タカツキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

高槻市駅前整骨院 MGL整骨院

本気で治したい方はオススメ

ストレートネックとぎっくり腰の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々でした。本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!

ぎっくり腰

1ヶ月ほど前に仕事中にぎっくり腰になり通い始めました。痛みが無くなり、その後も仕事での首や肩の痛みも含めて施術してもらっています。良いですよ!

紹介したくなる整骨院

骨の模型などを使い分かりやすく今の身体の状態を説明してくださり痛みの原因が分かりました。終わった後は身体がスッキリして気持ちも楽なります。紹介したくなる整骨院です!

骨盤矯正で通っています。

骨盤が歪んでいてむくみやすかったので施術していただきました。
しっかり改善されました。

根本改善に特化している整骨院

今まで色々な整骨院に行きましたが、体の不調や痛みを原因からしっかりと改善していくのがすごい実感できるので週2回で通ってます。

高槻市 駅チカの整骨院

従業員皆さんきっちりとした方で、しっかり対応してくれるし、挨拶が爽やかで
勿論こちらの身体も楽になり最高です。
ですから、MGL整骨院は絶対におすすです。

スッキリしました!

紹介で初めて行ったのですが、カウンセリングの説明も今の状態も、分かりやすく説明していただきました。
院内の雰囲気も良く施術後とても、楽になりました。

肩こりが改善

施術する前と後だと全然違います。
3回の施術で一気に変化が出て肩こりが治りました。
スタッフの皆さんの対応や挨拶もよくて、また来たいと思います!

ヘルニアで通院

ヘルニアの痛みが施術を続けて完治しました!
スタッフの方たちも優しいですし、行きやすいかなと!

高槻市で人気の整骨院です。

担当の先生方は気さくで相談し易く気軽に行ける整骨院です。
腰痛で困っていましたが今では、生活に支障がない程に回復し、ゴルフもラウンドできる様になりました。

首、肩、腰のなやみ

首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、初期診断から身体の筋肉の状態を確認していただき施術をしていただき、痛み、姿勢も改善されました!どうもありがとうございました。!

交通事故治療

交通事故の自賠責治療はどうしたらいいのか分からなかったので不安でしたが専門的な交通事故の知識が豊富で色々教えて頂き安心して治療を受けられました。

肩こり

肩こりが酷く猫背矯正と骨盤矯正も一緒にしてもらいました。今では痛みも無くなって毎日快適です。

腰痛が治りました

腰痛がひどくてこちらで初めて整骨院に行きました。緊張しましたが丁寧に説明してくれて安心して受けれました。治療自体も全然痛くなかったのでもっと早くやっていたら良かったと思いました。

高槻市駅前整骨院

ずっと通っていたいと思えるのは治療技術だけでなく、スタッフの方の対応も素敵で以前軽く話しただけのたわいもない会話を覚えていてくださり施術以外に心身ともに軽くなります。

肩こり、頭痛が改善されました

通い始めて1ヶ月!
肩こりと頭痛がほとんど無くなってきています。
以前は痛み止めが手放せなかったです。今は薬を飲まなくても大丈夫です。
メンテナンスの大切さを知りました。これからも先生方よろしくお願いします!

高槻市駅前 産後の骨盤矯正

出産後、骨盤が開いてしまったので、それに伴い腰痛や腰回りに肉が付いた気がして高槻市駅前整骨院 MGL整骨院さんで産後の骨盤矯正をしました。足かスッキリして腰痛も最近気にならなくなってきました。産前のスキニが履けた時は感動しました!これからもよろしくお願いします。

技術があり安心して治療を任せられます!

肩こり

丁寧な施術です。いつも途中で治療を投げ出してしまう私でも続けていけそうです。お勧めの整骨院。

阪急京都線高槻市駅より徒歩1分 店舗前に駐輪可

• 阪急高槻から120m (徒歩2分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆の写真

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

<鍼灸60分:5,000円>肩こり・腰痛・むち打ちでお悩みの方、必見です

あらかわ鍼灸整骨院

• 高槻市駅から徒歩29分 (2.3km)