ネヤガワシタブシシンキュウセイコツイン

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

産後の骨盤矯正と腰痛で通っていました!

3人産んでガタガタだった身体にひどい腰痛で悩んでいたところ、ネットの評判が良く、駐車場付きで、子供を連れてきても大丈夫とのことだったので、ここに来ました。
私は産後の骨盤矯正の施術をしてもらったのですが、通い始めたその日に腰痛がなくなり、本当にビックリしました。
通っているうちに姿勢もよくなり、身体もスリムになったし、腰痛も一切なくなり、やってよかったと思いました!!
産後で悩んでいる方にすごくオススメだと思います!!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

ゲスト様は産後3人目で腰痛がきつくて来院されましたね。
3人目ということもあり、骨盤の開きや
背骨の歪みがひどくなってしまい、腰痛に悩まされていましたね。
産後骨盤矯正を行うことによって腰痛だけでなく
体型も変わって、姿勢もよくなりました。
産後は特に骨盤の開きや、育児での身体への
負担が大きくなってしまうので、骨盤を
整えることが大切になってきます。
今では体調もよくなりましたが、定期的なメンテナンスが必要になってきますので、
またお越し下さいね。

貴重なご意見ありがとうございました!

良かったです

以前から産後骨盤矯正が気になっていてインターネットで調べ行きました。
説明もわかりやすく不安なく施術に通うことが出来ました。腰回りも少しスッキリしてきた感じです赤ちゃんも一緒に通うことができ助かりました。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんも、しっかり週1回来ていただいているので、
骨盤も整ってきていますね!

赤ちゃんは連れて来てください!
おもちゃや、バウンサーも用意してあります!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。育児でずっと抱っこの為、腰痛がひどかったのですが、回数通っていくうちにほとんど痛くなくなりました。週一で通っていて、整骨院に行った日はすごく体が軽くなってスッキリします。子どもを連れて行くのは大変ですが、スタッフさんも優しく対応して下さるので助かっています。通ってから体重も少し減ったので今後もダイエットも頑張りたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

産後と育児で、腰痛がかなりひどかったですね(;_;)
しっかりと週1回来れてるので、骨盤がきれいに動いてくれていますね!

日々の運動、ストレッチ、食生活をしっかりやっていきましょうねー( ´ ▽ ` )ノ
なんでも相談して下さいね( ^ω^ )

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

骨盤矯正中です。

以前から骨盤痛く、通いはじめました。
口コミで評判がいいとのことで、いきました。
店は、明るくみなさん挨拶もきちんとされて、とてもいい感じです。
今骨盤矯正中で、少しずつ身体が楽になってきています。又報告します〜😄

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

骨盤、腰まわりが痛くて来院されましたね(;_;)
背骨、骨盤矯正をして少しずつ楽になっていますね!
また、鍼もしていきましょうね!

頭痛と肩こり

ひどい頭痛で、通っていた整体も遠かったので、口コミで見つけて通い始めました。
対応がよく、行っている間は、身体も安定しています。近くにあって安心の整体院です!
駅からも近いし、土曜も少し長めにやっているので行きやすいのもプラスポイントです。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

初めて、来られた時、頭痛がかなりひどかったですね(;_;)
矯正をしてよくなりますが、お仕事が忙しく首まわりがいつもパンパンですね(;_;)

今では、毎週土曜日に来ていただいているので、酷い頭痛はないですね!

これからも、よろしくお願いしますね!

通っています!

足の痛みがあり、通い始めたんですが、始めに骨盤矯正をして♪…毎週通うようになり、
段々と足の痛みも消え、腰が張ってきたかなぉと思ったら、通い…今は、下半身が軽くなって出かけるのも苦じゃなくなりました。私の症状がよくなったことから、大学生の娘もバイトで、身体がバキバキになったら通っています!
とても、おしゃべりも出来、気持ちよく帰ってきてます。
親子共々、お世話になっています。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

初めて、来られた時は腰から足にかけていたみがありましたね(;_;)
お身体の歪みを見させてもらい、骨盤、背骨矯正をさせていただきました(*^^*)
計画通りに来ていただいたので、すっかりよくなりましたね!

娘さんも、定期的に来ているので、よくなりそうですね!
これえからも、よろしくお願いしますね!

長年

長年悩まされていた腰痛がよくなりました
これからも定期的に通います

スタッフも明るくていい雰囲気でしっかり治療してもらってます

アクセスは少し駅ら距離がありますが歩くことは可能です

駐車場も7台置けて便利です

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ohvcy668さん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

長年の腰痛がよくなり、嬉しいです(*^^*)
明るく、いい雰囲気は、常に意識しています!

長年かけてなった、腰痛なのでこれからも、定期的に来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
口コミ投稿ありがとうございました(^^)

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

めっちゃ良いですo(≧▽≦)o

ぎっくり腰になってしまい、携帯で検索をして、たぶし鍼灸整骨院を知りました。激痛を我慢しながら自分で運転し行きましたが、腰の矯正をしてもらったおかげで帰りは、電気がはしるような激痛は無く運転して帰れました。
その日から、ほぼ毎日通っていますが、日に日に良くなっています!
スタッフみなさんも温かくいい感じの整骨院なのでおすすめです*\(^o^)/*

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

ギックリ腰よくなってよかったです。
ギックリ腰は重たいのを持ち上げるときはもちろんありえますが、ふと後ろを振り向いたりするだけでも起こりやすい病気です‼
日頃からの運動やストレッチなどをしっかりして予防していきましょう〜〜‼

またスタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

口コミありがとうございました‼

おすすめの整骨院です

元から肩凝りが酷くて、友人に紹介してもらい訪れました。個人的に整骨院には怖いイメージがありましたが、室内は明るくて、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでした。施術後は驚く程すぐ楽になりますので、本当におすすめです!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!

ゲストさんは、肩・首周りがかなりカチカチでしたね(´・_・`)
怖いイメージは全然ないですよ( ´ ▽ ` )ノ
定期的に通われているので、そのペースで行きましょう!

良かったです( ´ ▽ ` )ノ

長年、腰痛で悩んでいたのですが、妻の出産後の骨盤矯正の機会に一緒に通わせて頂いています。
首から背骨、骨盤の矯正をして頂いており、二回、三回と通院する度に身体が楽になってきている事を実感しています。
腰痛から解放される事を期待しながら通院しています。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^*)

腰の調子がよくなってきてよかったです!

腰は日常生活で負担がかかりやすいので、
姿勢とかストレッチなどをこまめにして
できる限り維持できるように気をつけていきましょう〜‼
後、特に腰はいたみが軽くなると無意識に無理しやすいので、
普段から少し意識して動いていただけたらいいとおもいます‼

スタッフ一同頑張っていきますのでお待ちしておりますm(_ _)m

よかったです

腰痛で悩んでいたんですが、マッサージや全身スペシャル矯正していただき、長い間悩んでいた腰痛が、かなりよくなりました。スタッフの皆様とも楽しく会話でき満足して帰っています。
またしばらくお世話になります!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

腰痛には、やはり、背骨・骨盤矯正が効果がありますね!!
よくなっても、油断は禁物ですよ!
定期的にお身体のケアをしましょうね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

痛みからの解放!

育児疲れからの腰痛、肩こりでお世話になりました。
家から近くで整骨院を探していて、主人が普段お世話になっていたので紹介してもらいました。初めはドキドキしながらいったのですが、体の状態を親切丁寧にみてくれて私に合ったメニューもすすめてくれて、整体と
マッサージをしてもらったのですがびっくりするぐらい楽になりました。普段鎮痛剤を飲みながら育児をしてたのが飲まずに育児に専念できるようになりました。本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
これからもお世話になりますがよろしくお願いします!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

旦那様のご紹介でたぶし鍼灸整骨院に
足を運んでいただき、ありがとうございます!

全身SP矯正をしてから、調子はとてもよくなりましたね!
鎮痛剤はできれば頼りたくないものなので、
今は飲まなくてもいいようで安心しました。
子育てでお忙しいと思いますが、また様子を見ながら
必要であれば矯正もしていきましょう(*^^*)

最近は小さいお子様連れて来院される患者様が増えていますので、
ぜひまたお子様とご一緒にいらして下さいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
またご夫婦共にお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました(^^)

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

産後の腰痛がよくなりました!

以前に、産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、途中で子育てでいけなくなりました。赤ちゃんの抱っこで腰痛がひどくなり、再度来させて頂きました!まだ一回ですが、マッサージも気持ちよく、骨盤矯正で腰痛はすごく楽になりました。説明も丁寧で来やすいので、またしばらく頑張って通いたいと思います!

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

矯正は、途中で期間を空けてしまうと骨が戻ってしまいます。
それにより症状がぶり返すこともあります。
その症状にあったメニューをさせていただいているので症状がよくなりとても嬉しいです!
特に骨盤は大きい骨なので骨盤矯正や全身の矯正を続けて行きましょう!

スタッフ一同お待ちしています!
口コミありがとうございました!

楽になりました

腱鞘炎の治療を扱っているということで、こちらに来院することにしました。
高電圧の治療や針などの処置により、徐々に回復しつつあります。
時間も朝早くからやっているので、忙しい中でも通いやすいです。
まだしばらくお世話になります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、指先を使う事が多いの腱鞘炎になってしまいましたね( ; ; )
お仕事がお忙しい中、しっかり通われてるので、症状も、徐々に回復していますね(*^^*)
よくなるまで、頑張って行きましょう!
スタッフ一同、またお待ちしております(*^^*)

坐骨神経痛

坐骨神経痛で病院に通ってたんですが、
なかなか改善せずに痛みに悩んでいました。
それで、エキテンを通じて当院を知り、通い始めました。
治療の方向性などわかりやすく説明してもらいすごく自分の中で納得できました。

今では痛みもほぼなくなり、普通の生活が出来るようになりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めて来院された時は、かなり辛そうでしたね( ; ; )
たぶし鍼灸整骨院では、1人1人のお体にあった最善のメニューをしていきます!
ゲストさんは、少し時間はかかりましたが、骨盤矯正を続け、来れる日は毎日来ていただきましたね♪( ´θ`)ノ

これからも、スタッフ一同よろしくお願いします!

身も心も

初めて夫婦で通わせて頂いてから、6年ぐらいになります。
1年ぐらいに間が空きましたが、院長始めスタッフの方が顔を見るなり、私の名前を覚え頂いており、いつも身も心も気持ちよく、施術をしていただいております。
今では、私の両親も一緒に施術にしていただいており、施術中もスタッフの方が気さくに話しかけて頂きあっとゆう間に時間がすぎてますね。
施術の後で矯正をしていただくと尚よろし!!
一度ご覧の皆様お試しあれ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

たぶし鍼灸整骨院では、患者様の顔と名前を覚えることを徹底しています( ^ω^ )
4人で来ていただく事も、多いですね!
腰痛には、やはり矯正ですね!
ゲストさんは、背中、腰が痛くて矯正をするとスッキリされますね!
また、楽しいお話をしましょう♪( ´θ`)ノ
スタッフ一同、またお待ちしております(*^^*)

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

矯正をしてすっきりしました!

背中、腰が痛くなって来院させてもらいました!!初めは、腰を曲げるのも痛かったのですが、矯正をするたびにスッキリしています!!夫婦で来ていますが施術してもらい、スタッフの皆さんとも楽しく会話でき満足して帰っています!自宅から距離はあるのですが、また来たくなる整骨院なのでおすすめです!これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰や背中がいたくて曲げられないと日常生活にも
影響が出てしまうのでとてもしんどかったですね( ; ; )

首、背中、腰の矯正をすると姿勢もよくなり、
満足していただけてるようでよかったです!

“ また来たくなる ”と言っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
ご夫婦一緒にまたいらしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしています!

口コミありがとうございました!!

よかったです!

肩が痛くて腕が上がらなかったので、治療に来てみました。とてもわかりやすく説明してもらって治療してもらっています。お陰様で、腕も上がるようになり、全身もマッサージしてもらえるのでとても気持ちいいです!!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

左肩のいたみが強くて腕が上がらず、はじめはとてもつらかったですね。
矯正を続けるうちに腕は上がるようになりましたし、
いたみもとてもましになったようでよかったです!

はじめて整骨院に来られた方でも安心して施術を受けられるよう、
わかりやすい説明をするように意識しています!

またひどくならないうちに定期的に
いらしてくださいね!またお待ちしております!

口コミありがとうございました(*^^*)

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

おすすめの〜整骨院です!!

車で事故を起こして、今回初めて整骨院へ行くこととなりました。
仕事帰りに行けることと、朝かわいい犬がいてるのを見て、たぶし整骨院を選んだのですが、来てみると、スタッフの対応もよく、挨拶や来た方の名前まで覚えてるのにビックリしました。
また、保険会社の対応もしてもらえて、ここを選んでよかったです!!
これからも、お世話になりたい整骨院です!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お車での事故で首、腰が痛く、お仕事をするのもつらそうな様子でしたね。

交通事故で来院された患者様の自己負担はゼロで、また、保険会社様との手続きなどもこちらでやらせてもらっています!
お体の調子がよくなるまですこし時間はかかると思いますが、続けてがんばりましょう!

挨拶や患者様のお名前を覚えることはスタッフ一同徹底しています!

またお待ちしておりますね(^O^)

口コミありがとうございました!

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

お世話になってます。

数年前の事故の影響で頭痛に悩まされて来ましたが、こちらで治療してもらったおかげで凄く楽になりました。先生方も凄く丁寧に治療計画などを説明して下さり、さらに今自分の体がどういう状態なのかも教えていただきました。これからも大変お世話なると思いますがよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

はじめは頭痛が続き、とてもつらかったですね。
矯正を続けるうちに夜も眠れるようになり、調子もよくなってきましたね!

患者様ひとりひとりのお体をしっかりと見させていただき、わかりやすい説明をするように心掛けています!

こちらこそ、よろしくお願いします!
スタッフ一同またお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました(*^^*)

寝屋川市 たぶし鍼灸整骨院

痛みから解放されました!

膝の痛みに悩んでいて、整骨院も行った事が無く不安でしたが、たぶし鍼灸整骨院さんのエキテンの口コミを見て行ってみようと思い行ったのがきっかけで、スタッフの皆さんの優しいく笑顔な対応や、親切に痛みの原因などを説明して戴き、治療に定期的に通い続けて、最初は痛みで足を引きずりながらではないと歩けなかったのが、今では走れるくらいになりました。これからも是非通い続けたい整骨院だと思いました。
初めてで不安な方にもオススメできる整骨院だと思います。

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます‼
膝の調子がよくなってよかったです( ^ω^ )

しかしよくなったと気をぬかれると仕事とかでまたぶり返すことがあるので、ケアは怠らないように気をつけてくださいね

スタッフ一同お待ちしております!

クチコミありがとうございました。

大阪府寝屋川市打上元町11-18

寝屋川市 学研都市線「寝屋川公園駅」より徒歩5分 駐車場完備で車の来院OK

• 寝屋川公園駅から290m (徒歩4分)

2月11日(月) 12日(火) 13日(水) 予約空き状況のご案内

2月4日(月) 5日(火) 6日(水) 予約空き状況のご案内

1月28日(月) 29日(火) 30日(水) ご予約の空き状況のご案内