タカツキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

高槻市駅前整骨院 MGL整骨院

腰が痛く足に痺れがあり初めて整骨院を利用しました!
高周波治療や骨盤矯正などをしてもらいました。
通う事にどんどん腰の痛みが緩和してきています。
丁寧な施術で、先生も優しくオススメです。

猫背と頭痛

整骨院を初めて利用しました。終わった後は体が軽かったです!特に気になっていた猫背と頭痛が格段に楽になり、施術後は自然に背筋が伸びてすごく楽でした。感謝感激です。

腰の痛みと猫背

先週初めて通い始めました。腰の痛みと姿勢が気になり通い始めさせてもらいました。2回目なんですがとてもアットホームで親身にお話を聞いてくれるので通うのも楽しみです。1回目で効果が出たのでこのまま通い続けたいと思いました。

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりが酷いまま放置してましたが2回施術を受けただけで驚くほど良くなりました。他の整骨院と比べ定額制で通う事も出来るのでかなり良心的です。また簡単に出来るケア方法も教えていただき自分でもケアすることが出来ます。

肩の痛み

肩の痛みがあり来院させていただきました。痛みの原因や、どうやって治していくのか、分かりやすく説明していただき丁寧な治療で痛みも改善しました。気になっていた姿勢の悪さや体の歪みも改善しました!

足腰のだるさ

その日の症状に合わせてメニューをアレンジしてくださるので、いつも安心して任せられます。施術してもらうと翌日は足腰が軽くなるので、自分でも体の不調時がわかるようになりました。丁寧な施術と接客でお勧めの整骨院です。

腰が痛くて歩けなくなってうかがいました。初めて行ったのですが腰の痛みの理由を分かりやすく説明をして貰え良かったです。良くなるまでの過程や期間も伝えてもらったので気持ちも凄く軽くなりました。続けて通いたいと思いました。

大変満足しています。そして、スタッフの皆様も優しく明るくて居心地が良いです。根本的に改善されていっているのが実感出来ます。腰の痛みもかなり改善されて満足です。

首、肩、腰

現在首、肩、腰の痛みで通院しています。
最初の頃と比較して、かなり良くなったと効果を感じてます!
また、治療が終わった後は体が軽く、効果をすぐ実感できるので通って良かった思いました!
フリーパスと回数券があり、私はフリーパスの方で通わせ頂いております!
フリーパスの良い所しては、通い放題のプランで費用もかなり良心的です。
受付時間が夜遅くまでやっていて、仕事終わりにも行きやすいし、整骨院の前に自転車を停められ、院の雰囲気も良くて、自分自身の悩みなども話しやすく、明るい先生です!体の悩みや、歪みが気になる方にオススメです!
1度行ってみて下さい!!!

通いやすい整骨院

飛び込みで施術していただきました。
先生の感じや雰囲気がとても良いです。
場所も高槻市駅から徒歩1分と、通院しやすく助かっています。
施術も大変丁寧で、こちらの要望を聞きながら進めて下さいます。
初回限定割引だけでなく、リピーターへの割引もあり安心して通えます。

交通事故治療

交通事故に巻き込まれ、痛い中不安でしたがこちらに伺い、本当に来て良かったです。治療内容や方法を、細かく説明して下さるので、自分の状態を知ることが出来るのは助かります。
保険会社のやり取りも代行してくれるのでありがたいです。

肩こり 腰痛

今まで違うところに通っていましたが、紹介でこちらにに来てみました。雰囲気もよく、説明も分かりやすくお話もしやすいです!何より辛い箇所をピンポイントで指圧してくれるのは流石すぎます!来てよかったなぁと思いました。これからもよろしくお願いします。

全身の施術

全身特に首肩が痛くて通院してます。
毎回、施術後は体が軽くなって調子が良くなり助かります。
これからも通って行きたいと思います。
皆さん接しやすくて通いやすいです。

高槻市の整骨院ならこちら!

高槻市に整骨院は沢山ありますが、電気治療と指圧マッサージのみ。保険治療は不可。とか、治療効果も満足できないところしか私は出会えてなかったです。今回、根本的な原因を的確に見つけ骨盤の矯正も出来る本物の整骨院でした。勿論保険も適応になります。感謝と今後の安心感で一杯です。

膝の痛み

定期的に通わせていただいています!今回は膝に痛みがあって、施術をしてもらいました。施術後、痛みが治りました。スタッフの方々も優しく接してくださいます。これからもお世話になります。

ヘルニア

ヘルニアで歩くのもつらく通い始めました。
ほぼ週3ペースで通っており通う度に楽になっていくのが実感できます。
スタッフの方も皆さん接しやすい方で些細な事でも気軽に相談できます。
駅からも近く店舗前にバイクも停めれて便利です。

狭窄症

狭窄症の症状で、5分も歩けなかったのですが、施術に通い続けるうちに、痛みと痺れもマシになり日常生活も快適に過ごせるようになりました。

腰痛での悩み

整骨院に通い始めてから腰痛が治ってきているのが実感できています。
初めてで多少の不安もありましたが今は全くありません。
今後も悪くならないように通いたいと思うので、よろしくお願いします。

親子でお世話になっております。
体の悪い箇所をきちんと把握して施術してくれるので、施術前後での体の変化がわかりやすく、終わったあとは心身ともにとても楽になります。
骨盤矯正の効果は間違いないです。

腰痛と足の痺れ

こちらが良いと聞いたので行ってみました。雰囲気良い先生達で、施術も上手で安心しました。症状は腰痛と足の痺れでしたが次の日は身体が軽くなっていて楽でした。メンテナンスでこれから通います!

阪急京都線高槻市駅より徒歩1分 店舗前に駐輪可

• 阪急高槻から120m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆の写真

JR高槻駅西口出てスグ!腰痛ならここ!

腰痛・痔専門施術 筋肉整体 紅葉堂

• 高槻市駅から徒歩9分 (670m)

プロ野球選手が通う高槻市でホンモノの治療。交通事故治療も好評

岩﨑整骨院

• 高槻市駅から徒歩5分 (350m)