ネヤガワシタブシシンキュウセイコツイン

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

産後の骨盤矯正と腰痛で通っていました!

3人産んでガタガタだった身体にひどい腰痛で悩んでいたところ、ネットの評判が良く、駐車場付きで、子供を連れてきても大丈夫とのことだったので、ここに来ました。
私は産後の骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、通い始めたその日に腰痛がなくなり、本当にビックリしました。
通っているうちに姿勢もよくなり、身体もスリムになったし、腰痛も一切なくなり、やってよかったと思いました!!
産後で悩んでいる方にすごくオススメだと思います!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様は産後3人目で腰痛がきつくて来院されましたね。
3人目ということもあり、骨盤の開きや
背骨の歪みがひどくなってしまい、腰痛に悩まされていましたね。
産後骨盤矯正を行うことによって腰痛だけでなく
体型も変わって、姿勢もよくなりました。
産後は特に骨盤の開きや、育児での身体への
負担が大きくなってしまうので、骨盤を
整えることが大切になってきます。
今では体調もよくなりましたが、定期的なメンテナンスが必要になってきますので、
またお越し下さいね。

貴重なご意見ありがとうございました!
寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

いつもお世話になっております。

肩こりがひどく頭痛になる日もありましたが、たぶし鍼灸整骨院に通うようになってから頭痛にまでなる日が減りました。
最近は日にちがあいてしまって症状がきついときは鍼をしてもらってます。 鍼は初めてでしたが自分には合ってるのかとても身体が楽になります。いつも丁寧に接してくれるので心身共に癒されます。
これからもよろしくお願いします!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
頭痛がなりにくくなってよかったですね。
頭痛は姿勢だけでなく眼精疲労や睡眠不足によってもおこりやすいです。
日常生活でも気をつけてくださいね。
鍼も頭痛にはよくきくのでまたしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

癒されます( ´ ▽ ` )ノ

たぶし鍼灸整骨院に通いはじめて、3週間になりますが、ずっと悩まされていた肩こり、肩こりからくる頭痛が日々改善の方向に向かっています。
その日の体調に合わせて施術していただけますし、気さくなスタッフさんも多いので安心して通うことができます。
今まで色んな整骨院に通いましたが、たぶし鍼灸整骨院ゎ同じ悩みを持ってらっしゃる方に紹介したくなる整骨院の一院です。

ゲストさん、口コミ有難うございます!
肩こり、頭痛が、日々よくなり、うれしいです!

継続的に通っていただいてるので、回復もはやいですね!
これからも、このペースで頑張りましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

とっても楽になりました

首も肩も腰も全てが痛く、毎日辛くて何処か良い病院がないか色々調べてエキテンを見ていたら、ここの病院の評価が良くて試しに行ってみようと思い行きました。
院長先生に見て頂いたら、背骨も首も歪み結構辛い状態ですねって言われ矯正をして頂いたら、さっきまで辛かった身体が嘘の様に楽になりました‼
そこから通うようになったんですが、院長先生はじめスタッフの皆さん良い人ばかりで、ここに来て良かったです。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

すみさん、口コミ有難うございます!

エキテンをみていただき、有難うございます!

背骨が歪んでいたら、身体が痛くなりますよね!!
それを矯正したので楽になりましたね!

スタッフ一同また、お待ちしておりますね!

本当におすすめです

肩や腰の疲れがひどくて、
根本的に治療してくれる所を探してました。ネットで評判が良かったので、ダメもとで予約して行ってみました。先生も丁寧でスタッフの皆さんもとても親切です
なにより歩くのがすごく早くなって
歩きやすいし、電車で立ってても
フラフラしなくなったんです。
本当にいい出逢いになりました。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

huqdt742さん、口コミありがとうございます!

矯正をして体のバランスが整って調子がとてもよくなりましたね!
歩くことや、階段の上り下りもスムーズになってよかったです!

こちらこそ数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

口コミありがとうございました!

傷みが取れました。

数年前にぎっくり腰になってから、年に1、2度必ず繰り返す様になり整形外科との付き合いが日常になりつつありました。なので毎日常に気を付けていまる状態でした。特にこの頃はずっと腰が重たい感じがしていた時にHPで知りました。
ダメもとと思い電話したら気持ちいい対応で、今まで整体には不安があったのですが一度試しに行って見たら、丁寧に説明され(金額も始めに説明されたので安心でした)受けて見ると、嘘みたいに腰が軽くなりました。
行って良かったと思います。これで病院通いから解放される様に思います。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ehjww815さん口コミ有難うございます!

ぎっくり腰は繰り返し起こるので厄介ですよね。
背骨、骨盤矯正は根本から整えていくので効果的ですね!

再発しないように定期的にお越しくださいね!
スタッフ一同お待ちしております!

通いやすい整骨院

昨年の暮れに、肩を痛めてからのお付き合いになります。
整骨院に通うこと自体が初めての自分に
親切丁寧にあれこれ教えていただきました。

院長先生はじめ、スタッフのみなさん、とても接しやすく
また、施術している間の会話のネタも非常に豊富で
「今日はだれで、どんな話が聞けるのかな?」
と、楽しみにしながら通院しています。

当初の肩の痛みはしっかり取れましたが、仕事柄デスクワークが多いので
固まってきたら、ほぐしてもらいに行っています。

駅から5分ほどの場所で、駐車場もあるで
比較的通いやすいのではと思います。

これからも、ちょくちょく通院させていただきます(^^)

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

あっきーさん口コミありがとうございます。

肩の痛みがとれてよかったですね。
首や肩はパソコン、携帯などで長時間下を向き疲れやすいです。十分なストレッチ等を続けてしてください。

スタッフもあっきーさんの話を楽しみにしてますよ

疲れきる前にまたきてくださいね。
スタッフ一同おまちしています。

お世話になってます

先日よりお世話になっています

院長先生はじめ スタッフの方々も皆さん熱心な 整骨院だと思います

近くをあれこれ探して
ようやく納得行くところに出会えました!!!。

(´◡`๑)

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

患者様ひとりひとりにしっかり向き合っていくことをいつも心がけています!

膝の調子よくなってよかったです!
またスタッフ一同お待ちしてますね!

口コミありがとうございました!

肩関節周囲炎が私に…

昨年の夏の終わりに、肩関節周囲炎(五十肩)になりました、整形外科に受診、レントゲンで診断、手術もできるが繰り返すと説明、肩関節が癒着していて全く動かす。痛みが走る、手は伸ばせない、荷物もてない、きつーい鎮痛剤も効かず、典型的な症状の夜間痛で不眠。ご近所の田伏さんに受診、まず温める事を言われ、夜間痛は、少し軽減するが、そこから中々進まない、不安になりネットで調べたら、近くに五十肩を治すとあった。なんと田伏整骨院ではありませんか。正解、ここしかないと思い、休みの日には出来るだけ受診をしました。低周波、お灸、骨を刺激する秘密兵器、と次から次へと先生たちの施術を受けました、澤先生お世話になりました(T_T)今年春には、まだ荷重できなかったのが、七月、完全に治ってしまいました、あの痛み、二度と嫌、反対側もなる恐れがあるとの事、肩だけではなく、全身のリフレッシュ最高(~▽~@)♪♪♪これからは、整体、矯正に通い、いつまでも若くいるために通いたいです、田伏先生はじめスタッフの皆さんのとても明るい声で、家庭的な雰囲気\(^^)/これからも宜しくお願いします♪

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
五十肩の痛みがとれてよかったですね。その日だけみればあまり変化がなかったですがそれでも頑張って続けてこられたからですよ。
五十肩(肩関節周囲炎)は運動不足であったり同じ動作の繰り返しなどで起こりやすい病気です、そのままでも月日がたてばよくなりますが、ほっておくと辛い日は長く続きます。1日でも早く通っていただけるとその分よくなるのもはやくなります。

これからもスタッフ一同元気に明るくやっていくので、これからもよろしくお願いします。

お世話になってます

職業柄、肩こりと首のこりがひどく困っおり、口コミの良いこちらの整骨院で骨盤矯正を施していただきました!1回目で効果を実感して、とても楽になり自分自身とても驚きました。スタッフの皆さんも気さくで優しくてとても通いやすい整骨院です。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

はるかさん、口コミ有難うございます!

背骨、骨盤矯正で肩、首の痛みがとれてよかったですね!
1回目で効果が実感できてよかったです!
定期的に通ってもらえてるのでこのペースで頑張っていきましょう!
スタッフ一同、またお待ちしております!
口コミ有難うございました!!

必要以上に高額な施術を勧めず、...

必要以上に高額な施術を勧めず、出来るだけ安価で診療してくれる良心的な医院です。腰痛発症時に体のバランスを整えてもらう、かかりつけのカイロの先生は居るのですが、距離面、料金面で頻繁には通えず、近隣で保険内診療、且つ腕の良い整骨院を求め 十数件目に辿り着きました。脹脛の肉離れ治療をきっかけに通院する事になり、肉離れは完治、現在は肩の治療をお願いしています。何処で診て貰っても「めちゃくちゃ硬いですねぇ」と嫌がられて来ましたが当医院のスタッフさんは、何も言わず黙々とほぐしてくれます。的確なアドバイスも頂き、生活改善し治療に専念しております。 現在 母親の足も診て貰っており、日増しに良くなってるのが伺えます。早く完治する様 通院したいと思います。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

黒筋肉男さん口コミありがとうございます。

最初肉離れで来られたときはかなり痛そうでしたが、
ほぼ毎日通院されましたのでよくなるのも早かったですね。

肩も少しずつですがよくなっていくと思います、
鍼は痛めてる筋肉を直接刺激をする効果があるので続けてやっていきましょう!!

お母さんも少しずつよくなってきてます。一緒に頑張って行きましょう。

スタッフ一同、またお待ちしておりますね!!
口コミ有難うございました!!

楽になりました♪

いつもお世話になってます!
長年、腰と肩の痛みに悩まされていて知人の紹介で来院しました。
説明も細かくしてくれて、痛い所をピンポイントで分かってくれるので来院の度に身体が楽になって帰っています。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

vsitc726さん口コミ有難うございます!

こちらこそ、お世話になっております!!
長年の腰、肩の痛みが来院の度に楽になりよかったです!!
また、矯正もしましょうね!

スタッフ一同、またお待ちしております!
口コミ有難うございました!

癒されてます(^_^)

夫婦でお世話になってます。最近は針治療もしてもらってますが痛くなく帰り道から効果を感じています。
毎回のボディマッサージも心身共に癒されてます。
足も首も肩も指先まで辛くて仕事も諦めかけてましたが、、当分ケアしてもらいながらやっていけそうです。。
澤先生、ナナチャン先生いつもありがとうございます。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

鍼は、直接筋肉に刺激を与えれるので、効果的です!

お仕事お忙しいと思いますが、無理しすぎないでくださいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
またご夫婦一緒にいらしてください!

口コミありがとうございました!!

良かったです

立ち仕事で足の疲労と浮腫が酷く良い接骨院を探していたのですがなかなか見つからずたまたま症状を話した知り合いに教えてもらいました。先々月から通っているのですが施術をしてもらうと疲労感や浮腫がすごくマシになりました。自宅からも近く通いやすいのでこれからも通院させていただきます。

ゲストさん、口コミ有難うございます!

立ち仕事で足の疲労、むくみはつらいですよね、、、

定期的に、しっかりと通っていただいてるので、このペースを保ってもらいたいです!
これからも、よろしくお願いします!

また、お待ちしていますね!
口コミ有難うございました!

見つけてよかった!

骨盤のあたりに痛みが出て治らずどうしようかと思っていたところこちらの整骨院を見つけました。池田先生にお世話になっているのですが若いのに丁寧なカウセリングと治療で回を重ねるごとに痛みがとれ調子も良く満足しています。明るく清潔感があるという点もお気に入りポイントです!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

股関節付近に痛みがありましたね!
あの痛みがましになりよかったです!
丁寧にお話をすることも心掛けています!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

親切でした

料金の説明も詳しくして頂いて何回か通って完治させるかの目処も立ててもらえたので分かりやすかったです。
施術内容は電気治療とマッサージちて矯正で料金は高いてすが、これで治るなら高くはないです。
通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミ有難うございます!

問診は誰でもわかるように説明することを徹底しています!

そうです!
お体のことを考えると決して高くないですよ!

精一杯お体のケアをさせていただきます!
また、お待ちしておりますね!

親切でした。

腰痛と肩凝りがひどくて主人と行きました。
最初に体の歪みを見てもらってから、料金説明を丁寧にしてくださいました。
体の矯正後は腰が自分のもので無いような違和感が出るほど楽に変化してました。
治療計画通り通って、今までの苦痛とおさらばしたいです。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ダッシュートさん、口コミ有難うございます!

料金説明はわかりやすく説明することを心がけています!

やはり、腰痛には腰の矯正が効果ありますね!
これからも計画通りの通院お待ちしてますね!

口コミ有難うございました!

産後身体の疲れが取れず悩んでた時に、ひよこクラブに掲載されているのを見て骨盤矯正を一度試しに行こうと思いました。
赤ちゃんを連れての通院に不安がありましたが施術中、泣いている赤ちゃんを院長先生が優しく抱っこして下さりここなら間違いない!と通う事にしました。
先生方はニコニコ笑顔がいっぱいで通うだけで気分が晴れる素敵な接骨院だと思います♡

ゲストさん、口コミ有難うございます!

ひよこクラブを見ての来院有難うございます!
お子さんのお世話はお任せください!

これからも、明るく元気に笑顔でをモットーに頑張っていきます!
スタッフ一同お待ちしておりますね!

たぶし鍼灸整骨院

池田先生にお世話になってます
スタッフの方皆さん キチンとされていて、快活で 丁寧に説明もして貰い
始めて行く事になった 整骨院ですが 本当良かったです。
矯正もスッキリですが、本日ウォーターベッドの解され感は 癒やされました

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ有難うございます!
誰でもわかるように説明するように心がけています!

矯正、ウォーターベットに満足していただき嬉しいです!
また、お待ちしておりますね!

夫婦で来院^_^

どうしても、腰の腰痛と坐骨神経が治らなくて…ネットで探して来院させてもらいました(^_^;)矯正がすごく驚きの、ボキーって〜〜なりましたが…一撃で治りました^_^最近、通うたびに、日々治ってきてます!ありがとうごさいます!これからも宜しくお願いします

ゲストさん、口コミ有難うございます!

腰痛、坐骨神経痛がマシになり、よかったです!

一撃でマシになった方は、通ってもらえなくなるのですが、しっかり通ってもらい安心しています!

口コミ有難うございました!

気さくな皆さんです。

いつもお世話になっているんですが、スタッフさん皆さんとても気さくで、親切丁寧に診てくれます。 久しぶりでも行くと必ず名前を覚えてくれているのは嬉しいですね。慢性的な腰痛持ちですが、メンテナンス治療には欠かせない場所です。

ゲストさん、口コミ有難うございます!

こちらこそ、いつもお世話になっています!

名前を覚えるのは徹底していることです、出来ていてよかったです!

大阪府寝屋川市打上元町11-18

寝屋川市 学研都市線「寝屋川公園駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 寝屋川公園駅から290m (徒歩4分)

2月11日(月) 12日(火) 13日(水) 予約空き状況のご案内

2月4日(月) 5日(火) 6日(水) 予約空き状況のご案内

1月28日(月) 29日(火) 30日(水) ご予約の空き状況のご案内