オオカワカイロプラクティックセンターモトスミヨシセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院

肩こり・頭痛で通っています。 ...

肩こり・頭痛で通っています。
アットホームな雰囲気で、その時の状態にあわせた施術をしっかり行ってくれます。

前日ならメールで予約もできるので、忙しい方お薦めです!

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院からの返信

まーさんさん、コメント有り難うございます。

カラダがきついと何しても楽しさ半減ですよね。
まーさんさんが活き活きと過ごせるようにこれからも頑張ります。

>前日ならメールで予約もできるので、忙しい方お薦めです!
そうですね、いつも少し余裕をもって連絡いただいているので助かります^^

まだまだ暑いです。水分、ミネラル補給はお忘れなくー!

気さくで効き目のある整体です

行くと「ラクになった〜!」と実感できます。
疲れても休めない、身体がコッて動かない、ああもうダメだ〜と思ったらお電話して予約をゲット・・・たっぷりと丁寧にほぐしてくれる施術には、保険診療では得られない満足感がありますね。
院長先生もスタッフさんも明るく元気な方々で、施術の途中で眠ってしまうくらいリラックスできます。
リピートしてます。

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院からの返信

どらえねもんさん、コメント有り難うございます。

いつもお仕事、子育て、家事とボロボロになりながら頑張っているのを見て
こちらも元気を頂いています。

更にいいサービスを提供できるよう頑張りますので!

他の整体に行ったことがないので...

他の整体に行ったことがないので、比べることは出来ませんが、こちらは一度伺っただけでも体のバランスが大分良くなりました。
先生もみなさん気さくで話しやすいので、沢山質問してしまいましたが、きちんと分かりやすく答えて下さいました。
これからも通いたいと思っています。

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院からの返信

のりぞうさん、コメント有り難うございます!

>こちらは一度伺っただけでも体のバランスが大分良くなりました。

僕も正直他の整体院がどのようなサービスを行っているかは知りませんが、
これからものりぞうさんに支持していただけるお店を目指します!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

腰痛で、通い始めましたが、説明...

腰痛で、通い始めましたが、説明もわかりやすくその人に適した施術を行ってくれる。

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院からの返信

カールさん、コメント有り難うございます。

>説明もわかりやすくその人に適した施術を行ってくれる。

これは常に心がけている事です。
ただ、説明などが押し付けにならないよう気をつけていますが・・・。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

頭痛、肩こりに悩まされ元住吉近...

頭痛、肩こりに悩まされ元住吉近辺で整体・マッサージを探していた所、こちらのチラシが目に入り伺いました。大変親切で説明も丁寧、即効性でなくある程度時間をかけて体を改善していく方針にも納得行きました。2才の息子を連れていきましたがスタッフの方が施術の間、ずっと相手をしていてくださり本当に助かりました。小さい子供のいる方にはオススメです。

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院からの返信

あややさん、コメント有り難うございます!

>即効性でなくある程度時間をかけて体を改善していく方針にも納得行きました。

これは筋トレやスポーツと同じで、残念ながら1回や2回で劇的に変わるとは思えないのです。
何事も継続ですから、その辺はなるべく正直に言うことにしています(笑)

あややさんのようにお子様を連れて来られるかたは非常に多いです。
そういったかたに少しでも満足していただけるよう、今後とも努力致します!

神奈川県川崎市中原区井田中ノ町2−5 1F

元住吉駅から徒歩6分

• 井田中ノ町から240m (徒歩4分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 元住吉駅から徒歩13分 (1km)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 元住吉駅から徒歩28分 (2.2km)

「大切な人へ行う施術をあなたへ」 ツラさを根本から改善して、再発しない身体作りをしたい方へ

神奈川カイロプラクティック整体院

• 元住吉駅から徒歩28分 (2.2km)