たぶし鍼灸整骨院の口コミ/寝屋川市打上元町

たぶし鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

タブシハリキュウセイコツイン

たぶし鍼灸整骨院

072-820-3366

2017/12/01
3人産んでガタガタだった身体にひどい腰痛で悩んでいたところ、ネットの評判が良く、駐車場付きで、子供を連れてきても大丈夫とのことだったので、ここに来ました。
私は産後の骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、通い始めたその日に腰痛がなくなり、本当にビックリしました。
通っているうちに姿勢もよくなり、身体もスリムになったし、腰痛も一切なくなり、やってよかったと思いました!!
産後で悩んでいる方にすごくオススメだと思います!!
2018/10/01
肩凝り、腰痛とは、もう20年以上の付き合いとなってしまい、今まで、いろんな整骨院にお世話になりましたが、あまり改善することもなかったのですが、たぶし整骨院には、主人の紹介がきっかけで、行き始めました。
矯正を何回か継続し、体の歪みご少しずつ改善され、今は鍼治療も併用し、少しずつ整っているかと実感してます。腰は体の中心でありますので、とても、大事な部分であるだけ、早めの治療を皆さんにお勧めします。
2018/09/28
私は妊娠中、腰や背中が痛くなって耐えきれず、こちらに電話しました。
妊娠中でも施術してくれると言われ、その頃から毎週通わせて頂いてます!
今は無事に子供も産み、骨盤矯正も終わりました!
産後の骨盤はグラグラだったのか、歩くと股関節が響く様な痛みで、早く骨盤矯正をして欲しくてたまりませんでしたが、産後3カ月経たないと出来ないそうです。
初めての産後の骨盤矯正は何をされても凄く痛かったのを覚えてます(笑)
何回か施術されていくうちに段々とその痛さもなくなっていきました。
きっと骨盤が元に戻ってきたんだと思いました!
骨盤矯正は自分では出来ないし、やって良かったです!
そして、子供を連れて行ってもバウンサーを用意してくれるのでとても助かりました!
子供が泣いていたら、抱っこしてくれるのも本当に助かります。
2018/09/14
2018/09/14
朝起きたら腰が痛くて動けなかったんです。これはもう行くしかないと思い、私の母、娘2人、友人がお世話になってるたぶしさんに来ました!
整体というものは初めてでかなりビクビクしてましたが、やってもらったら怖いものではなかったんだ!むしろ体が軽くなってる!と驚きの体験でした。
帰るときにはスキップできるくらいになっていました。
でも時間がたつとそもそも骨盤が歪んでいるのでまた痛くなり始めました。
初めの問診で、治療計画を立ててもらいその通りに通って行くことにしました。
毎日体が楽になっていくのがわかりました。
痛みもなくなり、普通に生活していたことに気づいたのが、昨日でした。
そして今日、計画最終日です。
仕上げと確認の矯正をしてもらいました。
短かった右足が、左足と同じ長さになってました~!
たぶしさんに来て本当によかったです!
もっと色々いい変化もあったのですが、長くなりすぎるので、この辺にしときます。
これからも月1で確認してもらいに通いまーす!
2018/09/06
2018/08/09

歩くと腰が痛くなったり太ももも痛くなり始めたので来院してみました。
今のままだと坐骨神経痛になることもあるので、しっかり治していきましょうと言われ、自分の体のことを大事にしようと思いました。
最初の一回の矯正でなんかすっきりしました。ボキボキという音にびっくりしたけど。
そして、二回目からはもうすっきりで今では痛くなく生活しています。
こんなに痛みがとれるのは有難いです。
2018/08/24
前から産後骨盤矯正が気になってて
お腹も気になってたので
産後骨盤矯正と電気をしてもらいました!
初めてだったのでどおなるんかなー
って思ってたんですけど
すごく身体がすっきりするし
普段なかなかマッサージとかも
してもらうことがないので
すごく気持ちよくて
通うのが楽しみになってました!
ビフォーアフターの写真を見ても
違いがわかったのでびっくりしました!
子供連れてきた時も
スタッフのみなさんが
良い人過ぎて助かりました!
これからも通おうと思います!
2018/08/20
通院のきっかけはぎっくり腰でした。とにかく早く治したいと思い、車通院が可能な整骨院をネットで探しました。始めに現状と治療法、料金等の説明を丁寧にしていただき、身体の歪みを根本的に治療する骨格矯正をしていただくことにしました。ぎっくり腰は、整体とハイボルテージの電気治療を週2日程のペースで受けたところ、2週間程で痛みも完全になくなりました。通院5ヶ月で5回の矯正を受けましたが、コルセットが手放せなかった腰痛も改善しています。これからも定期的に通って、身体のメンテナンスをしていけたらと思っています。ありがとうございます。
2018/07/13
来院したきっかけは、朝起きたら腰から足にかけてのしびれがひどくて、来院しました。矯正と電気治療とマッサージを受け、数日で痛みは楽になり、今は足裏の魚の目の痛みも同時にとれました。

もし同じ症状でお悩みの方がおられましたら、おすすめ致します。日常生活のアドバイス等も細かに説明頂けるのもとても良かったと思います。
2018/07/06
介護の仕事をしています。腰が辛くて、インターネットで探して来院しました。
詳しく丁寧に説明していただきました。整骨院は初めてでしたが…来て良かったです。
全身矯正してもらいました。腰痛以外も膝やら踵など楽になりました。
細かなな気配りで心もリラックス出来ます。
続けて来たいと思います。
2018/03/01
仕事柄、重たい荷物を持つことが多くて、腰痛に悩まされ、来院しました。
治療は、骨盤矯正と背骨矯正をしました。
同時に、ハイボルテージという電気治療も行いました。
続けて、治療を行うことによって、痛みも少しずつマシになってきています。

これからも、定期的にメンテナンスをしていきます。
2018/01/20
出産2ヶ月ぐらぃでダイエット目的で来院しました。来院する前は腰が痛くて産後骨盤矯正をしました。治療を受けて、腰の痛みもなくなり、通う前より腰周りがスッキリしました。骨盤矯正前と骨盤矯正後の写真を見比べると、違いがはっきりわかりました。産後で腰が痛い方、体型が気になる方は一度行ってみたらどうですか!

店舗名 たぶし鍼灸整骨院
大阪府寝屋川市打上元町11-18
  • 東寝屋川駅(駅から0.3km)
  • 星田駅(駅から1.3km)
  • 忍ヶ丘駅(駅から1.6km)
アクセス 寝屋川市「東寝屋川駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

072-820-3366

• 水曜午後 土曜午後 日祝
  • 駐車場完備(7台)
座席 ベッド9床、キッズスペース有り
特徴 お体を理想の状態に★朝は8時OPEN!
お店までのアクセス 寝屋川市「東寝屋川駅」より徒歩5分
産後の方もおすすめ! 産後のポッコリお腹や体の歪みを、産後骨盤矯正で解消しましょう!
紹介文 。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°+ °。°

歪みをとって根本解決! 目指すのは『痛みの出にくい身体づくり』

☆★☆決して諦めないで!もう、揉むだけではよくならなかった腰痛、肩・首こり、関節の痛みで悩まない!☆★☆

鍼灸治療と無痛の背骨・骨盤矯正で根本改善を目指す、寝屋川のたぶし鍼灸整骨院へ今すぐお越しください!

◆長く続いている腰痛・・・
◆ぎっくり腰・・・
◆以前から体の歪みが気になっている
◆五十肩や慢性的な肩こり・・・
◆産後のぽっこりお腹や体の歪み
◆寝違いなど・・・

もう開放されたいですよね!?

あなたの体の不調の根本は、背骨や骨盤の歪みによる神経や血流の流れが阻害されていることです。

普段きにしていなくても、同じ足を組んでしまったり、バッグをいつも片側にかけてしまう人、
お産後で体のバランスが崩れているなどの要因で自然と体の土台である骨盤に影響を及ぼします。

当院の、無痛の背骨・骨盤矯正で姿勢を改善しましょう!!

★さて、背骨・骨盤矯正ももちろんですが、当院は交通事故施術も得意な整骨院です

交通事故専門施術のできる整骨院であるため交通事故全般のご相談に乗ることが出来ます。
交通事故患者様は、特別に早朝7:30から受付することができるので、通勤前に通えるというのが最大の特徴です。
首が重い、痛いなどのむちうちなどを筋肉の負担を和らげることにより改善をめざしていきましょう。

<<<<<『たぶし鍼灸整骨院』7つのサポート>>>>>

1)骨盤矯正・背骨矯正で、根本から改善!

2)土曜日も施術OK! 平日朝8:00から開いてます

3)特別施術器(ハイボルテージ)で早く痛みをとります

4)東寝屋川駅前で駐車場完備! お車でも安心して通っていただけます

5)スポーツ現場で、多くのスポーツ選手をサポート!

6)お客様と一緒に施術計画を考えます

7)落ち着いた解放感のある空間で、安心して施術を受けられます

◆施術の流れ
1)受付

2)お話を伺います

3)お体の状態を確認

4)施術

5)施術方針の説明

6)お大事に!

*各種保険・労災保険・交通事故取り扱いしてます。

◆最後に・・・
開院から今まで、地域の皆さまに支えられて、寝屋川市を代表する整骨院として口コミも多く頂くようになりました。今後はその恩返しとして、寝屋川市の皆さまに、元気と笑顔を提供し、ニーズ、思いに応え最良のプランニングと施術を提案・提供して参りたいと思います。当院のコンセプトに共感して頂ける方は、ぜひご来院下さい。