カイセイセイコツイン カイロプラクティック院

背骨・骨盤の歪みを調整するカイロプラクティック院・整骨院

価格帯
¥360 〜 ¥10,000

産後腰痛

産後の骨盤補正にて通っています。
初回は専用カメラで
体のバランスチェックの撮影をし
歪みなどの診断をしたあと
治療方法や痛みの相談をしてもらいました。

骨盤のズレからくる腰痛だと思ってましたが
背中がかなり凝ってる影響で
腰に負担がかかり痛みに繋がってると言われ
背中を重点的に施術してもった所
1回目でもかなり、その日の痛みが
楽になりました!
6回施術パックを選択し、通院ごとに
その日の体の状態をチェックし、
治療してもらえます。現在4回目の通院中ですが、初期の痛みから考えるとかなり
快方へ向かってます。
先生も親切で、スタッフの女性の方も
子供連れて行くと見てくれるので
助かってます。

今までは産後ベルトをして何とか
痛みを誤魔化す日々でしたが、ベルトを
使うと逆に他の筋肉に負担がかかり
逆効果だという事も教えて頂きました。
今はベルトなしでも大丈夫です。

ハードな子育てに腰痛が苦痛でしたが
来院して楽にして頂き、良かったです。
今後も宜しくお願いします(^^)

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

さわこさわこさん、コメントありがとうございます。

2年前に出産されてから腰痛が現れ、家事をしていても夜になるにつれて腰通もきつくなり背中や右肩にまで痛みが現れるような状態で、コルセットをしたりユーチューブをみて体幹の筋トレをしたりしても良くならないような状態でしたね。

まず普段の立ち姿勢がどんな状態かを知るためにAI姿勢分析器でチェックさせていただきました所、さわこさわこさんの現状は背中や肋骨の動きの悪さが腰痛を引き起こしているような状態でしたね。
勿論、産後の身体の状態も影響していたため、産後骨盤矯正で初回は背部の肋骨をメインで調整させていただきました。

痛みが引いてくるのに1回で引いてくる方回数が必要な方様々ではありますが、1回の施術でもかなり、その日の痛みが楽になられたみたいで良かったです。

その日その日の身体の状態をチェックして施術することで、許容範囲を越えている歪みが許容範囲内に収まっていき腰痛や背中の痛みといった症状も落ち着いてくるものと思われますよ。

お子様が小さいと、ご来院していただくのが大変ですよね。
当院では受付スタッフがお子様をみさせていただきますので、遠慮せずに連れてきてくださいね。

産後ベルトの使い方も守っていただき、ありがとうございます。
現状は無い方が良さそうな感じですね。

出産だけでも身体にすごい負担がかかりますが、産後は出産してハードな子育てという大変さが身体に顕著に現れていましたね。
少しでもお役に立てて良かったです。
まだ腰や背中に負担のかかりやすい癖がありますので、調整していきますね。

ご丁寧なコメントありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

家の近くの整骨院さん

背中に痛みを感じ、通い始めました。
痛みの原因がどこからきているか、丁寧にカウンセリングしていただき、治療の流れの説明もわかりやすかったです。

スタッフの方々も物腰の柔らかい方ばかりで怒られるとかはないので(笑)、皆さんも安心して相談してみてください。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

どひさん、コメントありがとうございます。

当初は背中に刺すような痛みがあり、辛そうでしたね。
お子さんのお世話をするような前屈みになったときに痛みがあるとおっしゃっていましたね。
でも原因は背中というよりも身体の歪みが許容範囲をこえて腰のバランスが悪くなり背中にストレスを与えているような感じでしたね。

施術の流れの説明も分かり易く感じていただき、何よりです。
当院では怒られることはないですよ(笑)
また分からないことや疑問に思うことがありましたら、ご相談くださいね。

軽く触られてるだけなのに調子が良くなりました

今まで、整体、整骨、骨盤矯正、クイックマッサージ色々いきましたが、強く揉まれるとしんどくなるので揉む系は苦手だったのですが…
軽く触られて、歪んでいる箇所が分かるようで、特に強い施術ではないのに行くたびに不思議と体がスイスイ動くようになります。
いつかギックリ腰になりそうな長らくの痛みがなくなりました。
生活習慣もあるので「1回で治る!」というのではないですが行くたびに楽になるのでウキウキで通っています。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

tama0120さん、コメントありがとうございます。

当初はギックリ腰になりそうな感じで辛そうでしたね
少し前屈みになると痛かったり、かばっているので歩き方がおかしい感じもありましたね

tama0120さんの場合は身体の歪みが許容範囲を越えて右腰に痛みとして現れていたものと思われます。
歪みがきつかったので1回目の施術の後は少し、しんどくなりましたね
歪みが少なくなり許容範囲内に収まってきているので、ギックリ腰になりそうな長らくの痛みがなくなってきたものと思われますよ。

まだ治りかけの状態ですので身体の歪みを調整していきますね。

親切

とても親切で接してくれます。子供を連れていっても診療中はみてもらえて、子供自身も通えます。気持ちいいみたいで3歳の子供でもおとなしく施術してもらっています。いろんなアドバイスもしてもらえるので通っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます

当院ではベビーカーのまま入られて子供さんが見える所で施術を受けていただけるようにしており、子供好きなスタッフが対応しておりますので安心していつでも連れてきて下さいね

下の子供さんが、まだ7ヶ月なので抱っことか大変そうですね

上の3歳の子供さんは気持ち良さそうに施術を受けてもらってますので良かったです

又のご利用、お待ちしております。

姿勢よくなりました

家から近くで口コミみてすぐに来院しました。
立っていても辛かった腰と足が先生にみていただいて1回で効果がわかるほど改善しました。姿勢もよくなりましたよ。
良心的で丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。引き続きよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます

当初は電車を待っている時やエレベーターを待っている位の時間でも、すぐに腰と太ももの後ろが辛くなる様な感じでしたね

ゲストさんの身体の状態は骨盤に歪みが出ていてインナーマッスルの働きが弱くなっているような状態だったので「猫背・姿勢矯正」があっていましたね

良心的で丁寧な対応で説明もわかりやすいと褒めていただき、ありがとうございます

又、次回ご予約日に、ご利用お待ちしております

続けて通ってみたい

骨をならす施術ではなく、自重で歪みを治す方法でやってくれました。
先生も気さくで、しっかり話をしてくれるので安心して受けられました。まだ今日行ったばかりなのでなんとも言えませんが、少なくとも今まで行ったところとは違うと感じました。
しばらく通ってみようかと思います。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

spacecitym さん、コメントありがとうございます

身体の歪みをこじらせて右肩が下がり、姿勢が悪くなっている感じでしたね

首の動きが悪くて肩こりがあったのが、もう肩こりを感じないくらいに悪くなって、重心も右踵の外側になり、かなりこじらせている様な感じでしたね

spacecitym さんの初回の身体の状態には骨をならすような施術ではなく自重で歪みを治していくようなやり方も使いながらの施術が適していますしたので、身体の変化も感じていただいたとものと思われます

こじらせていますので、はっきりとした施術効果を感じていただくには、継続しての施術が必要だと思われますので、また、ご利用して下さいね

エキテンからのご予約お待ちしております

只今通院中。

的確なアドバイスもいただき無事、回復に向かっています。たくさん鍼灸院や整骨院がある中、地区をまたいででも通わせていただいていますが満足しています!アットホームという言葉も良く合う鍼灸整骨院だと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます

当初はギックリ腰で、咳や笑っただけで腰に響いて大分辛そうでしたね

腰と骨盤を繋いでいる関節を痛めて、ズレがあるような感じで炎症が大分きつかったですね

治療も順調に進んでおりますので炎症が大分ひいて回復に向かっているものと思われますよ

アットホームという言葉もよく合うと、褒めていただき、ありがとうございます

痛みは大分取れてきていると思われますが、再発の予防には腰のズレを調整して腰がスムーズに動く必要があると思われますので、又、次回予約日にお待ちしております

初めて「通い続けたい」と思った整骨院でした★

こちらにお世話になり、気づけば5年が過ぎました。5年前、過労で首を痛めてしまいお世話になりました。後ろに振り向けないほど痛かった首が一回の施術で良くなり本当に驚きました!若い頃からあちこち痛みがあることにコンプレックスを感じていた時期もありましたが、原因が明確になりましたし、先生のおかげで良くなったので今はしっかり自分の身体と向き合えるようになりました!先生はいつも親身に話を聞いてくださったり、アドバイスをくださるので本当に感謝してます★いつもは違うメニューですが、先日は、勧めていただいたカイロを久しぶりに受けたのですが、いつも以上に調子が良いです!!知り合いや友達が近くに住んでいれば皆に来て欲しいと思えるほど、本当にオススメできる整骨院です!今後とも宜しくお願いします(*´꒳`*)

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

みーさん、コメントありがとうございます

あれからもう、5年になるのですね、早いですね。

あの当時はオーバーワークによる過労で身体の歪みもひどくて、辛そうな感じでしたね

身体の歪みを出している原因を探し出して調整することで首の痛みも取れて良かったです

又、お身体の悩みからガンちゃんの事までなんでも相談して下さいね(笑)

そして、身体の何処かに痛みがあるという事は、脳が身体がおかしいですよと、痛みの感覚として教えてくれている信号なので、あちこちに痛みがでて、大分こじらしている様な感じでしたね

レントゲン分析も行って自身自身の身体の状態を理解し、原因を明確にした上でのカイロプラクティック施術を行った結果、いつも以上に結果が良かったものと思われますよ

知り合いや友達にオススメできる整骨院と褒めていただき、ありがとうございます

こちらこそ、又のご利用お待ちしております

通勤時間の都合で診察時間内に通えない時にも親切に対応いただきました。ふくらはぎの筋肉断裂で歩行が困難になり、このまま歩けなくなったらと不安な時期もありましたが、先生の励ましで治療を続けすっかり回復いたしました。本当にありがとうございました!

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は、通われて治そうという意思がありましたので、通勤前の8時30分からの施術という日もありましたね

当初は、ふくらはぎの筋肉断裂で、歩くのもびっこを引いていて本当に治るのか?すごく不安でしたよね

でも、こちらの説明を理解して下さり信用して、治療計画通りに通われた結果、回復されたものと思われますよ

又、日頃の生活で身体の歪みが出てきて、肩こりや腰のだるさが現れると思いますので、その時は「猫背、姿勢矯正」がオススメですよ

丁寧な説明と適切な治療

何処が原因か丁寧に説明の上で、適切な治療を施してくる。一日行っただけで、効果があって満足。また、整体も体の歪みを治してくれるので、効果があった。先生も話しやすく、相談にのりつつ、治療を施してくれた。次の予約もその場でとってくれた。

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は元々腰椎の分離症があるので、骨盤に歪みが出て、左膝(ひざ)が外を向いていて、階段の時に左膝の外側に痛みが出る様な状態でしたね

快生整骨院ではカウンセリングの時に患者さんの身体の状態をしっかり把握して治療計画を立てることで、早期回復を目指しておりますので良かったです

まだ完全に良くなるには、もう少し時間がかかりそうなので、又次回のご予約日にお待ちしております

アットホームな整骨院

もともと腰痛はあったのですが だましだまし生活しておりました。ところがある日 劇痛に襲われ歩くこともままならず 前屈も出来ず すがる思いで整骨院に行きました。毎日のように通い 今では あの日々が嘘のようです。アットホームな感じで先生も とても丁寧に施術してくださり オススメの整骨院です。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

アットホームな雰囲気に感じていただいて良かったです。

当初はぎっくり腰で少し前屈するだけでも、かなり辛そうでしたね

大分きつかったので、早期回復のために保険適用施術で2週間ほぼ毎日して、やっと炎症が治まり、前屈も大分出来るようになって来ましたね

その後は間隔を空けて、腰の動きをスムーズにしていくことで腰の痛みも大分無くなって来ましたね

まだ腰を押さえた時の響く感じが残っていますので、再発の防止の為には取る必要がありますので、又のご利用お待ちしております

快生整骨院では、患者さんの身体を雑に扱い悪くする事は無く、大事な身体を丁寧に扱い、良くしていく事にこだわっていますので、そう感じて頂いて良かったです

家族で通っています!

私が水泳を始めた8年前からお世話になってます!
今は姉、母、3人で通い、いつも優しく相談にのってくださいます!たわいもない会話も話せて、リラックスできる時間です(*^^*)
定額などもあり、安い予算で通えることもオススメです✨ぜひ一度✨

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

うっちーさん、コメントありがとうございます
もう8年になるんですね、早いですね

身体の痛みから、たわいもない会話まで、いつでも相談して下さいね

快生整骨院では、患者さんに応じた施術メニューを提供していますので、通いやすいように思ってもらって良かったです

施術後のスッキリ感

首と腰が悪くどうにかしたいと思って色々通ってみましたがあまり効果がありませんでした。その時にこちらで施術を受けたらちょっとの時間で嘘のように身体が軽くなり驚きました。首が後ろに倒せず困っていましたがそちらも施術後すんなり倒れるようになり感動しました。これからも続けて施術受けていきたいです。かなりオススメです★

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

absayaさん、コメントありがとうございます

首のズレ、腰のズレともにキツくて、辛そうでしたね

色々通われていたみたいで、結構こじらせて筋肉も変な張り方をしていましたね

長い時間、強い圧で揉まれて、よく揉み返しを起こしていたみたいですね

当院では、長い時間揉みほぐしたら良くなるという考えではなく、必要最低限の力で、ズレている所を正確に調整できているかを、重要視しておりますので、実感していただいて良かったです

揉み返しも全く無くて良かったです

特に首の可動域が悪かったので、可動域が良くなったのが顕著に実感していただけましたね

まだ首や腰のズレが残っていますので、

ふくらはぎの張り

ふくらはぎの張りや痛みがあったが、問診の後の治療をしてもらい、張りが少し収まり痛みはなくなりました。
今も通って、まだ残る張りを取ってもらっています。
骨盤の矯正もして貰えるので、背筋や腰に違和感がある方にもお勧めだと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は、身体に歪みがあり、ふくらはぎの張りをこじらせて、張りだけではなく痛みを出している感じでしたね

骨盤の矯正で根本的に身体の歪みを調整しているので、背筋や腰の違和感もマシになって良かったです

まだ、ふくらはぎの張りが残ってる状態なので、又のご利用お待ちしております

いつもありがとうございます

駅から近いので仕事帰りに寄っています。時間も19:00近くまで対応してもらえて助かります。腰痛や首からくる腕のしびれなど、ひどいときには1日おきに通いました。少し時間はかかりましたが、今ではすっかり良くなりました。
今は骨盤矯正を中心に腰の治療中です。普通の電気治療以外にも、ソーマダインという微弱電流の治療、酸素カプセルも入っています。夕方になると起きていた頭痛がほとんど起きなくなりました。
今はひどい痛みがあるわけではないのですが、今後も体調管理も含めお世話になろうと思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます

首のズレが、かなりきつくて、首からくる腕のしびれがとれるのに時間がかかりましたよね

でも施術計画通りに通っていただいた結果、良くなったものと思われますよ

そう思うと駅から近いとか、仕事帰りに寄れるとか、通いやすいというのも良かったですね

夕方になると起きていた頭痛もほとんど起きなくなって良かったですね
身体の歪み、特に首のズレによる脳への酸素不足が原因だったように思われますよ

後は根本的な身体の歪みの改善や体調管理には骨盤矯正をしていく必要があると思われますので、又、ご利用して下さいね

信じて通院すること!!

2年半前、ほぼ全身 骨の歪みからの症状で 神経の通りが悪くなり 全ての関節の痛み、硬直、こむら返り等、散々な状態になりましたが、快生整骨院様でカイロプラクティックを3〜4か月位 施術して頂き見事に全身が治りました。信じて通院して良かったと思っています。定期的に今も通院致して下ります。どんな小さな症状でも必ず治せる整骨院様です。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

どん兵衛さん、コメントありがとうございます

もう2年半前になるのですね

早いですね

初めの身体の状態は、かなり酷くて、

30分も車の運転をしていたら左の臀部がうずき、朝起き上がる時に手を突くと左肩がうずき、日中、ふとした時に右首に激痛が走り、右肘のこわばり、右手の腱鞘炎、両手のこわばり、むくみ、左の坐骨神経痛、睡眠中のコムラ返り、とにかく散々な状態でしたよね

初めの頃は、この身体の状態が本当に治るのか不安でしたよね

それでも、本当に治したいという気持ちがおありで、今の身体の状態がどうなっているのかという説明も真剣に聞いて、信じていただき、施術頻度、施術期間を守っていただいた結果、身体のズレが改善され治ったものと思われますよ

後は放っておくと、まだぶり返す状態なので、身体のメンテナンスも必要ですので、又のご利用お待ちしております

Natsu
Natsu さん

素敵な整骨院です!

骨盤矯正で通っているのですが、最初の頃は運動をした後にでていた痛みがましになってきています。自分の気になるところを言うとその場で対処してくださり、いつも感謝しています。
先生も優しく、アットホームな環境でこれからも通い続けたいなと思います。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

Natsuさん、コメントありがとうございます

骨盤に歪みがあり、最初の頃は足の付け根とヒザの痛みが運動する時のパフォーマンスに影響が出ているような感じでしたね

骨盤の歪みが無くなってきているので、運動をした後の痛みがましになってきているものと思われますよ

また運動をしていたり、日常生活で気になる所があれば遠慮せずに言って下さいね

まだ右の骨盤に体重が乗りにくい感じが残っていますので、もう少し骨盤を矯正する必要があると思われますので、またのご利用お待ちしています。

頭痛が軽くなりました

肩凝りから頭痛が悪化し吐き気もする程酷かったのが、施術してもらうと痛みが収まって楽になりました。また、出産してから骨盤の歪みもあり、あわせて正しく直してくれます。里帰りだったので、これからは定期的に通えないのが残念です。

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は、元々の肩こりがあり、出産後の骨盤の歪みが重なり、身体のバランスが悪くて頭痛、吐き気があり、辛そうでしたね

最初は刺激が少なくて物足りない感じでしたね

しかし適正な刺激で骨格骨盤を調整していますので、その必要最低限の刺激が心地よくなりましたよね

骨盤の歪みもとれ、肩首のバランスも良くなり、頭痛、吐き気も改善されたものと思われますよ

後は定期的なケアも必要だと思われますので、里帰りの際は、またご利用して下さいね

親子でお世話になっております。

元々腰痛、頭痛が有りお友達から紹介して貰いましたところ、先生から肝臓悪くありませんかって…
その時は解らなかったのですがその後肝臓が悪い事が解り治療することになりました。先生のあのひと言のお陰で早く治療することが出来てありがとうございました。病院嫌いの娘も先生の所なら行きたいと今は親子でお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は、首のズレや骨盤のズレがあり頭痛と尾底骨痛が辛そうでしたよね

2、3回施術させていただいても東洋医学でいう所の肝経という所の反応が悪かったので、
肝臓の機能が低下している疑いがあり、指摘させていただきました

早くに治療が出来て良かったですね

今は経過観察でも、肝臓への負担を軽減する為に身体のバランスを整えると頭痛や腰の痛みが良くなってくると思われますよ

また、娘さんもご紹介していただきありがとうございます

だいぶ首の痛みをこじらしていますので、少し時間はかかりますが良くなっていますので、又一緒でのご利用お待ちしております

カイロプラクティックおすすめです^ ^

右脚の痛みが出たので施術をお願いしました。
問診後、身体の状態をしっかりみてから、今の状態や施術の種類や料金を説明してくださいました。
その上で施術に入ったので、安心感がありました。
「こんなもの?」と不思議なくらい施術中は痛みもなく終わりました。
正直、もっと揉みほぐしたり骨をグイグイするようなイメージだったので想像とは違いましたが、次の日の痛みの無さには驚きました!!
あれだけでここまで治るのか…
と、施術を受けて本当に良かったと思いました。
身体全体を整えていただいたからか、施術を受けてから慢性的にあった首や肩のダルさも無くなってきています。
まだ2回しか通っていないのに、ここまで実感があるのは初めての事です。
「○回は続けた方が良い」等の具体的なアドバイスもありました。
良くなったからといってそれで終わりではなく、定期的なメンテナンスをこれからもお願いしたいと思います。
場所も、駅近でわかりやすい所にあると思います。
土日も予約すればしてくださるので、とても通いやすいお店です♬

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は主に骨盤のズレが右脚の痛みをだしているような感じでしたね

当院では患者さんの要望も聞きながら症状にあった施術をオススメしていますので安心していただいて良かったです

今回の右脚の痛みの場合、筋肉を揉んだり、強すぎる力で押さえると中々良くならないですが、背骨や骨盤を適切な力で調整すれば凝り固まった筋肉は緩みます
その結果、右の股関節の動きも正常になり、痛みもとれてきたものと思われますよ

又、全体的なバランスが整うことにより、首や肩のダルサがましになって良かったですね

一回で治るわけではないので、施術間隔、回数の目安は、症状の改善の為にお伝えしていますが、それよりも早く痛みがとれて良かったですね

そもそもは産後の骨盤の歪みが原因と思われますので、後は施術間隔を開けて、適切な施術間隔で行っていけばメンテナンスにもなりますから次回の予約日にお待ちしております

又のご利用お待ちしております

ギックリ腰が解消しました

ギックリ腰で動けなくなってしまい、家から出られないので往診に来ていただけるところを探していたところ、快く応じて頂きました。
機材を持って毎日来ていただき、腰の状態も徐々に良くなり、今では根本治療ということでカイロでお世話になっています。
筋肉のこわばりを治して正常に動くように、少ない力で矯正してもらえるので安心して通っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます

ゲストさんの場合は、腰のズレがきつくて、ぎっくり腰と言っても立ち上がる事もままならない状態で辛そうでしたね

当院では出歩くのが困難な方には、往診での施術をしておりますので、又そういうことがあれば、遠慮なく言って下さいね

腰のズレも無くなってきて、痛みも無くなってきてる感じで良かったですね

又、カイロプラクティックで根本から身体の歪みを調整しているので再発の予防にもなっていますよね

痛くなってからよりも、痛くなる前の予防にはメンテナンスが必要なので、又のご利用お待ちしております

無くてはならない存在です!

かれこれ5年位お世話になっています。
仕事でぎっくり腰になって以来、年に1回は必ず痛めていました。色々な整骨院に行きましたが
施術後にフラフラになったり、1週間もたたずに
逆にぎっくり腰を起こしたり、挙げ句にはセクハラまがいの整骨院もあったりで散々でした。

こちらの整骨院にお世話になってから
例えなったとしても軽く済んだり、早く治ります。
お陰さまでもう3年以上ぎっくり腰にはなっていません。

先日友達がこちらで施術してもらった際に
肝臓が悪いのでは?と言われましたが
友達は半信半疑。
後日機会があり病院で検査を受けて肝炎と判明しました。
正に「ゴッドハンド…神の手」です!

先生も研究熱心で親切です。
支えておられる奥様も明るくアットホームなお店だと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

ご近所さん、コメントありがとうございます

もう5年になるんですね

初めての来院の時は、腰のズレがきつくて大変でしたね

整骨院も10軒あれば10軒とも、施術方針が違いますので、色々行かれて大変でしたね

当院ではプロ意識をもって施術させていただいていますのでセクハラは無いので安心して下さいね

初めの頃に比べたら腰も随分と安定して来ましたので、後はメンテナンスで通っていただいていますので再発の予防にもなっていますよね

ご紹介いただいた友達の方は、内蔵体性反射と言って肝臓の機能が低下して、筋肉に異常をきたしているような感じでしたので、普通の事ですよ

ゴッドハンドなんてお恥ずかしい限りです(笑)
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

又、ご来院時に受付のスタッフ(嫁さん)と仲良くしていただき、ありがとうございます

日々、知識、技術の勉強に励み、より良い施術を提供してますので又、ご利用して下さいね

お待ちしております

気に入りました

子供がいるためなかなかいけなかった
のですがみてくださり
とても話しやすく丁寧に説明して
くださり状態がすごくわかりやすかったです!通う予定でいます。
よくなっていくことを期待しています
料金もそんなに高くないです
腰の痛みがひどいのですが
気持ちいい力加減で
眠ってしまいそうになりました(笑)

快生整骨院・カイロプラクティック院からの返信

二次ままさん、コメントありがとうございます

お子さんが小さいので来づらかったですよね

当院では子供好きな受付のスタッフが、付きっきりで見させてもらいますので又、安心して連れて来て下さいね

二次ままさんの場合は、首のズレ、骨盤のズレにより、産後の腰痛をこじらしている感じでしたね

こじらしているので時間はかかるかもしれませんが、必ず良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう

力加減がキツすぎると、その時は効いた感じがしますが後で余計に硬くなったりしますので、当院では必要最低限の力での施術を心掛けておりますので気持ち良く感じてもらえて良かったです

又のご利用お待ちしております。

大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目2−26

地下鉄鶴見緑地線、今福鶴見駅3番出口から徒歩3分

• 地下鉄今福鶴見から89m (徒歩2分)
  • 鶴見西口から140m (徒歩2分)
  • 鶴見五丁目から360m (徒歩5分)

お盆期間 お休みのお知らせ

お盆期間 お休みのお知らせの写真

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ