クマセイタイイン

KUMA整体院

一回でもすごくほぐれて楽になります。

母や妹も行っていますが、みんな一回施術をしてもらうだけでかなり身体が、楽になるといってます。
完全予約制なので待ち時間もなく予定もたてやすいです。
先生のお母さんが出迎えてくれ、施術後にはお茶を出してくれてお見送りもしてくれます。アットホームな感じでいいと思います。

いつの間にか、頭痛・耳鳴りからも開放されました。

肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、もみほぐしの痛み耐えられない痛がりの私は整体院を敬遠していました。先生と出会えてもみほぐしの痛みに耐えることなく肩凝りと頭痛から開放されました。

からだ全体のバランスを考えて施術をして頂けるので安心です。
施術の後は歩行姿勢も随分とよくなります。軽やかに歩くことができます。

20代の頃から耳鳴りがひどく諦めていたのですが、先日、先生から『耳鳴りはいかがですか?』と聞かれて、日常生活で耳鳴りを意識していないことに気づきました。本当に直ったのか、逆に耳鳴りを聴くように意識しましたが聞こえていないようです。今では耳鳴りを意識することはありません。

心も体もリラックスできる整体院です。

また伺うのが楽しみです!!

病院では治らなかった交通事故後のむち打ちからくる激しい偏頭痛や腰から足まであったしびれが取れました

交通事故をしてからむち打ちの後遺症で激しい偏頭痛や腰から足までのしびれがあり、
半年以上整形外科で首の牽引やリハビリで通院しました。
しかし痛みはあまり変わらず、首から腰まで凝り固まっていましたが、
普通のマッサージでは、押されると過敏に反応して痛くなり、頭痛が止まらずどうしようかと悩んでいました。
施術では、全身を軽いマッサージでほぐした後の顔や首のマッサージが気持ちよく、
頭蓋骨や首の動きを診たり、首から腰までの背骨や動きの悪い部分を探して何カ所か首や腰が楽になる体勢を作り、
90秒手で持ったまま緩めるやりで、左右の骨を一つ一つ矯正して頂きました。
先生の矯正は痛いどころか気持ちよくて、うとうととしてしまいます。
終わったら、頭痛が消えて回らなかった頚の動きもよくなり、腰のしびれも有りませんでした。
その後、仕事疲れからの頭痛や肩こりや腰痛は有りますが、激しい偏頭痛や腰から足のしびれは無くなり、普通のマッサージも受けられるようになっています。

先生には整骨院時代から週に2、...

先生には整骨院時代から週に2、3回指名でお世話になっていました。整体矯正のできる唯一の先生で、頭痛持ちの私は鎮痛剤を手放せない状態でしたが、先生に矯正してもらって薬を飲む回数も減り楽に仕事ができるようになりました。整骨院ではあまり慢性化していない四十肩や腰痛の患者さんも一回の施術で楽にしてあげていました。これからもお世話になっていくつもりです。よろしくお願いします。

クビが楽になりました

凝り固まった肩首が原因で頭痛が何日も続き、整骨院にも通いましたが治らないので、実費でオステオパシーを受けてみたら、なんと、一回でクビが回り頭痛もとれました。頭から足までしっかり整えてくれるので、全身がスッキリしすよ!

一生懸命にしてくれる

肩こり首こりは仕事柄仕方ないけど
軽くなる肩は嬉しいです
めまいか出てくるとひどい時なんで行かないとって思います。
ちょっと違う治療だから行く価値あるんだと思います。
なんどいっても本当にいーものだなって感じます

とても、熱心

ある日、大阪を歩き回って、いつも行く、整骨院だったら身体、全身の疲れがとれないかなと思って、整骨院の金額より、高いけど、もうすぐに疲れ取りたく、財布は痛いけど、整骨院を5回行ったと思い、急いで、揉んでもらい、終わったとたん、自分の身体に戻り、頭の先から鉛がなくなった気分で、家に帰り、夜ぐっすり寝ました

大阪府泉南市樽井3丁目39−13

◇南海樽井駅から車で5分◇JR和泉砂川駅から車で9分

• 泉南市役所前から1km (徒歩13分)

*全身もみほぐしコース始めました(60分/3000円)!

*全身もみほぐしコース始めました(60分/3000円)!の写真

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 樽井駅から徒歩45分 (3.6km)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 樽井駅から徒歩35分 (2.8km)