ネヤガワシタブシシンキュウセイコツイン

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

産後の骨盤矯正と腰痛で通っていました!

3人産んでガタガタだった身体にひどい腰痛で悩んでいたところ、ネットの評判が良く、駐車場付きで、子供を連れてきても大丈夫とのことだったので、ここに来ました。
私は産後の骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、通い始めたその日に腰痛がなくなり、本当にビックリしました。
通っているうちに姿勢もよくなり、身体もスリムになったし、腰痛も一切なくなり、やってよかったと思いました!!
産後で悩んでいる方にすごくオススメだと思います!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様は産後3人目で腰痛がきつくて来院されましたね。
3人目ということもあり、骨盤の開きや
背骨の歪みがひどくなってしまい、腰痛に悩まされていましたね。
産後骨盤矯正を行うことによって腰痛だけでなく
体型も変わって、姿勢もよくなりました。
産後は特に骨盤の開きや、育児での身体への
負担が大きくなってしまうので、骨盤を
整えることが大切になってきます。
今では体調もよくなりましたが、定期的なメンテナンスが必要になってきますので、
またお越し下さいね。

貴重なご意見ありがとうございました!
寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

居心地の良い整骨院

整骨院とは無縁の生活でしたが、右肩の石灰沈着性腱炎の痛みが治まらず、整形外科通院と併せて治療をして貰おうと、口コミ上位のこちらに伺いました。
結果は大正解。皆さん仰る通り院長先生は気さくで話しやすく、素人の質問にも丁寧に答えくれます。スタッフの挨拶も元気良く、院内も綺麗でとても居心地の良い整骨院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

右肩の痛みはまだまだ残っていますが、早く元通りになるように頑張らしていただきます。
また、院内が綺麗と言っていただきありがとうございます!
これからも、もっと施術をしっかりとし、皆様に喜んでいただけるようにがんばります。

足の痛みから整形外科へ行くと何...

足の痛みから整形外科へ行くと何と椎間板ヘルニアの診断でした。
息子の結婚式が目前で、「どうしたら」と悩んでいたら、たぶし先生のことをネットで拝見しました。
治療3回後の痛みはビックリする程の回復でした。まだ、治療の途中ですが、先生には感謝です。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

岩ちゃんさん口コミありがとうございます。

まだ症状が完全には良くなっていませんが、これからもがんばって見させていただきます。
とにかく息子さんの結婚式で痛くならなくて良かったです。

口コミありがとうございました!

Good!!!! 整骨院

腰痛で、今まで行っていた整骨院で針治療に行っていたのですが、事情で閉鎖になり、「どこかいい所ないかな〜」と探していたら、近くに『たぶし鍼灸整骨院』があり、ちょっと半信半疑で行ってみました。

すると、初めの印象が、みなさん明るい人たちばかりで先生も話し上手でおもしろいし親切。

初診での治療内容や料金も明確に説明して下さり、安心しました。
始めは、矯正してもらい、その後マッサージで筋肉をほぐしてもらっています。

今では、針治療をしなくても、電気治療とマッサージで、だいぶ楽になりました。

治療の最後にウォーターベットで身体もリラックスできて
「もう最高!! やみつきになりますよ〜!」
これからも続けて通いたいと思います。

先生始めスタッフの皆様 よろしくお願いします。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

みーちゃんさん口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中からたぶし鍼灸整骨院を選んでいただきありがとうございます。
一人ひとりに合った施術方法考え症状が良くなられたときの気持ちはなんとも言えない嬉しい気持ちになります。
まだまだ未熟者ではありますが、少しでも地域の皆様の健康増進に貢献しこの町を元気にしていきたいと思います。
みーちゃんさん口コミありがとうございました!

肩凝り

たぶし鍼灸整骨院に通ってから、肩凝り、頭痛を感じる事が、凄く少なくなり、いままで通ってきた、整骨院との違いを実感しています。みなさん、とても親切で、待ち時間が少ないのも、魅力だと思います。少し家から遠いですが、これからも、通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。

肩の痛みや、頭痛が治まりよかったです。
頭痛や肩の痛みが出ているときは、背骨はズレている事が多いです。その背骨を整えてあげると、ほとんどの症状が良くなります。
またのご来院をお待ちしていますね。

仕事で疲れてくると体が重くなり...

仕事で疲れてくると体が重くなり腰痛になります。
長年これの繰り返しで、最近では腰痛も毎日続く様に日々の仕事が大変でした。
初めて受診して、体全身を矯正しただいて直ぐに、体が軽くなり腰痛も直ぐによくなりました。
数か月に、一回は矯正をすると体が軽くなり楽です。
駐車場も有り、駅からも近く便利です。
腰痛などでお悩みの方、一度受診してみてください。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

よし350さん口コミありがとうございます。

腰の調子がよくなり良かったです!
お店の紹介もしていただきありがとうございます!
またお体の調子が悪かったり、背骨のズレがありましたら矯正していきますので、
何かあればご相談ください!
またのご来院お待ちしています。

接骨院ナンバーワン

とにかく素晴らしい
親身になって治療してくれます
従業員皆さまイイ人ばかり
朝早くから開店してるのもありがたいです。
おもしろい方もいます。
事故の治療で通院させてもらってますが、ほんとお世話になっております。

ゲストさん口コミありがとうございます。

褒めていただきありがとうございます!
交通事故で通院していただき、保険会社とのやり取りは複雑でありなかなか分かりにくいものです。私たちは交通事故に関しての知識も豊富に知っていますので、保険会社とのやり取りで分からないところがありましたら、いつでもお聞きください!

口コミありがとうございました。

先日はありがとうございました

長年腰痛に悩んでおりHPを見て行きました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、院長先生の説明もとてと丁寧で分かりやすかったです。
何度か通わせてもらい腰痛も解消されて今はとても調子がいいです。
また何かあったら通わせてもらいたいと思います(^-^)/

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

まさおさん口コミありがとうございます。

腰の調子が良くなりよかったです。
説明も自分ではまだまだと思っていますのでこれからももっと努力し、丁寧で分かりやすい説明を心がけていきます。
また予防のためにも来院お待ちしています!

長年腰痛に悩まされてましたが。

長年腰痛に悩まされてました。
どこで診てもらっても得にかわりませんでした。
知り合いに紹介してもらって、正直言って期待せずに診てもらいました。
ですが、一回診てもらっただけで、かなりすっきりしました。
お勧めです!

ゲストさん口コミありがとうございます。

腰の調子が良くなりよかったです。
これからも、期待に応えるようにがんばっていきます。
お体にはお気を付けくださいね。

腰痛スッキリ*\(^o^)/*

長い間、腰痛に悩まされカイロプラクティックや針治療等、色々と試しましたが、改善せずHPをみて、受診しました。体の状態から料金の説明まで詳しく話して下さり、骨盤矯正を受けました。1回目は正直あまり効果は無かったのですが、先生の良くなりますよ!の言葉を信じて2回目の治療を受けた翌朝、腰の重りが取れたように身体は軽く、痛みもましになってきました。しばらくお世話になろうと思ってます。たぶし先生、宜しくお願いします。m(__)m

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

えりちゃんさん口コミありがとうございます!

腰の調子が良くなりよかったです!
私たちもがんばっていきますので、よろしくお願いします!

長年首、背中、腰と痛くてあちこ...

長年首、背中、腰と痛くてあちこちの治療院に通っていましたが一向によくならず、ネットで調べて伺いました。
診てもらい言われた言葉が、揉まれすぎで筋肉がかたくなっているとの事で、今まできつくほぐしてもらわないと治らないと考えていた私にとっては驚きの言葉でした。
それからは院長先生にお任せして前よりはきつく痛みが出ないで過ごせるようになりました。治療院はとても明るく、清潔感いっぱいで、院長をはじめスタッフの方もとても気さくで明るい方なので、とても楽しく通っています。主人が手術、入院ですごく疲れていた時もずっと通わせてもらい乗り越えることができました。本当に感謝しています。これからも私の癒しの場として通い、いつか治ることを楽しみにしています。いい整骨院に巡り会えてよかったです。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

みっちんさん口コミありがとうございます。

体調が良くなられて本当によかったです!
揉まれすぎても悪くなることがありますのでこれからも、お気をつけくださいね!
みっちんさんの症状が完治されるようまたもっと幸せな生活になる様に努力していきます。

ゴッドハンド\(^o^)/

25年程腰痛に苦しんだ者ですが、たぶし鍼灸整骨院へ行き腰痛から解放されそうです。
初診の際にまず親身に話しを聞いていただき、料金や治療内容を説明後、とりあえず3回は続けて来て下さいね、と。。初日は軽く矯正、2日目に行った時に、今迄入らなかった腰の関節?(専門用語はわかりません)が、
ボキッッ!!入った!!って感じで、、
もう感動しました。
25年間、病院に始まり整体、鍼灸、カイロ、リンパ、タイ式マッサージ、ヨガ、気功?に神だのみと、、どこに行っても関節のズレ?には触れず通り一辺の事をするだけで、中にはアルバイトのような人がマッサージをしたり、不気味な整体もありました(怖) 勿論上手な所もありましたが遠かったり、高かったりで、、
もうこうなったらテレビに出てはるような有名な整体の先生に7、8年待ってでも予約をしようかと思っていた頃にたぶし鍼灸整骨院をネットで知り、行ってみて大正解でした。家に帰るなり娘に顔の血色がいいのと立ち姿が全然違うと言われる程で、自分でも歩く歩幅が違いますし、家事がしやすいです(嬉)
症状により無理な場合もあるかもしれませんがとにかく長年腰痛で苦しんでいる方は諦めずにたぶし先生の所へ一度行き、ゴッドハンドで治療してもらってください。とても明るく、楽しい 、男前(マスクでわからない(笑))な先生ですし何より明朗会計もありがたいです。
たぶし先生、私の腰を治してくださりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

マリンちゃんさん口コミありがとうございます。

長年苦しんでいた腰の調子がよくなり良かったです。
最初に問診をさせていただいた時に状態がかなり悪く「本当につらいんだ!」と訴えられていました。顔の表情も少し暗く、歩行の状態も悪かったですね。
矯正の説明もしっかり聞いていただき(下手ですが)信用して2回目で入ったときは、お互い喜んでいましたね!それからは状態もよくなり、顔の表情も良くなってきました。
まだ少し残っていますがこれからもよろしくお願いします。
35歳のペーぺーにゴッドハンドはないです。でもこれからも努力して参ります。

痛くなくなりました。

首と肩が痛くて訪問しました。
病院内は綺麗く、清潔感があります。
また、スタッフさんも優しく、丁寧に話を聞いてくれます。
おかげで痛さは治まり軽くなりました。
駅近というところもいいですね。
また、よろしくお願いします。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ブーさん口コミありがとうございます!

首、肩の痛みがよくなって良かったです!
普段痛くないところが痛くなると辛いですよね。早くに痛みが治まり本当に良かったです。
またお待ちしていますね!

矯正すごいですね

HPとかを見ては行ったんですがどっかでなにをされるのかという怖さもあったんですが行ってみると院長先生の説明が丁寧だったのと矯正も全然痛くなかったですし、腰が痛かったですけど今はすごく調子いいです。先生の言われたように通ってみようと思います。また柔道できるようになりたいですから。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

たけひろさん口コミありがとうございます。

腰の調子がよくなり良かったです。
矯正をすると背骨が整い、筋肉のバランスも整い、人間が持っている自然治癒力が高まり痛みが早く取れます。
また柔道ができるように最善を尽くしていきます!

めっちゃええ先生!

東寝屋川の駅からスグのキレイな整骨院です。
外観がとってもオシャレで整骨院っぽくない感じで、
女性の方にもいいんじゃないかなって思います◎
技術は文句なし、先生も気さくでとってもおもろい方なので、
今回初めてですけどメッチャ気に入りました♪

また行かしてもらいますね!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ありべーさん口コミありがとうございます。

色々と褒めていただきありがとうございます!
技術やもっと患者さんにご利用していただきやすいようにこれからも努力していきます。
また来てくださいね!

ぎっくり腰かな?ヘルニアかな?慢性かな?

エキテンを見て行かせてもらいました。
かなり腰が痛く、立つのも歩くのも辛いのですが、
昨日初診で見てもらい、ガッツリ治療して頂きました。

若干ましになり、通う方向です。

寝屋川市では一番じゃないでしょうか。
接客も非常に素晴らしいです。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

まさきちさん口コミありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがですか?治療前と治療後のまさきちさんの身体の動きと顔の表情が忘れれません。
最後までしっかりと診させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

ご近所で良い整骨院探してたとこ...

ご近所で良い整骨院探してたところ通りがかりで見つけて、施術していただきました。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、技術も最高で通えば通うほど体が楽になっていくのが実感出来ます。時間を見つけて、できるだけ通いたいと思ってますので今後共宜しくお願いします。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

keikoさん口コミありがとうございます!

背骨矯正もバッチリ決まりましたね!
普段お忙しい中時間をみつけてきていただき、ありがとうございます。
今後ともお身体の調子が良くなるようにスタッフみんなでがんばって参ります。

軽くなった

肩と首の痛みで初めてかかりました。説明が丁寧で、たいへん安心して施術を受けることができました。頭と体が軽くなりました。通うのにも便利な立地で、これからも通いたいと思います。中は清潔感があり、女性も安心です。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

赤鯉さん口コミありがとうございます。

お体の調子が良くなり、良かったです!
これからも初心を忘れず精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしています!

矯正いいです。

スタッフのみなさんの人柄、そして気配り、気持ちから癒されます。
院内も清潔で過ごしやすく、小さなお子様連れでも受付の方がお相手して下さるので安心ですよ。
的確な指圧はもちろんですが、何といっても矯正が最高です。
帰り道は背筋が伸び、身体が軽くなります。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

小さいお子様と来られましても安心して治療できるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますのでご安心ください!
矯正が最高と言っていただきありがとうございます。
背骨矯正は筋肉のバランスが整い自然治癒力が高まり痛みが早く改善されますのでおすすめです!
またのご来院お待ちしています。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
肩こりと腰痛で通っています。丁寧に症状を聞きながらマッサージをしてくれるので、痛かった肩と腰も帰る時には楽になってます。感謝です。
スタッフの方もみなさん優しくて、アットホームな雰囲気なですよ!

ゲストさん口コミありがとうございます。

痛かった肩と腰の症状が良くなりよかったです。これかもご健康には十分お気をつけくださいね。
これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になります

いつもありがとうございます。
頭痛がひどくて始めて行き矯正をしていただきました!その場で痛みが取れてビックリです。
これからもお世話になります。
整骨院もキレイでとても気持ちがいいです。みんなぜひ行ってみてください!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

にーちゃんさん口コミありがとうございます。

頭痛の痛みが取れ良かったです!背骨矯正で頭痛はかなり取れ楽になって帰られることが多いです。
これからも体のケアをさせていただきます!ありがとうございました。

大阪府寝屋川市打上元町11-18

寝屋川市 学研都市線「寝屋川公園駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 寝屋川公園駅から290m (徒歩4分)

2月11日(月) 12日(火) 13日(水) 予約空き状況のご案内

2月4日(月) 5日(火) 6日(水) 予約空き状況のご案内

1月28日(月) 29日(火) 30日(水) ご予約の空き状況のご案内