タカツキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

高槻市駅前整骨院 MGL整骨院

産後の骨盤

産後の骨盤の開きが気になりダイエットもなかなか進まなかったのですがこちらに通い出して改善されました。知人にこちらの整骨院をおすすめされました。担当してくださった治療師の方も沢山話してくれ心も毎週元気になります!

MGL整骨院 腰痛

皆さんとても親切で良い方ばかりです。先生の丁寧な施術によりも改善しており、身体の調子も良くここに来ることが日々の生活のベースになっています。受付の皆さんも優しい方ばかりでアットホーム。体が気になる時には一度行ってみてください。

整体の体験会で来させていただきました

皆さん気さくで優しい方ばかりです。ぎっくり腰でお世話になった時は最大限寄り添っていただきました。今ではおかげさまで体が楽になっています。整体などに興味があるけどどこがいいか迷っている方にはピッタリだと思います。

左肩の四十肩で来店しました

左肩が思うように動かなくなった時よりお世話になり、現在も定期的に通っています。私自身の肩の調子を見ながら治療プランを考えて下さるので、とても有りがたいです。通い始めた時は左肩がほんとに痛くて服を着替えるときも辛かったのですが、今は日常生活に支障ない程度まで回復しました。これからも頑張って治療を続けていきたいと思いますので、先生方、スタッフの皆様、どうぞ宜しくお願い致します。

長年の腰痛

長年腰痛に悩まれていましたが、通い出して1ヶ月ほどでかなり良くなりました。ありがとうございます。先生方も知識が豊富で安心して治療を受けられます。スタッフの皆さまも丁寧に対応して頂けています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

腰痛で歩くのもつらい状態でしたが治療をうけて痛みも落ち着き普通に動けるようになりました。その他の不調にも対応して頂き、とても助かっています。問診から施術までとても丁寧にして下さるし、自分で出来るストレッチなども教えて頂けるので、是非おすすめします。

骨盤調整していただいてます

腰のハリや肩、背中の張りが長年ありましたが、ここ最近、痛みを伴うようになってきたので来院しました。
痛みの原因をわかりやすく説明していただき、それに向けた解決策も丁寧にご提示いただき、とても感謝してます。
骨盤調整をしたあとは体がかなり軽く動くようになりとてもポジティブな気分になれました。体を整えるとメンタルにも好影響になりそうなので継続的にお世話になりたいです。

高槻駅前にいい整骨院があります

肩こり、腰痛がひどい方なので常にいいお店はないかアンテナを張ってます。
マッサージも整体も接骨院もかなり色々なところに行ったのですが先輩のオススメでこちらに行ってみました。結論から言うと今までで1番良かったです。効果が実感できます。先生は気さくで話しやすく相談もしやすいので症状を伝えやすかったです。駅から近いので通いやすいというのも個人的にはとてもありがたいです。

肩こりからの頭痛でお世話になりました

肩こりからの頭痛で通院させてもらってます。
猫背矯正をして頂いて、頭痛はなくなり、肩凝りもかなりなくなり普段から悩まなくなりました!これからも定期的に通院させていただきます。体を楽にして頂いて、本当に感謝しています!

ヘルニア

これまでヘルニア悩まされてきました。どこへ行っても良くならなかったので期待せずに施術してもらいましたが回数を重ねるごとに嘘のように痛みが無くなり、本当に感謝しています。説明も分りやすく、安心して通えます。これからも続けていきたいと思います。

骨盤矯正が気持ち良いです

骨盤矯正や腰の治療でお世話になりました。
今までずっと痛かった腰が全然痛くなくなり、体が軽くなりました。
先生方も皆さん話しやすく、楽しくお話しながら施術をして頂きました。ありがとうございました。今後もお願いします。

腰痛で初めての整骨院

整骨院に行くのが初めての経験だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングもして貰え安心しました。また慢性的な腰痛で悩んでいたのですが治療もしっかりして頂き状態も良くなって来てます。もっと早く来ておけば良かったと思いました。とても通いやすいのでこのまま治るまでお願いして貰いたいと思ってます。

お気に入りの整骨院!!

腰痛や肩こりを心地よいその人に合ったオーダーメイド整体で解消してくれます。スタッフの方々も明るく親切丁寧な対応をしていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。駅からの徒歩1分というのがいいですね!店舗前に自転車を置くこともできます!

腰痛と姿勢

腰痛と姿勢の矯正のために通わせていただいています。矯正の効果が出るのにかなり時間がかかると思っていましたが、数回で変化が出ました。いままで体が歪んでいたため辛かった体勢などが、違和感なく取れるようになって嬉しいです。スタッフさんたちも明るく、とても優しいので相談しやすいと思います。姿勢や腰痛でお困りの方是非行ってみてください!

通いやすい整体院

首、肩のコリがひどく通わせていただきました。費用も通いやすく、スタッフの方々もとても親切で、通いやすい整体院でした。週に一回のペースで1通わせていただき、数年何をしてもだめだった肩、首のコリがとても楽になりました。ひどいときは頭痛、吐き気もあったのですが、その頻度も減ってきています。これからは姿勢の方も改善していきたいです。

交通事故治療

交通事故治療で通っています。
首や腰に痛みがあり通いました。施術前の説明が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。また、力加減も痛みの程度に合わせて調節をしながら行っていただきとても丁寧でした。前々から痛みのあった膝も良くなりました。今後もよろしくお願いします。

姿勢の矯正に感動しました

猫背が気になり受診しました。
病院が苦手なので緊張していたのですが、受付の方も親切で先生も診察、施術中明るくお話してくれるため緊張せず受診できています。
初診の際身体の歪み等の解説を丁寧にしていただき施術の段取りもわかりやすくて助かりました。仕事先で「背が伸びた?」と言われたので確実に猫背も改善されているようで、これからもお世話になりたいです。

首からの頭痛

先日伺いました。デスクワークからか首肩が固く頭痛もあるぐらいだったけどここに来て1回で楽になりましたトリガーポイント整体は気持ちよく寝てしまってました。ありがとうございます!今後も利用させていただきます!

腰痛からの足の痺れ

別の整体に定期的に通っていましたが、腰痛からくる足の痺れの症状がなかなか良くならないので、ここにお世話になることを決めました。スタッフの方も大変親切で、かつ丁寧に施術していただき、症状がかなり緩和されました。とても良かったです。今後はこちらでお世話になります。

高槻市駅 徒歩1分の整骨院

評価が良かったのでここに決めました。治療する前は普段の生活で何をする時も腰が痛く思うように生活出来ませんでしたが、治療して頂いて痛みは全くなくなりました。スタッフの対応も良くとても居心地の良い雰囲気でした。口コミ通りの良い整骨院。

阪急京都線高槻市駅より徒歩1分 店舗前に駐輪可

• 阪急高槻から120m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆の写真

★体質改善はり・整体★多数の患者様よりご好評いただいてます!

いけはら鍼灸整骨院

• 高槻市駅から徒歩44分 (3.5km)

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

高槻芥川町 平川接骨院/針灸治療院

• 高槻市駅から徒歩10分 (800m)