エガオドウゴショヅカセイコツイン

全身校正とラクトレ

下っ腹がでてる理由は、悪い姿勢や骨盤に問題があるようで、このお腹を何とかしたくて全身校正とラクトレセットで、週二回通ってます!
最近は少しずつ変わっていく自分の体をみることが楽しみです。
また、スタッフの方々皆さんとても優しくフレンドリーでずっと来たくなるところです。
いつもありがとうございます!

ゲスト様

数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして嬉しく思います☆彡

少しずつ変化をかんじていただけるとさらに意欲がわいてきますね。

こちらもゲスト様の笑顔になっていただけると元氣をいただけます。

ありがとうございます!!(^^)/

慢性的な腰痛治療

長年姿勢が悪い関係で、慢性的に腰痛があり、悩んでおりました。
骨盤のズレが原因でしたので、矯正治療を受けております。
腰痛治療という内容で治療を受けておりますが、首周りの施術もあり、肩凝りや頭痛改善されているように感じました。
最初は説明を受けた時はかなり高額だと思いましたが、腰痛、肩凝り、悪い姿勢による疲労頭痛がかなり改善されて来てます。
また先生も日常生活上正しい姿勢を保つポイントを教えてくれますので、腰痛に悩まれている人にはオススメです。

ゲスト様

ゲスト様のご期待にそえるよう、これからも全力で施術させていただきます!
いたみのない身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました。

腰の激痛

仕事で腰が痛くなり、何日たっても良くならず、帰り道に夜でもやっているこちらの整骨院にお世話になりました。
急遽だったのにも関わらず診療していただき、どんな状況で痛くなったのか、その原因は歪みからくることなど根本的な原因を丁寧に教えてくださいました。
以前通っていたところでは、直後は良くなるもののすぐにまた痛くなってしまっていたのですが、こちらに通ってからはみるみる改善しました!
日頃から気をつける姿勢やストレッチも教えて下さったので、自分自信で気をつけケアする指導もしていただき感謝でした。

筋力が全くなかったので、インナーのトレーニングをこれからもしていきたいです!

ゲスト様

定期的に通っていただくとともに、日頃からストレッチ等していただき、
一緒にいたみのない身体づくりをしていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました!☆

良い場所

自分は来院2度目ですが、とても対応が良く患者の事を良く考えて下ってると感じました。
整骨院の先生方は皆さんが皆さん、患者に対して真っ直ぐ向き合って治療しようとした下さいます。
何か体に違和感があれば、間違いなく来る事をお勧めします。

ゲスト様
数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!!
継続は力なりです!定期的に通っていただき、根本からよくしていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました!☆

良いところ

息子が故障する度にお世話になってます。
痛みを感じた時や疲れが溜まった時に来院すると良くなるようです。
私も何か故障があればお世話になりたいと思います。
駐車場もあり院内の雰囲気も明るく敷居の低い来やすいところだと思います。

ゲスト様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき感謝しております。

故障しないのがいちばんなんですが、お子さんはハードなトレーニングなどしてますので是非メンテナンスにもマメに来てくださいね。

口コミ、ありがとうございます!!

とても丁寧です

スポーツをしている子供が通っております。
いつも丁寧で慎重にみてくれるので頼りにしております。
明るくてとても入りやすい雰囲気です。
自分でも出来るテーピングの仕方も丁寧に教えてもらい、助かりました。
駐車場もあるので車での来院も出来、とても便利です。

ゲスト様

マメに通っていただき、一緒にスポーツのしやすい身体づくりをしていきましょう!

口コミ投稿していただきありがとうございました!

楽になりました

スポーツが原因で肩と背中の痛みと定期的に来る頭痛に悩んでいましたがマッサージや矯正などの治療を受けて良くなりました。学生は矯正が無料らしく毎回500円で治療を受けられたのも嬉しかったです。最初に治療についての説明も詳しくしてくれるので安心です。

ゲスト様

先日はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます♪
肩と背中、頭痛がよくなってきたとのことでこちらもうれしいです。

高校生までは矯正もテーピングもサービスさせて頂いてますのでこちらが必要であると判断すれば提供させていただきます。

この機会にしっかりメンテナンスしていきましょう(^^)/

事故の痛みがすぐなくなりました。

交通事故の影響で首、背中、腰、肩を痛めて悩んでいました。
病院に通ってましたが、友人の話を聞き、こちらの整骨院を受診させていただきました。
受診すると短期間で痛みがみるみる取れて、首、背中、腰、肩の痛みがなくなっていきました。
先生方も話しやすく、とても良い雰囲気です。スケジュールも調整もでき、とてもいいです。

ゲスト様

数ある整骨院の中からごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます♪
頚、背中、腰、肩のいたみがなくなってきたとのことで本当に良かったです!!
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです★

口コミにご投稿頂きましてありがとうございました♪

肩いたければここ。

寝違えていたかったので、来てみました。細かな部分まで見ていただいたので、これからの治療方法なども含めて、親身になって相談にのってくれました。
気軽に来れて、雰囲気もとても良いです。
姿勢を良くして、痛みを無くしたい方には、おすすめです。

ゲスト様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

継続は力なり、マメに通って頂き、根本的によくしていきましょう!

全力でサポートさせて頂きます(^^)/

気軽に行ける接骨院

腰が痛み初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングから今後のプランなどを細かく提案して下さり、電気の治療や骨盤矯正をすることによって身体が楽になりました。
今後も定期的に通って行きたいと思います。

ゲスト様

先日はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
身体が楽になったようで本当によかったです☆彡

一緒にいたみのない身体作り頑張って行きましょう!!

口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪

骨盤矯正に興味があり、初めて整骨院に行きました。

ホワイトボードを使用して現在の体の状態を分かりやすく説明していただきました。

また写真でビフォーアフターを確認し、視覚的にも感覚的にも効果を実感できました。

店舗の雰囲気もとても良く、行ってよかったと思いました。

ゲスト様

先日はごしょづか整骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます!!

「行ってよかった」というお言葉を頂き嬉しい限りです!!!
一緒にいたみのない身体作り頑張っていきましょう♪

口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆彡

体が軽くなります!

立ち仕事をしていまて。
普段,思った以上に足や腰等、全身がパンパンでした。

施術をして頂いた後は、足のむくみも含め。倦怠感が緩和されました!

よく乗る自転車も漕ぎやすくなり、サイクリングも苦では無くなりました。

定期的に通ってます!

ゲスト様

むくみ、倦怠感が緩和されたようで本当によかったです!
サイクリングも楽しめますね♪
いたみのない身体作り一緒に頑張っていきましょう♪

口コミご投稿頂きましてありがとうございます♪

初回で楽になりました!

20代女性です。
首や肩が怠いのが日常になっていたので今まで整体に行ったことがなかったのですが、本日来院してみて、初回から楽になったのを感じることができました!
自分が想像している以上に現状の身体が歪んでいることも知ることができたので、是非少し怠さを感じても「これくらいなら大丈夫」と思っていらっしゃる方は一度来院してみることをおすすめします。こちらの整骨院はとても丁寧に身体の現状を教えてくださったり、施術していただきました。また行きたいと思います。

sakiness様

楽になられたようで本当によかったです!お待ちしております♪
またぜひいらしてください☆彡

一緒にいたみのない身体作り頑張って行きましょう♪
口コミご投稿いただきましてありがとうございました♪♪

顎関節症

顎関節症で顎と肩が痛くて家の近くにある接骨院を調べたところ、すごい評判のいいとこ見つけてすぐ予約していったら、顎から足の下まですごい詳しく痛い理由などをおしえてもらってきてよかったと思いました!また自分でも治したいと思った骨盤の矯正とかもちゃんと治療してもらってぜひまた来たいと思いました!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
顎関節、毎日動かすところですからかなりつらかったことと思われます。

これからもゲスト様のご期待にそえるように全力で施術させていただきます!
いたみのない身体づくり、一緒に頑張っていきましょう☆彡

骨盤インナープログラム

3年間腰痛に悩まされて、整体院、鍼灸院など色々なところに診てもらい、治療したその日は良くなっても根本的な解決はありませんでした。

日頃の自分の生活環境などを把握してもらい、適切なアドバイスをいただき、こちらに通い始めてからまだ間もないですが、早くも改善の期待をしています。

ゲスト様

ゲスト様のご期待にそえるように全力で施術させていただきます!!!

いたみのない身体作り一緒に頑張っていきましょう☆彡

口コミご投稿頂きましてありがとうございました♪

オススメ

身体のハリが中々取れず、夜も寝つきにくかったが、猫背解消のプログラムしてもらったら、グッスリ眠れ、姿勢もよくなり、身体もよく動くようになった!
また、インナーマッスルについても詳しく教えて頂き、いかにインナーマッスルが大事で、自分が使えていないか理解できた。
そんなインナーマッスルを鍛える楽トレといった珍しい装置があり、効果絶大で、オススメです!

ゲスト様
夜の寝つきがよくなり、さらには朝の寝起きもよかったと聞きました。
嬉しかったです。

before afterの写真がこれだけよくなったかたも珍しいです。

ゲスト様はアウターマッスルが強すぎるので起きた現象でもあります。

ご自身でかんじていただいたようにかなり意味があります。
是非、続けていただきたいです😊

口コミありがとうございます‼️
またお待ちしております(^-^)/

肩の痛みに悩んでいた

きっかけは寝違えたからです。
元々、肩こりや腰痛にも悩んでいたのでそれもついでに相談したくてここに来ました。
カウンセリング等をした結果、骨の歪みが原因と分かり、全身矯正をしてもらっています。
まだ通いたてなので効果は分からないですか、良くなっていく予感はしています。

ゲスト様
寝違えはもちろん寝ていた姿勢もありますが、普段からの姿勢の所為で肩、首まわりが硬くなって起こることも多いのです。

早い段階で根本的に改ぜんするために継続してまいりましょう!
継続は力なり、全力でサポートさせていただきます‼️

口コミありがとうございます(^^)/

足首捻挫

履きなれない靴を履いていて
左足首をひねってしまいました。

歩けないほどではなかったのですが無意識でかばっていたようで
右足や左足首だけでないところも張っていて
そういうところもほぐしてもらったり
ハイボルトという電気、キネシオというテープでだいぶ楽になりました。

院の中、先生も雰囲気良いし、マメに通ってしっかり治します。

YANA様
履きなれない靴を履いていて足首を捻る方は多いです。

人間というのは防御反応で無意識で違和感あるところを庇ってしまいます。

そして使わなくてはいけない筋肉の低下がみられますので
しっかりなおして癖にならないようにしていきましょう(^O^)

口コミありがとうございます。

ひざの痛み

ずっとひざの痛みで悩んでました。

常に負担のかかるところなのですぐに良くなるとは考えていませんでしたが
痛みが増してくるのでこちらに駆け込みました。

ひざの痛みが筋肉の低下、姿勢からくること
など細かく問診していただき
ハイボルト?なる特別な電気治療
テーピングで楽になりました。

猫背も気になってたので一緒に全身矯正、インナーマッスルを鍛える
楽トレというものもやっていただき姿勢の変化を驚くほど実感しました。

これからもよろしくお願いします。

な様
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき感謝いたします。
膝は普段から負担がかかるところなので姿勢、癖、というものが大きくかかわってきます。

そして筋力です。

ぜひ継続していただき、サポートさせてください。

口コミありがとうございます(^^)

偏頭痛

あまりにも偏頭痛が続き病院などに行っても原因不明でした。
以前知り合いから姿勢から偏頭痛が来ていて
同じ笑顔道グループの整骨院で矯正と
インナーマッスルを鍛えたらウソのようによくなったと聞き
お願いしてみました。
一回の施術でウソのようにすっきりしました!
ただ先生の言われた通り2~3日で少し戻り
2回目、3回目、とだんだん痛みが戻りづらくなってきました。
これからも継続して通い、根本的に良くしていこうと思います!!

y様
数ある整骨院の中、笑顔道を選んでいただき、

片頭痛は姿勢からくる方が多いです。
かなり強いと一回でよくなるかたも多いです。

習慣化していい姿勢を脳にただしい姿勢というものを
再教育していきましょう。

これからも全力でサポートさせていただきます。

神奈川県川崎市宮前区五所塚1丁目12−5

登戸駅からバス10分 バス停「切通上」から徒歩2分!

• 切通し上から36m (徒歩1分)
  • 五所塚公園から240m (徒歩4分)
  • 五所塚から250m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

あなたの休日…私の平日(土日・祝日も受付しています)

おおつか接骨院・鍼灸院

鷺沼駅から徒歩4分(270m)

無料

お得なクーポン発行中

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分(43m)

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

鷺沼駅から徒歩4分(280m)