タカツキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

高槻市駅前整骨院 MGL整骨院

骨盤矯正も効果的でした!

股関節の痛みで通い始め、骨盤矯正を受けてからだんだん痛みが和らいできましたし頻繁に痛みを感じることがなくなりました!スタッフさんも優しくて続けたいと思っています!
関節痛や肩こりなどに悩んでいる人が居たらおすすめしたいです!

猫背の整体

元々猫背で、背中が痛く座っているのも辛かったのですが、通院させていただき背中の痛みが良くなりました!院内での治療だけではなく、自宅で出来るストレッチやトレーニングの方法も丁寧に教えていただきました。先生方が親切で、予約もLINEで出来るため、とても通院しやすいです。

腰痛で整体体験を受けました

慢性的な腰痛で来ました。ここ数年、寒い時期になると痛みが出て気がつくと治っているの繰り返しで前日の夜に前かがみになった時に痛みがはしり、一晩たっても痛みが消えず仕事にも支障が出てしまうため受診しました。整体は初めてで受ける前と後で変化を感じる事が出来たので、改善のため続けてみようと思います。

腰痛と肩こり

腰痛や肩の痛みを改善したくて来院しました。
施術を受けるのが初めてだったので緊張していましたが、問診でよく話を聞いていただけたので安心して受けることがでました。
施術後その場で痛みが和らぐのを実感できたので行けてよかったです。
なぜ痛みが出るのか、今後どのように生活すれば改善されるのかを教えていただけるので自分の体ときちんと向き合うことができます。
受付の方も明るくて全体的に印象が良かったです。

阪急高槻駅すぐの新しい整骨院

今まで整骨院などは行ったことがなく、ほんとに良くなるのか不安だったのですが1回の施術でもだいぶ痛みが軽くなりびっくりしました!
丁寧にヒヤリングしてくださり、施術も適度な強さで痛みもなく感動しました。
これから通わせていただきます。

交通事故も専門としている整骨院

以前の整骨院からこちらの整骨院に転院しました。交通事故も専門分野とされており保険についても詳しく教えて頂け満足しています。施術も上手で身体の調子が整っているがします。先生もフレンドリーなのでリラックスして施術を受けられます。交通事故専門の弁護士も提携されており心強いです。

自信を持って紹介できる整骨院

最近オープンした整骨院。最初の問診から親身に話を聞いてくれた。自分の体の状態が良く分かってくれ、治療も的確で良かったです。腰痛が1回で楽になりました。今まで整骨院に通ってきたがどこの整骨院よりも骨盤矯正を安く受けられると思う。これからもお世話になります。姿勢のお悩みで通っている人は間違いなくオススメです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、知人の紹介からお世話になっております。一回目の施術で大元の原因を治していただきだいぶ楽になりました。
その後治療継続中ですが、かなり経過がよく回復中です。
先生が優しく丁寧に治療を行ってくださるので、安心して通ってます。
体の歪み自体を治していただいてるためか、最近体の調子がよく、イライラや暴飲暴食も軽くなってきている気がします。

整体の技術も高くお勧めです。

ずっと気になっていた骨盤矯正とトリガーポイント整体を受けに行ってきました。最初に、からだの状態を丁寧に説明していただき、施術もからだの状態に合わせて的確にマッサージしていただき、とても良かったです。体験会でしたがしっかり施術していただきました。ベットはカーテンで仕切られていてプライバシーも配慮されています。

首肩の痛みで利用しました

肩首痛い→睡眠の質が悪い→日中もしんどい。。。の毎日でも仕方がないと諦めていましたが、3回目に施術していただいて以降、上を向いて寝られるようになり、寝苦しかった夜が、毎晩気持ち良いほど熟睡できるようになりました。
その時々に合ったアドバイスもしてくださるので、健康を意識しながら生活できるようになれました。

腰痛と骨盤矯正

骨盤矯正で通院しています。きっかけは整体体験でした。
院内の雰囲気はとても良く、スタッフの方は皆、親切です。
通い始めて間もないですが効果を実感しているので、続けて通院しようと思っています。
腰痛や骨盤矯正が気になる方はおすすめです。

娘の姿勢矯正

体験会があるとのことで娘の猫背と体の歪みが気になり、姿勢矯正をお願いしました。1回の施術で目に見える効果がありとても驚きました。また、先生も親切丁寧で安心して施術を任せられます。定着するまで継続して通院させたいです。現在ヘルニアで私も別の整骨院に通っているのですが来月からこちらでお世話になります。宜しくお願いします。

阪急京都線高槻市駅より徒歩1分 店舗前に駐輪可

• 阪急高槻から120m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆の写真

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

摂津富田整骨院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

根本施術をモットーにJR高槻駅徒歩4分

紺屋町整骨院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩7分 (510m)