主人の勧めでこちらの接骨院に来てみると骨盤の歪みがすごいことがわかりました。
楽トレと骨盤矯正に通い始め身体が少しずつ楽になっていく感覚がわかるようになってきました。
このまま通い続けていきたいと思います。

aksbl286様
姿勢などをみさせていただき、お話を聞いてあまり症状が出てないと聞いて驚きました。
いいタイミングでご主人に紹介いただき、良かったと思います(^-^)
これからお子さんが大きくなるにつれてお身体に負担がかかって来ると思いますので、しっかりメンテナンスしていきましょう‼️
全力でサポートさせていただきます‼️
口コミありがとうございます(^-^)/
産後矯正
子連れokとの事で7ヶ月の息子と一緒に通っています。毎回大泣きしてしまうのですが先生方や他のお客さん方もアットホームな感じで受け入れてくれる雰囲気に心救われています。聞いたことに対してわかりやすく説明してくださるので安心して通えてます。

ゲスト様
来院される毎にいつも思いますが、やはり母の力は偉大ですね(^-^)
この分、お身体に負担がかかると思います。
これからも全力でサポートさせていただきますので、安心してお子さんを連れてきてください。
我々も癒しをいただいてます‼️
ありがとうございます(^-^)/
猫背矯正
猫背で首と肩と腰がずっと痛くて悩んでいたのですが、猫背矯正を始めてだんだん体が軽くなってきて、痛かった首と肩と腰の痛みも全く無くなりました。院の雰囲気も明るくとってもアットホームな感じです!
担当の先生も次の予約の日にちを提案してくれて、自分の予定が合う日に通院ができます。とてもオススメです(*^◯^*)

ゲスト様
首、肩、腰がよくなって我々も嬉しいてす!
長年かけて作ってしまった猫背はある程度の日数をかけていかなくては戻らないのでゲスト様が時間をつくって通われてくださった成果ですね🎵
口コミありがとうございます(^-^)/
接骨院として普通かと思います
長い時間をかけて体の状態やカウセリングを行ってくれます
施術後には体が軽くなりとてもたすかりました
しかし、保険適応のみか、保険適応では無い接骨院ならではの治療も行うかについてはもう少し考える時間を頂きたかったです

ねこなべ234様
まずはからだが軽くなってよかったです。
ねこなべ234様のお身体に適したものを提供したい熱意が逆に急がせてしまったのかもしれません。
これを機に精進してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
全力でサポートさせていただきますのでまたの来院お待ちしております。
骨盤矯正とマッサージ
パソコン作業が多く、肩こりが気になり姿勢や歪みなど確認してもらいました。自分で気づかなかったのですが、猫背であり、体の歪みが原因で偏頭痛もあると知りました。院の雰囲気は明るく、人も良く場所もわかりやすいです。

ゲスト様
数ある整骨院の中、笑顔道を選んでくださり、ありがとうございます。
ご自身でも写真を見てわかってくださったように原因は歪みです。。
局所的よくしても戻りますし、根本的によくしていくには歪みです。
早いうちに手をうつことが大切ですね。
全力でサポートさせていただくので連絡お待ちしております。
口コミありがとうございます(^^)/
姿勢が悪いことを気にしていましたが、矯正をやり、とても変わりました!最初に細かく説明してくださり、自分の身体のことも知れて勉強になりました。院長先生にも身体のことを心配していただいて、また通いたいなと思いました。身体のケアは大切だと感じました。

あや様
数多くある整骨院のなかから、笑顔道を選んでいただき、大変感謝しております。
まだお若いので、早めにご自身の体を知っていただけて良かったです。
まだまだ何十年と付き合っていく大切な体です。
今のうちしっかりメンテナンスしていきましょうね。
全力でサポートさせていただきます‼️
口コミ、ありがとうございます(^^)/
腰痛に悩まされて半年、マッサージや鍼治療などいろいろ施術を受けましたがまた痛くなるの繰り返しでした。
施術する→2〜3日は楽になる→1週間くらい経つとまた痛んでくる→施術するの繰り返しでした。
なぜ痛みが再発するのか?根本的に治せないのか?と思い、知人からの紹介でごしょづか整骨院さんを紹介して頂きました。
最初は本当に良くなるのか?また同じ事の繰り返しじゃないのか?半信半疑でした。が施術が終わると腰の違和感が消え翌日の寝起きもすごく良く体調が改善しました!この調子で通い続けたいと思います!

yuya様
先日はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました!!
腰の違和感が消えて、体調も整ったようで本当によかったです♪
いたみのない身体作り、一緒に頑張っていきましょう!!
口コミにご投稿頂きましてありがとうございます☆彡
丁寧に診てもらえます
運動中に肉離れを起こしてしまい、病院で受診したもののなかなか改善しなかったため、近所にあったこちらの整骨院に伺いました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、納得した上で治療を受けられました。
テーピング、電気治療をしてもらいだいぶ症状が軽くなり、現在は姿勢矯正をしています。
これからも長く運動を続けて行きたいので、しばらく診てもらいたいと思います。

ゲスト様
肉離れはつらかったですよね。
元々あった歪みから筋肉が固くなることも多いですし、それでなくても元々、氣にされていた姿勢が肉離れで来院されるきっかけになり、怪我の功名で根本的にみなおせるようになりましたね(^^)
全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
口コミありがとうございます(^-^)
テニス肘
どこへ行ってもなかなか治らなかったテニス肘がここのハイボルト治療で良くなりました!!
ここは駐車場も完備。治療してくださる先生がた皆さんがとてもフレンドリーで、テニスができない辛い時期もずっと通うことができました。
友人でやはりテニス肘が治らず一年悩んでいる人がいて、迷わず笑顔道さんのハイボルトを勧めました。順調に良くなっているとのことで私も嬉しくなりました。

ゲスト様
肘の症状が順調によくなってきていること、私たちスタッフ一同も嬉しく思います。
これからも来院された際は全力で対応させていただきます。
口コミご投稿とご友人をご紹介して頂きましてありがとうございました!
全身矯正
o脚に悩んでいて骨盤矯正に来ました。
まっすぐ立ちにくかったのが、楽になりました。
帰りも歩き方が楽になった気がしました。
体のことも丁寧に教えていただきました。
肩の張りなども気になっていたので、
全身矯正とEMSで通おうと思います。

ゲスト様
先日はごしょづか整骨院にご来院頂きましてありがとうございました!!
立ち方、歩き方が楽になって本当によかったです♪
一緒に頑張っていきましょう♪
口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
産後骨盤矯正
産後、肩周り骨盤周りが痛く骨盤矯正をして頂きました。施術前にはいまの身体、骨の状態を詳しく説明して頂き、写真での自分の身体の左右差にびっくりしました。施術はとても丁寧で終わったあとのスッキリさ、可動域の広がりにも感動しました!!

ゲスト様
施術前後の変化をかんじていただくことができ、嬉しく思います!
しかしまだ戻りやすいため、続けていく事が大切です。
一緒にいたみの出にくい身体作りを目指していきましょう♪
口コミ投稿ありがとうございます!
家から近く雰囲気も、良い!
腰が急に痛くなった為、
近所にあった為取り敢えず行く事にしました。
腰が反り腰なのと、歪みがあるとのことだったので、体の様子など見てもらった後
矯正してもらい筋肉を、ほぐしてもらった所
腰も大分楽になりました!
今後も痛くなりにくいようになる為、
通い続けたいです!

ゲスト様
腰が楽になったようで本当によかったです♪
いたみのない身体作り、お手伝いさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪
ギックリ腰が直ぐに良くなった
重い物を持ち上げた際に腰に痛みが走り、過去の経験から長引く事を覚悟していたが、夜遅くまで診察してくれるこちらをネットで見つけて通院したら驚く程早くに改善されました。翌日も仕事でしたが痛みは残るものの通常出勤する事が出来て仕事をこなせました。
その後も仕事終わりに継続して通院し1週間程で腰の痛みがほぼなくなりました。
ギックリ腰にはおすすめです!

コメントありがとうございます!
イタミがよくなり私どもも嬉しいです。
これからはイタミのでないような身体づくりを目指して一緒に頑張りましょうね!
腰を痛めました
腰を痛めてしまいました。
どうしても早く治して欲しかったので当日予約をしてみてもらったところ痛みの原因をわかりやすく説明しもらいまた。
マッサージや全身矯正や電気治療で痛みがだいぶなくなってきて楽でした。
先生方は話しやすい人しかいないので相談しやすく楽しく治療が出来ています。
笑顔道を選んで良かったです。

ゲスト様
いたみがだいぶ楽になったようで良かったです♪
”選んでよかった”と思って頂けて本当に嬉しい限りです!!数ある整骨院の中から選んで頂きありがとうございます!!
いっしょに頑張っていきましょう♪
口コミご投稿ありがとうございます♪
介護の仕事をしており身体が痛く、特に背中・首の痛みに加えて頭痛が一日中続いた状態だった為口コミがたくさん書いてあったこちらに来てみました。
体の状態を見て頂き身体の歪みが原因との事でした。写真を使い色々と詳しく教えて頂きました。
矯正を2回目終わった頃から頭痛と身体の痛みが嘘かの様に消えました。1日身体が軽くなり調子が良くなり感謝してます。これからも通わせて頂きます。

ゆみ様
先日はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!
首、背中のいたみに加えて頭痛もあったとのことですが大変だったことと思います。
身体の調子がよくなったようで本当に良かったです♪
一緒にいたみのない身体作りがんばりましょう♪
口コミご投稿ありがとうございました!
指のしびれ
首を寝違えて、肩甲骨周りの痛みと指のしびれが出てなかなか治らない為通院しました。
症状を診ていただき、何回か通院するとすっかりしびれも無くなりました。
担当の永井先生には大変お世話になってます。現在も猫背を矯正すべく通院中です。

ゲスト様
しびれが無くなり嬉しく思います!
矯正は根気よく続けていく必要があります。
これからもいたみの出にくい身体づくりをするため、
一緒に頑張っていきましょう♪
口コミ投稿ありがとうございます☆彡
もともと普段から首周りの違和感があったのですが、朝起きるときに首を痛め電話予約しました。
ハイボルトという電気でかなり楽になりました。
そのあと首の痛みが出た原因は体のゆがみから来たということを説明していただき
矯正やりました。
矯正と言ったら少し怖いイメージがあったのですが
全くいたくもなくむしろ心地よかったです。
しばらくお世話になろうと思います。

Nさん
首のイタミというのは偏頭痛に繋がったり、何をするにもダルくなるので日常生活にも影響でてきますよね。
N さんのおからだは実は土台である骨盤が原因だと思われます。
定期的に矯正をして、イタミのでにくい体づくりをしていきましょう‼️
口コミありがとうございます‼️(^o^)
長年の腰痛
ここ数年寝る時の腰の痛みに悩まされていて眠れない日々が続いていました。
そんな時に友人に紹介してくれたのがごしょづか整骨院です。
初めての整骨院で緊張していました。
しかし整骨院の雰囲気と先生の説明で緊張がほぐれました。
最初の治療で痛みが楽になり今では安心して眠れています。
今後はあの痛みがもう再発しないように通院を続けたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!

ゲスト様
寝るときにイタミがでると寝るのが不安になって熟睡できないてますよね。つらかったと思います。
再発しないようマメにメンテナンスしていきましょう‼️
こちらこそ宜しくお願い致します‼️(^o^)
初めて腰痛で接骨院を受けた者です。
接骨院に行ったことがなかったので不安が付き物でしたが、名前の通り笑顔でお出迎えしてくれるのでとても入りやすくて良いです☺
治療に関しては、丁寧に分かりやすく説明しながら、自分に負荷が少ないようにマッサージしてくれるので安心して受けられます😙

ゲスト様
はじめては不安でしたよね。
当院を選んでいただき、ありがとうございます‼️
何より安心してうけていただけて嬉しいです。
いつでも笑顔でお待ちしておりますので氣軽におこしください。
コメントありがとうございます‼️(^o^)/
これまでは頭痛になやまされ
原因はゲームする姿勢が悪く骨盤が前傾姿勢になって、頭の重心が前に傾いて
ストレートネックになり首、肩が酷い凝って頭痛が起きていた見たいです
全身矯正を始めてから
徐々に姿勢も改善しこれまでは起きていた頭痛は無くなり
またゲームで無理をできるようになりました(先生に怒られちゃうかw

noir 様
頭のイタサが無くなってよかったです!
ゲームにしろ、仕事にしろ、辛さがあると楽しくないですよね。
マメにメンテナンスし、再発しないようにしていきましょう‼️
無理してゲームも楽しみま…
あ、いや、無理はやめましょう(^皿^)