サカタセッコツイン

阪田接骨院

20,000件以上の施術実績は伊達じゃない!

取れなかった痛みが徐々に減ってきた

私は慢性的な腰痛があり、毎日のように朝起きがつらくて仕方なく悩んでいました。
阪田さんに通うようになってからは1度行っただけで腰だけでなく身体全体が楽になり
すごく助かりました。
今は5回程通っていますが徐々に腰の状態が良くなってきたのがわかります。
先生の対応も親切でいつも気持ちよく受けられています。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

もう少し、頑張って。
早く、旅行にいきましょう!

安心して任せれます

私は腰痛がとてもひどく生理痛もキツかったので、友人の紹介で接骨院さんを
紹介してもらいました。
鍼とマッサージをして頂きました。
施術後は、かなり腰の痛さと重さが軽減されてとてもスッキリしました。
先生もとてもやさしく、悩みを親身になって話しをきいてくださりました。
これからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

ほとんどの方が鍼施術により生理痛が楽になられます。
自身を持って外出できるお身体を作っていきましょう 笑

産後での骨盤矯正

ママ友に教えてもらい産後の骨盤矯正をしていただきました。
初めての院で正直ちょっと不安んでしたが、行ってみたら先生方が優しく出迎えて
くださりました。
女性一人でも入りやすい院だと思います。
会話も楽しく気持ちよい施術を受ける事ができました。
骨盤矯正って痛いイメージがありましたが痛みもなく気持ち良い方が勝っていました。
友人が骨盤矯正でウエストも細くなったと聞いたので私も頑張っていきたいと思います。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。
産前のお身体よりワンランクアップのお身体をめざして
お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

口コミで評判だったので

まず友人に勧められてから自分でエキテンの口コミを見てコチラに
行くことにしました。
院内に入ると先生たちが元気に挨拶をしてくれて気分も良かったです。
腰の痛みでみてもらい先生に施術をしてもらいました。
腰痛以外にも悪い箇所を教えていただき事前に知ることができました。
終わった後は腰だけでなく身体全体スッキリしました。
次は事前に悪かったところを早めに治療をしていきたいと思います。

口コミ投稿、ご評価をいただきありがとうございます。
お話しさせていただいた疲れ知らずのお身体をめざしてお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

腰の状態が安定してきました

僕は昔から腰痛に悩まされており、面倒くさがりな性格なので
ずっとほったらかしでした。
ある日、歩くのもつらくなったので知人に紹介してもらい阪田接骨院に行きました。
先生が私の状態を細かくチェックしていただき、悩みも親身になって聞いて下さりました。
施術最中も説明しながらしていただき、安心して身体を預けることができました。
こちらの接骨院なら面倒くさがりな僕でも通いたくなれる院だと思いました。

口コミ投稿、ご評価をいただきありがとうございます。
走れるお身体をめざしてお手伝いさせていただきます。

おすすめです!

私は腰が痛かったので、こちらで見てもらいました。
最初は友人からの紹介で感想を聞いてからとても興味が湧いたのでここを
選びました。
施術後はとても身体が軽くなり、友人が言ってた通り院内の雰囲気も先生も
気持ちよい対応をしてくれ評判通りだと思いました。
これからも通いたいと思える接骨院です。

口コミ投稿、ご評価をいただきありがとうございます。
ツーランクアップのお身体をめざしてお手伝いさせていただきます。

腰の痛みとダルさ

ある日にいきなりギックリ腰をやってしまい治療をしてもらいました。
なった時は歩くのもつらかったのですが、コチラで腰の施術をやっていただき
終わった後は歩くのも楽になりました。
徐々に普通の生活に戻ってきたので、頑張って続けて通っていきます。

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
お辛い腰痛が、再発しにくいお身体にお変わりになられるまで、頑張っていきましょう。
きっと到達されると確信しております。

めまいがあり行きました

頭痛からめまいがありと悩んでいてネットで探してこちらに通いました。
以前に病院にも行っても説明がよくわからず一向に良くなりませんでした。
こちらの施術を受けてからは徐々に頭痛も和らいでいき、悩んでいためまいも
なくなりました。
先生からの説明もきちんとわかりやすい言葉で説明していただいたので
とても分かりやすかったです。

口コミ投稿、本当にありがとうございます。
わたし自身、昔よくめまいをおこしていた時期があり、そのお辛さはよく理解させていただいております。
めまいの恐怖がなく、どこにでもお好きなゴルフに行かれるように全力で施術させていただきます。

頭痛がなくなりました

私は普段生活している中でよく頭や首周辺がいたくなることが悩みで
今回こちらの接骨院へ通い始めました。
施術を受けてからは頭痛もほとんど無くなり、すごく良くなったのを実感しました。
院内の雰囲気もとても明るく、先生たちと話しをするのも楽しく、阪田さんにくると
すごく元気になれます。
これからも通い続けていきたいと思います。

口コミ投稿、本当にありがとうございます。

お辛くないのは当たり前、さらなる上級ボディをご一緒に作らせていただきます。
ワクワクしますね。
次回のご予約の時にいろいろお話させていただきます。

施術が丁寧で通いやすい

受付の方が親切で子供の面倒を見てくださったので、リラックスして
施術を受ける事ができました。
徐々に身体の調子も良くなってきたので毎回通うのが楽しみです。
先生をはじめスタッフの皆さんが気さくで優しくとても癒される院だと思います。

阪田接骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。

産前のお身体よりワンランクアップのお身体メイキング、本当に楽しみですね。
次回のご来院楽しみにお待ちしております。

良くなりました。

阪田さんは院内の雰囲気もよく丁寧に、お話しを聞いてくださり
親身になって対応していただきました。
行くときはダルかった身体が帰るときには軽くなりとても楽になりました。
腰痛部を施術していただきましたが、あまり痛くもなくリラックスして受ける
ことが出来ました。
もっと早くに知ってれば良かった院だと思いました。

阪田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初回の施術で楽になっていただけたようで良かったです。

施術中でもお話させていただいた、もうワンランク上のお身体に一緒にしていきましょう!

とても安心しました。

息子がずっと、足のかかとの痛みを持っていて
シーバー病と診断されて数年経って、よくなる事もなく悪化する一方で こちらの整骨院を頼りに行かせてもらいました。
先生のわかりやすく 細やかな説明に
今までの 息子のストレスも すこし軽減されて
親子で心が軽くなりました!
これからも通院させていただきますので、
よろしくおねがいします。

阪田接骨院からの返信

口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
こちらこそ、ご縁に感謝しております。頑張って単に足だけでなく、ワンアップしたお身体作りをしましょうね。

ご来院、おまちしております。

とっても親切!!

足の親指あたりが痛くて 歩きづらい…と 痛みに強い娘が珍しく訴えてきました。特に何をしたわけでもなく 原因も分からないので どこの病院に行けばいいのか悩んでいました。そんな時 ママ友から阪田接骨院さんを紹介していただき 初めて来院!
足裏の画像をとっていただき 娘の足の重心は左かかとに偏り 足裏のアーチもなく ほとんどの指が地面についていない状態でいつもたっているといたと判明!
親指の上に 人差し指がのっかっていて 足の状態が悪いと初めて知りました。
日常の足の使い方で いつ痛みが出てもおかしくない状態でした。
痛みをとるエコーを丁寧にしていただき 毎日の体操と靴の下敷き等を使う事で よくなるとの事!
靴の選び方まで教えてくださりました。
これから長い人生 痛みもなく しっかり自分の足で歩き続けれるように 治療を続けたいと思います。
とても親切な先生と気さくなスタッフさん。
信頼でき長く通える接骨院に出会えた事に感謝です!
これからも よろしくお願いします^_^

ご来院ありがとうございます。
お子様の足の状態は なかなか知っていただける機会がないので気づかないことが多いですが この機会にしっかり治していきましょうね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正してもらっています。
腰痛もちでカイロへ行ったりマッサージへ行ったり整骨院へ行ったり今まで鍼以外の事は散々やってきましたが…
どこへ行ってもその時は良くなった気になるのですが、しばらくするとまた痛み出してもう治らないものだと思っていました。
いつものごとく、ネット検索でヒットした阪田さんに来てみたのですが、初めて自分の体の状態を知り、骨盤矯正で体の歪みを調整してもらうことにしました。
矯正してもらった後に、すぐ脚が開いて今まで体験したことのない感覚と痛みが落ち着いていることにビックリしています(^o^)

阪田接骨院からの返信

数ある接骨院の中から選んでいただきありがとうございました。
骨盤の歪みで 腰痛や肩こり 下半身太りなど さまざまなところでトラブルをおこしてしまいます。
そんなトラブルがおきにくい身体づくりを目指していきましょうね☺

阪田接骨院

いつも怪我をしているところをマッサージや超音波で見てくれてとても助かっています!
交通事故にあいむちうちみたいになっていたときにみてもらいマッサージなどしてもらっい、すぐに治ったのですごいびっくりしましたし、助かりました!

ご来院ありがとうございます。
むち打ち症状は放っておくと 後々痛みが出てきたりしますので
完治するまで じっくり ゆっくり治療していきましょうね。

いつもお世話になっております。

気さくな先生でとっても話やすい。他のスタッフさんもみんな丁寧でよい人ばかり。
息子がサッカーをしていて足を痛める度にお世話になっています。以前、シーバー病になったときも最初は整形に通っていましたが全く治らず…。こちらにお世話になってからはすっかりよくなりました。

ご来院ありがとうございます。
その後、お加減いかがですか?
成長期でスポーツをされているお子様は捻挫や打撲がよくあります。
何かありましたらいつでもご連絡ください☺

巻き爪治療

ネットで巻き爪の治療で見つけました。最初
は不安でしたが、とても丁寧な説明でわかり
やすく、今は、徐々に治ってきて靴も履ける
ようになりました。治るまでは、もう少しか
かるみたいですが、頑張って続けようと思います。

ご来院ありがとうございます。
いろんなお靴で足元のオシャレが楽しめるようになるまで
もう少し一緒に頑張りましょうね(^^♪

巻き爪治療

少し入り組んだ道にある可愛らしい接骨院で、最寄りはバス停だそうです。
巻き爪治療のために訪れましたが、初回から治療についてや、料金についてわかりやすい説明があり、大変安心して治療に取り組めています。
何より治療中のところが痛くなくなったので、有難いです。

阪田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お痛みがなくなったとおっしゃっていただけて
良かったです。
今後も不安な点などがありましたら いつでもご相談ください。

先生もスタッフの方々もみんなとても優しく、子連れで行きましたが嫌な顔せず施術中もずっと子供を見ててくださりました。とても助かりました!
治療の説明も丁寧にしてくださり、安心して通える接骨院だなと感じました。

ご来院ありがとうございます。
こちらこそ、可愛いお子様に癒されました。
気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^^♪

いつもお世話になっております

先生をはじめ、奥様、スタッフの皆様に大変お世話になっております😌。
少しお家が遠いのですが、いつも学生さん、地元の皆さんがこられてて、信頼のおける先生のようだなぁと思いまして通わせていただいております😆。
実際、すごく丁寧で子どもたちも信頼しており、先生のおっしゃることは聞いております😊。
すぐに痛みがとれるわけではないですが、どういう訳でこうなっいるか、子供たちにもしっかりやさしく、厳しく説明していただいて、理解しているようです😊。
これからも、よろしくお願いいたします🙇。

阪田接骨院からの返信

遠い所 いつもご来院ありがとうございます。
痛みなどの不安や疑問など ございましたら
いつでもご相談ください☺

大阪府堺市中区陶器北445-6

南海高野線『北野田駅』または泉北高速鉄道『深井駅』から南海バス71/72/73系統に乗車、『福田中』バス停から徒歩3分

• 福田中から180m (徒歩3分)
  • 福町から470m (徒歩6分)
  • 泉ヶ丘駅から2.8km