サカタセッコツイン

阪田接骨院

20,000件以上の施術実績は伊達じゃない!

ひどかった腰痛でも

私は昔から今まで毎日のように腰の痛みに悩まされていました。
あまり病院とか行きたくない性格なのでほったらかしにしていました。
あくる日、我慢できないぐらいの痛みになり、放っておいてもよくならないのは
わかっているので重い腰を上げて、こちらの阪田接骨院さんに行きました。
行ってみて良かったことは、院を入ってからの落ち着きやすい雰囲気とスタッフさん達の
親しみやすさがとても良かったです。
先生の治療も1回目ですが腰の痛みが和らぎ、良い方向に向かっています。
この院なら通いやすいと思ったのでこれからも行きたいと思います。

ご来院有難うございます。
お痛みがあるのは大変お辛いですね。
すぐにお痛みが無くなる事はありませんが、少しずつでもお役に立てたならと思います。

初めての骨盤矯正

産後で身体の状態が気になったので、こちらで初めて骨盤矯正を受けました。
最初は痛そうなイメージで気持ちは怖かったんですが、受けてみると痛みはなく
気持ち良いほうが勝っていました。
先生も親切で丁寧に説明してくださるので、これからも通える安心感が得れました。
身体を預けているので安心できなければ不安なので、阪田さんはとても安心できる
接骨院さんでした。

ご来院有難うございました。
骨盤の歪みで腰痛や肩こり、下半身太りなど、様々なトラブルを起こしてしまいます。
そんなトラブルがおきにくいお身体を作りを目指していきましょう。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

気持ちいい産後の骨盤整体を受けました

私は2人目を産んで、以前から気になっていた産後に骨盤矯正をしなければと思っていましたが1人目時には行きませんでした。
今回が友達に勧められたので紹介でこちらで受けました。
受けてる最中、骨盤の動きや絶対1人では出来ない所を動かしたりしていただいたので
とても気持ちよく受けれました。
終わると骨盤周辺がとても軽くなり歩くのもスムーズになりました。
これから骨盤のズレを正位置に戻せるように通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

ご来院有難うございました。
産前のお身体よりワンランク上のお身体を目指して、お手伝いを
させて頂きますので一緒に頑張りましょう。
次回のご来院お待ちしております(^O^)/

身体がかたかったけど和らいだ

私は、学生の時にスポーツをした後のストレッチをほとんどやっていなかった為に
10年経って気づきとても身体がかたくなってしまいました。
身体がかたいことに肩こりや腰の痛みも出てきて毎日がしんどかったです。
なんとかしようと阪田接骨院さんに相談してみてもらいました。
定期的に通っていると肩のだるさや腰の痛みが和らいできて身体も軽くなってきました。
身体がかたいと何かと痛めやすいので、そうならないように阪田さんで身体のメンテナンスを定期的にみてもらおうと思います。

阪田接骨院からの返信

ご来店有難うございました。
お痛みがあるのはお辛いですね。
お体が硬いのはケガのもとになりますので、施術と共にお家でのケアも
重ねてして頂ければより一層の効果が期待できると思います。

腰痛の状態が上昇

朝起きたら必ず腰が痛くなっていました。
歩く時も腰をついつい手で押さえてしまいます。
何とかならないかと整形外科なども考えましたが、同僚がオススメの
接骨院として阪田さんを紹介してもらい行ってみました。
施術を受けながら先生が細かく痛い所を聞いてくださり原因も
わかったので安心して受けれました。
親身に対応してくれて本当に嬉しかったです。
少しづつ朝起きても痛みがきついという感覚もなくなってきました。

阪田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
毎朝、お痛みがあるとお辛いですね。
急にお痛みが無くなる事はありませんが、少しずつでも
お役に立てたならと思います。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

腰痛の治療をしていただきました

初めてこちらの阪田接骨院さんにみてもらいましたが凄く丁寧で分かりやすく
説明をしていただき対応とても良かったです。
半分あきらめていた腰痛も話しと今回の施術を受けてから気持ちも変わりました。
先生の治療に対する自身と治したいという気持ちが伝わりました。
これからは諦めかけていた腰痛も頑張って治していきたいと思います。

阪田接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
お痛みがあると大変お辛いですね。
施術だけではなく、日頃の姿勢など、立ち方ひとつで
改善されたりもしますので、少しでもお役にたてれたらと
思います。
次回、ご来院お待ちしております(^O^)/

軽いぎっくり腰で

最近、軽いぎっくり腰ですが痛みに耐えれず、阪田さんに電話して観てもらうことが
できました。
以前も他の治療で伺いましたが、やっぱり良い施術をしていただけます。
すっかり腰の状態も軽くなり腰のコリというか違和感がずいぶんなくなり
安定してきました。
いつもながら先生やスタッフさんも優しく親切に接してくれるので感謝です!

阪田接骨院からの返信

ご来院ありがとございます。
お痛みがあるとお辛いですね。
来て頂いた時に、快く、施術を受けて頂けるよう
心がけ致します。
スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

久々のぎっくり腰で

クシャミをしてぎっくり腰になってしまいました。
ネットで検索したらこちらが良さそうと思い電話をかけ予約をいれました。
腰の痛みで動きが悪い私にフォローしてくださり、皆さんとても親切でした。
鍼も施術も痛いより気持ちよく受ける事ができとても満足です。
動きも良くなって、もう少し通い元の状態に戻していきたいと思います。

ご来院有難うございました。
大変お辛いですね。
鍼治療は個人差がございますので、実感して頂けて良かったです。
あまりご無理をなさらないようにして下さいね。
次回のご来院お待ちしております。

身体を預けれる安心感があります

先生はじめスタッフさんが優しい対応で、初めて施術を体験したのですが緊張もなく
受けることができました。
自分の知らない身体の歪みを見てもらったり、健康な身体になるために見直す良い勉強にもなりました。
自宅でのトレーニング方法なども教えていただき実践しています。
健康な身体づくりを目指してこれからも通って行きたいと思います。

ご来院有難うございました。
お身体の歪みでいろいろなお痛みがでてきますので、
ご自宅でのトレーニングも大切な身体作りとなりますので、
頑張って実施して頂けたらと思います。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしております(^O^)/

鍼をやっていただきスッキリ

先生やスタッフさんの説明もわかりやすく、受付から帰るまで
とても満足でした。
院内も清潔で雰囲気も良かったです。
長く付き合ってきた肩の痛みでしたが、今回初めて鍼をやっていただき
肩回りがスッキリしました。
ここなら通いながらしっかり治療していけそうです。

ご来院有難うございました。
お痛みがあるとお辛いですよね。
鍼には個人差がありますので実感して頂けて良かったです。

良い接骨院さん

阪田さんはいつも思いますが、安心感がある接骨院です。
身体を預けるわけですから安心感がないとダメですが阪田さんは安心です。
私は首を痛めて3回通いましたが、初めて行った時に比べると、ほとんど治りました。
また痛みの症状がでたら阪田さんにお世話になろうと思います。

ご来院有難うございます。
お身体のお痛みが早く治られて良かったですね。
これからも安心して通っていただける院にしていきたいと思っております。
お身体をお大事にしてください。

肩こりと頭痛

肩こりと同時に頭痛に悩まされていたところ、こちらを見つけました。
女性のスタッフさんも多くて安心して受けることが出来ました。
凝り固まっている肩周りをほぐしてもらい、状態も良くなりました。
身体全体もぽかぽかに温まり良かったです。

ご来院有難うございます。
肩こり、頭痛は大変お辛いですね。
安心して受診して頂けるようスタッフ一同お待ちしております(^O^)/

ギックリ腰で

こちらの接骨院は治療だけでなく院内はとても綺麗で清潔感があり
先生やスタッフさんの対応も丁寧で安心です。
ギックリ腰の症状はとてもきつかったんですが1回の治療で随分と
楽になりました。
その場しのぎの治療だけでなく、方針もしっかり説明くれるので
通って再発しない身体を作りたいと思います。

ご来院有難うございました。
ぎっくり腰は何度も繰り返される方が多いので、そうならない為の体づくりのお手伝いが出来ればと思っております。
一緒に頑張りましょう(^O^)/

阪田接骨院オススメです!

急に腰を痛めてしまい、初めてコチラの接骨院にお世話になりました。
初めて行ったところでもあり不安がありましたが、スタッフさんから院の説明と
先生から治療の説明もしっかりしてくださったので安心感を持ちました。
これかどうやって腰の状態を良くしていくのプランも考えていただき、親身に対応
していただきました。
初の腰の痛みは良い状態まで良くなりました。
今後も阪田さんで再発しない身体づくりをしていきたいと思います。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

根本からのお身体作り、頑張っていきましょう!!
次は姿勢ですね。

腰痛がよくなり、とても満足です

阪田さんの院内は設備も整っており、待っていても過ごしやすい場所でした。
先生やスタッフの方々から親切丁寧に手順の案内をしていただきました。
腰痛だけでなく身体の気になる所などを気にかけていただいたりと接し方が
素晴らしいと思いました。
悩みであった腰痛も改善したので本当に阪田さんに行って良かったと思います。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

どんどん姿勢を変えて、重力に負けないお身体になりましょうね
よろしくお願いいたします。

身体の状態改善

接骨院などの院は入りにくいイメージでしたが、こちらの院は入りやすくて
とても明るい雰囲気です。
私は背中から腰を痛めていて治療で通っています。
そして先生から症状をしっかり把握してもらい治療を行っていただきました。
腰だけでなく身体全体に軽くなりました。
元々、私の身体が硬かったのもあり先生からストレッチを勧められてストレッチ方法も
教えていただきました。
こちらの院に通うことと、毎晩のストレッチで腰の痛みの穏和をはかっていきたいと思います

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

次回は腰痛予防に効く腹筋トレーニングのお話をさせいただきます。
よろしくお願いいたします。

肩の調子が戻ってきた

先生、スタッフさん共に爽やかさな方達ばかりです。
治療にきている人達との話し声や笑い声が絶えなく聞こえて明るい雰囲気の
院でした。
緊張感もなく逆に安心感を与えてくれる接骨院です。
私は肩と首がつらくて通っていますが、とても丁寧に治療をしていただき
痛みもだいぶん和らいできて、気になっていた痛みが気にならなくなりました。
凄く安心して身体をあずけれる接骨院です。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。

次回のご来院の時にストレッチ指導させていただきます。
ワンランクアップのお身体を作りましょう

趣味に仕事に充実できてます

私は趣味でテニスをやっており、肘と腰がたまに痛くなるので定期的に
阪田さんに通っています。
仕事や趣味のテニスを両立して続けていましたが年齢とともに身体のあちこちに
疲労を感じてきました
そこで阪田さんに定期的に身体のメンテナンスをお願いしています。
その日その日と身体の状態が違うので、そこも合わせて見て頂き把握してくれるので
とても助かっています。
今では趣味と仕事を充実できているのは阪田さんのおかげだと思っています。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。
ワンランクアップのお身体作り、頑張っていきます 笑
次の試合は楽勝でいきましょう。

アットホームな感じで落ち着きます

私は最初、阪田さんに軽いぎっくり腰で通い始めましたが
ここの先生は気さくで面白い人ばかりなので通う目的をついつい忘れて行ってます。
もちろん治療に関しては文句なしで、おかげで腰の状態が良くなってきています。
心も身体も癒される接骨院と出会えて本当に幸せです。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。
腰痛が再発しないお身体をめざしていきましょう、よろしくお願いします。

ぎっくり腰で通っています

職場でいきなりぎっくり腰になってしまいお世話になっています。
院内も先生も良い雰囲気で安心できる接骨院の印象です。
施術が終わった時には痛みの感覚が薄くなってたのに気づきました。
これからは阪田さんでお世話になろうと思います。
何より施術中に先生と何気ない会話が楽しく感じました。

口コミ投稿、ご評価をいただき本当にありがとうございます。
再発しないお身体作り、頑張りましょう。
ゴールはやってきます!

大阪府堺市中区陶器北445-6

南海高野線『北野田駅』または泉北高速鉄道『深井駅』から南海バス71/72/73系統に乗車、『福田中』バス停から徒歩3分

• 福田中から180m (徒歩3分)
  • 福町から470m (徒歩6分)
  • 泉ヶ丘駅から2.8km