サカタセッコツイン

阪田接骨院

20,000件以上の施術実績は伊達じゃない!

出産からの骨盤矯正でお世話になってます

双子出産から1年経ちました、断乳後にダイエットを始めましたが、ぽこっと出たお腹が一向にへこまない状況でした。
骨盤は開いたままだろうし、ネットで探したところ評価が良かった阪田接骨院さんで骨盤矯正の予約をしました。
先生がとても話しやすくて色々と聞いてもらい診てもらい、私の症状がどういったものなのか、今後どうしていかなきゃいけないのか接骨院でやるべきこと、家でもやれること、しっかり分かりやすく説明していただきました。
毎回の骨盤矯正とともに、いきなり2人育児でゴリゴリになった身体をグリグリほぐしていただき、スッキリとした身体と心でまた育児に奮闘しています。
良い先生に出会えたのでこれからも不安なく安心して付き合っていけると思います。

ご来院有難うございます。
出産後は心身ともにゆっくりと静養された方が良いのですが、
筋肉や骨盤などは少しでも早く元のお身体に戻してあげたほうが良いとされています。
お痛みの少ない施術になっておりますので心置きなくご来院くださいね(^O^)/
スタッフ一同お手伝いさせていただきますね。
次回のご来院お待ちしておりますね(^^)/~~~

あきらめていた腰痛がしっかり元気に

私は10年前の学生の頃から腰を痛めており、今まで自然治療で生活してきました。
しかし10年間、歩いたり走ったりすると腰に違和感が出て痛くなる回数が多かったです。
最近、仕事も変わり物を運んだり持ち上げたりするので腰の痛みが強くなってきました。
このままの状態でいくと仕事に影響がでるので同僚にこちらの阪田さんを紹介してもらい行ってみました。
接骨院はこれまで行ったことなかったですが、私が思っていた想像と違い落ち着いた雰囲気で先生とも親しく患者様をみていると心まで落ち着きました。
なにより先生がとても気さくに話してくれるので安心な気持ちで治療を受けれました。
腰の状態も徐々に良くなってきています。
もっと早く行っていればと今は後悔していますが、阪田さんに出会ってよかったです。

ご来院有難うございます。
長年のお痛み大変お辛かったですね。仕事が忙しとなかなか通えないとは思いますが、
ご自分のお身体の為に少しでも来院して頂けたらと思います。
頑張っていきましょう(^O^)/
次回のご来院お待ちしておりますね(^^)/~~~

腰痛でお世話になっています。

私は仕事上、無理な体制で行うことが多くて遂に腰に強い痛みが出てしまいました。
早く治さないと仕事にも影響が出てしまうので、どこに行くか探していましたら、コチラの阪田接骨院さんにたどり着きました。
はじめて行きましたが良い雰囲気でリラックスして受ける事ができましたので気持ちも良い感じになりました。
施術中も先生が腰痛の痛みの状況を丁寧に声をかけてくれて対応してくれるのも嬉しかったです。
先生から本当に腰を治すという気持ちが伝わってきました。

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのは大変お辛いですね。
リラックスして施術を受けて頂けて大変良かったです。
お痛みの少ない施術となっておりますので心配せずお受けくださいね。
これからスタッフ一同お手伝いさせて頂きますね(^O^)/
次回のご来院お待ちしておりますね(^^)/~~~

痛みの原因を詳しく説明してくれます‼

頬から顎にかけて痛みがあり、歯科や耳鼻科など色々な所で診てもらいましたが原因がわからず、痛みも治りませんでした。
こちらでお世話になってからは筋肉の硬さや、血流の問題だということが分かりやっと安心できました。痛みもかなり楽になりました!
先生もスタッフの皆さんもとても親切で、丁寧に対応して下さいます‼

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのは大変お辛いですよね。
筋肉が硬いとどうしても血流が悪くなってしまいます。
柔らかい筋肉を目指して頑張っていきましょう(^O^)/
もこれからスタッフ一同お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来院お待ちしております(^^)/~~~

野球で痛めた肩の痛みで通ってます

私は社会人になってからも野球を続けており、最近練習中に肩を
痛めてしまいました。
仕事もパソコンを使う作業が多いので、作業中もタイピングをしているだけで
肩から痛みがでる状態です。
学生の頃にお世話になっていた、阪田さんにまたお世話になりました。
久しぶりに行ったにもかかわらず、先生が覚えくれてたので嬉しかったです。
学生の頃もそうでしたが坂田さんに見てもらったら早期に回復できました。
皆さんに自信をもってオススメできる接骨院さんですね。

ご来院有難うございます。
治り方には個人差がございますが早期に実感して頂けて大変良かったです。
お痛みの少ない施術になっておりますので気軽にお越しくださいね(^O^)/
次回のご来院お待ちしております(^^)/~~~

腰痛治療で助かっています!

長い間、腰痛が酷く、悩んでいましたが阪田接骨院さんに通い出してから以前とは
比べられないくらい症状が改善されて、今では気にならない程まで楽になりました!

今は仕事の関係上、週に2回程しか通えない事もありますが、
時間があれば通わさせて頂いています。

腰痛治療でお困りの方は一度行って見てはいかがでしょうか?
きっと楽になれると思います。
おすすめです!

ご来院有難うございます。
個々に感じ方などが違いますが改善方向に向かわれてらっしゃるので大変良かったと思います。
お痛みが少なくなれば日々の生活も楽になりますね。これからもお手伝いをしていけたらと思います。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

口コミを見て先日初めて行きました♪

電話で予約してから先日初めて行かさせてもらいました。
店内は明るく清潔感がありました。
私は別の医院さんで腰痛治療を受けていましたが、良くなる事がありませんでしたのでこちで治療して頂きました。
丁寧なカウンセリングと、明るく対応して頂いた先生やスタッフさんがとても印象に残りこれからも通いたいと思います。

腰痛の治療後は帰りの道のりが軽く感じられた事が私に合っていると思いますので先生がおっしゃるスケジュール通り行きます!

ご来院有難うございます。
施術はお痛みの少ない施術になっております。
スタッフ一同お手伝いさせて頂きますね。
次回ご来院お待ちしております。

いつになっても治らなかった肩こりが

昔から悩まされていた肩こりが良い方向に向かっています。
今まで色んな整骨院に行ってきましたが、その時だけよくなるだけで
再発を繰り返してきました。
同僚が通っている阪田さんが良いと勧められたので1回ではわからないので通ってみました。
これまで週3回の2週間通いました。
今まででしたら毎日朝起きたら肩がだるかったのが無くなっているのがわかりました。
仕事のデスクワークでも終業時にはいつも肩がだるかったのが感じなくなっていました。
効果も出てきているので阪田さんに行って本当に良かったと思いました。

ご来院有難うございます。
肩こりは、大変お辛いですね。
実感して頂けて大変良かったです。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

やったほうが良いとわかった骨盤矯正

私は1人目を産んだ時には骨盤矯正をおこないませんでしたが、その時に
色んな症状の悩みをかかえてしまったので、今回2人目を産んでから骨盤矯正を
行うことを決めていました。
骨盤矯正を行っている院は多くどこに行ったら迷っていたら、たまたま友人が
阪田さんに行ってたので、行ってみました。
今まで骨盤のゆがんでいると色んな症状があると浅い知識でしたが、先生に色々と
教えていただいてから知識もついて、骨盤矯正の必要性がわかりました。
骨盤矯正を行うたびに変化もおこっているので、理想な身体になるのが楽しみです。

ご来院有難うございます。
出産後は少しでもお身体を休めた方が良いのですが、筋肉や骨盤は少しでも早く元に戻してあげたいですね。
スタッフ一同お手伝いさせて頂きますね。
次回のご来院お待ちております(^O^)/

肩こりと腰痛とのダブルパンチ

私は仕事でデスクワークをやっており常に同じ姿勢で作業をやっています。
休憩の合間に少しストレッチをしてますが、まったく間に合わず肩こりと腰痛に
なってしまいました。
学生の時にもお世話になってた阪田さんに、またお世話になってます。
久しぶりでも先生が覚えて下さってたのが嬉しかったです。
施術の方はやはり凄いですね!初回で肩と腰の状態がよくなりました。
仕事もこれで順調に作業できると思います。
ありがとうございます!

ご来院有難うございます。
同じ姿勢でお仕事をしていたら大変おつらいですね。
お体の感じ方など個人差がございますが、一回の施術でお痛みが少しでも緩和されたのでしたら大変良かったです。
これからも頑張っていきましょう。次回のご来院お待ちしております(^O^)/

痛くない骨盤矯正

初めて友人の紹介でこちらの阪田接骨院に行きました。
産前から産後はかならず骨盤矯正を行うと決めていたので実行できました。
友人から阪田さんの評判は聞いていましたが、選んで正解でした。
先生も優しいですし、施術中も気にかけてくださり親身になり対応してくれました。
身体を触る施術なので不安がつきものですが阪田さんは安心して受けることができます。

阪田接骨院からの返信

ご来院有難うございました。
お痛みの少ない施術になっております。
お体は少しでもゆっくりとしていただいた方が良いのですが
筋肉や骨盤は少しでもはやく元に戻してあげるのが理想です。
これからもスタッフ一同お手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

腰の状態が安定してきました

人生はじめて腰を痛めてから初めて接骨院にいきました。
仕事で無理な体制をとったためか、仕事終わりに腰に痛みが出てそのまま
阪田接骨院さんへ同僚に連れていってもらいました。
先生がしっかり見てくださり、その症状に合った治療をしていただきました。
終わってからは腰の状態も安定しました。
まだ油断はできないので、しっかり阪田接骨院で良い状態にしていきたいと思います。

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのはお辛いですね。
個々により感じ方や治り方が違いますので、スタッフ一同でお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回の来院スタッフ一同お待ちしております。

悩んでいた腰痛が和らぎました

昔、腰痛に悩まされていて良くはなったのですが、最近また再発してしまい
阪田さんに見てもらいました。
色々、腰痛に関して話しをしてくださり勉強にもなりましたし、腰痛の予防にもなる
お話しだったのでありがたいです。
施術も痛みくもなく気持ちよく受ける事ができました。
昔から阪田さんに行っとけば良かったと思える良い接骨院さんです。

ご来院有難うございます。
腰のお痛みはお辛いですね。
当院ではお痛みの少ない施術をおこなっております。
予防の体操なども指導させて頂いております。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

産後の骨盤矯正でお世話になっています。

友人から産後は骨盤矯正に行った方が良いと勧められたので、友人も通っている
阪田さんに行っています。
初めて行ったときは骨盤矯正なんて痛いイメージしかなかったけど、痛みがありませんでした。
院内も緊張感も出ずリラックスして受けれる環境だと思います。
先生がとても優しく相談にのりやすい!私はこれが1番ですかね(笑)
またよろしくお願いします。

当院ではお痛みの少ない施術をおこなっております。
スタッフ一同、心身共にリラックスして頂けるようお手伝いが出来ればと思っております。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

痛くない骨盤矯正を受けました

友人の紹介で阪田さんに産後ともあって骨盤矯正を受けました。
普通の整体は受けたことがあるんですが、矯正と聞くだけでとても痛いイメージが
あったのですが、初めの先生の説明通りでまったく痛くありませんでした。
現在、3回通いましたが歩く姿勢やウエスト周りがスッキリしたように思います。
産前の体型や姿勢に戻すためにこれからも通って受けていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

ご来院有難うございます。
産後の矯正は年月を重ねるごとにお時間がかかってしまいます。
当院ではお痛みの少ない施術をおこなっております。
一緒に頑張っていきましょう。スタッフ一同心よりお待ちしております。

急にぎっくり腰になってしまい

仕事中に重たい荷物を持っているのですが、急にギックリ腰になってしまい
その日は仕事が出来ませんでした。
同僚に勧められてコチラの阪田さんで見ていただきました。
座るのも苦痛でしたが、終わりには、かなり和らいでいました。
明日も仕事行けるか心配でしたが、無事に行くことができました。
本当に感謝いたします。

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのは大変お辛いですね。
一日でも早く普段の生活に戻れるように頑張っていきましょう。
あまりお仕事も無理のないよう心掛けて下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

あきらめていた腰痛が良い方向に

学生の時に痛めたと思われる腰痛に10年付き合って悩まされていました。
この10年間、整形外科や整骨院は1度も行かず、自然に治るだろうと思っていましたが
ある日、急に腰に痛みが走り歩くのも痛みで普通に歩くことが出来ませんでした。
これはまずいと思い、仕事の同僚が行っている阪田接骨院さんに行きました。
私は接骨院や整骨院は良いイメージや治るかわからないと不安でしたが、それが逆転しました。
入ってから帰るまでのスタッフや先生の親身な対応が素晴らしかったです。
周りの患者さんをみてもお一人お一人親身に対応されてました。
施術も痛みを気にしながら対応してくれて気持ちよく受けれました。
まだ1回目ですが腰の状態が和らぎました。
これは期待できると思いましたので、これから通いたいと思います。

ご来院有難うございます。
お痛みが長く続いていると大変お辛いですね。
人にはそれぞれの個人差がありますが頑張って完治を目指しましょう!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後に骨盤矯正

産後に骨盤矯正をやろうと以前から決めてきましたが、何処に行ったらわからず色々と
ネットで検索して調べたら、こちらの阪田さんが良さそうと感じましたので行きました。
長年にわたり院を運営されており、非常に安心感もありました。
骨盤矯正も始まる前に先生から詳しく丁寧に説明していただき、不安もありませんでした。
いざ受けると痛いより気持ちよいぐらいの感じでした。
満足した施術内容でありました。
これからの身体の変化も楽しみにしていきます。

ご来院有難うございます。
当院ではお痛みの少ない施術です。
ワンランクアップのお身体作りを目指して
一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰痛の症状でお世話になっています!

昔からの腰痛に悩まされていましたが、阪田さんにお世話になってから、その悩みは
解決されました。
初めて行ったときは歩くのもつらかった状態でしたが、今ではランニングが
出来るぐらいまで回復しました。
先生の対応や手技も素晴らしく、今までに行った整骨院で1番でした。
本当にありがとうございます!

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのは大変お辛いですよね。
患者様、それぞれ個人差がございますが
思い切りランニングが出来るくらい頑張りましょうね(^O^)/

ここの腰痛治療が合っている

いつも阪田さんに腰痛治療でお世話になっています。
通い始めて6回ですが、初めて来院した時を思い返すと腰の悪さがとんでもなく
悪かったのを思い出します。
現在の腰の状態は痛みが気にならないぐらいにまで良くなってきたので、痛みの治療より
再発しない身体のメンテナンスで通っている方です。
これからも定期的に仕事帰りに行きたいと思います。

阪田接骨院からの返信

ご来院有難うございました。
再発しないお身体作りを、お手伝いさせていただきますね。
一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

大阪府堺市中区陶器北445-6

南海高野線『北野田駅』または泉北高速鉄道『深井駅』から南海バス71/72/73系統に乗車、『福田中』バス停から徒歩3分

• 福田中から180m (徒歩3分)
  • 福町から470m (徒歩6分)
  • 泉ヶ丘駅から2.8km