ネヤガワシタブシシンキュウセイコツイン

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

産後の骨盤矯正と腰痛で通っていました!

3人産んでガタガタだった身体にひどい腰痛で悩んでいたところ、ネットの評判が良く、駐車場付きで、子供を連れてきても大丈夫とのことだったので、ここに来ました。
私は産後の骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、通い始めたその日に腰痛がなくなり、本当にビックリしました。
通っているうちに姿勢もよくなり、身体もスリムになったし、腰痛も一切なくなり、やってよかったと思いました!!
産後で悩んでいる方にすごくオススメだと思います!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様は産後3人目で腰痛がきつくて来院されましたね。
3人目ということもあり、骨盤の開きや
背骨の歪みがひどくなってしまい、腰痛に悩まされていましたね。
産後骨盤矯正を行うことによって腰痛だけでなく
体型も変わって、姿勢もよくなりました。
産後は特に骨盤の開きや、育児での身体への
負担が大きくなってしまうので、骨盤を
整えることが大切になってきます。
今では体調もよくなりましたが、定期的なメンテナンスが必要になってきますので、
またお越し下さいね。

貴重なご意見ありがとうございました!
寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

親身な所がオススメです!

家族全員でお世話になっています。
今までに色々な整骨院にいきましたが、ここが1番親身になってくれると感じて、ずっと通っています。
スタッフさんはみんな元気があり、いつも元気をもらっています。
これからも宜しくお願いします!

口コミありがとございます。

ご家族で来て頂きありがとうございます。
これからも健康になるように全力でサポートさせていただきます!
私たちスタッフは皆様に来ていただくことが元気の源になっています。
いつもありがとうございます。
またのご来院お待ちしています!

マッサージ

いつもお世話になってます!
東寝屋川の駅近くで、スタッフの方が丁寧に対応して下さるので、大変通いやすく感じの良い接骨医院です!
院長先生の雑談が、面白くていつも笑ってます!
沢さん、マッサージ最高!(^^)

口コミありがとうございます。

これからも皆様の健康のための雑談をどんどんしていきます。

ことしもどうぞよろしくお願い致します。

P,S澤先生はかなり喜んでいます。ありがとうございます!

親切、懇切丁寧!

首、肩、腰、足…、いつもどこかが痛い私にとって、親切で懇切丁寧な、患者に寄り添ってくれる万能の整骨院です! 施術の腕は当然ながら、平日になかなか行けないサラリーマンには、土曜日の昼過ぎでも受け付けてもらえるのがありがたいです。

口コミありがとうございます。
土曜日は13時まで受付を行っています!
施術はもとより患者さま満足度をもっと高めて行けるように努力しいていきます。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございます!

オススメ矯正!笑

数ヶ月ぶりに行っても名前を覚えてくれてるのが嬉しいです^ ^
マッサージも長めにしっかりやってくれて、気さくに話し掛けてくれるのもイイですね^ ^
何よりも、長年背骨が曲がっていたのが矯正する事でなおったのにはビックリです(°_°)
ウォーターベッドも水柱と言うか泡柱というか、不思議な感覚でマッサージされて気持ちいいですよ♪

口コミありがとうございます。

「数ヶ月ぶりに行っても名前を覚えてくれているのが嬉しいです」この言葉私たちスタッフはめちゃくちゃ嬉しいです。
 背骨の歪みも取れてよかったです!これは本人さんが「治す」と強い気持ちがあったから治るのも早かったのでしょう。
この治すと言う気持ちはとても大事です。たぶし鍼灸整骨院に来て頂いてる患者様は、みんなこの意識が高いので嬉しく思います。 またお待ちしております。ありがとうございました。

親切な対応に満足しています。ど...

親切な対応に満足しています。どんな小さな痛みも丁寧に処置してくれます。今では、月に何度かのリラックスタイムでもあります。
感謝、感謝です。・…・・…・・…・…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

口コミありがとうございます。
気になることがあれば気軽にご相談ください。
分かる範囲であれば喜んで対応させていてだきます。
知識不足の場合は勉強して対応させていただきます。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ皆様に感謝、感謝です。

とてもいいです。

親切でとても対応もいいので、オススメです。
色々とアドバイスもしてくれるので、助かります。
店内も、いつも綺麗で清潔感があるので、女性でも利用しやすいと思います。
駐車場もあるので、車でも行きやすい場所です。

口コミありがとうございます。
うれしいことばかり書いていただいてありがとうございます。
これからも、お体のサポートをさせていただきますので、
何かあれば何なりとご意見ください。
駐車場も7台分ありますので、気をつけてお越しください!
またお待ちしています! おりがとうございました。

いつも腰が痛い時にお世話になっています。
電気治療の後、針と矯正してもらったうえにテーピングまでしてもらっていつもありがとうございます❗️
毎回思うことですが、あの矯正には驚かされます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりここしかないっすね❗️またお願いします☻

口コミありがとうございます。
腰が痛い時にいつも思い出して来ていただいてありがとうございます。
地味ですが、意外とテーピングも効きますのでご利用ぐださい!
また何かご指摘があれば何なりとご相談ください。
またお待ちしていますね。

アットホーム(#^.^#)

仕事柄、腰痛と肩こり持ち…
身体の限界が来たら必ずお世話になってます。
しっかり的確に「ツボ」を癒してくれる院長先生
笑いの「ツボ」を的確に押してくる澤先生
息子の同級生で中村獅童似!?のひろ君…

行くのが楽しみな治療院です。
これからもよろしくお願いしますね(*^.^*)

口コミありがとうございます。
体が辛いときは背骨また筋肉のバランスがズレていることが多いです。
これからも、しっかりと的確に治療していきますのでよろしくお願いします。
患者さまがこれからも満足し感動してもらえるように努めていきます。

また行きます!

ちょくちょく通院させてもらっています。他の整骨院にも行ったことがありますがこちらはマッサージにしっかりと時間をとってくれ嬉しかったです。施術後は肩も腰も軽くなったように感じます。ウォーターベットも気持ちが良く知らぬ間に眠りにzzz。
院内にある富士山のミネラルウォーターも美味しいです。今後もお願いしまーす!!

としやんさん
口コミありがとうございます。
辛くなった時にたぶし鍼灸整骨院を思い出し来て頂きありがとうございます。
調子が良くなりよかったです。
院内にあるお水もおいしので治療の前後にお飲みになられるのがいいと思います。
またお待ちしていますね。

後遺症で悩んでました

長い間、事故の後遺症で肩こりで悩んでました。
電気と針治療で、今は来院の回数が減るくらいになりました。
痛み止めの続き薬で誤魔化してきていましたが、今は服用していません。
とても感謝しています。
完全復活まで近いですよね♪

さとみさん
口コミありがとございます。
長い間の症状はなかなか取れにくく頑固なんですが、今回はうまく取れましたね♪
痛み止めの薬で誤魔化すのはとても危険です。
はい!完全復活まであと少し!

産後娘の抱っこのし過ぎで腰が痛くなり抱っこをしてない状態でも痛くて曲げた状態でしか生活できなくなり、すがる思いで接骨院に行きました。親身になって対応してくれたたぶし先生のお陰で、2、3回通っただけで改善が見られ今ではコルセット無しでも平気になり痛みも無くなり、とても感謝してます。また何かあったときはお願いします。

みーママさん
口コミありがとうございます。
痛みが改善され良かったです。来院してくださっただけでなく、口コミまでしていただきありがとうございます。こちらこそ何かあった際にはお越しください!お待ちしています。
                                      たぶしより

オススメ!

股関節が痛くて来院しました。
すごくキレイな整骨院で、先生も優しく、話しやすくてオススメです!
通い続けて、あんなに痛かった股関節も治りました。先生のおかげです。感謝しています!
肩こりや背骨もきちんと治してくれますよ。

口コミありがとうございます。
股関節の痛みがとれて本当に良かったですね!
こちらこそ感謝しています。数ある整骨院で自院を選んでいただきましてありがとうございます。
これからももっと勉強し患者様に満足していただけますよう努力していきます。
本当は口ベタなので「話しやすい」と言っていただき、めっちゃうれしーぃ!

いつも利用しています。綺麗で清...

いつも利用しています。綺麗で清潔感溢れる空間が気に入ってます。今回も強烈な首痛でしたが、マッサージしてその後ボキボキしてもらってスッキリ解消!!終わった後のウォーターベッドがまた最高に癒されます。中村獅童似の整体師さんもいるので、ファンの方は是非!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

肩首凝りの助さん口コミありがとうございます。
気に入っていただいてありがとうございます。
背骨矯正も3回ほど続けていただいた方がよりスッキリし痛くなりにくいですよ!
またご利用ください。
中村獅童・・・僕も似ていると思います!ファンの方は是非!

マッサージ最高

仕事柄、腰や肩のコリが頭痛になりでますが、たぶしさんでスッキリ。しっかりほぐしてくれるのでありがたいですね。入った瞬間に名前を言って挨拶してくれるので安心できる。週1回の身体のご褒美。来週も頑張るぞ〜!

口コミありがとございます。
たぶし鍼灸整骨院では初診で名前を覚えるようにしてます。
「安心できる」と言っていただき本当にありがとうございます。

週一で通ってます。仕事柄肩こり...

週一で通ってます。仕事柄肩こりや腰痛がひどいのですがたぶし医院で整体してもらって1週間頑張れてます。ぎっくり腰になった時もとても親身に治療してもらったので早く治りました。優しい院長先生に明るいスタッフの皆さんに癒される場所です今では主人に息子と家族で通っています。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

あっさんさん口コミありがとうございます。
たぶし鍼灸整骨院は皆さんのおかげで成り立っています。そのことを忘れずこれからもがんばっていきますのでよろしくお願いします!
ぎっくり腰や肩痛は姿勢が悪く筋肉のバランスが崩れて痛みが出てくると考えています
たぶし鍼灸整骨院では背骨矯正、筋肉バランス調整の治療も行っていますのでまたご利用ください。

癒しの空間です

たぶし先生は本当に親切でお年寄りから子供さんまで誠心誠意、対応されている姿には頭が下がります。その真面目で誠実なお人柄が患者さんに安心感を与えているのでしょう。スタッフの皆さんも癒し系の優しい方ばかりで、はじめての方も通いやすい雰囲気の鍼灸整骨院ですよ!

口コミありがとうございます。
これからも期待を裏切らないように勤めていきます。

医院の雰囲気

先生やスタッフの方も親切な方達で、色々な質問にも的確に答えていただきました。先生方の腕は、確かです。
痛い部分も治して頂きましたし、矯正もされてるのでいいですよ。
たくさんの患者さんも来られてます。
ウォーターベッドがあり、気持ちよくてついつい寝てしまいます。

口コミありがとうございます。
これからももっと勉強し治療技術を高めていきますのでよろしくおねがいします。
姿勢矯正で痛みが取れてよかったですね。

癒されまさした。

肩が痛くて診察してもらいました。
親切に応対してもらい、院内も明るくとても良い雰囲気でした。
初めてでしたが、院長先生、スタッフさん、とても気さくに話をしてくれました。
治療も、私には合ったのか、痛みも帰る頃には取れていました。
しばらく通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩の痛みも取れてよかったですね。
治療も人それぞれにあったメニューにしてますので、喜んでいただいてありがとうございます。
もっと感動していただくために、努力いきます。
また、お待ちしていますね。

大阪府寝屋川市打上元町11-18

寝屋川市 学研都市線「寝屋川公園駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 寝屋川公園駅から290m (徒歩4分)

2月11日(月) 12日(火) 13日(水) 予約空き状況のご案内

2月4日(月) 5日(火) 6日(水) 予約空き状況のご案内

1月28日(月) 29日(火) 30日(水) ご予約の空き状況のご案内