タカツキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

高槻市駅前整骨院 MGL整骨院

どこへ行っても治らなかった腰痛が改善されました!

MGL整骨院

腰の痛みが酷く整骨院を探していたところに評判が良かった為こちらを選びました。
体のことで分からない事があり、質問した際にも優しく対応してくれました!
腰も改善されMGL整骨院高槻市駅前院がとても気に入りましたのでしばらく通わせて頂こうと思っています。

慢性腰痛

慢性腰痛があるのでこれまで様々な整体院に通ってきました。腰痛は様々な要因によると思うので、自分自身の日々の生活習慣の改善も必要です。
なので、ピラティスとこちらでの施術で改善を図っています。少しずつ良くなってきています!アットホームな雰囲気で居心地も◯です。

腰の痛みが改善されました

腰の痛みに対して4回目の通院でした。
治療する前は普段の生活で何をする時も腰が痛み思うように生活出来ませんでしたが、治療して頂いて痛みは全く気にならなくなりここに決めて良かったです。スタッフの対応も良くとても居心地の良い雰囲気ですよ!

腰の痛み

腰の痛みが解消されて嬉しいです。背骨骨盤矯正とマッサージをして貰う事で劇的に改善されて、今では長時間の仕事でも辛くならず助かっています。以前は、しゃがむのも恐る恐るでしたが今ではしゃがむのも楽チンです。スタッフの方々も皆さん感じが良い方ばかりで通いやすいです。

腰椎ヘルニアが1回で改善

体験会に伺いました。腰椎ヘルニアで痺れがあり他の病院で診てもらいしたが、マッサージをされただけで痛みがなくなることはなかったのですが、ここの治療では、一度で効果がはっきりと体感しビックリしてます。痛い方、痺れのある方諦めずに診てもらいましょう。これからもよろしくお願いいたします。

10年以上の腰痛

10年以上の腰痛に悩まされ色々な方法を試しました。余りにもひどいのでマッサージじゃ効か無くずっと悩んでました。MGL整骨院高槻市駅前院に行って良かったです。1回目で良くなりました。治療も合うし良くなるまで通わせて頂きます。自転車も院の前に停められるので通いやすいです。

骨盤のズレ

骨盤ののズレが気になって体験会を受けに行きました。見た目で分かるくらい良くなり感動しました。施術後にスッと姿勢がまっすぐになるのが実感できます。気になる部分を伝えると重点的に施術して頂いたり大変満足です。先生たちはみんな優しくて相談しやすいです!

対応していただき感謝です。

体験会の希望日時が込み合っていた為
こちらの希望で一足先に体験会を受けさせていただきました。
治療技術、治療知識、対応素晴らしかったです。
治療する先生も国家資格を持っていると言う事なので安心して治療を受けれました。
説明もしっかりしてくれて家で出来るセルフケアも教えてもらったのでよかったです。
次からも安心して身体を任せられます!宜しくお願い致します!

ランニング中、一生懸命やり過ぎたのか腰が痛く歩くのも辛くなってしまいました。特に階段の下りが大変でした。腰の痛みだけではなくて、原因が他にあったりするという説明を受けて全身の歪みに気がつきました。歪みを取って行くと膝の痛みも良くなりました。

四十肩の悩み

四十肩で左腕が肩から上に動かせず寝てるだけで痛かったところ、友人の紹介でこちらに。初回でしたが丁寧に体の説明と施術をしていただき、なんとか動くようになりました。。車で1時間かかりますが行く価値がありました。しばらくお世話になります。

交通事故治療

交通事故に遭いむちうちで首の動きづらさと腰も痛く伺いました。トリガーポイント指圧、矯正治療とても良いです。施術後は体も軽く助かっています。寝付きもよくなりよ。あと、駅からも近く駐車場もあるので便利です。とても良かったです。

駅前にあり、夜遅くまで受付しているため仕事終わりでも通いやすいです。身体の痛みへの相談を丁寧に聞いて頂けてり、的確にアプローチしてくれます。腰の痛みの原因を根本的に改善して貰えます。結果がしっかりと出るので信頼できます。

偏頭痛

偏頭痛が酷く、病院で薬を貰ってもあまり効果を感じなかったのですが、ここで鍼治療を受けてからだいぶ良くなり、私生活をかなり快適に過ごせるようになりました!
施術してくれる先生の対応も良く話しやすい方が多かったです!
値段も受けやすくありがたいです!

高槻市駅から徒歩1分の整骨院

驚いたのが本当に初回の治療でかなり効果が出ます。スタッフの皆さんが優しくて安心して通えています。治療後は全身が軽くなります。最近高槻市にもOPENして人気の整骨院なので初回の方は特に予約していくのがおすすめです。

交通事故治療

事故にあって心身ともに辛かったけど、慰謝料や保険会社の書類に関しては全く知識皆無な状態でしたが色々と相談できたことが一番うれしかった!
とても頼りになりましたし、痛みも改善してもらえたので☆5評価です!

骨盤矯正でウエストが細くなりました!!!

MGL整骨院高槻市駅前院
昔から骨盤が広がりウエストが気になっていました。。。身体の状態のことを親身になって聞いていただき、骨盤矯正を受けだしてから以前のズボンがゆるゆるになり本当に感謝です。院内の雰囲気も大変よく、とても通いやすいです。これから通い続けます。

痛みとシビレの施術

以前は別の整骨院に行っていたのですが、家から近くて仕事終わりにも通いやすいところだったので受診しました。
痛みや骨盤矯正とかについて詳しく説明しながら施術してくれるので、
これからも通っていきたいと思いました!
料金も他の院より保険が適応できるので通うのが楽です!

ぎっくり腰

首と腰の痛みで他の整骨院に行ってましたが腰の痛みが悪化して座るのも辛くなっていました。そのときここのクチコミをみて来院しました。一度目から痛みが軽くなり三度目には仕事も普通にできるまでになりました。
治療方針をわかりやすく説明してくれて安心できるし、通うたびに痛みが軽くなっていくので信頼できます。

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛があり通院しておりますが先生の雰囲気がとても良いので通い易いと思います。1ケ月位通っていますが最初に比べると腰の痛みは嘘のようにかなり良く治りました。色々と体の事丁寧に教えていただけるので勉強になります。

阪急京都線高槻市駅より徒歩1分 店舗前に駐輪可

• 阪急高槻から120m (徒歩2分)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 高槻市駅から徒歩5分 (390m)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 高槻市駅から徒歩39分 (3.1km)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆

お身体のお悩み是非ご紹介ください☆の写真

繰り返す腰痛・ヘルニア・スポーツ障害にトリガーポイントケア!

高槻芥川町 平川接骨院/針灸治療院

• 高槻市駅から徒歩10分 (800m)

阪急上牧駅前から徒歩1分!夜8時まで営業。土曜、祝日も営業

悠然堂鍼灸整骨院 上牧院

• 高槻市駅から徒歩54分 (4.3km)