんな状態なのか、これからどうすれば良いのかよく理解でき、通おう!と思えました。(他の所では通おうと思ったことはなかったです、、、)
施術も丁寧で、一度で大分楽になりました。今後の体の変化に期待大です。

笑顔道ごしょづか整骨院からの返信

うたんこ様コメントありがとうございます!
そしてごしょづか整骨院を選んで頂きありがとうございます!
施術の結果を体感していただき何よりです。
今後もイタミがでない身体づくりを目指して一緒に頑張りましょうね!

ハイボルト治療

ひと月前から腕が上がらない、もしかしたら四十肩?湿布してもなかなか改善せれず、
近所の人から紹介してもらい、五所塚接骨院に来てみました。普段から姿勢が悪いことは自覚していましたが、姿勢の悪さから知らず知らず身体のあっちこっちに痛みが生じることを先生から説明うけ、実際写真を撮って姿勢をチェックしてもらいました。肩の痛みは身体の歪みから来ている、それで肩に負担をかけていたみたいです。
まずはハイボルト治療をトライしたら
びっくりするくらい肩が軽くなりました。
目からウロコの新発見でした。

ゲスト様

肩が軽くなり嬉しく思います!
肩の症状をさらによくしていくためには身体のゆがみを整え、根本からなおしていく方法もあります。
まずは続けていく事が大切ですので、一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿誠にありがとうございます♪

矯正

骨の矯正をしたら背中の痛みと腰の痛みが無くなりました!猫背の矯正も一緒に出来るのでとてもうれしいです!ハードな運動しても痛くなりにくいのでとてもいいと思います。先生達もとても優しくわかりやすい説明です。

ゲスト様
数ある整骨院の中から笑顔道を選んでいただき、感謝致します。

若いうちから猫背の方は多くなっています。

早い段階から氣付かれてよかったです。

運動も勉強も日常生活も腰や背中、あらゆるいたみがないほうが集中できますし、楽しいですよね。

マメに来院いただき我々にそのサポートをさせてください。

口コミありがとうございます(^^)/

体の歪み、骨盤矯正

上半身の凝りと骨盤の歪みが気になり、来院しました。
何も知らない私に骨の事、筋肉の事などを丁寧に教えて下さり、治療してくださいました。
最初は緊張していましたが、体の歪みを一つ一つ丁寧に声をかけながら矯正していただいたので、安心して受けることができました!
治療後は体が楽になりました。

ゲスト様
体が楽になり嬉しく思います。

ゲスト様のお体の状態、原因をご自身か確認しながら納得していただかないことには根本的によくすることはできません。

ご理解いただけたようで良かったです。

継続は力なり、マメに来てくださいね。

投稿ありがとうございました‼️(^o^)/

痛みがとれました🎵

基本予約制なので待ち時間もなく、駐車場・駐輪場もあるので通うのも便利です。
急に痛みが出たときも空きがあれば施術して頂けます。
最近は肩の痛みで腕が上がらない状態でしたが、親切な対応で毎回細かい痛みの箇所や痛みの度合いを確認しながら治療してくださり
3回位の施術で痛みも和らぎ腕も上がる様になりました。
痛みでお悩みの方、是非ご相談してみて下さい。

ゲスト様
いたみが和らぎ腕もあがるようになって良かったです‼️

予約優先制ですが急ないたみが出た場合は是非お越しください。
勿論、電話一本入れていただけると嬉しいです。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

コメントありがとうございました‼️(^o^)/

首が動かなくなりました

子供を抱き上げたときに背中から痛みがはしり首が動かなくなりました。
近所のごしょづか整骨院で電気をながしてもらい押して頂いたら動くようになりました。

日頃の姿勢の悪さからもきていると丁寧に説明をしていただきました。
予約をしてすぐに案内していただけたので助かりました。
駐車場もあるので便利です。

ゲスト様
お子さんは成長がはやいので日に日に重くなってきますよね。
同じような悩みを抱えてるかたもたくさんいらしてます。
背中から首、単に筋肉だけの問題ではないかもしれません。

マメに通っていただき、根本的によくしていきましょう‼️
全力でお手伝いさせていただきます。

コメントありがとうございました‼️

矯正

ギックリ腰で笑顔道に通い矯正や楽トレ等治療をし、2週間程で痛みも無くなり今は身体が楽になりました。
矯正・楽トレの治療をした後は身体が軽くなりとてもうごきやすくなります。
院内の雰囲気も和気あいあいとしており良い感じです。
色々と質問にも答えてくれるし、治療が終わっても身体のメンテに通いたいとおもいます。

ゲスト様
身体が楽になり、我々も嬉しいです。

調子いいときこそメンテナンスが必要ですね。
わからないことがありましたら是非おたずねください。

コメントありがとうございました(^o^)/

楽トレ初

年末にぎっくり腰でこちらにお世話になり数回の通院でだいぶん良くなりました。
現在、通院1ヶ月弱ですが矯正と楽トレでからだの根本を治療していただいてます。長いこと腰痛とつきあってきてあきらめてきましたが解消されること期待大です。

ゲスト様
魔女の一撃、ぎっくり腰は辛かったですよね。
今ではよくなって嬉しく思います‼️
これから繰り返さない身体を継続して作ってまいりましょう。
全力でお手伝いさせていただきます。

コメントありがとうございました(^o^)/

現在、通っています。

最初は、事故の影響で首が痛くなったので
通い始めました。
事故の治療の説明も、丁寧でわかりやすかったです。
今は、普段の姿勢が悪いので、首~肩がすごく凝っていて、その治療をしてもらってます。
3台ですが、駐車場もあり、通いやすいです。
院内の雰囲気は、明るくて、落ち着けます。

ごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しい限りです♪
今後ともサポートさせてください!!
口コミご投稿ありがとうございます♪

楽トレ中

後ろの物を取ろうとして肩を痛めたので、来院しました。初診で全身の状態をみてもらったところ、骨盤の歪みがあるとのこと。筋肉も硬く、ずっと続いていた腰痛の原因という事で、骨盤矯正とトレーニングも始めました。
まだ7回くらいですが、痛みがとれやすくなってきました。

ゲスト様

先日はごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!

いたみがとれやすくなったようで本当によかったです♪
一緒にいたみのない身体作り頑張っていきましょう♪

口コミご投稿ありがとうございました♪

痛みがとれる!

昔から腰の痛みがあり、ギックリ腰を何度かしていて、今回も大掃除中に重い物を持ち上げたらギックリ腰になってしまい行きました。今まで行っていたところに比べて身体についての説明も多く、治療を納得して受けることが出来ています。骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて、腰を良く出来るようにこれから頑張って通いたいと思います。

こむしょーさん
数ある整骨院のなかから当院を選んでいただき、感謝致します。
ぎっくり腰を繰り返していたということで、今まで辛かったと思います。
当院は痛みだけでなく根本的によくしていくことを重点においてます。
こむしょーさんの求めるものをスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます‼️

宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます‼️😊

股関節が痛くて(>.<)

腰痛から股関節が差し込む様に痛くて、飛び込みました❗(予約して)長年の運動不足や立ち仕事に腰が悲鳴を上げていたんです
😥😢
丁寧なカウンセリングでしたよ❗矯正もしてもらいまして帰りは甦った様に軽くなりました~~🎶(⌒0⌒)/~

ゲスト様
数ある整骨院あるなか当院を選んでいただきありがとうございます‼️
軽くなって我々も嬉しいです。
before after をみてもはっきりわかったように原因がはっきりしましたね😃

マメに通っていただいて我々にサポートさせてください。

口コミありがとうございます‼️(^^)/

いつもお世話になってます。

長年、首肩腰がいたく肩に至っては高校からこっていました。思えば、四年前に通った研修のときでした。研修中に硬いベットで寝たことにより首肩腰を更に痛みが走りました。特に腰がひどくて、まともに歩けないほどでした。今では根本治療でだいぶよくなりました。

ゲスト様

先日はごしょづか整骨院にご来院いただきましてありがとうございます♪
いたみが強かったようで大変でしたね。
よくなったようで本当によかったです!!

一緒にいたみのない身体作り頑張っていきましょう!!

口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪

腰痛治療

仕事中に急にぎっくり腰になりみてもらいました。骨の歪みが原因だと言われて全身矯正を受け、同時にインナーマッスルを鍛えるトレーニングをしてもらいました。まだ痛みは残りますが日常生活は問題なくなりました。

ゲスト様

ごしょづか整骨院にご来院いただきましてありがとうございます!!
腰の調子はその後いかがですか?
イタミのない身体作り一緒に頑張っていきましょう!!
口コミご投稿頂きましてありがとうございました!

親子で

バスケットボールをしている膝と足首の痛い息子とバレーボールで手首を痛めた私が一緒に通い始めました。
先生方はとても親切で、治療以外にもカラダの歪みなどについても親身になって診てくれています。
駐車場もあり便利です。

ごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございます!
そう仰って頂き本当に嬉しい限りです!
一緒に頑張っていきましょう!!

口コミご投稿ありがとうございます♪

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

無料

お得なクーポン発行中

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分(43m)

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

宮前平駅から徒歩6分(410m)