ミクニエキマエハリキュウセイコツイン

三国駅前はりきゅう整骨院

骨盤、猫背矯正 O脚矯正は任せてください。

とても通いやすい接骨院です!

こちらは保険治療以外にもとても通いやすい料金で色々な施術内容を自由に受けることが出来ます。私も昨年11月くらいから週3で通っていて、骨盤矯正や小顔マッサージ、鍼治療等をその日ごとの症状に合わせて受けています。今では症状もだいぶ楽になり身体も根本的に変わってきてるように思います。
駅からも近いのでとてもお勧めです😄

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

tana様、いつも当院をご利用頂き
ありがとうございます😊
少しずつお身体が変化してきているようで、良かったです✨
これからも、tana様にご満足していただけるよう、頑張っていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します✨

筋膜リリース

腰や首の慢性的な痛みがありましたが、筋膜リリースという電気を使って痛みが無くなりました。痛みの原因を丁寧に教えてくださり、日常生活の中で気をつけることなどもアドバイスを頂きました。気をつけるようにしつつ、定期的に体のメンテナンスのために通っています。
スタッフの方も気さくな方ばかりで感じのいいところです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

北川さん投稿ありがとうございます!
筋膜リリースはすぐに実感できると思います!!
まだ完全には良くなってないので無理なさらずに😃

匿名

今まで日にち薬だと諦めていたちょっとした痛みなど、接骨院に通えば良いと気付かされた接骨院です。
伝えたい事を伝えるのが苦手な私ですが、先生が上手く聞き出して下さいます。+矯正で若返った気分で帰れます。
出会えた事に感謝

投稿ありがとうございます!
放置は悪化する原因になりますので気付いて頂いて良かったです!
なにかちょっとした疑問があればお気軽にお声掛けください😄

明るい🔆

来店と同時にフロントの方が笑顔でお出迎えしてくれました。スタッフの方々が皆明るくてとても話しやすい雰囲気でした。そのため症状をしっかりと伝えることができ、症状に合った適切な治療を行ってもらうことができました。痛みを取っていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

田中さん投稿ありがとうございます!
患者様に来院して頂きやすい院作りを目指してます!
痛みも無くなってよかったです😃
現在しているインナーマッスルも頑張りましょう😁

痺れ

1ヶ月以上足の痺れが気になり病院に行っても治らなかった為来院。神経や、筋肉などまずかなり詳しく説明をしていただき歪みをほぐしていただき、体が軽くなった。また金銭面などもかなり親身に相談に乗ってくださった。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

Nさん投稿ありがとうございます😊
痛みを根本的に良くするために今は筋膜リリースで筋肉をほぐしてます!
患者様に分かりやすいようにご説明させて頂きます!また次回お待ちしてます😄

(^^)(^^)

自覚がないくらい、肩こりや腰痛があり、先月から、姉に進められて、週一回のペースで来てます。仕事の関係で悪化しやすいですが、体調に合わせて電気治療もしてもらえるので通っているとずいぶんよくなりました。これかもよろしくお願いします。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

河原さん投稿ありがとうございます!
今は痛みの自覚が分かるとおっしゃってたので先月に比べて良くなってるので自分の身体と相談してこれからもほぐしていきましょう!
こちらこそ宜しくお願いします😊

肩こり

肩こりが辛くてお願いしました。丁寧に説明していただき、治療内容も納得した上で施術していただけたので、安心感がありました。鍼治療は初めてでしたが、安心して受けることができ、スッキリ感を感じられてよかったです。

投稿ありがとうございます!
安心して頂けて良かったです😄
鍼も慢性的な痛みに対しても可能なのでスッキリ感が出て良かったです!
また次回お待ちしてます!

鍼灸プラス電気で、しっかり中まで届く治療がうれしいです。
しっかりとカウンセリングで、全体を見てくれるので、根本的に治りそう。
長い目で見たら、やっぱりこういうのが大事なんだなぁと感じます。
体のバランスも整えてくれるので、痩せやすい体も作れるとのこと。
五十肩の治療で、スリムにもなれる!

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

今西さん投稿ありがとうございます😊
カウンセリングして患者様のニーズを把握します!
身体のバランスも整えることで代謝が良くなるので健康な身体を作れます!
スリム目指して頑張りましょう!!😁

股関節痛

初診時にしっかりとお話を聞いていただき、体の状態を見て痛みの原因を見つけていただくことができました。
1回の施術でかなり痛みが改善し、股関節だけでなく全身の可動域が広がりました。

治療についての説明は根拠に基づいて話していただけたので信頼でき、また、施術が的確だと感じたので、安心して治療を受けることができました。
治療に対してとても誠実な整骨院だと感じました。

投稿ありがとうございます!
辛かったのがマシなって良かったです😄
股関節の可動域ももう少し広がるようになります!
説明も分かりやすく安心して頂けるのを心がけております!

痛くない

ずっと腰痛で悩んでいたのですが、骨ぼきぼき系は怖くて続けられませんでした。
そして腰だけでなく、他の箇所にも痛みや不調が出始め、ひたすら耐える毎日でした。
そんな折、知人からこちらを紹介していただき、「痛くないよ!」の言葉を信じて来てみたのですが、最初の施術で痛みはほぼなくなり、真っ直ぐ立って歩ける様になりました。

整体に行ってみたいけど怖くて…と思っている方、またとてもフレンドリーで優しい先生ですのでおすすめです!

投稿ありがとうございます!
患者様に気持ちよく来院して頂けるように清潔な院作りを目指してます!
またお待ちしてます!!

ラク

肩こりがとてもラクになりました。趣味のギターも楽しめます。
当日予約対応していただき感謝してます。
先生はとっても親切で、痛い箇所から疲れている箇所を聞きながら対応してくださり、話しやすいので楽しい時間を過ごせました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

吉田さん投稿ありがとうございます!
当日予約でもが対応させて頂いてるのでご安心ください!また毎回症状に合わせて対応しております😌

筋膜リリース

首肩から腰にかけて張っていてツラく腕を動かすのも痛かったのが、
たった1度の施術を受けただけで
全然楽に動かせるようになりました。
勿論、1度では全く痛みが無くなるわけではないですが、受ける前と比べたら2割程度にはなりました。
自分としては、自宅からの距離が今は遠いため、そこがネックになっていますが、それを考えても施術を受ける価値はとてもあると思います。

投稿ありがとうございます!
一度でもマシにはなると思います!
また痛みが再発したらいつでもお待ちしてます!

理想の空間

あらゆる整体に子供の頃から通いましたが、やっと出会えた理想の施術と空間です。先生方は勉強熱心で、なにより全体の雰囲気が優しいです。痛くない整体なのに、不調なところが段々良くなりました。
おすすめです(^∇^)

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

阿部さん投稿ありがとうございました!
雰囲気作りも大切にさせて頂いてます!
腰もだんだん良くなってるので順調です!
またお待ちしてます!!

感謝感謝

歩くのもままならないほどの腰痛に急に襲われ、元通りに生活ができるのか心配でしたが、短期間に集中して10日ほど通院し無事に回復できました。施術はひとつひとつ確認をしながら親身になって治療していただき本当に感謝申し上げます。明るい雰囲気の院内にも大変好感がもてました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
これからもkk様が快適に生活できるよう
サポートして参りたいと思いますので
今後共よろしくお願いします。

フレンドリー

とってもフレンドリーな雰囲気で、毎月、身体の調整をしていただいています。心身共にケアして頂いている感じです。お陰で調子いいです。また、自力でのケア方法もアドバイスして下さるので、日々の生活でも姿勢など随分意識が変わりました!

清潔

首から肩にかけての痛みに苦しみ
湿布等を貼ってみても改善せず、
こちらにお世話になりました。
こちらでの施術にはひとつひとつ
説明をしてもらい理解の上での
対応で何が痛みの原因で、どう
対処すべきかがわかりやすいのが
とても安心できます。
1ヶ月で症状が見違える程に
改善して有り難いです。

一輝

「寝違え」かと思っていた右首から肩の痛みが、1ヶ月経っても2ヶ月経っても良くならないので、エキテンで検索して来院しました。
初めに身体全体の状態を丁寧にチェックしてから、施術に入ってくださるので、痛い部分だけでなく身体全体のバランスを整えて頂いた気がします。
おかげさまで、1週間おきに3回通っただけで、痛みが無くなりました。
自分の身体の癖についてもお話してもらえるので、普段の生活を見直す良い機会にもなりました。

新谷 真紀

行かなければと思っていて、行けていなかった骨盤矯正。がやっと利用しました。
あちらこちらが辛くて、長期戦になる覚悟で行きました。しかし痛くなくリラックスした状態での治療だから身体が固まらないからか直ぐに楽になりました。
メンテナンスで伺いますので、宜しくお願いします。

家族で

先月から通っています。もともと腰痛がひどかったのですが、こちらに通い始めて、痛みもなく安定して過ごせています。
今では、妻と子どもも通っていて家族そろって、お世話になっています。
本当にオススメのところです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
継続は力なりです!
ニシ様、ご家族様が快適に生活出来るよう、今後も応援していきたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します😄

メンタル

かなり苦しい背中と肩の痛みがあり診ていただきました。
デスクワークからくるものだと思ってましたが、メンタル的な原因もあることがわかり目から鱗でした。
姿勢だけでなく、食べ物、生活習慣、趣味や思考など、様々なもののバランスが身体の調子をつくっていることを理解できました。
私の場合施術は3回で終わり、背中の痛みも消えましたが、いちばん良かったことは、頭がすごく軽くなったことです。

悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてほしいです。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

身体の痛みというのは私生活からきてる場合も多いですので、その辺りも含めて一緒に良くなるようにさせて頂きます!またいつでもお待ちしています!

有難うございます

説明が評判通り丁寧でした。
痛みも生活習慣で治って来ると聞いて
気を付けて過ごしてます。これから楽しみです。
まだ1回しか受診してないのですが、
的確なアドバイスでしたので、治って来てます。
有難うございました。

三国駅前はりきゅう整骨院からの返信

患者様に納得していただけるように分かりやすい説明を心がけています!
また何か分からないことが有りましたらお気軽にお声掛けください。

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目9−6

阪急三国駅より徒歩3分 三国商店街内

• 三国駅前から200m (徒歩3分)