大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院の口コミ/川崎市中原区井田中ノ町

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院

044-872-7567

オオカワカイロプラクティックセンターモトスミヨシセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院

住所 神奈川県川崎市中原区井田中ノ町2−5 1F

2019/03/20
産後、ベビーカー拒否の娘を抱っこし続け、腰・おしりの痛みに耐えられなくなり駆け込みました。
仕方がないかな…と半ば諦めており、少し良くなれば御の字…という気持ちで3か月程度、毎週通ったところ、いつの間にか痛みが気にならなくなっていました。
育児に加えて職業柄、肩甲骨周りも酷使するため、その後も月2回程度のペースでお世話になっています。
刺激が強すぎず頼りなさすぎず、自然の摂理に従った施術で安心して受けられます。
私の大切な息抜きの時間にもなっています。
2019/03/01
・店内の雰囲気
明るめの色合いで落ち着く雰囲気です。

・接客・品質
整体師さんは皆さん、明るく話しやすい雰囲気で
いつも談笑しながら楽しく施術を受けています。

・価格
相場通りなのかなと思います。

・アクセス・外観
駅からそこそこ離れておりますが、駅付近は激戦区なので
仕方ないかと。

私は子供の頃から猫背で、みっともないので直したいと思ってました。
また猫背のせいか近年は肩こりが激しく、連日湿布を張る生活が続いてました。
猫背を直そうと良い姿勢を心掛けるも、相当の身体負荷で断念。
そこで昨年春ごろに、ネットの口コミを見てこの整体院に行きました。

とても丁寧な施術で、長年悩まされた猫背が一発で治りました。
(ただ、最初は元に戻ってしまうので定期的に通わないといけないのですが)

今も月2~3回のペースで通っています。
多少出費がかさんでしまいますが、身体が楽になっていきいきとした生活が送れるし
健康への投資と考えれば、安いものです。
また整体師さんとの談笑が楽しく、最近は整体の日が楽しみの一つになっています。
2019/02/27
腰痛が辛くなり、友人に勧められたことがきっかけで通い始めました。
4回ほど施術を受け、少しずつ腰痛も改善しています。
毎回変化したところや、日常生活における注意点をわかりやすく教えて頂けるので、とてもありがたいです。
これからも通いたいと思います。

2019/02/25
身体の痛みや重さに耐えられなくなり、近所に整体は無いかと探し、電話したその日に行ったのが始まりです。

行き始めて3回ぐらいですが、最初から変化を実感できるほどの施術でした。1つ1つ丁寧にやってくださるので、安心して身体を預けられます。

生活リズムや精神面にも良い影響が出ているので、少しでも気になる方は行ってみて絶対損はないです!

施術以外にも先生方との会話も密かな楽しみです^ ^

決して安くは無いので頻繁に通うのは難しいですが、ストレッチを教えて貰いながら、身体のメンテナンスを続けたいです!
いつもありがとうございます!
2019/02/22
腰痛、手のしびれ 股関節 膝関節症と
整形外科には、長年お世話になってましたが
今年の始め、とうとう 左膝が痛み出し
歩けない状態になりました。でも、原因が判らずじまい。私には、納得いかず 思い切って、元住吉整体院を訪ねました。
事情をお話した所、事細かく説明をして下さいました。そこで原因が判明しビックリでした。私の場合は、筋肉の凝りでした。
今までの病名が覆されました。
整体師の皆さんの対応も良く、些細な質問にも 親身に聞いてくれますので とても有難いです。毎日の薬からも開放されました。
まだ治療中ですが、日毎に効果が現れています。今では、安心して寝れます。
ぜひ、一度は行って癒されて下さい。
2019/02/19
腱鞘炎が気になって伺いました。

なぜ今いたくなっているのか、そして施術にはこういう効果や意味があるというのを 分かりやすく説明していただきました。

押されてる間は最初かなりの痛みがありましたが、すこしずつ楽になるのを感じました。

数日たって、気にならなくなったのには驚きです。
頼りになる整体院だと思います。
2018/11/12
右肩から腕にかけて痺れるような痛みが急に出てきて、1週間ほど様子をみたのですが回復することはなく、痛みの頻度や強さも増しているようで困っていた時に、こちらの整体院の評判を聞いてネットで検索して、すぐに予約しました。
来院して問診のあと丁寧に説明してもらいました。
なんと表現すればよいのかわかりませんが、無駄のない治療というか、一つ一つの指圧が身体に浸透していくような感じでした。
その後、何度か治療に通い、今では肩の痛みだけでなく、長年悩んで諦めていた右足の痺れもなくなりました。
さらにびっくりしたのが、週に一度は起こっていた頭痛もなくなっています。
これからも末長くお付き合いしていきたい整体院です。
おススメです。
2018/06/28
2018/05/11
寝違えてしまったのか、首から肩にかけて痛みがひどく、急でしたが予約を取り伺いました。
なぜ、痛みが起きるのか?根本の原因を説明してくださり、しっかりカウンセリングをして施術していただきました。
痛くなく、心地よい施術なので、施術中は眠くなりました。1回でだいぶ痛みが取れました。また、施術中は、生後8ヶ月の子供を預かってみて下さるので、安心して受けることができました。
何か不調が出た場合はお世話になりたい整体院です。
2018/06/23
出産や慣れない育児のために腰痛がひどく、またおそらくホルモンのバランスが崩れて骨盤周りがガタガタになっていたので、整体に通い始めました。
もともとは別の整体院に行っていましたが、なかなか子どもを預けて行くのも難しく、続けて通うということが出来ませんでした。
こちらは子連れで伺えるので、とても助かります。
その時間帯は貸切状態にしてくださるのですが、特に別料金が発生するわけでもないので家計的にも有難いです。
キッズスペースもあり、おもちゃも用意してくださるので子どもも楽しそうです。
また、毎回しっかりと時間をかけてケアしてくださるので一回での回復が早いように感じます。
家でも出来るストレッチなども教えてくださるので、生活の中から姿勢を改善しようという意識がもてます。
2018/05/07
最初のカウンセリングと体の状態を見てくれる所から丁寧で安心感があります。
なぜ痛みが出るのか、おすすめのストレッチも教えてくれます。
施術中は気持ちよくてほとんど寝てました。
真摯に対応してくれるので信頼できると思いました。

店舗名 大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院
住所 神奈川県川崎市中原区井田中ノ町2−5 1F

元住吉駅から徒歩6分

• 元住吉駅から630m
  • 日吉(神奈川)駅から1.3km
  • 武蔵小杉駅から1.6km

• 井田中ノ町バス停から240m

044-872-7567

• 近くのコインパーキングをご利用ください。施術時間分の料金をお渡しします。満車の場合、当院では責任をもてませんので、お車でお越しの際はなるべく時間に余裕をもってお越しください。
  • 6回券のご購入は現金のみとなります。
座席 カーテンで仕切られた、常に清潔な施術ブースが3つございます。
特徴 クイックマッサージ店とは違い、イタミや症状の一時的な緩和ではなく、症状を繰り返さないことを目指しています。
当院までのアクセス(1) 改札を出たら向かって左側のエスカレーターを降りてください。商店街に出たら左に曲がって、あとはひたすらまっすぐです。
当院までのアクセス(2) 左手にセブンイレブンが見えてくればあと一息。その50m先、右手に当院がございます。お疲れ様でした(^-^)

• 地図

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 元住吉駅 大川カイロプラクティックセンター元住吉整体院